5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ化?】t.A.T.u.劇場アニメ化【公開前ドタキャン?】

1 :な〜んてたって@K殺官記者 ★:03/12/09 13:47 ID:???
t.A.T.u.劇場アニメ化
アニメの名前は「t.A.T.u. PARAGATE」というらしいです

t.A.T.u.といえば、ロシア発ドタキャンユニットやガラガラ東京ドーム公演などで有名ですが
今度は映画館が次なるターゲット。どうなる?どうなる?ドタキャンか?
まだ詳細は不明ですが、ちゃんと製作され上映できることを祈ります。(建前

アニメ制作は、Piaキャロ劇場版と同じアイムーヴ。

【参考絵】http://park8.wakwak.com/~freezone/Russia/Tatu/Pics/anime_background_s.jpg
【情報先】http://cyan.maid.to/cgi-bin/news/news.cgi
【公式ページ】http://www.tatu-paragate.jp/
【依頼者】依頼スレ630氏


2 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/09 13:48 ID:oQRrIQpD


3 :な〜んてたって@K殺官記者 ★:03/12/09 13:48 ID:???
もしかしたらR指定モノか?

4 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/09 13:50 ID:???
t.A.T.u.とチリ人妻アニータはどっちが萌えるの?

5 :な〜んてたって@K殺官記者 ★:03/12/09 13:54 ID:???
補足
公開は2004年冬

6 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/09 15:09 ID:???
プロデューサー首吊ってんじゃねえの?(笑

7 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/09 18:05 ID:kFgmJ5/M
明らかに外国剥けだな。

8 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/09 18:14 ID:Z/iLwgqx
タモリ100人斬り

9 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/09 19:19 ID:OjUjvf1R
9げと

10 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/10 10:52 ID:ZkIgWeLx
来年の冬まで覚えてる日本人が居ると良いな・・・・・。
アニオタは露のメス豚に萌えないだろし、一般人はすでに「あの人は今」状態。

11 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/10 10:58 ID:???
t.A.T.u.別の方向で大人気だね。

12 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/10 11:13 ID:???
>ロシアのお騒がせデュオ、t.A.T.u.(タトゥー)をキャラクター化=写真=した劇場用アニメーション映画
>「t.A.T.u. PARAGATE」が日露共同で製作されることになった。
>アニメーション制作会社「アイムーヴ」(東京・中野区)がロシア法人の「tATu JV Management」社などに
>企画を持ちかけこのほど成立した。
>
>この映画にかけるタトゥー側の期待は大きく、レナとジュリアの2人が実写で登場することも検討中。
>総製作費5億円をかけ来年冬に世界的規模での公開を目指す。

>引用元
>http://www.sanspo.com/geino/top/gt200312/gt2003121012.html

13 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/10 11:52 ID:PHfqHAKs
アニメスタッフはあたしンちやど根性ガエルのスタッフでやったら面白いんじゃないかな?

14 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/11 00:05 ID:BJPv0tuR
ものすごく外している企画だな

ドームの結果を受けて今ごろプロデューサーは蒼ざめ現場はやる気がないんだろうな

昔ピンクレディのアニメがあってなんとなくそれ思い出した
ピンクレディ物語だっけ?


15 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/11 01:15 ID:???
どんな内容になるんだか…

16 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/11 10:53 ID:XQE1v73o
企画始めた段階ではこんな事になるなんて
思ってもいなかったんだろうなぁ…


17 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/11 10:58 ID:IRMFT8dY
W J だ け は 勘 弁 し て く だ さ い

18 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/11 11:06 ID:VnIOCa8s
万一完成したとしても駄作
間違いない

19 : :03/12/11 11:14 ID:???
>>14
おいおい「ピンクレディ物語」は30〜40代の人が見るだろう。年季の入ったファンは沢山いるし、
根性サクセスストーリーだから、誰にでもわかり易いし。

20 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/11 13:18 ID:???
公演前はCD結構ヤフオクで売れてたのに、
軒並み価格下落してるよ。





くっそー公演前に買うんじゃなかった。

21 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/11 13:54 ID:???
スレモニンキナイネ。。。。

22 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/11 14:08 ID:???
一年後ってのがね〜
もう誰も覚えてないだろ。
引退してから公開ってある意味始めて?


23 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/11 19:16 ID:???
今だけ話題になってるものを1年後って……
誰も覚えてないぞ〜
あの人は今?って感じの映画なのか?

