5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファインデム】週刊少年ジャンプ速報スレッド225【セックル

1 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/18 20:18 ID:???
週刊少年ジャンプに関するニュース記事や速報を交換しあうスレです。
雑誌の早売り情報、ネタバレ大歓迎。

【このスレにおける絶対的条件】
・モタリケと深夜蘭は2chブラウザでローカルあぼーん推奨。
・違法ファイルへのリンク、それに関する情報を与えない
・無駄なクレクレ発言、キター発言をしない
 この3つを厳守することを条件にスレの存続が許されています。

・バレ氏はトリップ推奨。
(トリップの付け方:名前欄に#*********(*は好きな文字or数字)と入れる。これで騙りを防げます)

・常連バレ氏さんのトリップ
 →「◆ExAvdBEznU」「291◆H1yGNZZ56Y」「名無さん◆RwicDx5G56」「◆GttM2UqcVo」
  「◆poror/1dVk」「◆A.XYKV/XB2」
 転載組 「◆IPAY5LbkNc」(掲載順) 「おまたせ。◆ScAlSwdyFo」(ワンピ)

・徹底sage進行(メール欄に半角でsageと入力)

・スレは無駄に消費しない。
 早売りや速報とは関係のない雑談については週漫板のジャンプ総合スレで。

前スレ
【雑誌】週刊少年ジャンプ速報スレッド224【ネタバレ】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1079274629/

2 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/18 20:18 ID:???
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1079577355.jpg


3 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/18 20:19 ID:???
>1
氏ねファインデム

4 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/18 20:19 ID:???
>>1
ファインデムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
>>2
王キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


5 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/18 20:21 ID:???
>>2
チンコがある・・・

6 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/18 20:23 ID:VyOaC6x6
冨樫よ、いつも>>2のような絵で書いてくれ・・・

7 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/18 20:24 ID:???
1と3と4が見えない・・・

8 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/18 20:26 ID:???
ブリバレまだー?
そして>>2、王かっこ悪すぎ。

9 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/18 20:43 ID:???
>>2ってポックルじゃないの?

10 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/18 20:46 ID:eg4YD0B7
なんか幼い顔だなぁ

11 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/18 20:48 ID:???
でもポックルはもっと幼かったような
蟲編で登場した時は初期のクラピカに負けず劣らずの顔してたし・・・

12 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/18 20:54 ID:???
というか……DBのキャラ?>王

13 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/18 20:55 ID:???
スレタイハゲワラw

14 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/18 21:21 ID:???
ネタバレまとめてくれ

15 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/18 21:22 ID:???
>>12
俺もオモタヨ

16 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/18 21:31 ID:NqzZu/3j
鎖wTUコ6・{ 廾ュヒェロ9ス{T・・シp a!・XウPェj]jュZuIロ"J」@A@D@
i VヤV堡 ・エ厘nネ轗觸kUアwュ}NモBョ・轎・シソ[セneキ|鬚%ソンコョuンK
歃屆南NホMョH>+?棡+o狸℃裲2ユ・ケD゚P搭突SキK・゚=,~蚰+琉[ヤー|ンコユ.]モラユ・
i・オn鬪uホレクz駮:トg孛K7ャ{キ・:・ZロサtンソoxーwEW・~サナ吸・,_サtルソ
Wソ~xqOマSムュZオtンテ・ョ{x-=蹐拆/・Xンンラoヨ-ZロI煉ヘ筐%・妓チgソン2コ
oCoラタメ・ン"黯_$&EBR$pwネ已・・yc譁2"゚YロK較v・卆OホJn。Wカ・
ヘスa^W躇k~ト慂*ハcルユハ者・ツ矚@Eソ励゚$・|>qn"wノ・[ラ]糎ネケ・填J瑛・ロリテ
*lロヒ^cテ繊・」婉・・cVホー尼・ニィレ」}h・>e胄ツツYヘ縛ァZCfァカュ瘁`ト・B畫
P・~~・/・槊|j^ァ#+ァ~ー:・・ムュ46<ゥソヲa_L ルGツ・nYf」ユN'pz2處剥蒡ィ晧Hヘツヌ
馥・]。牛mJz3N.H6ム嗚ヒナゥ{c。XトオEタマヒ・:・メ・IEJju"モ梔モ&'
メo躇dホムホ・6・ハo募・ノニdsR@メVf#Nス舫(・淇、~ョfイ・GャwウsH涎嶼3・」$タt
キリキ・練リ・ツ5+ウ桓常Tイ3・畍:・5亜ォ人O~G」p4サ詩・蠅セ厥・・v躋梳
・胖ユ+t0ソ`テ~謹馬エ・・5スケ・{Uモ:rマ迢ウjフWヲ鑢X・・Ni}9ヌだ委Q゙RuS鉄ノnmJ6
甅G丙・サH閣Cz[ゥ゚8ナニ催・.・「2鶴ェャ>qハkッ


17 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/18 21:35 ID:???
そうだったのか

18 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/18 21:40 ID:???
わかりやすいな

19 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/18 21:43 ID:???
>>16
乙。

20 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :04/03/18 21:48 ID:51Djv+lZ
>>2
うわっ・・・、王・・・。

はぢめて見た・・・

なんだこのダサイのわ・・・・

21 :まとめ:04/03/18 21:51 ID:???
いちご

つかさへのお返しに悩む真中は部活中の大草に相談する。
高木や大草からのアドバイスで、女性用下着のいちごパンツを買うことになる真中。
真中は、さつきへのお返しを探していた小宮山と一緒にランジェリーショップに行く。
普通に行くのは恥ずかしいからか、女装して店に入る二人。

店内でいちごパンツを探していた真中は、下着を買いに来た美鈴に店員と間違われる。
試着室で外村妹にブラジャーを試着させるはめになった真中だが、ハアハアして上手くいかない。
ハアハア真中に気持ち悪くなった美鈴は裏拳かまして店を出る。
その後、黒川先生、さつきが続けてご来店。

真中が男と気付いて驚き頭を打って気絶した店長復活。
真中、男とバレてピンチになるが小宮山犠牲にして脱出。
真中はつかさになんとかお返しを渡すが、女装したままでいたせいでつかさに殴られる。

つかさはお返しの下着をみて、女装していた理由に一応納得。
あと、偶然にもつかさは今、いちご柄の下着を集めてる最中でした

22 :まとめ:04/03/18 21:52 ID:???


石田瞬間移動で弓矢連発
ロボ耳から出した変なので二刀流
ネム出番なし

ロボのわき腹を矢がカスって来週へ

23 :まとめ:04/03/18 21:52 ID:???
デスノバレ
765 52 ◆UvGJoaFDw6 sage New! 04/03/18 10:29 ID:h0qb2pN9
文章化がめんどくさいですね。
今週はLの推理が大半です。

・ペンパーが1時間30分、山手線に乗っていたこと。
・封筒を乗車後には持っていなかったこと
・ナオミの親からナオミの行方が分からないと連絡がきたこと

こんなことなどから12/19にペンパーの調べていた2人の家に盗聴器。

夜神と北村の家。

一番、重要な点。
ナオミは連絡が途絶えただけ。生死不明。

次号、「逆立」。

健「「先生」って言われるのに抵抗あるんだけど役職だと思えば平気に。」


24 :まとめ:04/03/18 21:53 ID:???
とがし「パワプロ企画、1000人を超える多くの方の応募、ありがとうございました。」

王「余は空腹じゃ。馳走を用意せい。」
ペギー「いかん、内臓がかなり損傷している!(女王の)」

パシ
しっぽでペギーの首粉砕。

王「2度言わせるな。馳走を用意せい。」
ベジータ「…」
王「拭け」
亀じいさん「わ、私が。ハンケチを持っておりまして」

パシ
しっぽで亀じいの首粉砕。

王「2度言わせるな。お前が拭け。」




25 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :04/03/18 21:54 ID:51Djv+lZ
山本監督もキターーーーー!!

26 :まとめ:04/03/18 21:55 ID:???
20 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 投稿日: 04/03/18 10:36 ID:CFEgAt1W
土曜日祝日だから一日早くゲット


カズキ達を見ていたパピヨンの所にムーンフェイスがやってくる。
ムーンフェイスはカズキを見て「大したコトないね」、パピヨンはむかつき顔になる。
任務に失敗した早坂姉弟をムーンフェイスは食べようとするが、そこにブラボーが登場し流星・ブラボー脚をしかける。
ちなみに互いの第一印象は「怪しい奴!」
互いに名前を名乗りあってムーンフェイス退場、パピヨンも姿を消す。

入院した早坂姉妹を見舞いに行くカズキ&斗貴子と友人軍団。
面会謝絶のため、会うことが出来なかったが一行は強行突破をすることに。
結局、病室にたどり着いたのは、カズキと斗貴子の二人だけ。
途中で合流したブラボーと共に桜花を見舞うことにする。
(この病院は本隊の御用達なので融通が効くらしい、ブラボーが普通に病院内を歩いていても平気)

秋水は自分に勝つために修行することにし、桜花より先に退院していた。
桜花からL・X・E のアジトの情報を聞き出したブラボーはアジトに攻め込むことを斗貴子に告げる。


ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1079573704.JPG



27 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :04/03/18 21:55 ID:51Djv+lZ
誤爆った>>25

28 :まとめ:04/03/18 21:55 ID:???
623 名前:50 本日のレス 投稿日:04/03/18 10:35 h0qb2pN9
バレ。

フジがいいとこどり。
1-0。

今週これだけでした。
〜赤也が白鯨を返したらフジが羆落とし。〜


大コマありすぎ。
フジが特に好きでもない人はつまらないですね。

赤「なんだこりゃ」
赤「こいつ隙がねぇ」
立「あの赤が攻めあぐねてる」

とかフジを盛り立てる展開になってる。
腐女子の方、お喜び下さい。



29 :まとめ:04/03/18 22:00 ID:???
これは、拾ってきた。

顔爆弾が爆発するがルフィはギリギリ回避、オヤビンは回避失敗黒こげ
ルフィ、ビームを出させないように腕を折ろうとするがオヤビンは煙の中へ逃げる
板きれの変わり身をたくさん用意してルフィを混乱させるが、ルフィの「バカみたいな頭して」でショックを受けたところを殴られる。

