5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖コスageイン47☆昼サイタン(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ

1 :壱タロウ ◇tRPLTx8s:02/06/30 07:49 ID:CaXiY21U
壱がホントに1になっちゃいますた。(藁)

☆前回までのあらすじ☆
>>68>>69がくだらないことで口論。
そして、なぜかオキニをカミングアウトする>>234

☆黒ティクビ原型師六つの誓い
   /| ∧w∧   
   []( ´∀`)
   ○  ・w・ ) 
 〜||| | | |  
   |||( .w)w)

・sage進行で逝きましょう(メール欄に「sage」)
・直リンはやめましょう
・つまんないコピペはやめましょう
・オキニの娘もオキニでない娘も叩くのはやめましょう
・個人情報を晒すのもやめましょう
・深夜の煽りは程々にしましょう
(一部の姫が怖がります、一部の姫はワショーイします)

前スレ「聖コスageイン46☆中華キャノソ発射! 」
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1023505315/l50

2 :C.N.:名無したん:02/06/30 07:57 ID:RGhLL/Wk
2番get

3 :C.N.:名無したん:02/06/30 23:26 ID:afdbS36w
オキニたん…ハァハァ…

4 :C.N.:名無したん:02/07/01 00:47 ID:OErfziMg
鋼鉄天使くる○たん…ハァハァ…

5 :万年病人☆ハジメマシテ:02/07/01 12:05 ID:8SN4ML6w
俺、今までロムだったけどついついつい書きこんじったよスマソ!!

オイオイオイオイッッッッッ
ちょっとキイテクレヨ!!

今よー俺のかかりつけの大学病院に行ったらよーーーー!!!
スプリングタンが!!!!!
長くてブラックな車ーーー!!
なんてーの?ロールスロイス?
あ、調べたらリンカーン・フルリムジンてーのだ!!
とにかくよ んななかから、具合悪くて氏にソウナスプリングタンと白人外人少年と黒服とスプリングタンコピーが出てきたわけよ!!
オレオキニなわけよ!

んで、黒服のお付きだかしらねーけど若い男に様づけで呼ばれてんのよ!
んで、驚いたのがスプリングタン双子???
え?でも、男のこ???????????

んあ、二卵性??ソツクリデスヨ!!??

ハァハァ・・・・今度、スプリングタンにトイタダシテェェェェェェ
ハァハァハァ・・萌え・・スマソ

6 :C.N.:名無したん:02/07/01 12:17 ID:8SN4ML6w
マアオチツケ
ストーカーはイカンヨ.......オマエソノスプリングタンニカオミラレタントチャウンカ?
ココニカキコンダラデキンダゾ??
ンデスプリングタンッテダレヨ?
ソレモスゴイガ..
明緒復帰キボンヌ (・∀・)

7 :C.N.:名無したん:02/07/01 12:18 ID:8SN4ML6w
ストーカーは氏ね!!!!!!!!!!!!

8 :C.N.:名無したん:02/07/01 12:29 ID:8SN4ML6w
まこたーんんんんん

9 :C.N.:名無したん:02/07/01 12:38 ID:8SN4ML6w
HLは、学費自分で払ってるっていってたし
聖コス以外のバイトもしてるから人間違いだろ?
と、言って姫をフォローしてあげるやさしい漏レ

ま、確かにあのこは浮世離れしてるがな(w
ここのスレ人気ナイね 昼に人間集中しすぎ 昼休みか?

10 :C.N.:名無したん:02/07/01 12:47 ID:8SN4ML6w
漏れも昼休み〜!!
ちなみに8ね

スプリング電車の乗り方知らなくて池袋来て初めて自分で電車のったってよ?
自由に一人でこれるの池袋だけらしいーーん
案外本当かもな5の発言( ;゚Д゚)

11 :C.N.:名無したん:02/07/01 12:53 ID:8SN4ML6w
ライバルが、合わせ目消せません。とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、合わせ目消せない、なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、合わせ目消せません。だ。
お前は本当にガンプラを作れるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、合わせ目って言いたいだけちゃうんかと。

12 :C.N.:名無したん:02/07/01 13:59 ID:8SN4ML6w
ここ、本スレじゃないの?