24 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/11 19:34 ID:???
誰が見るんだよw

25 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/11 23:13 ID:???
2004年冬だから1月とか2月かもしれない
それならまだ何とかなるかもよ

それでもドーム同様ガラガラだろうけどな

26 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/12 01:23 ID:yz7726iS
「竜・TATU」という仁侠映画です。

27 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/12 11:53 ID:55x/VEKz
赤字になるのが目に見えてるのにやるのか?
アニメだとt.A.T.uガールズさえ見に行かないんじゃない?
ミニシアターの単館上映が適当かと。

ロシアではジャパニメーションってどうなの?
人気あるのか?

28 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/12 13:18 ID:???
死ねタトゥ糞なんだよお前らは。

29 :名無し。:03/12/12 13:50 ID:4+PMtpw1
絶対見ないし。
一体どんなコアなファンがみるんだ??

30 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/12 14:00 ID:???
あれって何て言うんだっけ、森高が主題歌歌ってた双子のアニメ。
「勉強はできる内にして置いた方が良いわ♪」
あのノリでやったら萌るんじゃない?
実写で本人出演なんて持ってのほかだと思う。

31 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/12 14:08 ID:???
バカな女子校生
もさすがにファンではないだろうな。
暇潰しでみにいって不満たらしてたよな。
「50分待たされて50分しかやらなかったぁーまじ最悪なんだけど」
ってばっかだなぁ、君達タトゥ信者はウンコ以下な存在だよ。
東京ドームがでっかい便所なら流されてるところだね。

32 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/12 14:53 ID:???
>>30
二人のロッテかおちゃめなふたごのどちらか

33 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/12 18:39 ID:???
もうブーム去ったからすぐに終わるだろうな

34 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/12 22:51 ID:RCoHeOqO
日本じゃないでしょ、海外向けでしょ

35 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/13 14:05 ID:qFutOCB2
くりいむレモン スタートラップの続編かな????


36 :チョッパリ ◆p0pkTensAI :03/12/13 18:05 ID:Fpe0nAPj
>>1
うほっ 乙

>>12
っつーか5億円なんて力入れすぎ しかも実物より万倍萌えじゃねーか

37 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/14 04:06 ID:???
日本を舐め杉。テレビ局もこんな胸糞悪い奴等よぶなよ。
日テレであったけど視聴率を買収して視聴率稼ぐのと変わらんぞ。
次来たらお笑い芸人と同じ扱いにしろよ。
泥沼とか熱湯風呂に突き落としてゲテモノ料理でもてなせ。
宿泊は温泉で部屋の底が抜けて温泉まで落ちるようにして
朝の寝起きドッキリも忘れるな。

38 :限定版 Aセット:03/12/14 04:36 ID:???
作画は全て韓国スタッフ。
顔が画面に向かって右を向くと必ずデッサンが狂う。
手間を省くために止め絵を駆使し、
動画枚数は1時間あたり200枚程度。
色を塗るのも面倒なので全編線画の状態とする。
あとはショボい画像処理を施し、タトーの公演画像を混ぜて
「アート」な雰囲気を演出すれば良い。

という感じで一千万円くらいでデッチ上げ、残り4億九千万円は制作会社の上層部が山分け。
これがベスト。何事も商売だよ商売。
ちなみに映画は公開前にファイル共有ソフトで世界に流通し、
しかもマスターが中国の海賊版業者の手に渡ってしまい
DVDは発売1週間でブックオフに山積み、100円となる。

こういうt.A.T.u. PARAGATEに、私はなりたい。

39 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/14 23:48 ID:???
>>38
ネ申サマ。

さておいて、プロデューサーの手腕もたいしたもんだよ。フツーに、そこそこしか知名度のなかった歌手が、あっというまに日本中に知れ渡る事になった。

40 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/15 15:07 ID:???
ロ助などに気を使う必要は無い。

41 : :03/12/19 20:04 ID:???
さっきやってた「とくダネGOガイ」見た? 外ゥーのその後やってたよ。
外ゥーに「落ち込んでいますか?」ってインタビューしてました。

42 :メディアみっくす☆名無しさん :03/12/20 17:09 ID:KJnjR789
とりあえずコミケ企業ブースはいってやるか


43 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/20 17:37 ID:/xJejvyU
(・∀・)ニヤニヤ
やっちまったか。また借金をw

44 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/20 17:42 ID:???
タトゥー語録 全板にコピペ推奨】
タトゥーがデンマークのラジオ局のインタビューで日本での騒動について訊ねられて
 「日本は物ばかりが進化していて人間は成長が止まってるのよ。」
 「うん。ステレオタイプの人間が多いのは確かね。」
 「番組の途中で帰ったくらいで騒いでるのよ。笑っちゃうでしょ?」
 「プライベートで日本へ行きたいか?答えはNO!よ。」
「日本人は不細工ばかり(ぷぷぷ・・・)」とコメントしてましたね。この話はかなり話題になりました。