怒ったオヤビンはルフィを落とし穴に落として船の外へ放り出そうとする
ルフィ、船の外に放り出されるが海に落ちる前になんとか船に戻ってくる。

オヤビンは船の中へ入り、ルフィもその後を追い船の中へ入る。
オヤビンは剣山の部屋で待ち伏せしたり、保健室の女に化けたり、コックに化けたりしながらルフィと戦う
調理室におびきよせられ、隙をつかれたルフィはノロノロビームと九尾ラッシュを喰らう。
オヤビンは調理室の秘密の扉を開き、そこへルフィを吹き飛ばそうとする。


ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1079589340.JPG




30 :簡易バレ:04/03/18 22:04 ID:???
ツェペリ、サンドマン、ディオ、ジョニー、ポコロコが一直線に
並んでのデッドヒート。
ツェペリが鉄球をマントに絡ませて膨らませ、サンタナの風を帆の
ように受けて加速。そのままゴール。

一時休載。セカンドステージは6月スタート予定。
あと単行本5月に1、2巻同時発売。


31 :荒木信者:04/03/18 22:14 ID:???
>>30



32 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/18 22:15 ID:???
マンキンとハンタお願いします。

33 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/18 22:29 ID:???
まとめ乙ファインデム

34 :まとめ:04/03/18 22:37 ID:???
こうしてみると、
普段よりも、大分過疎化が進んでるな。
漏れは土曜日に買えるが、バレ師さんは何処で買ってんのかねぇ。

35 :まとめ:04/03/18 22:48 ID:???
ナルト

サスケ桶壊して復活
奇妙な笑いをしながら森に消える
後を追おうとするナルトに君麻呂が迫るが、助けにやってきたリーに阻まれる
りー「蘇りしは木の葉の美しき碧い野獣・・・ロック・リーだ!」




36 :マジバレ:04/03/18 22:51 ID:MGQotbNX
少年守護神
問答無用につまらんかった

37 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/18 22:55 ID:CeaN4PE+
>>36 漫画家あきらめて実家で家業継いだほうがいい。

38 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/18 23:12 ID:???
一行バレお願いします

39 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/18 23:13 ID:AD3pSvLf
今週は遅いな

40 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/18 23:20 ID:???
なんかフォクシーってピーターパンに出てくるフック船長みたいだ

41 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/18 23:51 ID:???
銀玉は終わってませんよね・・・?

42 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/18 23:54 ID:???
>>41
終わりましたよ。

43 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/18 23:54 ID:???
銀玉は終わりそうだな

44 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/18 23:55 ID:???
ほらよ。
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1079621683.zip

45 :44:04/03/18 23:56 ID:???
誤爆。許してたも。

46 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 00:04 ID:???
銀玉バレお願いしまつ。
毎週、載ってるかどうかドキドキでつ。


47 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 00:07 ID:2v4R3t0a
>>46
銀玉バレを望む46は、哀れなピエロ

48 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 00:08 ID:/icY9Fzm
銀玉は終了フラグ立ったし終わるでしょう。
おもろいのに

49 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 00:09 ID:???
本バレは出てきてるの?

50 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 00:30 ID:???
王はセルの息子さんですか('A`)ノ

51 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 00:32 ID:???
どうしてこう少年漫画ってのは命を賭した技が多いのに
なかなか死なないんだろう

52 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 00:37 ID:???
>30
ありがジョンガリ

53 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 00:45 ID:???
ナルトのネタバレ教えて下さい

54 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 00:47 ID:???
銀玉って??

55 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 00:56 ID:???
>>51
少年漫画だから

56 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 01:00 ID:???
>>54
金玉の間違い

57 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 02:03 ID:kslIw0B0
なぜ、ハンタの画像だけ来てバレが来ない?

58 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 02:20 ID:???
DQ8の情報って載ってる?

59 : ◆EDOewzgmEs :04/03/19 02:20 ID:???
>>57
本当にわからないの?
もう2ch閉鎖されるんだよ?

60 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 02:49 ID:???
>>30
って、また鉄球かよ!

61 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 02:52 ID:???
>>1からいきなりあぼーんされてるスレなんて初めて見たw

62 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 03:32 ID:???
ナルト本バレ
表紙ナルト
煽り:闇を照らす一点の光、仲間の想いを背負いここに起つ!

君麻呂を睨みつけナルトが飛びかかる
君麻呂「・・・・」
しかし一瞬のうちに君麻呂が消える
ナルト「!!」(消えた・・・!?)
そして上空から君麻呂がナルトを見下ろしている。
その背からは鋭い骨が・・・。
気配に気づきとっさに見上げるナルト。
君麻呂「散れ!椿の舞!」
圧倒的な速さで数本の骨を放ちナルトの影分身を蹴散らす。ナルト本体のみに。

63 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 03:33 ID:???
君麻呂「僕をあまくみないほうがいいと言ったはずだ、お前では僕には勝てない」
ナルト「俺はてめぇらを許さねぇ!必ずサスケを連れ戻す!!」
再び君麻呂に向かっていった瞬間、桶が粉砕。
ナルト「!!?」
君麻呂「!」
煙の中からサスケの姿が。しかしはっきりと姿は見えない・・・。
その口元には謎の笑みが。そして森に消える。
ナルト「サスケ!!」
サスケの後を追おうとするが君麻呂がナルトに迫る。
そのとき突如人影がナルトの前に現れる。
なんとそれはロック・リーだった。
リー「蘇りしは木の葉の美しき碧い野獣・・・ロック・リーだ!」
ナルト「・・・ゲジマユ・・・」「お前…何で…体は…」
突然のことに戸惑うナルト。
リー「そんなことよりナルトくんサスケくんを!」
ナルトが強くうなづく。
リー「この人の相手は僕に任せてください!」
君麻呂「こいつ…出来る」

煽り:音へ走るサスケを追え!旋風を上げて″助っ人"参上!!
   頼れる男・リー、しかしその体は万全ではない!!
予告:突如現れたリー!一体何が!?
   次号「信じる者」へ!

64 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 03:59 ID:???
いまだ職人が炊いてないのはキンタマだからか?

65 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 04:13 ID:???
DQ8の新キャラ情報あるって本当?

66 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 04:21 ID:???
>>65
ない。FF12のみ。

67 :東信者:04/03/19 04:26 ID:???
守護神の文字バレキボンヌ

68 : ◆EDOewzgmEs :04/03/19 04:34 ID:???
はんたーの文字バレお願いします

69 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 05:03 ID:???
ドラクエ5の新情報は?

女王突き破って王生まれる。
コルト、ネフェに
「女王治してくれ。」
ネフェが
「王生まれたら、女王はいらない。」
コルト愕然。 最後はメガネブラザーズの前にボロボロのコルトが現れ
「降参するから女王を助けてやってくれ、あと王はもう生まれた云々。」
メガネ愕然。
モントゥとシャウプに捕まって王がネフェと念能力者を食いにバッサバッサ飛んでくる。
(おそらく会長&モラウ&ノブ の方に向かってると思われる。)
コルトが
「あいつ等は悪魔だ。」
終了。


70 :sage 。すぱモニ娘。:04/03/19 08:59 ID:???
sage 。すぱモニ娘。のオなべちゃんは、今朝も粘着必死でつよW。オヅラちゃんに視聴率、いつか勝とうねW。いつにるやらW。この調子だと、問題発覚も時間の問題だな。何人飛ぶやら…おーコワッ

71 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 09:01 ID:???
ファインデムって何?

72 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 09:08 ID:???
>>71
パイレーツ・オブ・カリビアン

73 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 09:19 ID:???
リーで倒せる相手ならナルトが倒せないわけなし・・・ガアラの通常状態すら倒せないんだからお話にもなりません

74 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 09:19 ID:???
なんで荒らしのネタがスレタイになってるんだ?w

75 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 09:41 ID:???
>>73
仲間の為なら自分が持っている以上の力を出せる
少年漫画の不思議

76 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 10:13 ID:???
リー突然の登場、自分は誰かが変化してんのかと思た。

77 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 10:38 ID:???
遅レスだが>>1乙津ファインデム

78 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 10:43 ID:???
ナルトがなんであんなに怒ってるのかわけわからん

79 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 10:45 ID:???
ファインデムぬるぽ

80 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 10:45 ID:KPQVMJLe
>>62 >>63 ネタバレ見る限り今回もコマ割りが雑そうだな。

81 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 10:46 ID:???
>>78
大蛇丸が関与してるからでしょ。三代目をぶっ殺したんだし、そりゃ怒るわ。

82 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 10:48 ID:???
>>81
君麻呂出てきてから急に怒り出したからさ
なんか不自然なんだよね

83 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 10:50 ID:???
>>79
ガッファインデム



84 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 10:52 ID:???
このスレの新しい流行語ですか?

85 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 10:55 ID:???
意味不明

86 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 10:59 ID:???
ぬるぽトウルグアイランド

87 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 10:59 ID:???
>>84
前スレで乱発されてたわけわからん言葉。

88 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 11:21 ID:???
やめとけ、またファイソデム厨が来るぞ

89 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 11:24 ID:???
ファインデム→ニヤニヤプ→マユリAA

90 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 11:29 ID:???
>>75
友情パワーですね

91 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 11:32 ID:???
キン肉マンか

92 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 11:51 ID:???
ユー、ウィルスピークフェンスポーケントゥー。

93 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 11:53 ID:???
サスケは野生に還ったんですか

94 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 11:55 ID:???
>>92
何が言いたいんだね?

95 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 11:56 ID:???
うほうほ

96 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 11:59 ID:???
>>94
ウェイスツ、ノット。

97 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 12:01 ID:???
おれの今日の昼飯は、海苔茶漬け♪

98 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 12:02 ID:???
>>97
ファインデム!

