5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆痛すぎカメコサイトスレッドそにょ2☆★

1 :C.N.:名無したん:03/04/26 21:26 ID:rqrEaokj

叩き、というよりは足らない点を指摘して
よりよいサイトを作る為に意見をだしてあげたいかと。
決して本人のネームは晒さないように。



798 :C.N.:名無したん:04/02/13 19:43 ID:VyNGgrzx
>>797
‥‥まだ青いな(w

799 ::04/02/13 22:52 ID:tOZFybjU
オマイ、醜ちゃんなみにキモイな(プ

800 :C.N.:名無したん:04/02/14 20:26 ID:mhmZdoTS
さらす方もさらされる方も(ry

801 :C.N.:名無したん:04/02/16 16:40 ID:+nKIuVD5
醜位置昨日のレイヤードに来なかったね。
このまま消えて欲しいよ。

802 :C.N.:名無したん:04/02/17 08:37 ID:/iNPSlyg
>>801
臭ちゃんのかわりに2大デムパの片割れ真岬○がいたな。
あいつもいいかげんウザいし危険。スレ違いじゃないよな。
ここでも取り上げたほうがいいかと・・・。

803 :C.N.:名無したん:04/02/19 11:23 ID:qMWj0G+x
>795

▼ さがしましたよ [RES]
Mark +[URL]+ ..2004/02/11(水) 21:32

関西のレイヤードが遠征すると聞いて
私も吹上に来たのです。
○○さんも来ると思いさがしましたが、
人違いばかりして、
○○○○さんを見つけることが
出来ませんでした。
最初からどんなコスをしているかを言ったら
○○○さんも私をさがすことが出来たかもしれません。
今月末は大阪に来る予定ですね。
決まったら教えてください


だそうな(プ
まったく醜ちゃんは・・・

804 :C.N.:名無したん:04/03/02 10:28 ID:472Uv2dT
最近醜ちゃんを見掛けなくなったけどホントに関西から逃げたの?
教えてシャミd!

805 :C.N.:名無したん:04/03/02 16:35 ID:3sxzQRDV
コミトレ3で見たような

806 :C.N.:名無したん:04/03/04 20:59 ID:L73jTRI/
徳島で見たかも

807 :名無したん:04/03/04 21:21 ID:qOgIt301
<<800君もね(苦笑)

808 :名無したん:04/03/04 21:26 ID:qOgIt301
<<804だったらいいのにね

809 :C.N.:名無したん:04/03/05 14:46 ID:Sa8+4ePW
<<ID:qOgIt301って臭異乳なみにキモイね

810 :C.N.:名無したん:04/03/05 17:49 ID:wja1M4tV
それはそれとして、たとえネタでも<<ぐらい正せ。
専用ブラウザでも見れんわ

811 :名無し:04/03/07 02:13 ID:9kp1f4IB
 週一氏3月14日のフェスタ520に来るらしいです。
行く予定の方はくれぐれもお気をつけて 目印はデカイピカ虫のぬいぐるみ

 >>809 
 307さんが言いたい意味は通じてると思うんだけれど 

 >>810
 ひょっとしたら807さんは、古い携帯からのカキコかも

 



812 :名無し:04/03/07 02:23 ID:9kp1f4IB
>>806 えっ徳島 そんなローカルな場所にまで足を伸ばすようになったんですか
うわぁ・・・ 地元に来ませんよーに くわばら くわばら

>>804  関西から逃げた イヤそんなに身を引くような人間じゃないと思うよしぶとそうだし彼は
もし関西から逃げたとしたらどれだけの関西レイヤーが救われる事か
 

813 :C.N.:名無したん:04/03/07 02:25 ID:gm63PtHp
http://i2ch.net/z/---/Q3/9cbTk/i#b
悪質カメコスレです。

814 :シャミえも-ん27歳:04/03/10 03:34 ID:ixPhLfSd
>804
関西から逃げたのは修一でなく某・・。(ごにょごにょ。)
私としては汁事件簿に変更したいのだが。
(異常なくらい信者から熱烈な誹謗・罵倒MAilクルので鬱だ。)
まぁ、どんな風に異常な像しゃみくんが構築されているのか
情報提供してくれているので証拠として+に考えればおもしろいけど。

>811
駅前の焼肉屋はまだ肉食えるのだろうか?(謎)


スレ進まないね。フェスタでは出現するらしいよ。
行くか未定だけど、ピッコロより顔色の悪い
ホームアローンのできそこない見たいな
白塗りがいたら多分私です。

最近がんばってるヒトがネタ切れみたいなのでこんなネタはいかが?


