5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漫画】月刊コミック・ラッシュ創刊【RUSH】

1 :どぶまじろ記者 ★:04/01/28 23:32 ID:???
おもしろいだけのマンガじゃものたりないっ!
ストーリーにハマる
キャラクターにハマる
そんなよくばり派、こだわり派の人々に贈る
“キャラクター・ファインディング”な少年コミック誌が登場!!

定  価 :490円(税込)
※創刊号は特別定価590円(税込)になります

創刊を記念して月刊コミック・ラッシュのロゴをあしらった
“RUSHオリジナルッラッピングバスチョロQ”がついてくるぞ。
みなさんの手でRUSHを勢いよく走らせよう!

連載漫画タイトルは>>2

ttp://www.jive-ltd.co.jp/rush/index.html

関連スレ
【存在感】月刊コミック・ラッシュ1月号【無し?】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1075202434/

2 :どぶまじろ記者 ★:04/01/28 23:32 ID:???
連載漫画タイトル

「ブラフマン」貴島煉瓦 produced by PLANET
「蜃気楼帝国」原作:広井王子 作画:杉浦た美・城としあき
「東京バトル」原作:成田洋 作画:MEE
「BUSIN 0(ゼロ)〜Wizardry Alternative NEO〜闇に生きる魔女の祝福」
原作:株式会社アトラス 作画:鈴羅木かりん 監修:杉浦 誠 (株式会社アトラス)
「てんたまTwinkle」原作:KID“てんたま2wins” ストーリー:秋タカシ 作画:鯱猫
「たのしい新選組」渡辺電機(株)
「アニマフォーゼ」中山かつみ 原案:こんひろし
「学園チェックメイト」原作:ダイナミックプロ(K) 作画:ふしみゆうり
「やりくり忍法伝 イッパ!」羽生田ラミオ
「ガーディアン・ドッグ」原作:白川晶 作画:フカキショウコ
「魔女ッ子☆メゾン」小林真文
「オレンジでりばりぃ」原作:ボヘミアンK 作画:宗我部としのり
「箱入りデビルプリンセス」原作:松本真 作画:ネツマイカ
「行け行けY工生徒会」たみ
「フル・コン」原作:北浜かぶと 作画:みなづき忍
「となグラ!」筧 秀隆

3 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/28 23:35 ID:???
あぼーんしなきゃいいが・・・

4 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/28 23:42 ID:???
順当に消えていきそうな予感

5 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/28 23:45 ID:6LS+dMgg
プログレ雑誌かと思 いませんでした。

6 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/28 23:45 ID:???
>>2
知ってる香具師が広井王子しか居ない・・・

7 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/29 00:02 ID:???
中山かつみと渡辺電機鰍ノ期待

8 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/29 00:29 ID:???
ダイナミックプロと拾い王子しか知らない

9 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/29 21:35 ID:???
チョロQがおまけって・・・。
対象年齢は幾つぐらいを考えているんだろうか。

10 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/29 21:57 ID:???
せめて創刊号くらい立ち読みできないと、買うきっかけもつかめん

11 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/29 23:01 ID:???
このスレ見るまで誰が書いてるかすらわからんかった。
表紙に書いてないし目次も見られない。

12 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/29 23:05 ID:???
キユは?

13 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/30 01:11 ID:???
曽我部としのり氏は嫌いじゃない。
GUMのあまえないでよは只の色絵話系かと思ってたが、ネタが濃くなってきたので期待。

今度のにもちょい期待。

14 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/30 01:37 ID:???
えっ!?もう休刊なの?

15 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/30 14:03 ID:3JHjqeb7
渡辺電機(株)ってまだいたんだ。。。

16 :真昼魔王 ◆2lCecDUYt2 :04/01/30 15:01 ID:???
>>15
ビジネスジャンプでずっと連載してるよ

17 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/30 16:12 ID:???
今、CMやってた。
ぶっちゃけ、かな〜り微妙・・・
買うか?アレ?

18 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/30 17:44 ID:KYnjMHLz
小林真文って他誌で西原みたいな漫画書いてる人?

19 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/30 19:38 ID:???
創刊号で潰れる悪寒

20 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/30 22:33 ID:???
コミックジャパンかよ!

21 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/02 19:10 ID:92tdS+sL
_| ̄|○面白そうなのがねぇ

22 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/02 19:39 ID:???
オマケ付録のせいで、中が見れない。
考えた編集部はアホ。
表紙買いするモンじゃないだろ…

23 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/02 22:15 ID:???
コミック宝島

24 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/17 12:02 ID:jJffJu+B
コミックラッシュのスレから転載

>910 作者の都合により名無しです sage New! 04/03/17 06:23 ID:7wQTPjOP
ラッシュと少年宝島とコミックジャパンはたぶん3大廃刊騒動になる可能性が高いな
とくにラッシュはタカラがバックにいるから、これからひと騒動ありそうだ
漫画家が気の毒
しっかし、ジャイブの「リーグオブレジェンド」だっけ?
値段は高いわ、誤訳だらけ、色が原本とまるで違う・・・楽しみにしていたオレは
愕然としてしまいました・・・いくらなんでも杜撰だよ、こいつは
買ったあとで泣きそうになるオレ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)