5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡に可愛いレイヤーっている?

1 :名無しさん:02/02/20 20:50 ID:ptGH8Pod
可愛い子いますか?教えて下さい

924 :C.N.:名無したん:03/09/13 23:45 ID:pJxWMUxC
>>923がどんな感じなのかわからないからなんとも言えない

925 :C.N.:名無したん:03/09/14 02:17 ID:JWAy2fus
ゴスやらロリ系の私服がコスと見なされるかって結構、微妙なんだけど・・・。
写真頼んでる香具師にはコスにしか見えてないのは確かだね(w
「コスプレじゃないので写真はお断りします」と言ってやれ(・∀・)!

昔でいうとこのピンク○ウス着てると写真頼まれるってのと一緒なんかな?

一般人から見るとゴスやらロリはコスプレに見えるのは確かなんだよね。


926 :C.N.:名無したん:03/09/14 21:16 ID:EuhqsUsN
単純にメイド服が好きで、今度着ることを友人に言ったら「撮られたいからでしょ」とか散々言われた・・・・
メイド服って撮られたって思われるもんなんですか?
それでも好きだからきると思うけど・・・

927 :C.N.:名無したん:03/09/14 22:04 ID:VzEtCyc4
メイドコスが撮られただと思われるのも仕方無いかもな。
撮られただと思われたくなかったら写真断っちゃえば撮られただと思われないYO(藁

928 :C.N.:名無したん:03/09/14 23:50 ID:t1gdKvcB
文面だけ読むとその友人のひがみととれないこともない。
それ以上は人間関係がわからないので判断できんなぁ。

929 :C.N.:名無したん:03/09/15 20:08 ID:nfelWObb
本物のギターって没収されるよね…?

空気入れて膨らますビニールのギターってどこに売ってるか知ってたら教えて。・゚・(ノД`)・゚・。サガシテモミツカラナイ…

930 :C.N名無したん:03/09/16 12:16 ID:+m5CYooC
>>929
100均逝くがヨロシアルヨ

931 :929:03/09/16 12:26 ID:MRgqpwF3
>930
ありがd。
ブルドッグやら雑貨屋見てて100均は見てなかったYO!
さそーく逝ってくる〜( ・∀・)

932 :C.N名無したん:03/09/17 01:04 ID:PVcnrjQH
>>931
なかったらごめんの〜wあったか?

933 :C.N.:名無したん:03/09/17 01:18 ID:Ay0QnS55
今度の浜松はいつですか??久しぶりに行くんですがどうなってるかなぁ

934 :C.N名無したん:03/09/17 12:35 ID:iT12iGP+
>>933
今週の日曜日。おで浜だよ。23日にはダンパがあるよ。アクト6階でね。

935 :C.N.:名無したん:03/09/17 21:38 ID:cPc8UfpZ
>>927
それいいですね!
でもなんとなく悪いよーな…
>>928
そう言われるとそんな気も…
前に彼女がメイドコスしたいというのを聞いてたので…

9月の浜松いってきまーす
撮られただと思われないといいけど…

936 :C.N.:名無したん:03/09/17 22:59 ID:WLO/Jt7F
まだ先の話なんだが沼津に初コスで出陣しようと思うんだが
ヤパリメジャーなコスじゃないと敬遠されるのだろうか
♂ってのもあるかもしれんが一人で孤立したらショボンヌしてしまいそうでコワヒ

937 :C.N.:名無したん:03/09/18 02:15 ID:SWeUq/M4
>926=>935?
参加する以上は撮られただと思われるのは仕方がないが、野郎じゃないよな…。

>936
メジャー以前に知っている人がいればラッキーでいいんじゃない?
野郎は厳しいよ。
俺は孤立に耐えられず最近行ってないから引退寸前だけどな…。
知り合いが引退しちゃって暇なんだよね…。

938 :C.N.:名無したん:03/09/18 17:01 ID:4822Zii9
ヲイラは野郎で首都圏メインだがタマに静岡・沼津にも参加してる。
友人のサークルの手伝いに店番をすることはあるが
コスのジャンルはサークルとは無関係でやってるし
非常にマイナー(基本的に一人)。
結局「どこで満足できるか」の問題にしかならないと思われ。

939 :C.N.:名無したん:03/09/18 23:54 ID:bOsSLZsu
>>935
ありがとです、ダンパですか・・・
そうなるとおいらは撮影しかできませぬぅ
半分しか楽しめない?!