-某日記コピペ-

ま、それはいいや。
そんなことより今の生活ですよ、今。
お昼100円で頑張ってる方がいます。
ふ〜ん、あっそ(`へ´ )(ケンカ中)
只のヒッキーで機械オタクのエセDJが
えらくムカついてしょうがないです。
誰か彼を制御してやってくれ(笑)


815 :シャミえも-ん27歳:04/03/12 19:25 ID:TC4IgLyW
はぁ、あ? で意味不明なMAILがきて鬱だ・・。
現在、種胃血がキティグレイド化してるのでフェスタでは関わらないように。
まぁ、大勢でたむろってるテニプリ軍団でさえも逃げていくか。
相変わらず、ヒトの話もまったく聞かずに逆切れしやがるので
もう私も放置PLAY。フェスタでリアルファイトか?


-転用-

14日のフェスタは予定通り行きますが、
自宅から直接タクシーで行きます。

キャストの定番の現場を11日に即刻はずされて、もう紹介できないと言われました
(;>_<;)
もう同情の余地をうしなっていまいました(;>_<;)
余計に行くところがなければ、借金返済は不能に
しんちゃんでもいいから連帯保証人をさがしてほしいよ(;>_<;)

816 :C.N.:名無したん:04/03/12 21:20 ID:ICjEZ1Mz
タクシーで行く金があるなら、借金返済にまわせよ...




...とここ見てる人全てが思っているに違いない

817 :C.N.:名無したん:04/03/12 22:02 ID:weElKKhI
http://www.ohebashi.com/

でもなぜはずされたんだろう‥‥しかも「紹介できない」とは。
よっぽどのことでもしちゃったのかなぁ‥‥。

818 :名無し:04/03/13 01:58 ID:/Lewg1S2
 SHUICHI氏フェスタでテニプリコスの予定みたいでつ


キャストの定番の現場を11日に即刻はずされて、もう紹介できないと言われました
(;>_<;)
もう同情の余地をうしなっていまいました(;>_<;)
余計に行くところがなければ、借金返済は不能に
しんちゃんでもいいから連帯保証人をさがしてほしいよ(;>_<;)

 ↑うんな状況の奴がイベント来んなよ
自分の置かれている状況を理解しろよ 


819 :名無し:04/03/13 02:02 ID:/Lewg1S2
>>817 仕事が出来るか出来ないかの前に人間的に問題があるから
前の職場クビになった理由もそこにあるし彼は・・・

820 :C.N.:名無したん:04/03/13 02:11 ID:MwSjUTvx
シャミトンは、連帯保証人になってあげないんですか?

キャストの定番の現場を11日に即刻はずされて、もう紹介できないと言われました
(;>_<;)
もう同情の余地をうしなっていまいました(;>_<;)
余計に行くところがなければ、借金返済は不能に
しんちゃんでもいいから連帯保証人をさがしてほしいよ(;>_<;)


821 :C.N.:名無したん:04/03/13 05:12 ID:I1BSvyXX
ん?どこにかいてあるん?
日記にはそんなんないけど。

しかし派遣会社やっと首になったか。けっこう長く勤めてたね。
お疲れさん。
どれだけ今まで派遣先で迷惑かけてたかと思うと、派遣先を同情せざるをえない。
しょうもないヤシ送ってきやがって・・・ブツブツ・・・