99 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 12:03 ID:???
隣のカレーの匂いでご飯を食べるぜ♪

100 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 12:04 ID:???
じゃあ俺は寿司でも食うかな

101 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 12:05 ID:???
邪念波ウゼーー

102 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 12:05 ID:???
>>99
( ´,_ゝ`)

103 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 12:09 ID:???
ヒマな学生は挙手しる ノ

104 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 12:12 ID:???
やることね( ゜,_・・゜)ノ

105 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 12:15 ID:???
やるこたたんまりあるがやる気がないだけだろ

106 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 12:17 ID:???
>>105
ふざけんな

107 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 12:19 ID:???
昼間ここにいるヤツはクズ
>>105>>106てめーらもだ。

108 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 12:21 ID:???
>>107
おまえなんかに言われたくないね

109 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 12:23 ID:9dWtXQfY
去年の夏コミ
http://fweb.midi.co.jp/~benefit/comiket/CIMG0060.JPG
http://www.angelfire.com//celeb2/news2ch/02.jpg
http://www.angelfire.com//celeb2/news2ch/45.jpg
http://www.angelfire.com//celeb2/news2ch/66.jpg
↓あからさまにキモオタAAそのものの画像
http://www.gazo-box.com/waracolla/img-box/img20030630000755.jpg
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Palette/5658/q000000000000002000.JPG
記念写真
http://magical.peewee.jp/futaba/ota/src/1065254339554.jpg
メイド盗撮
http://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/11119.jpg
俺と初音
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/6778/2d.html
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/6778/koi.html
12人の妹
http://www.animetracker.com/Reviews/comiket58/DSCN0009.JPG
地獄図A
http://world2ch.net:8080/imgboard/src/1066577227898.jpg
地獄図B
http://cloud.prohosting.com/tatsujin/pick_up/25.jpg
これが噂に聞く秋葉系…
http://snow.prohosting.com/swingbie/otaku1.jpg
http://snow.prohosting.com/swingbie/otaku2.jpg
http://snow.prohosting.com/swingbie/otaku3.jpg
http://snow.prohosting.com/swingbie/otaku4.jpg
http://snow.prohosting.com/swingbie/otaku5.jpg
http://snow.prohosting.com/swingbie/otaku6.jpg



110 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 12:25 ID:???
>>109
つまんね

111 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 12:27 ID:???
コピペにレスするなよ

112 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 12:27 ID:9dWtXQfY
orz

113 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 12:29 ID:???
諸君、いよいよだ!
我々はついに、救われる!
苦悩の日々に別れを告げる!

114 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 12:33 ID:???
>>113
マジスカー

115 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 12:35 ID:???
>>113
ファインデム!

116 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 12:44 ID:???
平日金曜昼

ゲラゲラなんだココw

117 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 12:49 ID:???
>>116
てめーが言うなよ

118 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 12:52 ID:???
ブリーチの詳細バレまだ?

119 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 13:05 ID:???
愛シールドは? 休み?

120 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 13:09 ID:???
ファインデムって意味分からん・・

121 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 13:22 ID:???
馬鹿が騒いでるだけだから気にするな

122 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 13:24 ID:???
ファインデム!

123 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 13:31 ID:???
牡丹と薔薇始まりますた

124 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 13:34 ID:???
りんぐに〜


125 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 13:35 ID:???
演技下手イラネ

126 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 13:40 ID:???
うわぁ

127 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 13:40 ID:???
桜咲く頃を見てる自分は負け組みか?

128 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 13:44 ID:???
昼メロ板になってるなw

129 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 13:44 ID:???
>>127
( ´,_ゝ`)

130 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 13:47 ID:???
ゆきおは本当にバカだ

131 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 13:50 ID:???
ゆきお死ねゆきお死ねゆきお死ね

132 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 13:51 ID:???
香世ったら

133 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 13:55 ID:???
ケーキ握りつぶしちゃったよw

134 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 13:57 ID:???
ケーキ。゚(゚´Д`゚)゚。

135 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 13:57 ID:???
靴ステーキ&金属バットキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

136 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 13:58 ID:???
あぁ、バレ師まったく来なくなったな・・・。
ダレだよ荒らししてたやつ・・バレが来ても文句言うやつとかさ。

137 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 13:59 ID:???
>>136
バレ師を煽ってたのはおれです プゲラッチョw

138 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 14:03 ID:???
>>136
は?
毎週バレ師来てますが?


139 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 14:05 ID:???
いいかげん デスノうpきぼいう!

140 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 14:06 ID:???
青木さやかは美人だよ。

>>139
あきらめろ

141 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 14:21 ID:???
青木さやかって誰?

142 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 14:22 ID:???
芸人、関係無いけどドランクドラゴンの塚地にかなり似ている奴が同じクラスにいる。

143 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 14:22 ID:???
>>141
8ちゃんねる!8ちゃんねる!

144 :デスノート最終回直前から最終回の展開:04/03/19 14:25 ID:gTIHneAZ
▽・・・最終局面、ライト(夜神月)は遂に、エルに追い詰められていた。
確かに、エル側の人間のほとんどは始末していた。
そう、警察庁に勤めている自分の父親までもデスノートで殺害していた。
母親も、だ・・・。しかし、冷酷なるライトも、妹の粧裕(さゆ)だけは手にかけることは出来なかった。
そこから、エルは追求してきたのだ。両親の死を知らぬ妹は、今日は友人の家に行っていた。
そんな夜神家に、エルがやってきたのだ。・・・ライトとエル、対峙する二人・・・。ライトは迷っていた。
目の前にエルがいる。しかし、その名が分からないばかりにデスノートに記名し、抹殺することが出来ないのだ。
ライトは決断する。死神・リュ−クと、「死神の目」を得る為の契約を交わすことを・・・。
「死神の目」を得ると、相手の名前と寿命が分かるのだが、その代わりに、
死神に自分の残り寿命の半分をやらなくてはならないのだ。
が、目の前のエルが銃を構えたとき、ライトはリュ−クと契約した。
一瞬の後、ライトは「死神の目」を持った。そして、エルを凝視する。
そして、驚愕するのだ。エルの本名は、・・・ライトと同じ<夜神月>だったのだ・・・。
やはりライトとニックネームで呼ばれていて、そのイニシャルが「エル=L」だったのだ〜っ!!!
 そして、エルの寿命は、・・・二十秒後だった。名前は分かった。デスノートにその名を書けば、始末できるのだ。
が! エルの本名は、自分と同じなのだ・・・。ライトは悩む。しかし、エルが銃を撃とうとしたとき、
ライトはデスノートに「夜神月」と記すのだ。その瞬間、ライトとエルは心臓麻痺で息絶えるのだった・・・。
・・・その頃、妹の粧裕は、友人の家と偽り、年上の彼氏と一緒で、ラブホテルにしけこんでいた。
粧裕の彼氏は呟いた。「・・・さゆちゃん、結構着やせするタイプだったんだね^^」 
粧裕「は、恥ずかしい・・・、電気、暗くしましょう・・・」 そして、電灯(ライト)が消され、Fin・・・。


145 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 14:27 ID:???
>>143
地域によって違うだろ。
フジテレビって言えよ。

146 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 14:27 ID:???
つまらん

147 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 14:28 ID:???
フジのアナウンサー?>青木

148 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 14:39 ID:???
【テロ?】  地下鉄表参道駅で爆発   
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1079671960/

149 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 14:43 ID:???
バレ
石田のオサレ服の名前は「傑天縛装」
普段クレイシーは体外に存在する霊子を操り戦う。
それは体と魂に極度の負担をかけない為だが、
「傑天縛装」はその体外の霊子に体内の霊子を
混ぜ込んで具現化した物。こうする事で
矢の攻撃力、操作性、体さばき等が格段に上がる

説明どおり物凄いパワーとスピードでマユリ様を
圧倒する石田。しかし体を動かす度に骨がきしんだり血を吐いたりする。
止めの一撃を放つ石田。が、ここでマユリ様が卍解。
地蔵の目が見開かれ、口から煙を吐きまくる。
辺りが煙に包まれ、石田も視界ゼロ
「確かに手ごたえがあった・・・」と石田。
煙が晴れる。そこには胸に矢を刺したまま立っているネム。
表情からして死んでいるように見える。
ネムを貫いた矢はマユリ様の鼻先まで来て止まっている
ニタリといやらしい顔で笑うマユリ様
 次週へ続く。


150 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 14:58 ID:???
神!!

できたら銀魂バレお願いします

151 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 15:06 ID:???
ゲーム関連お願いできますか?

152 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 15:13 ID:???
>>151
ゲーム厨はゲーハー板に帰れよ!
それか一人で寂しくギャルげーでもやってたらw

153 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 15:15 ID:JPZ70YYs
ジャンプなんていう同人誌を一人寂しく読んでる人に言われても

154 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 15:17 ID:???
斬魂刀を解放出来ないのに隊長だった更木って一体・・・解放出来たら他の隊長を瞬殺出来るんじゃね??
イチゴも解放しなくて隊長クラスなわけだが・・・。

155 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 15:45 ID:???
いちごは開放しっぱなしじゃないの?

156 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 15:52 ID:???
卍解が使えなくても更木は隊長の中でもトップレベルの強さだよな

157 :マロン名無しさん:04/03/19 15:57 ID:???
解放したら強くなるっていうんじゃなくて特殊能力がつくって感じなんじゃないの?

158 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 15:59 ID:???
>>154
でもそのせいで更木は苦勃起に暗殺されました…。
強さのインフレを防ぐために。

今更遅えよ…。

159 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 16:15 ID:???
>158
しかし、一護のみで白哉を倒すストーリーはオサレでない為、
更木は苦勃起に復活させられました。
オサレをインフレさせるために。

決定事項…。

160 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 16:21 ID:???
>>159
ファインデム!

161 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 16:24 ID:???
ファインデムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

162 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 16:32 ID:???
苦勃起の中の人も横暴だな。

163 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 16:33 ID:???
>>162
ファインデム!

164 :荒木信者:04/03/19 16:42 ID:???
あいつ何処行ったの?

165 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 16:43 ID:???
ジャンプ買えた。
何故か普通に売ってたな。

166 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 16:46 ID:???
>>165
どこで?

167 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 16:46 ID:???
>>165
マンキンお願いします

168 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 16:48 ID:???
>165
神様時間があったら銀魂お願いします。

169 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 16:50 ID:???
ファインデム!ファインデム!ファインデム!