940 :C.N.:名無したん:03/09/19 01:04 ID:KhHC0/CO
>932
あったYO!ありがd
膨らましたらあまりにしょぼいので引っかからない素材で作るかも・・・
教えてくれたのにゴメンね・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

941 :C.N名無したん:03/09/19 13:27 ID:+5QdifS+
>>940
ガムバーレ

942 :C.N.:名無したん:03/09/19 14:01 ID:58BK9c4F
ダンパといえば、最近なんだかんだで毎月ダンパあるね。主催は別らしいけど。
実は浜松ってコスプレ発展地区?

そういえば、23日のダンパってパラパラメインなんだよね?アクト6階だし。
アニソン好きだからなぁ・・・どうしよう。
前回行ったけどアニソンほとんどかからなかった記憶が・・・・。

熱く燃えるようなダンパキボンヌ


とりあえず日曜の浜松は参加しまつ。

943 :940:03/09/20 00:50 ID:3XHgIida
>941
ガンバールよぅヽ( ̄□ ̄)ノ

944 :C.N名無したん:03/09/20 01:39 ID:xF8USeGW
>>942
そうだね。あそこの主催と知り合いだけどあそこはパラパラメイン。でもたまにアニメかかるよ?
俺も日曜日は参加しまつ。23日は行けないんだよな…仕事だから…。・゚・(ノД`)・゚・。


945 :C.N.:名無したん:03/09/20 17:49 ID:02Vo6tcT
私も日曜の浜松は参加するよ。一人で。・゚・(ノД`)・゚・。
でも、台風来てるんじゃないっけ?だいじょぶかな?電車とか。

946 :C.N.:名無したん:03/09/21 19:50 ID:SCgFV7wt
今度静岡で初コスです・・・・・
小心者なのでコスプレマナーサイトを見ても不安です
うーーーーん、がんがりまつ

947 :908:03/09/22 00:01 ID:zhZZBuHH
今日の浜松行ってみました。やっぱり、一人じゃいたたまれず、
2人ほど話しかけてもらえて、写真を撮ってもらいましたが、
一時間ほどで帰ってしまいました!自分、チキンですた…。
コスゾーンにも一回しか入れず(怖くて)、即売会場をうろうろして終わり…。
やはり、トモダチきぼんぬですね。事後報告でした。
23日ダンパでリベンジ死体でつ。できたら。

948 :C.N.:名無したん:03/09/22 02:59 ID:V860xYAp
渚園で台風の中B'zのライブが二連チャン

949 :C.N.:名無したん:03/09/22 21:31 ID:9l0CG4r4
>947
うーん確かにコスゾーンは仲間内でかたまってる感じがしちゃってたかな。

自分でカメラ持って他のレイヤー撮影しながら「〜のキャラですよね?」って
感じで声かけていったらどう? 同ジャンルならそれで話とかできそう。
静浜は撮影だけで参加している人は少ないから、カメラ持っていかないと
友達と行っても結構ヒマになるよ。

950 :C.N名無したん:03/09/23 22:32 ID:w+YZ6ISX
>>947
俺も行ったんだけどね浜松。一応らんまの校長やってたものですが。>>949さんの言うとおりですね。仲間の中で固まってます。
>>949さんの言ってる方法でやれば少しは違うのではないでしょうか?結構どころかすごい暇ですwもし俺を見かけましたらお声の一つでもかけてもらえば喜んでこちらから
お友達にならせていただきます。次回は10月12日のダンパヘスタッフとして参加します。DJもやるんで選曲考えなければ…w

951 :C.N.:名無したん:03/09/24 01:44 ID:npmULVIu
次スレ立てるべき?
>>856-859な感じでいいのかな

952 :C.N名無したん:03/09/24 20:27 ID:65JaAQPj
>>951
だね。立ててくれYo!

953 :C.N.:名無したん:03/09/24 20:30 ID:aSwYDDMY
浜松行ったけど…ほんっと暇だったです…
仲間内で固まってるし、なんて言うか同人色が濃いですね。
コスプレとしてよりも「××が○○と一緒にいる〜〜きゃ〜〜っw」みたいな…
レイヤーとしては微妙でした。
あ、でも簡単に壁に行けるから写真はたくさん撮れたかな(藁

954 :908:03/09/24 22:49 ID:VHjbeNGY
アドバイスありがとうございます。
カメラは持っていったんですよ。
同じジャンルの方に、一人だけ勇気を振り絞って頼んで撮らせていただけました。
でも、なんかゆっくりお話してもらえる雰囲気でもなかったので、
すごすごと退散しました(笑)