これからはイベントに行くお金ためて、自分で会社つくろうね。
とりあえず、コスプレエロ写真集の編集長くらいは努められそうだしね。

822 :シャミえも-ん27歳:04/03/13 06:53 ID:36Awqmei
        / ;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;  ;;;;;;;; │
       │;;;;;;;;;;;;//|| ||||| || ||||| |||| || ゞ:::::::: :::::::│
       │;;;;;;;;;/|| || | |||| |||| ||| ||| || |||| | |ゞ:::::::::::│
       ∩;;;;;;/丿,;::≡ミミ;;、、 ソ  __,,,,、、、.. ゞ::::: /
       |/|;;;;//   _" _''ヘノ ヾ彡=''_""`` ヾ:::/、
       ((|ソ  ,─≦◎≧ヾ - , ≦◎≧- 、 ヾ|/)
       ヾ|||    - ̄ '    ヽ  ̄ -     ||ノ
        ヽ!|        /   ヽ        |ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ゝ: 、    ( _   _ )      ノノ < 次・次・次の問題わぁ〜!
        ` ヽ     /   _ヽ ノ  ヾ     ノ    \   山・山・山下さん”!    
        __>、    ,, '::_`_' _:` 、`    ./     \____________ 
      /\ _/ ヽ   ( /----- ヽ) ,   ノ
     /   \ , 、 、 、ヽ、'  ̄ `ノノ_ ,/
   /      \ ヽ  ヾ、. ̄ ̄ (   )'丶
  /  ' "'' 、   \ \ _,, ̄ ''ノ ` ゙/  \
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄ヽ '  ヽ    ,ゝ--、
             /      ヽ  |  /   ノ
     ,,  、    /    ヾ    ヾ  ヽ-' 、 ,/
  - ''      ヾ  (   ヽ  丶    ! ''  ,, ゝ" |  
''"        \/ヽ  ヽ  ヽ _ 'i /    ヽ   【 違 い ま す 】


823 :シャミえも-ん27歳:04/03/13 06:57 ID:36Awqmei

>820  170%嫌です。恐ろしい事いわないで。義理も恩もあるわけないし
その前に信用性と人間性を激しく疑います。
フリフリの似合うロリっ子娘ならおじさんだまされてもいいが。(ぉ

>821
インフォメ−ションは覗かないほうがいいよ。
種胃地HPのREDLOFに要注意ね。98、MEでIEのセキュリティ固めてないヒトは
感染してることにまったく気づくことなく食らってるので。
わかりやすい症状はHD上のhtm自動改ざん。されてるかも(笑。

HD上の検索で【folder】 or 【htt】とうって検索すると感染してるかわかりやすいかも。
folder〜がいっぱい出てきたらウイルス感染してます。
養豚-インストしましょう。


とりあえず、今話題の吉野家を肉がねぇくらいで
脅迫しないで欲しいシュータン・・。
恥ずかしいので難波ビッグカメラ内の
同人やおいSHOPで叫ばないで欲しいこのごろ。
腐女子に凝視されて馬鹿笑いされてしまった悲劇。

まぁ、フェスタ後には
HOTな話題もできることでしょう。(他人のフリ

ターゲットロックオン人種⇒デニブリ、さくら大戦大神、ナルト、ポケモン娘


824 :C.N.:名無したん:04/03/13 08:45 ID:FgkLg/Du
>>823
オペラかネスケでアクセスすればいいぢゃん‥て、そんな問題やないけどね。

>>819
おやおや‥詳しいね。

825 :C.N.:名無したん:04/03/13 11:37 ID:HDNu3Spq
>恥ずかしいので難波ビッグカメラ内の
>同人やおいSHOPで叫ばないで欲しいこのごろ。
>腐女子に凝視されて馬鹿笑いされてしまった悲劇。

「はお−、はお−」

確かに怪しい・・・


826 :C.N.:名無したん:04/03/13 15:12 ID:zoU3KuBm
>>817
なんで弁護士事務所にリンクしてるのですか?
なんか事件に関わってるとか?

827 :名無し:04/03/13 21:54 ID:/Lewg1S2
>>824 いくらでもネット上かけまわってたら情報は出てくるよ


828 :C.N.:名無したん:04/03/13 23:27 ID:7gyJ35AB
>>826
事件があるかどうか漏れは若欄が、借金うんぬんって言ってるみたいやから、早期に処理したらってメッセージでもないかなと思たわ‥>>817の意図。
少なくともトップの怪しいキャッシュバック金融屋よりはいいと思うが。

829 :828:04/03/13 23:29 ID:7gyJ35AB
一部修正。
にちゃんとっぷの怪しいキャッシュバック金融屋広告よりはいいと思うが。

だな。


830 :C.N.:名無したん:04/03/14 22:25 ID:XonjtSDV
シャミえも-ん
結局リアルファイトは口先だけでつか?
偉そうな事抜かして何も出来んのなら貝殻事件簿でも作れよ。