170 :165:04/03/19 16:50 ID:???
時間は無いわけじゃねえけど、俺下手だよ。
いつも、神の皆様を見て、ああいう風にはかけないと、思ってたけど。
つたなくてよければ、マンキンぐらいは…。

171 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 16:50 ID:???
今週は土曜日に地方でもかえるんじゃねぇの

172 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 16:54 ID:EbSunWvX
  ∧_∧   
 ( ´∀`)< ぬるぽ


173 :165:04/03/19 16:55 ID:???
忙しいんで簡易バレ。

銀魂 仲間探すための旅の準備だけ
デスノ LのところにFBIから電話が掛かってきます
マンキン 船沈みます。それだけ

174 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 16:57 ID:???
>>173
うわ、やくたたねー、氏ねよ。

175 :165 ◆8dAMRUhWig :04/03/19 16:58 ID:???
忙しくは無いって言ってるんですけどね。
騙りが出るなら、書いてもしょうがねえな。

176 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 16:59 ID:???
>>175
はいはい、早く消えろや。

177 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 16:59 ID:jSH2u9Eh
てか最近おもうのだが
ネタバレしてもらって楽しいのか?

178 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 17:00 ID:???
>>175
何様だよ?
ふざけんな死ね。

179 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 17:01 ID:???
錬金バレ
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/5801/flash/busou.htm
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/5801/flash/busou2.htm

180 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 17:01 ID:???
>>165
もう来なくていいから

181 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 17:03 ID:???
165氏ね!!!

182 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 17:03 ID:???
ファインデム!
…あん時はすげぇウザかったが、いなくなると寂しいもんだ
なにやってんだろうな今頃

183 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 17:04 ID:???
>>182
よっしゃ!
ファインデム!ファインデム!ファインデーム!

184 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 17:04 ID:???
>>175>>175>>175>>175>>175>>175>>175>>175>>175>>175
役に立たない

185 :165 ◆8dAMRUhWig :04/03/19 17:04 ID:???
歓迎されてないから、いいや。
お言葉に甘えるとするよ。

186 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 17:04 ID:???
なんつーか、ネタバレ氏が来なくなった理由がわかるな…。
お前等、態度でかすぎ

187 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 17:04 ID:???
165氏ね!ゲラゲラw

188 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 17:05 ID:???
>>185
しつこいんだよ。消えろ

189 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 17:06 ID:???
>>185
黙って消えろよ。
いちいち書き込むなクズ。

>>186
バレ師なんて所詮おれらの奴隷。

190 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 17:07 ID:???
深夜○を思い出すな

191 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 17:07 ID:???
諸悪の根源=>>189

192 :&rlo;すいようしん:04/03/19 17:07 ID:???
>>189
その精神が水曜神を遠ざけたのだ!!

193 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 17:08 ID:???
逝ってよし

194 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 17:08 ID:???
>>192
!!!!!なんで名前とか全部反対なの??

195 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 17:09 ID:???
死んでよし

196 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 17:10 ID:???
不覚にも>>189にワロタ

197 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 17:11 ID:???
チョソ

198 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 17:13 ID:???
コノスレニネタバレシハフヨウナリ

199 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 17:14 ID:???
以前
「おまえらバレしてやってるんだからありがたく思え」
とかほざいたバレ師がいたのを覚えている。

200 :&rlo;すいようしん:04/03/19 17:15 ID:???
>>194
水曜神だから。
さぁ、私に苺バレを頼みなさい。

201 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 17:15 ID:???
>>200
帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!

202 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 17:16 ID:???
ネタバレ師不要ならここは何のスレに

203 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 17:17 ID:???
ここはどんな煽りや叩きもものともしない強靭な精神を持つバレ師のみ生き残れる。

204 :&rlo;すいようしん:04/03/19 17:17 ID:???
>>201
私の恋愛体験に基づく苺バレをしよう。

205 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 17:18 ID:???
【このスレにおける絶対的条件】
・モタリケと深夜蘭はあぼーん。
・違法ファイルへのリンク、それに関する情報を与えない (無理)
・無駄なクレクレ発言、キター発言をしない (無理)
 この3つを厳守することを条件にスレの存続が許されています。(無理)

206 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 17:19 ID:???
>>204
どっかいけ

207 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 17:21 ID:???
正直、こういう殺伐としたふいんき(なぜか変換できない)は好きよん。

208 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 17:23 ID:???
あひゃひゃひゃ♪

209 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 17:23 ID:???
ふいんきじゃなくてふんいきだ、>>207

210 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 17:24 ID:???
>>209
ふんいき・・・雰囲気

ほんとりゃ!あひらとう!

211 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 17:25 ID:???
確信犯めが!

212 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 17:25 ID:???
卒業しますた

213 :God of Wednesday ◆VQ7mQM1g86 :04/03/19 17:26 ID:???
いちごばれ

真中は小学校時代の友人と偶然再会する。
高3にこの時期に転校してきたのだ。
そしてその友人は東城を好きになり、真中に紹介してほしいと頼む。
真中は一緒に遊園地に行けるようにセッティングしてやるが、自分が登場を好きかどうかは分からなかった。

そしてある日。

真中は交通事故にあうが、奇跡的に助かる。

人生というものを考えた真中は東城に告白し、二人は付き合うことになった。
しかし親友に東城と付き合ったことは話せずじまいに、三人の高3は始まっていく。

214 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 17:27 ID:???
>>213
神!




とでも言うと思ったか?氏ねボケ。

215 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 17:27 ID:???
いちごなんて嫌いだ

216 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 17:28 ID:???
>>213
いらねえ
消えて

217 :酒薔薇:04/03/19 17:30 ID:WtiJzB2K
半田ーちょううだい

218 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 17:30 ID:???
おまえら落ち着け

219 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 17:31 ID:???
駄人間の主人公をモテさして
駄人間の読者の人気を取る
駄漫画

220 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 17:31 ID:???
今日は一段と☆煽りが激しいネ

221 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 17:33 ID:???
ファインデム

222 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 17:35 ID:???
普通ありえない絶好のチャンスが来て
普通我慢できないところをこらえる
普通じゃない漫画

223 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 17:35 ID:???
ワンピ最強

224 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 17:36 ID:???
SBR最強

225 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 17:37 ID:???
>>224
( ´,_ゝ`)

226 :界王神 ◆VQ7mQM1g86 :04/03/19 17:37 ID:???
神といってほしい・・・
正直言ってほしいよ。
お願い。

227 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 17:40 ID:???
バレ師がどんどん減っていくにょ

228 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 17:41 ID:???
>>226
sine kas

229 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 17:42 ID:???
>>226
早く死ねゲマ

230 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 17:42 ID:???
もうこのスレ終わったな・・

231 :水曜神 ◆khpeqqcs42 :04/03/19 17:43 ID:???
引退します。
今までありがとうございました。
神になりきれなかった髪の少ない者。
ぷぷぷ。

232 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 17:43 ID:???
>>226

ネ申

これでいいですか?

233 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 17:44 ID:???
>>231
今までありがとう。
安らかにお逝き。

234 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 17:46 ID:???
ファインデム!

235 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 17:46 ID:???
バレ師がいないネタバレスレもなかなかいいにょ

236 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 17:47 ID:???
naruto
「助っ人参上」扉絵:ヒナタ
煽り:『いい天気だね』って何度も口にくり返す。近付くあなたはまだ遠いのに。

勝敗決す。シカマルの影首縛りが多由也を捕獲する。
多由也「…フン…認めてやるよ。…てめーは頭だけじゃなく…、肝も座ってやがる」
シカ 「……」
   「その上、オレは優しいからな。か弱い女を殴るってのはオレのポリシーに反するんだが…、
    どう見てもか弱い女って感じがしねーしな、…お前の場合」
シカマルは拳を構え、多由也の腹に叩き込まんとする。
しかし、寸での所で多由也は術で縛られた身体を動かし、掌で受け止めて防いだ。
「幻術解いたからっていい気になってんじゃねーぞ、…ゲスチンが」
(…まだ縛りきれねェ…、ちくしょう、負けられるかよ…)
シカマルは影首縛りを多由也の首まで伸ばすが、力押しで術を破ろうとする多由也のチャクラに
押し返される。多由也の頭部の角もチャクラの集中に伴い、少し成長する。
(なんちゅうチャクラだ、コイツ…。この近距離で縛ってもまだ押し返してきやがる…)
「……」
(影首縛りの術はチャクラの消費が激しすぎる…。だが一度離せば確実にやられる…。
 やっぱこの術で片を付けるしかねーな)
シカマルと多由也、どちらのチャクラが勝つか根競べが始まる。

一方の千人超のナルト対君麻呂。
君麻呂の攻撃の前についにナルトは最後の一人となる。
(ムチャクチャ強え…コイツ…、あんだけの影分身で一発も…)
君麻呂の背後の棺桶からは、サスケが封じ込められる際に共に封印された四黒霧陣の煙が漏れ出していた。
「そろそろだ…、まちわびた…。大蛇丸様の野望…、その第一歩だ」
君麻呂の言葉にナルトは棺桶に目を向ける。
「「!!」」
そのとき、ついに棺桶の封印は破られた。

237 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 17:47 ID:???
じきこのスレは雑談とファインデムに占拠されます。

238 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 17:48 ID:???
煙と共に見知ったうちはのマークの後姿がナルトの目に飛び込んでくる。
棺桶から出てきたサスケは四人衆の状態2と同じく、肌が変色し、色の抜けた髪が長く伸びていた。
すぐに呪印は引いていき、いつもの後姿になるサスケ。
ナルトはサスケに向かって手を振る。
「サスケェ!こんな奴らと何やってんだよぉ!オラ!さっさと帰んぜ!」
「ククク…クク…」
しかし、サスケは振り返らない。両腕を上げ、奇妙な笑いを漏らすのみ。
「……サスケェ…、なぁ……」
ナルトの脳裏に目を腫らしたサクラの顔が浮かぶ。
「オレの声が聞こえてんだろーがよ!!」
ナルトは叫ぶが、サスケはついに振り返ることなく、音の方角へと向かって森の中に走り去った。
「待てェ、サスケェ!!」
「無駄…」
追いかけようとするナルトの無防備な背後から、君麻呂の骨の剣が振り下ろされる。
「死ね」

「「木の葉旋風!!!」」

突如現れた一つの影が君麻呂を蹴り飛ばした。
「誰だ…?」
君麻呂の問いに影は体術の構えと共に答える。
「甦りしは木ノ葉の美しき碧い野獣…、ロックリーだ!」
「…ゲジマユ…お前なんで…、体は…」
「そんな事よりナルトくん、サスケくんを!この人の相手はボクに任せて下さい!」

音へ走るサスケを追え!旋風を上げて”助っ人”参上!!頼れる男・リー、しかしその体は万全なのか!?