13 :C.N.:名無したん:02/07/01 14:10 ID:gdqbTgwI
ちゃうねん
>>1のトリップ偽者やろー
本スレはこっちやねん
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1025284463/l50

14 :C.N.:名無したん:02/07/01 14:19 ID:/Hfwds8o
>>10
漏れも>5の話が全くのでたらめとは思っていない。
たしかに家はお金持ちらしい話はしてたから。
が、だとしたら何故に聖コスに?
謎が謎を呼ぶ・・・

15 :C.N.:名無したん:02/07/01 14:20 ID:8SN4ML6w
スマソ・・HALたん
貴女を見かけてもりあがり自作自演しました
皆さんもスマソ・・・・
ここ見たらボクの事ばれちゃうね ごめんよ
痛いやつだボクって・・・

こんどあやまるね・・・・

16 :14:02/07/01 14:24 ID:/Hfwds8o
>>15
釣られてしまった
欝だ(-_-;)

17 :C.N.:名無したん:02/07/01 14:29 ID:8SN4ML6w
HALたんが聖コスに居る理由もボクなんとなくしってる・・
なんか、なんでいんの?って何回もきいちゃったら
去年ここにくる1ヶ月前にブルーなコトがあったから
堕ちてやるーって来たんだって。
でも、社会勉強になるし女の子がかわいいから居るらしい。

ボクいつも今日、ボク以外に何人来た?とか
中々帰らないでずっとくつひもしばってたり・・・わざと忘れ物したり痛いやつ
なんだよーー
もう、やめるよ・・・正体ばれちゃったし・・・
ごめんなHALたん・・・
HALたんのぶりっこせずに友達っぽいところが好きだよ・・・
ごめんね変態で・・・

18 :C.N.:名無したん:02/07/01 14:30 ID:8SN4ML6w
14さん、ごめんよー
でも、話は本当だー
削除依頼出しておきました・・・

19 :C.N.:名無したん:02/07/01 18:29 ID:8SN4ML6w
HALたんはね・・・20歳までキスも男と付き合った事もない子なんだよ・・・
あのこれもボクがむりやり今まで付き合った事は?とか性経験はとか
しつこく聞いたから・・・あせりながらはなしてくれたけど・・・
さいきんは、かこのはなしおーぷんみたいだけど・・・
みんな・・ここでいじめないでね。

ボクがいちばんいじめてしまったね・・・
はあああいたいやつでごめんね

20 :C.N.:名無したん:02/07/01 18:35 ID:8SN4ML6w
いいこなんだよ・・・
ひとのわるぐちとか絶対いわないし
いつもあせってるけどいっしょうけんめいだし・・・
つくっていない、かっこわるいてんねんだしほんにんはちがうというけれど・・
すみません ねてきます。
こんどあやまります。

21 :C.N.:名無したん:02/07/01 22:11 ID:S0O3nsrM
とりあえずお前死んだら?
すげー迷惑なんだけど

22 :C.N.:名無したん:02/07/01 22:49 ID:Z1FH747c
HALたん指名したくなっちまったじゃねえかよお・・・

23 :C.N.:名無したん:02/07/01 23:34 ID:S1gZ1XcU
>22
「金を落とさないくせにうざい」という意味で悪名高いかも

24 :C.N.:名無したん:02/07/02 10:52 ID:NYWMH40Q
【あさき】金髪【あずみ】可愛い
【あみ】やさしい【綾音】ボイン
【衣緒】プロ【英利華】サービス最高
【おんぷ】鬱病、電波【香澄】水星人
【華月】美人【香菜】美人
【こずえ】可愛い【沙羅】可愛い
【せつな】ゴマキ【ちか】可愛い
【HAL】電波【ヒカル】鬱病
【牡丹】ボイン【まこ】ブス
【マヤ】ボイン【まりあ】美声
【蜜】ボス【みみ。】みみ
【未来】パイパン【みる】美人、プロレス好き
【優惠】サービス最高【るな】ヘビースモーカー
【恋】ドンペリ【三浦店長】芽生の音声ファイルの拡張子が壊れてます
【ヒゲ】ボイン【新人店員】可愛い
【客】不潔、嫌な奴、性病持ち

25 :C.N.:名無したん:02/07/02 10:54 ID:NYWMH40Q
abcdefghijklmnopqrstuvwxyzabcdefghijklmnopqrstuvwxyzabcdefghijklmnopqrstuvwxyzabcdefghijklmnopqrstuvwxyzabcdefghijklmnopqrstuvwxyzabcdefghijklmnopqrstuvwxyzabcdefghijklmnopqrstuvwxyzabcdefghijklmnopqrstuvwxyzabcdefghijklmnopqrstuvwxyz

26 :C.N.:名無したん:02/07/02 23:18 ID:7g99OqZk
>>20
店に来ない客を出禁にするのは難しいかと(藁

27 :C.N.:名無したん:02/07/04 01:02 ID:jIi8N/Qc
結局二号はどうなンですかどんなプレイしてンですか?