本日の臭一
黒いスポーツバックにポケモンのぬいぐるみを多数詰め込み
なぜか大丸の紙袋を手にして会場内をずっとウロウログルグルしてまつた。
目立った悪行もせず、ナルト・サトシ・リョーマに着替えていっても
誰からも相手にされていなかった模様。
リョーマのコスした時に場違いな椅子に座ってワイン片手に
通りすがりのレイヤーさんに写真を撮らせていた事を除いて
特に奇行に走らなかった事がかえって不気味でした。

831 :C.N.:名無したん:04/03/15 15:02 ID:+OFavmF1
▼ 大阪 [RES]
Mark +[URL]+ ..2004/02/27(金) 05:56 No.152

29日は関西JCCで確率10%となっておりますが、行けそうですか?
私も微妙です。
行けたとしてもコスプレするかも微妙です。


▼ 行きました
管理人 ++ ..2004/03/03(水) 16:45 No.154

開催後のレスになってしまいすみません
すごく混んでいて暑い会場でしたが
楽しめました、次は神戸ライブにも行ってみたいですね。


いや、社交辞令でも醜如きにそんな事言っちゃいかんよ。
ところで、>830以外の醜位地報告をおながいします。

832 :名無し:04/03/15 22:58 ID:IKs2s0sq
>>831うんじゃー昨日の報告
 イベント終了18時前後あたりかに仲間同士で帰ろうかとしているテニプリレイヤーのメンバーに声かけてロケ撮影の勧誘をしていましたよ臭ちゃん
でも誰からも相手にされていない様子でしたよ。

833 :C.N.:名無したん:04/03/16 09:17 ID:LYUITeCt
フェスタ520 2004,3,14

テーマがお花見だったので、小道具に松竹梅の一升瓶と
松竹梅復刻版の2リットル瓶も用意したので大変重たかった。
サトシ(AG版)、ナルト、サトシ(旧)、越前リョーマ、
サトシ(旧)の順でコスプレをした。
コンテストは抽選漏れ。


( ゜д゜)ポカーン
一升瓶持ち込む為だけに自宅からタクシーで会場直行?
しかも未成年も大勢居るであろうイベントに?
かつて関東にて持ち込んだ酒瓶をぶちまけたバカレイヤーの所為で
コスイベントへの会場貸し出し不可になるという事件があった事も
知らんのか、このアフォは?
蹴位置よ、関西ではなくコスイベント全般から出て行け。

834 :C.N.:名無したん:04/03/16 12:32 ID:yy4i5a3L
ほうほう‥‥一升瓶か。おもろいやんけ。
でも、中身詰まってたとしたらどうしたものかと思うが‥‥。
>>833に書いてるような事件があったのは初めて聞いたが、そうなったら困りもんだよね。

つーのか、知ってる人ってどれくらいいるのか疑問だが、どうよ?

ところで、集くんのほみゅぺでhtmlとすべきとこをhtmとうってしまったら、炉利ポップのエラーメッセが出たなぁ(^^;


835 :C.N.:名無したん:04/03/17 22:49 ID:IiZa/kdH
集のホームページ、ウイルス除去したのかな。
ノートン先生反応せず。

836 :C.N.:名無したん:04/03/18 20:17 ID:AR9g6Nks
http://www.fullcast.co.jp/
キャストってこれか?

837 :C.N.:名無したん:04/03/18 20:46 ID:AR9g6Nks
http://www.sarinaga.com/bbs/read.cgi?no=9;ls=100;tree=1;sub=1
http://www.dab.hi-ho.ne.jp/magigi/notice/list9.shtml

の書き込みが転載されてるようだね。


838 :シャミえも-ん27歳:04/03/19 05:22 ID:/Slme2Ss
↑から引用

久しぶりに来て書き込みました。
私も去年のエキスポでCCさくらの小狼式服でデビューして、後に冬コミでも小狼式服をしました。
今年の春からのイベントではポケモンのサトシを完成させました。
5月中は参加予定イベントはありませんが、6月中のイベントで新しい衣装を完成させたいです。
去年着た式服は、修理もしくは作り直さないと着ようがありません。
コスパで買って急ぎたいのですが。
2000年劇場版さくらの小狼バトルコスチュームを遅くても夏コミまでに間に合わせたいのですが、コスパなどのコスプレ衣装販売店などでオーダーするとフルセットで10万もしくは20万はかかりそうです。
できたらなんばのとらやで布を買って個人で作ったほうが安そうです。