239 :水曜神 ◆khpeqqcs42 :04/03/19 17:48 ID:???
khpeqqcs42のトリップを禅譲します。
#suiyoushinで、新たに水曜神の能力を引き継げますので。。。

俺だって早売り手に入れることが出来たら嬉々としてネタバレするよ!!
早売り無いからウソバレするんだ。

240 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 17:49 ID:???
次からネタバレきぼんじゃなくて
ネタバレさしてやるにしよう

241 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 17:50 ID:???
>>236>>238
ゲラゲラw
>>239
( ´,_ゝ`)

242 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 17:50 ID:???
ネタバレしたいならしていいよ

243 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 17:52 ID:???
・ネタバレしてください
・ネタバレしる
・ネタバレしろ
・ネタバレしろやコラ
・ネタバレしてもらってもいいですよ
・ネタバレしたかったらしてもいいよ
・ネタバレすれば?


244 :God of Wednesday ◆VQ7mQM1g86 :04/03/19 17:52 ID:???
>>242
本当ですか?

245 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 17:55 ID:???
>>236->>238は本バレですよ。
例の場所に書いてありました

246 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 17:55 ID:???
>>244
いや、氏ねよ

247 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 17:55 ID:???
「待てェ、サスケェ!!」
「無駄…」
「無駄無駄無駄無駄無駄無駄」
「ザ・ワールド」
「時よとまれ」
「そして時は動き出す」

248 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 17:58 ID:???
ネタバレ=荒らし

249 : ◆khpeqqcs42 :04/03/19 18:01 ID:???
うぉ、これが水曜神の力か。
トリップをつけただけで念能力が使える。
「奴らは・・・奴らは水曜神だ!」

250 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 18:02 ID:???
鰤のネタばれいる?


251 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 18:04 ID:???
>>250
いらない

252 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 18:04 ID:pOhkqhqq
いや、黒猫のバレくれ

253 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 18:05 ID:???
神よ、銀魂のバレを漏れに・・・!

254 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 18:05 ID:???
ネタバレ氏は全員死ね

255 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 18:07 ID:???
ネタバレ氏は全員死ね

256 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 18:08 ID:???
nyのbeach125zip本物やで
トリップはこれxAibPQomrV

257 :東城綾:04/03/19 18:09 ID:???
東城綾だけど、何か質問ある?

258 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 18:09 ID:CRZ/SaTa
じゃあ俺もこっそりと・・・
ttp://up.isp.2ch.net/up/c55276e76bde.ZIP

259 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 18:11 ID:???
おまえらウザ

260 :SBRのバレしないのなら:04/03/19 18:11 ID:???
|           | |  〈  い  死
 |   下  バ   | |.   〉  い  に
 |   が  レ   | |  〈  て  な
 ヽ  っ  師   | |.   〉  え   っ
 │  て  は   l l  〈  の  て
  !  な  後    | ヽ    よ
  ゙、  ッ  に   ノ  \   ォ
   ヽ       /~ ,. '´  \
    `''''ー、ノ\|// |  _~~|ノ~"""
        / ∠__,.ノ-'´,. ''´,゙;;,"'''ヽ、
       /,.- ´  .、./:: ./  `ヽ,  `ヽ
       /ヽ     /:: ::::/      ;:
       iヽ::l.    "ー:''"       :i
       ヽ_,゙./  : ''''",;ニ-ニ、'"  ..゙:
       ._!,フ.″    ゙'‐;;'"ヽ ,ン . ;;.
      .i´      ‐、  `''' ̄
     i´ヽ  ._,,... ,)′        /
   .r‐-ミニ',,,......、 ii '"         ,/./
   ,! 、      . ヽ ゙゙'i::、      /, ' ,‐
   ヽ ゙ト../゛'iヽ. ヽ |:l     / / , '
  ./ ヽ`-゙゙”"゙'- /゛l:!     //  /
  l         /  !:!     ! !  !
  !、      ../ :  l:l     ! l  !
   `ッ-........-'": :  .l:!     .l│ ヽ
   i ./        |::|     ヽ`、  `、
   !.! l゙       /::!      ヽヽ、  ヽ
   .!.ヽ\ ,,,,,,,,,,,,,,!:::!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....ヽ..'、 .丶
   \\ `'''''''‐ 、::::::::::::::::::::_,. -'´.


261 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 18:12 ID:???
>258
ハンタのバレね


262 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 18:13 ID:???
つまんないどういうことよ?

263 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 18:15 ID:???
>>261
あきらめとけ


264 :酒薔薇:04/03/19 18:15 ID:WtiJzB2K
ちょんぎんぞゴルぁ繁多ーくれ

265 :毒島一:04/03/19 18:17 ID:???
ブリーチをワンピの詳細バレよこせや

266 :毒島一:04/03/19 18:18 ID:???
はやくしてね

267 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 18:19 ID:???
調子のんなてめえら

268 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 18:20 ID:???
>>258
ハンタ、ハンタバレスレ>>123、本物

269 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 18:21 ID:???
コークスクリューブロー

270 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 18:27 ID:???
ブラッディロア3とソウルキャリバー2は絶対に売れない。
天外魔境卍丸つまんねーから売ってくる。
千円にすらならなそうだけど。

271 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 18:34 ID:???
>270
誤爆すんなハゲ


272 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 18:37 ID:GUkaoEY0
あのう。。。キユってなに?


273 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 18:38 ID:???
実は荒らしているのは編集部の人間で、
バレをさせないために空気を悪くし、ジャンプを買わせる魂胆だったんだよ!

274 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 18:39 ID:???
>>273

Ω ΩΩ<な(ry

275 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 18:44 ID:9dWtXQfY
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1079688230/l50
頼むから誰かこのスレ来て

276 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 18:53 ID:???
だからファインデムって何??

277 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 18:54 ID:DDkcvV2Z
>>275
やだ
(´・д・`)

278 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 18:56 ID:???
アイシルバレお願いします

279 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 18:59 ID:???
ハンターはゴンとキルアの修行の意味がなくなりそうな展開だな

280 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 19:00 ID:???
てか銀魂は続いてるのか終わったのかどっちなのか教えて

281 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 19:01 ID:9dWtXQfY
>>280
続いてる

282 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 19:01 ID:???
ファインデムニモ

283 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 19:07 ID:ZfSoL2kq
おれ、なんだか銀魂好きなんですが…
理由うまく言えないけど…


これって鯉ですか?

284 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 19:14 ID:???
>>281 ありがとう、これで明日安心してジャンプ買えるよ

285 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 19:25 ID:???
>>283
ファインデム!

286 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 19:35 ID:???
前のブリーチのバレが嘘だとわかったんで、本バレお願いします。

287 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 19:37 ID:???
だれか深夜蘭呼んでよ

288 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 19:38 ID:???
>>287
嫌だね

289 :蘭姉ちゃん:04/03/19 19:38 ID:QzLk5eZb
fufufu

290 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 19:39 ID:???
朝河蘭

291 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 19:41 ID:???
わーい、蘭姉ちゃんだ

292 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 19:42 ID:???
>>290
AV女優じゃねーかw

293 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 19:43 ID:???
( ゚∀゚)つ●ウンコクウカ? ⊂(゚∀゚ )センキュゥー♪

294 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 19:43 ID:???
死ん家乱

295 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 19:44 ID:???
>>258
素直に感謝

296 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 19:44 ID:???
(゚∀゚)モヒョヒョヒョヒョヒョ

297 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 19:45 ID:???
>>289-290
うげっ…

298 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 19:47 ID:???
(゚∀゚)

299 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 19:50 ID:u5f+Txft
デスノは?

300 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 19:50 ID:???
>>1
もう常連バレ氏いませんよ

301 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 19:50 ID:???
300ゲット!
もし外したら来週の月曜のいいとも放送開始時刻に
アルタ前にて全裸で白鳥の舞を踊ります。

302 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 19:52 ID:???
ハンタはマジでDB化してるな・・・なんだあのいかにも演出っぽい展開は

303 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 19:52 ID:???
>>301
来週のいいとも楽しみにしてるぞw

304 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 19:53 ID:???
バレサイトってここだけ?
http://happytown.orahoo.com/midnight-run/

305 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 19:55 ID:???
>>301
(゚∀゚) アヒャヒャヒャ

306 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 19:56 ID:???
>>299
だからバレ死は絶滅したんだよ…

307 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 19:58 ID:???
無気力、ことなかれ主義の日本を象徴するようなスレだな。

308 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 20:00 ID:???
ダリー

309 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 20:01 ID:???
バレ師はおれに
「バレをさせていただきます」
っつー気持ちでバレしろや!
誰のおかげで生きてられると思ってんだァ?
おれがてめーらを養ってやってんだよォ!!

310 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 20:01 ID:???
('A`)ダリー

311 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 20:03 ID:???
    |     ダリー
    |  ('A`)   
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ 


312 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 20:03 ID:???
とんだキチガイさんがいたもんだw

313 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 20:06 ID:???
ファインデム!

314 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 20:07 ID:???
ファインデム!

ファインデム!

ファインデム!

315 :◆5oHHSwh9So :04/03/19 20:08 ID:???
   /⌒ヽ   
  / ´_ゝ`)    すみません
  |    /     ちょっとネタバレしますよ
  | /| |   
  // | |     
 U  .U


316 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 20:10 ID:???
>>315
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ


317 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 20:11 ID:OdSSIwZn
もおおおおおおおおおーーーーーーーーーーーーーー
はあああああああああやああああああああああああくうう
うpppppppppそしsろやああああああああああああああああああああ

318 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 20:13 ID:???
(´・ェ・`)

319 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 20:13 ID:???
>>317
そしsろやああ
て何ですか?

320 :◆5oHHSwh9So :04/03/19 20:18 ID:???
( ゚,_ゝ゚)ネタバレしますよいいんですか?