28 :C.N.:名無したん:02/07/05 01:28 ID:nBVUwDyY
お前が前スレの不人気姫信者か姫本人か知らんが
手抜き姫の収入うpになるようなことを書く義理ねえよ。

29 :C.N.:名無したん:02/07/05 16:44 ID:frGuAjZQ
姫本人ではないだろ。
姫達なら2ちゃん詳しいからこんな醜態さらす事ないぞ(w
halは電脳だし
?、不人気なの?俺予約取れなかったゾ?

30 :C.N.:名無したん:02/07/06 00:39 ID:j3SLGwTY

太っていなくて二号よりルックス良いくせに人気ない姫って誰よ?

31 :C.N.:名無したん:02/07/06 13:19 ID:3ru9jU1g
ID:8SN4ML6w
はジサークジエーンかい?

32 :C.N.:名無したん:02/07/06 13:34 ID:8BNFhrHk
いえ、概既知すとかーです

33 :C.N.:名無したん:02/07/07 00:04 ID:oc2FVXgA
オマエが脳内で勝手な妄想に浸るのはまぁよい。
だが、姫に迷惑な事だけはするな
わざわざ姫が自作自演したような書き込み方をし、
その上個人情報をばらす。
オマエは自分より幼い女性に対してどうしてそういうことが出来るのか!
問い詰めたい、一時間・・・
もっと、大人としての自覚を持てないか?

HALサンにメールで聞いたところ今日返事が来た。
彼女は現在インターネットに繋いでいないと言う事。
インターネットはたまに学校で見るぐらいなうえ
最近は病院にも行っていない、家も中流、上に8SN4ML6wが書いたようなことは
事実とはまったく無縁だそうだ。
私もわざわざ書いてあった内容まで細かく彼女には説明していないが
困惑はしていたし2ちゃんに書かれると言うのは
女の子達にとってとても怖い事で脅えていた。

このような、スレッドの存在。
大の大人の男が女の子の噂や叩きでもりあがっている
事自体大きく間違っているとおもわないのか?

私も皆さんももう少し、良識をもとう。

34 :C.N.:名無したん:02/07/07 00:09 ID:jJ1S2qGc
良識age。

35 :C.N.:名無したん:02/07/07 00:14 ID:M4pFpD86
>34 ワラタ

36 :C.N.:名無したん:02/07/07 00:21 ID:QdExLMRw
メールで聞いたけど全部嘘、という一言ですむものを
こういう長々とした長文を書くということは荒らしてくださいと
いっているようにしか思えず、むしろ8SN4ML6wの自作自演の続きに
見えるというか、むしろそれがビンゴ?

37 :oc2FVXgA:02/07/07 00:26 ID:oc2FVXgA
>>36
36さん、いえ私は断じて8SN4ML6wではありませんよ
頭に血が上ってしまいました、おはずかしいですすみません

38 :C.N.:名無したん:02/07/07 08:22 ID:oc2FVXgA
2号って誰?
というか、ハルさんが何故叩かれているか分からない
人畜無害だとおもうゾ

39 :C.N.:名無したん:02/07/07 09:31 ID:x0L2/rTQ
>HALサンにメールで聞いたところ今日返事が来た。
HALメールやってないよ、よって嘘!

40 :C.N.:名無したん:02/07/07 15:03 ID:91H5qKiw
二号=綾音=亡命者二号

41 :C.N.:名無したん:02/07/10 23:28 ID:SK7q8R7A
一号=初代=鬱病

42 :C.N.:名無したん:02/07/11 06:24 ID:x2JjGJMA
一号=ヒカル=社長=鬱病

43 :C.N.:名無したん:02/07/11 20:23 ID:UltbfeqI
三号=ボス
四号=模型 ←これについては反論あり

44 :C.N.:名無したん:02/07/13 01:37 ID:/cpVRQnY
ボスも亡命者?

45 :C.N.:名無したん:02/07/13 02:57 ID:xJcX9wKY
第三国経由のな

46 :C.N.:名無したん:02/07/19 00:06 ID:DW1zjXac
ボスって誰?

CKも亡命者?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)