5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金色のガッシュベル映画化!!

1 :Luck ◆cR08PK3l1o :03/12/14 00:17 ID:4YyvoZ7R
金色のガッシュベルが2004年の夏、遂に映画化!
題名、内容などはまだ分かりません。

情報求む!

2 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/14 00:19 ID:???

うんこ

3 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/14 00:32 ID:JZb19TEV
どうでもよし

4 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/14 01:07 ID:???
がんばれガッシュ

5 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/14 01:19 ID:???
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

6 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/14 12:18 ID:X7wkiePI
>>1
ソースは?

7 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/14 12:23 ID:0hywU6zP
>>4
この漫画読んでるとがんばれって言いたくなる

がんばれガッシュ
超がんばれ
俺もがんばれ

8 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/14 13:13 ID:LqYPLY49
ボーボボでガクッ プリキュアで暴落(予定)の 東映アニメーションの株価を維持するためには
必要不可欠だよね。
これとワンピの映画。

9 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/15 04:57 ID:???
漫画の絵は嫌いだがアニメの絵は好きだからアニメは見てる。
俺の見てるアニメ3本の中の一つ
ドラえもん
サザエさん
ガッシュ

10 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/15 15:23 ID:jo/eKnlb
>>6
サンデー2004年1号、2号のガッシュの表紙(扉)ページ

11 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/15 17:42 ID:fke40D1F
清麿の声嫌い・・・・・

12 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/15 22:43 ID:???
キャンチョメの声が嫌い

13 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/16 01:48 ID:???
もちろんフォルゴレが主役だよな?

14 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/16 08:47 ID:???
00Fが映画化?

15 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/16 21:24 ID:???
主題歌
 「ちちをもげ!!」

16 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/18 20:09 ID:???
もう予告編やってる。
東映必死だな

17 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/23 22:40 ID:umqppJhP
情報くれ!

18 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/18 15:45 ID:???
>>14
00Fはすでに映画だろ?原作の中で。

19 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/27 06:17 ID:5eqW0q3E
主役はワイフに決まってるじゃないか!!Q!
もう最高!!!

20 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/27 09:18 ID:D4rdhD6/
ベルが違和感。

21 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/12 00:13 ID:EFWSsiG3


22 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/12 01:37 ID:???
で、ティオたんのパンチラはあるのか?

23 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/12 04:56 ID:???
>>22
もちろん!
恵もシェリーもガッシュもワイフも
みんなパンチラします

24 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/12 07:37 ID:???
NARUTOの映画に潰(ry

25 :ザケル:04/02/14 15:15 ID:MDzm98NL
質問!前売り券ってドコで買うのが良いか?特典とかさァ、

26 :名無しさん:04/02/14 15:22 ID:xflP6vXS
検索すればいいと思うよ。

27 :mm:04/02/22 19:56 ID:jOA9Qq0E


28 :ラシルド:04/02/24 03:43 ID:3yqbdIEr
早く来い

29 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/26 08:03 ID:+1xrOnP+
劇場版金色のガッシュベルの主題歌は、Project DMMとJAM projectが歌うことが決定。

30 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/26 22:16 ID:???
JAM??
思いっきりスーパーロボな歌になるんだろうか。

31 :mm:04/02/26 23:17 ID:wBQY1+ps
ff

32 : ◆HoxsRFOsc2 :04/02/26 23:36 ID:???
206 苦境・・・!!
扉絵 大蛇丸
煽り 喰い足りぬ、呑み足りぬ。我が闘争は欲望のままに。

鬼の形相で君麻呂を睨むナルト。それを冷静な表情で見つめる君麻呂。
(こいつ・・・なんだ!?体中から骨出して攻撃してんのか!?)
両腕の付け根、両膝から骨が生えている君麻呂。さらに服をずらし、あらわに
なった左肩から筋肉を破壊し、皮膚を突き破り骨が出てくる。それを抜き、
ナルトへ向ける。突き破られた皮膚はすぐに再生される。
君麻呂「もうすぐだ・・・」
ナルト「骨を刀に!?」(傷口も治りやがった・・・)
ナルト、一斉にクナイを投げつけるが難なく骨でさばかれる。
君麻呂「ただの骨ではない・・・最高密度の骨は鋼の如く硬い」
ナルト「それがどーした。そんな骨、オレがへし折ってやる」
君麻呂「僕は五つの舞を持っている。まだまだこのくらいで僕の力を知った気に
     ならないほうがいい。特別に次は・・・椿の舞を見せてやろう」
怒りの表情で君麻呂を睨むナルト、そしてその傍らではサスケの入っている桶に
異変が起きはじめる・・・


33 : ◆HoxsRFOsc2 :04/02/26 23:36 ID:???
岩陰に隠れ休息をとるキバ。傷口からは血が流れ止まらない・・・
(あいつら少しずつこっちに近づいてきやがる。くそ・・・赤丸を救えたとはいえ・・・
 少しやり過ぎたかな・・・)
嗅覚で何かの異変に気づくキバ。
(!!?このニオイ・・・どういうことだ!?何で・・・何でアイツらまでこんな所に向かって!?)
その異変に焦り、その場を立ち去ろうとするも痛みと出血でその場に転ぶキバ。
(・・・・・赤丸・・・・・・・・・・・・)
岩陰に潜むキバを見つけた左近右近。猛然と迫り、キバへ襲い掛かる。
しかし、キバと赤丸は川をつたい逃げており、その場にはキバの上着のみ残され
ていた。
左近右近「ちくしょうが!!」


34 : ◆HoxsRFOsc2 :04/02/26 23:47 ID:???
ごめんなさい。
間違えちゃいますた。

35 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/29 03:47 ID:???
そうなのか。

36 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/29 10:01 ID:???
スレがあるのに何故真っ先に張られていなかったのか…
http://ime.nu/www.42ch.net/UploaderAnime/source/1077961013.JPG

37 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/29 11:40 ID:???
俺は見に行く。
チケット売り場で「大人一枚!」とハッキリした声で叫びつつ。

38 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/05 17:08 ID:+jVE6wPL
友達と見たいけど俺と友達は高校生なので周りが消防ばかりになると恥ずかしいな。

39 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/07 00:26 ID:fH7f93BF
俺はまず漫画とアニメに詳しくなる


40 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/15 07:48 ID:co3Aut34
それじゃーおいらはまず人間とは何か?を考えよっと

41 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/15 20:18 ID:2FuEXN0v
ところで映画館でのポップコン、禁止にしませんか?

42 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/16 08:43 ID:pmvIn/9n
↑↑スレッドストッパー↑↑

43 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/17 16:00 ID:???
JAMは勘弁してくれ。今の主題歌ぐらいの暑苦しさがちょうど良い。
あれ以上なのが目に見えてるだけに引く。

44 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/18 20:03 ID:???
ガッシュアキタ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)