321 :深夜蘭:04/03/19 20:19 ID:???
今週は、一身上の都合で、自己嫌悪に陥り、ジャンプネタバレできません。

せめて、来週のジャンプの表紙をアップしときました(背景として)。

「いちご」は今までで一番エロくて、ヒロイン全員お得でハーレム^^

http://happytown.orahoo.com/midnight-run/

322 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 20:22 ID:???
>>320
( ゜,_・・゜)ブブブッ

323 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 20:22 ID:???
ありがとー蘭姉ちゃん

324 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 20:26 ID:wAGK7DZY
しかし仕事中にちょくちょく朝からこのスレ見てるが、この訳のわかんねぇ盛り上がりはすげーよ。ハンタのバレからズレるズレる

325 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 20:27 ID:???
>>321
妄想癖の塊は消えろ

326 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 20:28 ID:???
>>324
ファインデム!

327 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 20:29 ID:???
>>328
ファインデム!

328 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 20:31 ID:???
たちの悪い常連ラン・シンヤ彼は毎日2chを荒らしまくるぞォォォッ!
 (  l        , ‐、 iヽ" ゙イl 〈   )i|i|i|iヽ/ /
 _丶丿!!iii、,,,,,,   イ  )ヽ| Y|i|i|ゝ、ノ!!:/ /l |i        ル
    ― ゙゙゙゙''i|i|i|i|i|i|ヽ ノ|i|i丶〃:::://彡人 ) l    イ  ッ
   ―― _  _ ゛ ' ‐  __  ‐ 二三=、i! .| /ヽ l    ケ  ク
  (⌒ 丶( i |ト―三三ニ≡= ' " F"∧__ノ=J゙!, 冫人 'i    メ  ス
  卜ヘ  ( l i ミツ∧__ノ々 彡   =     /彡 l、'i, l   ン  も
==|  〉彡 { l〃   〃""彡          ;lノ彡__ l |  だ
   |t 〈彡彡 i li.        彡         :|彡〃 l i 'i,
   t三三彡 .| ll;        彡,  "' !      }|/   'l l
   {三三||!l||l!i l       !、__  /..     ||i]、   { {
   /  三||!l||i l l       ..:‐`三;;:≡ツ   /|}li |E` { lミ\
  ノl  彡ミ|||!ll||iヾ l     ヽ、'´ ゛ ̄  ノ、  /i!l||l lE  | lミ个
 八  彡ミ||!l|||l! |ヽ      `‐' "゛´  /i||il|i∪F  l| |
 l !  彡彡li! !l||i i  ‐ 、_      ,,, ,  /ill||il|l|彡F  l |
  )   彡彡l||i !l||l.. l   ゙゙!!!!ii―lliiill||||!l||l|l||l|ll|il l   | l
 /       !||i ||| |||iil|l!lll||||||llli!ii||li|i||liil||ii||l|i    i l
          !il|illli||| !lliiiiiiii|||||l||!!|||!!!||||||iii!     ! |
           !|||||l i||||iil|lill|lli||||!!!!


329 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 20:35 ID:9dWtXQfY
>>328
SBRのキャラ?

330 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 20:36 ID:???
>>328
ザオールズアーミッシング!

ファインデム!!!

331 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 20:43 ID:???
ファインデム!

332 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 20:44 ID:???
鰤嘘バレ書いたお詫びに書きます。

「散霊手套」の機能は霊子を拡散させる事
これを着けた状態で矢を作れるようになれば
霊子を集める能力が極限まで高まる。
手套を外せば一時的にその極限の霊子収集能力が開放されるが
高すぎる能力は己を滅ぼすらしい。結果クインシーの力を失う事になる。
で、その手套を外しちゃった石田。オサレな服は公式の予告で見られます。
その能力は周囲の建物を分解して吸収してしまうほど。
(尸魂界は霊子で構成される世界なので何でも吸収可能)
マユリ曰くこれは「霊子の隷属」だそうだ
石田のオサレ服には霊子製の羽が付いている。そこからビームの様に
手元に霊子が集まり、矢の形を成していく。
石田の初撃をかわすマユリ。だが続く二撃目がヒット。
ここで卍解!
「金色疋殺地蔵」
馬鹿でかいグレイ型宇宙人の様な見た目、その頭上には輪が浮いている。
能力は半径10間以内に致死毒を撒き散らす事。
でもその毒はマユリの血で出来ているので彼は死なない。(ネムは多分死ぬ)
「致死量を撒ききる前に お前ごと撃ち殺す」
「ヒャハ! 是非!やって見給え!!!」
突進する地蔵!放たれる矢!
  ズン
爆風が巻き上がる。
極限と極限が衝突するっ!閃光の後立つのは石田か、涅か・・・・!?それとも・・・・
  次週に続く。

333 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 20:48 ID:JPZ70YYs
ブリーフってほんと、レベルの低い脳内ファンタジーだよな

334 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 20:48 ID:???


師匠が雨竜に渡した箱に入っていた手袋は『散霊手套』
霊子を高レベルで拡散させる力を持ちそれを七日七夜弓を成した状態を
保てれば滅却師の高みに近づけるがそれを外すと
瞬間的に多大な力を得るが滅却師の力を失ってしまうものだった

散霊手套を外したことにより服が変形しそれに驚くマユリ
雨竜の服が霊子でできている周りの建物を吸収し始めていた
それは霊子の収束ではなく隷属と化していた
「人間に許された力の・・・領域を超えているヨ小僧・・・・!!」
集めた霊子で弓を成しそれを放つ雨竜
マユリは瞬歩を使いかわすがさらに矢を放つ。
泣いて詫びればこの場は見逃してやるが断れば三倍の力で撃つと言い放つ雨竜。
左目が破壊され図に乗るなと激怒するマユリ
そして卍解
足疋地蔵は巨大化し『金色足疋地蔵』と化す
金色はマユリの血から作った致死毒を霧状にして撒き散らすらしい
雨竜は再び弓を成し撒き散らす前にお前ごと撃ち殺すと言う
「ヒャッハ!」と笑うマユリ
動き始める金色
矢を放つ雨竜
爆発音で次週。


初めてバレやったのでわかりにくくてスマソ(´・ω・`)
苦勃起巻末コメント
「武井さんの、なぜか自宅にお呼ばれしました。楽しかったー。奥さんの手料理もゴチソウ様でした!」


335 :334:04/03/19 20:51 ID:???
うわ!ごめんなさい既に投下済みでした_| ̄|○
重複スマソ
書いてるときはなかったんだけど・・・・ごめんなさい!

336 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 20:52 ID:???
>>335
いいってことよ
乙カレ

337 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 20:53 ID:???
>>336

338 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 21:02 ID:???
マユリ

339 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 21:07 ID:???
>>334
乙カレ
これからもよろしく!

340 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 21:10 ID:???
金色のガッs(ry

341 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 21:26 ID:???
ファインデム!

342 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 21:46 ID:???
tp://up.isp.2ch.net/up/c55276e76bde.ZIP
↑ハンタのネタばれ

343 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 21:46 ID:???
>>342
ファインデム!

344 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 21:47 ID:???
↑頭のtが一個抜けた

345 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 21:49 ID:???
ネ申キターーーーーーーー

346 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 22:12 ID:???
自演の臭いがします

347 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 22:12 ID:???
>>342
神よありがとうございます。

348 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 22:16 ID:???
どいたしまして♪

349 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 22:17 ID:???
守護神…ツマンネ
スピン…宣伝も兼ねて人助け
ゲドー…ゴミを食べる大ミミズ
アイシ…進VSパンサー。進勝利
ボボボ…ゲームの宣伝。ランバダ撃破
マンキ…丑の刻参ラー輝子
こち亀…葛飾署24時間制服着用キャンペーン
ギン玉…侵入、救助、決着
ミス振…サッカー勝利。番外終了
クロ猫…見えない刀を見切り先制の一撃
ジャガ…ハマー花見で場所取り合い

350 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 22:24 ID:???
デスノもSBRもあやしいに来てるな

351 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 22:53 ID:ZrTJQ5Z1
まだ来てないバレってある?

352 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 23:12 ID:???
テニスお願いします

353 :東城綾:04/03/19 23:22 ID:???
>>257
東城綾ですけど、何か質問ある?
ものすごくスルーされているんですけど。

354 :落武者1 ◆W12xH8UpZY :04/03/19 23:23 ID:???
Genius217 一瞬の隙を狙うワナ

不二に圧倒され0-15となる展開に「どうなってるんだ」と騒ぐギャラリー
立海大の坊主が「心配なのはむしろ不二だ」
赤目、パワーアップ。不二の返した球は赤目のチャンスボールに…
しかしそれは白鯨だった。
赤目「何だコリャーッ!?」
しかし「天才っつってもこの程度かい!!」白鯨を赤目は返す。
そこへ不二はヒグマ落とし

ゲーム不二、1-0となって以下次週

355 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 23:36 ID:???
デスノートうpください

356 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 23:38 ID:???
http://www.pandora.nu/tv/src/img20040319233107.jpg
>>355ほれ

357 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 23:38 ID:aJy5m9tV
アイシールド21お願いします。

358 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 23:47 ID:???
>>357
ヒルマとまもりがついにやってしまう。それを見たもん太は失神、セナははぁはぁ
言ってた。そして40年後、ヒルマらの子供が成長し、エリート医師として
大活躍する。

359 :ネフェルトピー:04/03/19 23:48 ID:???
ネフェルトピーだけど、ニャにか質問ある?

360 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 23:49 ID:???
ねぇよ

361 :ネフェルトピー:04/03/19 23:52 ID:???
王の弱点とか、いろいろあるだろニャん

362 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 23:57 ID:???
>>359
ボクはネフェルピトーだけど、君誰さ?