ロシアのラジオ局
「日本はどうでしたか?」
「街にはゴミが沢山落ちてて汚かったわ」
「日本人はなんか動物っぽくて嫌ね」
「全員同じメガネを掛けて、同じファッションでダサい。それに臭いから好きじゃないわ」

イギリスの雑誌
日本の印象について
「先進国と思って期待していったらがっかりね、街に歩く人は全員無表情で
気持ち悪い」
「日本人って歯並び悪いし背も小さいし、かっこいい人が全然いないわ 
環境(空気)が悪いせいかしら 笑」


45 :限定版 Aセット:03/12/21 02:41 ID:???
>41
よろしければ詳細をお教えください。

46 : :03/12/21 03:20 ID:???
「とくダネGOがい」でロシアに帰った外ゥーへの突撃インタビュー
 外ゥーの家(意外にボロ)の前で7時間張り付いて、車に乗り込む外ゥーへ「落ち込んでいませんか〜」
マネージャーが「おまえら、どこの国のもんだ〜」、日本ですと答えると、無言で車に乗る。
車の中で外ゥーがdでもない行動を! でCM。  CMあけて 凸(^.^)でした。

47 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/21 04:59 ID:InXKzNrx
コミケ参加って

もうそっちしか狙わないの?
日本叩かれそうだよ。 がくがくぶるぶるえーえーりゃく

48 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/21 05:08 ID:???
ツアーでもアニメでもなんでも好き勝手にやっていいから
お願いだからテレビにだけは出ないでくれ。
気分が悪くなる。
ロシア・中国・イランの三馬鹿窃盗団は日本に来んな。

49 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/21 11:57 ID:???
>>44氏ね 氏ね 氏ね 氏ね 氏ね 氏ね

その大量コピペが原因でこの前プロバイダ規制された…ふざけんな。

50 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/21 12:38 ID:Liz4V1SU
このアニメってなんか旋風の用心棒と同じようなキャラの書き方してるな。どうでもいいけど

51 :どこが& ◆snA2fbWFJU :03/12/21 14:26 ID:Uij6+0QQ


52 :限定版 Aセット (在庫):03/12/22 01:16 ID:???
>46
詳細ありがとうございます。

53 :メディアみっくす☆名無しさん :03/12/22 04:05 ID:QX+w4hqw
HPが更新されてた微妙に期待age


54 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/22 06:20 ID:???
日本はアニメ好きだから自分達がアニメキャラになれば
好感度上がるって思ってるんだろ、どーせ。
問題は性格と行動なのにね。

アニオタ舐められまくりだよ。

55 : :03/12/22 07:25 ID:???
広末の名セリフ「マジでゲロ吐く5秒前!」を送ろう。

56 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/22 09:20 ID:???
ガラガラツアーの外ー大人気だなw
2ちゃんで

57 : :03/12/25 07:40 ID:???
外ゥーがロシア大統領になったらしいぞ。

58 :チョッパリ ◆p0pkTensAI :03/12/31 11:27 ID:CY0dfAL4
ありえなーい ありえなーい たはー!

59 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/31 12:09 ID:???
冬コミにブース出してたね。
・・・誰も寄り付いていなかったが。

60 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/01 11:02 ID:???
>>59
売り子が可愛そうだった

61 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/03 16:49 ID:GsWO01jJ
>59
冬コミにブース出してたね。
・・・誰も寄り付いていなかったが。

確かにチラシを配っていたが、誰も貰おうともしてなかった。だいたいオタに
アピールしたって誰も興味なんて持つ訳ないのに。




62 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/06 03:02 ID:???
ナベシン、なにやってんだよ_| ̄|〇

63 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/11 14:24 ID:itpEZ5aE
【音楽】レーナ・カーチナ、お騒がせグループt.A.T.u.を脱退か
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1073738427/

ドタキャン決定

64 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/17 12:45 ID:???
晒しage


65 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/18 23:07 ID:AC06PnJb
【全板コピペ推奨】
ロシアのラジオ局で。
最近、日本にコンサートに行きましたね。
「コンサートは最高(отлично)だったよ!」
「ショーはうまくいったし、5つの大スクリーンもすごくきれいだった!」
「日本のファンは感受性豊かよね!」
「長い髪をピンクにした、スカートをはいた男の子と一緒に踊ったのよ!」

あと、日本の印象を聞かれて、
「東京はすごくきれいな街。みんなスタイリッシュでファッション・センスもいいの!」
これはかなり話題になりました。
http://www.radiostudio.ru/site/main/news/news_78865.shtml

66 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/18 23:10 ID:DyxyzqW3
オ〜ィ あずまんがのドラマ化ってどうなったニダ?