実は偶然とあるレイヤーさんと知り合えまして、
今度、イベントへ連れて行ってもらえる事となりました。
棚からボタモチ的偶然なんですが、よかったです!
今後もこちらのみなさんと、イベントでもし出会えたりしたら嬉しいです。
チキンな空気をまとわりつかせた挙動不審レイヤーが居たら、908だと思って
生優しく対応してあげてくださいませ…m(_ _;)m

>>950
ありがとうございます!お見かけしたら、ぜひお話させて頂きたいです。
10/12はまだ未定ですが、行けたらいいなぁと思っております。
DJ、がんばってくださいね!

955 :951:03/09/25 01:44 ID:apz0pnik
今から立ててみる
ダメだったら誰かたててくれー

956 :静岡コスプレ・イベント情報その2:03/09/25 01:53 ID:apz0pnik
静岡県内のコスプレイベントについて雑談するスレです。
可愛いレイヤーの情報ありますか?教えてください。

sage進行、荒らしは放置で。

▼前スレ
静岡に可愛いレイヤーっている?
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1014205804/l50

…立てられなかったっぽい。

957 :950:03/09/25 20:32 ID:bglwB0sR
>>954
ぜひともお越しください!

958 :958:03/09/25 22:35 ID:l/jLSM3i
次スレ立てられなかった?
じゃあ、私が立てにいくよ。ダメだったらよろしこ。

959 :958:03/09/25 22:38 ID:l/jLSM3i
私も失敗しますた…。
別の方おねがいしまつ。

960 :リアルタイムで見てた人:03/09/25 22:40 ID:/AKdMvR8
スレ立て一度もないからやってみたいです!
てことで挑戦してきます!

961 :C.N.:名無したん:03/09/25 22:45 ID:/AKdMvR8
だめでした。・゚・(ノД`)・゚・。

962 :C.N.:名無したん:03/09/25 23:28 ID:eZrmAMMc
行ってきまつ。

963 :C.N.:名無したん:03/09/25 23:31 ID:eZrmAMMc
立てられました。

静岡コスプレ・イベント情報その2
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1064500208/l50

964 :C.N.:名無したん:03/10/10 13:42 ID:BaJuC5RJ
あげあげ

965 :みんみ:03/10/20 14:24 ID:1wsN3VLH
浜松のイベに前参加した時、
盗撮してる人がいたぁ…。。。
怖くてなにもいえなかったけど、手提げカバンには、
確実にビデオカメラがありました!!
ゆるせないっ!!
誰か、見た人いませんかぁ??

966 :C.N.:名無したん:03/10/20 14:29 ID:8vU3YKg2
>>965
許せなかったらすぐにスタッフに報告せよ。
2chで話しても解決なんかしないよ。


あと次スレにかいてね。


967 :RNS:03/10/20 14:43 ID:B9bNUtMM
そぅそぅ。カメラ小僧にはかなりむかつくよねー。
盗撮とかされたら、我はぜったいモデル料もらうけど。。。

カメラ小僧には注意!!

そのうちひどい目にアウヨ。

968 :C.N.:名無したん:03/10/20 14:58 ID:QDkcggig
あー、965と967は同一人物だな、こりゃ。
とりあえず966を読め。


969 :C.N.:名無したん:03/10/21 22:35 ID:iGiqpu20
sage

970 :みんみ:03/10/22 08:40 ID:PuuGlOs1
967さんゎ、みんみじゃないよぉ??
盗撮見たのは、去年ぐらいだし…
今言っても、時効かなって。。。
その、盗撮してた人名古屋のイベにもいたらしいです!
気をつけてください!!!

971 :祭遊鬼:03/10/22 08:53 ID:mwaZMmil
。。。
なんて書き方が同一人物を連想させるんだな

書くなら、高橋正樹はストーカーだ
とか金村キンタローは強姦魔だ
とか、はっきり書くべし
これでもこいつらは犯行を繰り返すけどね

972 :みんみ:03/10/22 09:26 ID:PuuGlOs1
なんのコスしてたか忘れちゃったけど、
赤いジャージみたいのを着てました!
笑顔で、クッキーとかくれて『いい人だなぁ〜』おもってたら…

。。。ゎ、完全にヮタシの癖です。。。

973 :C.N.:名無したん:03/10/22 11:18 ID:RKCHVHDZ
>>972
わかったから次スレにかけ!!
あとスタッフに通報しる!!!


217 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)