363 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/20 00:01 ID:???
ハンター流し読みだから詳しく知らん。糞猫は死ね

364 :落武者1 ◆W12xH8UpZY :04/03/20 00:04 ID:???
81st down 進VSパンサー

進に闘いたいとジェスチャーで伝えようとするパンサーだが、伝わらず、一緒に猪を食うことに。
そこへ王城の面々がやってきて、キャンプファイヤーに。

回想
エイリアンズの面々は富士山観光に来ていた。そこで王城も富士山に来ていることを知ったパンサーは
進と闘いたいということで、パンサーだけ富士に残ることになったのだった。
エイリアンズは二度とアメリカの地を踏まんと宣言してしまっているのでNASAシャトルズに名前を変えるんだとw
パンサーはNASAシャトルズの20番ランニングバックとしてチーム残留許可されたのだった。

場面樹海に戻り、
改めて進に闘いたいと言うパンサー。だが進は今のお前が俺を抜くのは不可能だという。
無理矢理勝負を挑むパンサーだがあっさりスピアタックルを食らってしまう。
走りに無駄がなさすぎて、最も無駄のないルートが見える進にはパンサーがどこを走ってくるかがわかっていた。
パンサーは進に「アイシールド21なら進を抜ける?」と聞く。
進もアイシールドの曲がりの弱点は知っていた。だがスピードを落とさずにブレーキを踏むことができれば
打つ手のない悪魔の曲がりになる…と。
一方セナは石蹴りランでスピードを落とさずにブレーキを踏むきっかけを得るのだった。

365 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/20 00:09 ID:wolodblm
マジありがとーございま

366 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/20 00:13 ID:???
>>364 thanks.
遭難は1回でクリアか。これがどうかした糞漫画なら遭難ネタだけで半年ひっぱるんだろうけど。
やはり漫画はスピーディーなのが良い。

367 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :04/03/20 00:14 ID:tBDB678o
>>364
すげ〜〜〜!

進かっけぇーー!

っていうか、

>打つ手のない悪魔の曲がりになる…と

デビルズカット!

ベック!

368 :落武者1 ◆W12xH8UpZY :04/03/20 00:24 ID:???
もうバレはいいかな?

369 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/20 00:25 ID:???
万斤おねがい

370 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/20 00:27 ID:???
アイシルは糞化が激しいな

371 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/20 00:38 ID:???
ナルトの嘘バレスマソ。
騙された奴・・・いるのか?


372 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/20 00:39 ID:MbURw/eb
ハンタバレ

373 :落武者1 ◆W12xH8UpZY :04/03/20 00:43 ID:???
第263廻 丑の刻参ラー輝子

「少しやりすぎちゃったかな」と追い払い終了のハオ。
ハオの力を見て圧倒されてるかと思いきや、どうって事ないという葉達。
一方田村崎の車を調べるアンナと長っ鼻だが、もぬけの殻。
そこへハオがやってきて「田村崎の気配は島から消えた」と言う。
そしてついにムー大陸へ。以下次週


374 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :04/03/20 00:44 ID:OjixoVQs
デビルズヘアカットだった・・・

375 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/20 00:52 ID:???
明け方に書かないでもっと人が多いとき
狙った方が

376 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/20 01:25 ID:???
バレ師さま
どうもありがとうございます。
また来週宜しかったらおながいいたします

377 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/20 01:27 ID:???
銀魂ってほんとろくな戦闘シーンないな・・・
ボス相手にいあいぬきでまさか戦闘終了とは思わなかった


378 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/20 01:35 ID:???
新連載をさらっとでいいから頼みます。
擬音だけのは読んだけどね。片腹痛かったですw

379 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/20 02:05 ID:???
土曜早売りで買ってる人に質問
最近土曜早売りでジャンプ買いはじめたんだけど
土曜が休日の時って金曜に買えたりしないの?

380 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/20 02:26 ID:???
>>379
俺が行ってるとこだと合併号の次の号は金曜に買える
だけど個人で営んでる小さな店ならそれぞれ発売日は異なると思うし
参考にはなんないよね

381 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/20 04:49 ID:???
>>373
どもありがd♪なんか田村崎がラスボスになりそうな感じだね

382 :落武者1 ◆W12xH8UpZY :04/03/20 08:24 ID:???
>>376
おいらはおそらく今回限定でつ。

>>378
第1節 少年 歌姫ト出会ウ事
まず登場人物の紹介から
火野大々 主人公。守護神(ガーディアン)だった父は10年前に病で亡くなった。今は寺で暮らしている。
木猿 くノ一の端くれ。大々とは幼なじみっぽい?
笨矩珍源齋(ホンノリチンゲンサイ) 寺の住職。
ルシャナ姫(携帯では変換できん) 織部の城の姫。
アク羅総十兵衛龍秋(アクラソウジュウベエタツトキ・無駄に難しい漢字使いまくるんじゃねぇ!) ルシャナ姫の護衛。守護神。

糞っ!あまりにもヘタレ過ぎるコマに笑いが止まらんw

383 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/20 08:34 ID:???
>382
ナルトは>236>238でいいの?

384 :落武者1 ◆W12xH8UpZY :04/03/20 08:46 ID:???
>>383
OK。

385 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/20 09:22 ID:???
ルックスイケメンの>>384さん、SBR詳細きぼん

386 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/20 09:54 ID:???
落武者さま
銀魂バレお願いします

387 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/20 09:57 ID:???
( ゚д゚)、ペッ


388 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/20 11:01 ID:???
銀魂バレ

海賊に変装して助けにいく二人
そして神楽がピンチのとこで銀時登場
そしてボスといあいぬき。
一瞬で決着。
夕暮れのなか変える3人。

                 糸冬

389 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/20 11:06 ID:JDsqjYIG
>>162
中の人などいない

390 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/20 11:36 ID:???
銀魂最終回か

391 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/20 11:39 ID:???
>>390
最終回なら祭りが起きてるだろ。
っていうか、打ち切り3本決まったところな上に、
ジョジョが長期休載に入るこの時期に最終回ってありえないし。

392 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/20 12:07 ID:???
丑の刻参り+er=丑の刻参ラーだと今頃理解した。
そして、女だったという事に愕然。
 

393 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/20 12:15 ID:???
新連載とじゃんぷるのコーナーお願いします。

394 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/20 12:19 ID:???
SBR詳細
ジャイロ、まず後ろを振り返り後続との差を確認。
機関車の音がまったく聞こえないほどの歓声。
ジョジョ、DIOを引き離してもすぐ風圧のシールドにされる事に驚く。
だが、馬体を沈めて加速すると同時にDIOに向けて小石を撒き散らす。
全馬疲労がたまってきた模様、ここからは『技術』ではなく『脚力』の勝負。
ポコロコ、スタンドに唆されジャイロの左につける。
そしてサンドマン合流、ここで、DIOも出る。
サンドマンを追ってDIO、ジャイロ、ジョジョ、ポコロコが並ぶ。
ここで、スタンドの助言によりポコロコが枯れ木を踏み台にジャンプ。
しかし、それよりも早くジャイロがマントに回転する玉を押し付け、
帆船のように風の力を得て、後続を5馬身以上はなしてゴール。
1stステージ終了。

395 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/20 12:27 ID:???
近年稀に見る一巻打ち切りにされない漫画になったな>銀魂

396 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/20 12:31 ID:???
はんたのupきてる?

397 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/20 12:31 ID:???
>>395一巻打ち切りは近頃無くなったと思ったが。
SJのしまぶーの連載の奴、RINGって題名だったんだな。

398 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/20 12:42 ID:???
ファインデム!

399 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/20 12:58 ID:1I+1+uqV
っていうか必殺技がジャンケンといいハンタがドラゴンボールに酷似しているのは以前からだろ。

400 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/20 13:02 ID:???
400ファインデム!

401 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/20 13:28 ID:???
ファインデムしつけええええええ!!!

402 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/20 13:42 ID:???
>>401
ファイソデム!

403 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/20 13:50 ID:???
ボースン「ザオールズアーミッシング!


   ファインデム!!!

404 :落武者1 ◆W12xH8UpZY :04/03/20 15:12 ID:???
スマソ、寝落ちしてますた。

少年守護神
ある日、寺に織部の国のルシャナ姫が逃れてくる。
戦に破れ、隣の同盟国に逃れる途中だという。
彼女にはアクラという守護神がついていた。しかし、アクラは姫を使い、国を取ろうとしていた。
織部が攻め込まれたのもアクラの手引きらしい。
姫を連れ去りたいアクラは野武士に姫を寺から連れ去るように言う。
その会話を木猿は聞いており、姫や大々達に伝え、バトル開始。
野武士は珍源齋が追い払うがその頃姫と大々がいる部屋にアクラ登場。
んでなんだかんだで大々の親父が使っていた完全具足と呼ばれる防具一つである籠手で
アクラを退治、というお話。

完全愚息っていうのは、昔、ある大男が付けていた無敵の甲冑。
その男は伝説となり守護神と呼ばれていた。その男の死後、完全具足は全国に散らばり今に至る。

405 :東城綾:04/03/20 15:59 ID:???
東城綾だけど、何か質問でも?

406 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/20 16:21 ID:???
>>405
真中のこと好きですか?

407 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/20 16:26 ID:???
ハンタのやつって鳥山明がデザインしてたりして・・

408 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/20 16:35 ID:???
>>404
完全『愚息』にワロタ

409 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/20 17:24 ID:???
ブラックキャット

とうとうトレインが登場して果然盛り上がるクリード戦
ページ数稼ぎとしか思えない戦闘シーンのあと
最後に
「なにひとつ変わってねえのはてめェの腐ったこころのほうだ!」
となぜか銃でクリードを殴るトレイン。

410 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/20 17:44 ID:???
鈍器キター―――――!!!

411 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/20 17:56 ID:???
土曜日発売だったんだな

412 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/20 18:19 ID:???
http://news.fs.biglobe.ne.jp/news/photo/jj040314-1711254.html
http://news.fs.biglobe.ne.jp/news/photo/jj040312-1707839.html
http://news.fs.biglobe.ne.jp/news/photo/jj040313-1709724.html
http://news.fs.biglobe.ne.jp/news/photo/jj040221-1673188.html


413 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/20 21:03 ID:???
378>382
ありがとう!
読んでもらってすみません(´・ω・`)
なんか予想を上回らなそうなダメポなところが予想通りって言うか……w

414 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/20 21:09 ID:???
↓ジャンプの表紙うpです。
しかし、見た人は確実に死にます。
見ないでください。
お願いします。
http://2style.net/texi/wj/wj9224.jpg

415 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/20 21:18 ID:???
バカバン感想(通称バナナ板)みんなカキコ汁…ニヤリ
http://bbs2.otd.co.jp/231124/bbs_plain

416 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/20 22:11 ID:???
>>414
まだ値段が190円だった頃のジャンプか。

417 ::メディアみっくす☆名無しさん:04/03/20 22:59 ID:UUSTHzgs
新連載「少年守護神」って以前のったよな!ミスか?