67 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/19 22:27 ID:4haQ01M8
お〜い
ダンゴ三兄弟のアニメはどうなった?

68 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/19 22:42 ID:FqxJHed7
外ゥまた来るらしいな

69 :チョッパリ ◆p0pkTensAI :04/01/22 07:17 ID:MzI8EX2H
来なくていいよ
っつーか来る意味あんのかよ
赤字期待age

70 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/22 14:47 ID:nHy3C9i7
あの性格じゃ日本のレズにすら嫌われてそうだな

71 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/22 18:54 ID:TptE+F4s
>>70
あの二人はそれぞれ男がいるぞ。
レズは単なる話題作りの演技。

72 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/22 19:11 ID:nHy3C9i7
>>71
それは信じていいの?
ソースある?


73 : :04/01/22 19:53 ID:???
タモさんが車を運転中に外ゥーがW尺八をやってたんだよね、それで事故ったらしい。
まぁこれは両刀使いって事なのかな、タモさんも。

74 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/22 20:51 ID:MYtpKuTp
>>72
マジだよ。
海外のマスコミでは、演技だというのがもう常識。
最近では日本のマスコミもあんまりレズだって言わなくなったし
現に日本に来てクラブに行った時、男の膝の上できゃあきゃあ騒いでたって。

75 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/23 00:28 ID:???
>>72はプロレスをガチだと本気で思ってるタイプ

76 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/25 13:17 ID:???
なす嫌だごにゃ

どこにありますか

77 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/25 13:48 ID:M6Jw29WO
こんなクソ映画、誰が見にいくんだYO!

78 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/25 14:43 ID:???
どこの層を狙ってんのかさっぱり分からないな。
アニヲタがタトゥーなんかに興味あるわけもなく、
外人には受けなさそうなヲタくさい絵だし。
ミッシェルヲタの俺としてはミッシェルが出てくるかどうかだけが気になる。

79 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/25 15:06 ID:???
>>78
ナベシンは外人NO1人気のビバップの監督

ついでにロシアは
【アニメ】日本の「オタク」アニメ、ロシアで人気
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1067442274/

80 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/25 18:08 ID:p287iwIE
日本人男性が入会金40万円を支払って、ロシア人女性が入会金400円支払って参加する
お見合いドキュメントの番組がやってたけど、片方の女性がt.A.T.uは好きですか?って
日本人男性に質問して「私は音楽は好きだけど彼女たちの発言や行動が大嫌いです」
って言ってたけど、次の日の待ち合わせにドタキャンしてんのには笑った。
兎に角、ロ助はロ助だなって思ったよW

81 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/25 18:14 ID:???
色モンだしな、外ゥ

オレも見たけどあのオッサンとは御免だな

82 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/26 00:01 ID:azYVedCx
t.A.T.u.といえば、ロシア発ドタキャンユニット
OREの本音「オンドゥルルラギッタンディスカー!! 」

83 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/26 00:05 ID:???
曲はいいと思うけどなー。
昔のシャンプーっていうユニットみたいだニャ。

84 :しがないアニメーター:04/01/26 00:56 ID:???
オッオー!
ウィーリントゥァボー!

85 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/26 02:20 ID:???
>>83
シャンプーに失礼っす

86 :メディアみっくす☆名無しさん :04/01/26 03:32 ID:PyM3TGUR
http://www.tatu-paragate.jp みたら、グッズ売れてるらしいな。
どんなやつが買ってるんだ?w


87 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/26 05:44 ID:???
>>86
事情のわからない子供とか、t.A.T.uのライブでステージに上がって
kissとかしちゃってる白痴系なギャルとかじゃないですか?

88 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/26 11:19 ID:???
>>86
「売れてる」と「売ってる」では意味が違う


89 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/05 17:00 ID:V4OXpVSB
うまいこというな

90 :354:04/02/12 22:07 ID:oxgNDGcy
TATUのヴォーカル、ユーリァ・オレゴーブナとレーナ・セルゲイブナがネフォルマートとの契約を解消し、TATUを脱退することになりました。
プロデューサーであるシャポワロフのスキャンダラスな営業方針にこれ以上耐えられないと言うのが理由だそうです。
イズベスチヤ紙
http://izvestia.ru/culture/article44185

91 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/13 18:46 ID:Lmicdnc8
5億の企画が・・・・・




92 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/14 18:29 ID:Z1oGccv1
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)

俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)

これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)

信じられますか?この威力。





93 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/15 14:34 ID:zYWphV8A
どーなのーよ


94 ::04/03/18 12:26 ID:???


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)