⇒サトシ完成させました?
あの-・・。俺が作ったのだが。
君の作った衣装は一着も無いが。(ニガ
ところで、別スレで私の偽者が増殖してますが・・・。

839 :名無し:04/03/19 06:48 ID:i00KFUpw
>>838 うわっ臭ちゃん人様が作ってくれた衣装を自作と言うだなんてヒドッ
言葉を「自作。」じゃなくて「作って頂きました。」に直せt
せめて自分が作れそうなものは簡単なものは自分で作る努力くらいしようよ(既製品を改造したらできそうなものとかあるでしょうに・・・)

 
 

840 :シャミえも-ん27歳:04/03/20 00:08 ID:F/5BjQXs
明日はキャラへス出現予定。
修イ血の奇行を観察したい方はくるべし⇒えせDJ先生

腐女子のどじ-ん本山済みカ−トに轢かれて逝ってきます
印手は除草禁止なので私服で・・。

貝殻に見つからないように変態仮面でもしようかな・・。

841 :C.N.:名無したん:04/03/20 07:35 ID:P9IwLes9
>>840
キャラコミの方は序荘禁止みたいだね。
http://www.charafes.com/chara-comi/cc1/cosplay.htm

キャラフェスとCOSDAYの方は衣装規定自体が見当たらない様だが‥‥。
☆急にできなくなったのかな?

842 :C.N.:名無したん :04/03/20 16:00 ID:JTxsPdEn
キャラフェスで臭ちゃんが他の人の一眼カメラ落として破壊してました。


その後どうなったかは不明だが、、、、、。









コスプレコンテストで舞台上がってた。




843 :C.N.:名無したん:04/03/20 22:17 ID:Nc+BQjoB
壁で10人くらいのハガレンあわせがあり、カメラさんが一生懸命撮って
いましたが、カメラさんとモデルさんの間にポケモンサトシのカッコした人が
邪魔になってるのまったくお構いなしに荷物ごそごそやっていました。
そして荷物のチャックも閉めずにモデル撮影に直行。
中ではぬいぐるみがむきだしになっていて、ハガレンの子が中のぞいて
クスクス笑ってました。

844 :C.N.:名無したん:04/03/20 22:24 ID:1QnAN6/H
その後、同じサトシのカッコしたお仲間さんを見つけ一緒に記念撮影してたようです。
キャノンの旧型のカメラを使ったこともなさそうな若い女の子にあずけ、
無理矢理撮らせていたのには、ちょっと閉口。たぶんボケてるんではないでしょうか。
今時そんな古いカメラ持ってきてる人はいないと思いますが。

そういえばコンテストの時に舞台でラケット振り回していたリョーマがいたけど
あれはサトシと同じ人ですか?

845 :シャミえも-ん27歳:04/03/20 22:50 ID:F/5BjQXs
襲胃血武器破壊コマンド

(テンションゲージMAX時に)
→↓←→↓← + 小P 大P

846 ::04/03/20 23:20 ID:4KM5E8uy
つまらん(苦藁


そういえば、臭は神宮寺さくらコスをやっていた人に
何故か百円札を持たせて撮影していたぞ。
その直後にカートに載せてあった一眼レフを落としやがりました。
周囲の人達がカメラの状態を気にする中、
特に心配する素振りも見せずのほほんとしていた囚は
本日のキャラフェス中最悪のカメコだった事は間違いないでつ。

847 :名無し:04/03/21 01:27 ID:U+rloaYL
>>845 おもしろいッス
ああっ自分も退屈してるなら行けばよかったかなぁ・・・ 
面白いものがみれなくてスンゲー残念。 特に鞄の中見たかったかも
 フェスタ終了時間近くのマイドーム入り口付近での臭ちゃんの行動(ロケ撮影の勧誘)も笑えたけど
ヘタすりゃ次回あたり臭ちゃんフェスタで変な行動してれば退場させられるかもね☆すでにスタッフ数名からマークされているようだし
 
 そういや昔大阪の某所で変態仮面のコスした奴が退場させられたなんて事があったな

240 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)