418 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/21 00:28 ID:???
ワンピ初落ち!?

4 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 04/03/21 00:17 ID:CLf1XDJ+
俺、ワン●ースのアシなんだけど、先生がもの凄い号泣してる。
来週落ちるかも・・・

ニュー速より

419 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/21 00:41 ID:???
尾田の命が落ちるなら面白い

420 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/21 00:51 ID:???
いかりやさんの命の代わりに尾田のが落ちれば良かっ(ry
うわぁぁぁぁぁあああん!!

421 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/21 01:16 ID:???
落ち目のタレントしんだのか

422 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/21 01:48 ID:???
>>418
300万部以上刷るんだから、もう来週号は製本され始めてるよ。
2-3日で刷り上げて全国に配送するわけじゃない。

423 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/21 02:24 ID:???
>>422
今やってる原稿が落ちるって意味で、来週掲載分を指してるわけじゃないと思われ・・・


まぁネタだろうがw

424 :深夜蘭:04/03/21 09:06 ID:???
【ジャンプ戦士様】
こちらに、何者かが(>415前後です)、アニメ・マンガと関係ない私の掲示板のURLを投稿していましたが、それは私の預かり知らぬことです。すいません。
お詫びに、「インフォメーション」に、「魔少年ビーティー初版」と「ヤングサンデー創刊号」「20年前のジャンプ」「月刊ニュータイプ創刊号」写真アップしときました。すいませんです。
http://happytown.orahoo.com/midnight-run/

425 :東城綾:04/03/21 10:53 ID:+yLknr76
東城綾ですけど、内閣総理大臣に就任しました。

426 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/21 11:23 ID:???
>>424
キモイから来るな。

427 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/21 11:48 ID:???
>>424
(・∀・)カエレ
偉そうにしてんじゃねーよ
もう来なくていいよ

428 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/21 12:00 ID:???
>>424
誰?

429 :425:04/03/21 12:01 ID:+yLknr76
私にも罵倒を。

430 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/21 12:04 ID:???
>>428
ロリコンでナルシストで気持ちの悪い人

431 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/21 12:06 ID:???
ファインデム!

432 :ロリコンでナルシストで気持ちの悪い人 :04/03/21 12:15 ID:???
【ジャンプ戦士様】
こちらに、何者かが(>415前後です)、アニメ・マンガと関係ない私の糞掲示板のURLを投稿していましたが、それは私の預かり知らぬことです。すいません。
お詫びに、僕の写真アップしときました。すいませんです。
ttp://happytown.orahoo.com/midnight-run/




433 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/21 12:19 ID:???
>>432
ファインデム!

434 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/21 12:24 ID:???
ボースン「ザーオールズアーミッシング!


     ファインデム!




435 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/21 12:30 ID:???
          \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< ファインデム〜!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< ファインデム〜!
ファインデム〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


436 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/21 12:37 ID:???
           \,ヽ从从//
    -―'`'`'`` ̄~~     r‐---- 、
    ,,,___,、、,、,、,、         ` ̄`l |       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ~`//WwN゙ヽ /  |      |   ファインデム
                 ,.‐ 7  ノ~ `ー-,、 ∠___________
           ,. -‐┐   / ’     ’  ヽ        r―-- 、
            /  /   ,|           ,.┴-、     ヽ     \
          {  ,⊃   [| ^ヽ /⌒      [l |      と      }
            |_ __ |    { ~゙ 、_,  '''゙゙   -r′       `l_   _|
        /   /   _,...\  `ー′       ノ^ー--、    /   /
           `ー <    ゝー _,、 ---一<   __ `ー-
               ーr ̄^゙>-〈H/ー-、_,....-一´
               `ー- / /′`ヽ \ ---‐
                 / /    \ ヽ
                 V        ヽ _>




437 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/21 12:38 ID:???
>>1
乙ファインデム

438 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/21 12:43 ID:???
ファインデム!

って何やねん。

439 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/21 12:46 ID:???
>>425
こんなことしてまでかまってほしいか?
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1079832123/

440 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/21 12:54 ID:???
>>438
バカが何人か騒いでるだけだから気にスンナ
元ネタは映画らしいが

441 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/21 13:06 ID:???
パイレーツ・オブ・カリビアンだろ>ファインデム!

442 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/21 13:19 ID:???
The oars are missing!←ザオールズアーミッシング!
Find them!←ファインデム!

443 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/21 16:13 ID:???
ふぃんど ざ えむ

444 :名無し:04/03/21 17:41 ID:LLIM32WK
余は空腹じゃ ネタバレを用意いたせ

445 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/21 18:29 ID:???
我ガ国家北朝鮮ハ有能ナ人材ソロッテイルニダ
ソレニ比ベ、ジパングハデブヲタバカリニダ
   デ   ブ   ハ   死   ネ   二   ダ
   ,rn                 
  r「l l h.                
  | 、. !j                
  ゝ .f         _      
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. 
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、) 
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ  
  \    \.     l ; r==i; ,; |'  
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |


446 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/21 18:38 ID:???
仲本「兄ちゃーん!お前ホントに兄ちゃんか?」

仲本「兄ちゃーん!おーい、そこにいるんだろ兄ちゃーん!」

仲本「兄ちゃーん!早く合言葉言ってくれよぉー!」

仲本「兄ちゃーん!もう合言葉言わなくていいから、返事しておくれよぉ兄ちゃーん!」

仲本「兄ちゃーん・…」

ガラガラガラ…

仲本「兄ちゃんどっかいっちゃったのかい?兄ちゃーん…」



447 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/21 18:53 ID:???

>>445  おまえだろ!
   
\__  ____________/
    |/
    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人____) 
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-) 
 |  \_/  ヽ    (_ _) )
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ 
 |    __)_ノ ヽ     ノ 
 ヽ___) ノ    ))   ヽ

448 :ネタバレ師 ◆u9xvxHMtss :04/03/21 19:00 ID:???
>>444
( ゚,_・・゚)まず何からネタバレします?


449 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/21 19:04 ID:???
>>448
ファインデムからおながいします

450 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/21 19:08 ID:???
ボーボボねたばれ希望・・・

451 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/21 19:10 ID:???
>>448
俺の人生ネタバレして

452 :ネタバレ師 ◆8x8z91r9YM :04/03/21 19:12 ID:???
>>449
そんなこともわからないのか( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
>>450
読んでないあんな糞漫画( ゚,_・・゚)プププッ…

453 :ネタバレ師 ◆8x8z91r9YM :04/03/21 19:15 ID:???
>>451
あまりにも悲惨で答えられないないね( ゚,_・・゚)

454 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/21 19:16 ID:???
ネタバレ師様、どうか私の恋路のバレをしてくださいませ。

455 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/21 19:20 ID:???
>>452
おねがいですはやくファインデムのネタバレをしてくれ。

456 :ネタバレ師 ◆8x8z91r9YM :04/03/21 19:20 ID:???
それは…( ゚,_ゝ゚) ゚,_ゝ゚) ゚,_ゝ゚) ゚,_ゝ゚) ゚,_ゝ゚)

457 ::04/03/21 19:22 ID:wLNMJVVb
早くネタバレやれ(`д´♯)

458 :ネタバレ師 ◆8x8z91r9YM :04/03/21 19:24 ID:???
>>455
すはやくって言われてもよ( ゚,_ゝ゚)

459 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/21 19:25 ID:???
>>453
ないないね

って何ですか?(プゲラw

460 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/21 19:35 ID:???
はやくネタハレしてくたさい。

461 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/21 19:44 ID:???
ボーボボ
ランバダのポリゴン真拳に対抗してボーボボが出したのは
レトロゲーの鼻毛真拳
「昔のゲームにポリゴンはねえー!」
ランバダ撃破

462 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/21 20:00 ID:???
アヒャ

463 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/21 20:49 ID:???
昔のゲームか
ドラゴンナイトUとあゆみちゃん物語が漏れの青春だった

464 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/21 20:54 ID:???
>>463
死ね

465 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/21 21:12 ID:???
俺の青春は魔物ハンター妖子

466 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/21 21:13 ID:???
俺の青春はエレキギターと麦茶

467 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/21 21:14 ID:???
おまいら不健全な青春送ってるなあ。
オレの青春は甲子園だったぞ。

468 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :04/03/21 21:19 ID:Mmmcttml
めざせ両国!

469 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/21 21:38 ID:???
http://www.daizou.jp/up/upload/20040321212538.jpg

ハンタネタバレ

470 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :04/03/21 21:42 ID:Mmmcttml
>>469
     ヽ       j   .す
  大.   ゙,      l.    ご
  き    !      ',     く
  い    ',        ',    :
  で    ト-、,,_    l
  す    !   `ヽ、 ヽ、    _
   ;    /      ヽ、`゙γ'´
      /         \
      !   ト,       ヽ
ヽ__  ___ノ ,!   | | ト,       ゙、
  レ'゙ ,イ ./|!  .リ | リ ! .|! | ト|ト}
 ,イ ,/ ./〃/ / | / .リ/ //イ|.リ
// //ノノ  //゙ ノ'////|.リ/
´彡'゙,∠-‐一彡〃 ト.、,,,,,,,,,,,レ゙
二ニ-‐'''"´      /`二、゙゙7
,,ァ''7;伝 `        {.7ぎ゙`7゙
  ゞ‐゙''  ,. ,. ,.  l`'''゙" ,'
  〃〃"      !   |
              !  l
 !       (....、 ,ノ  !
 j        `'゙´  ,'
     ー--===ァ   /
      _ _   ./
\     ` ̄   ,/
  ` .、       /
   :ミ:ー.、._  /``'''ー-、
    `゙三厂´


471 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/21 21:43 ID:6o6s20H/
>>469
ウィルス

472 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/21 21:47 ID:???
キター!

473 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/21 23:34 ID:???
>>469
ウィルス(・∀・)キター!!

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)