5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニベンチャーダイアリーってどーよ?

1 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/26 17:26 ID:xE9kBoTG
なんかタイトーが動画配信型GAME「アニベンチャーダイアリー」を発表したらしい。
キャラクターデザイン 江川達也
作画監督 大森英敏
アニメーション スタジオ ピーコック
ってどーよ?

ちょっとおもしろそうとか思うけど、どうよ?

2 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/26 17:45 ID:???
そう?

3 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/26 22:42 ID:Nc5zjukI
大森英敏って逆襲のシャアの人だよね?
なにげにちゃんとしたアニメーション期待できそう。

4 :■■TIME vs 2ch■■:03/10/26 22:52 ID:91RE/XT/
今年も【TIME】紙が「Person of the 2003」が開催されます。
過去、2ちゃんねるとTIME誌は熱い戦いを繰り広げてきました。

そこで、2ちゃんねるの威信をかけ一致団結しませんか?
世界に誇るTIME誌の投票、2ちゃんネタで10位独占しましょう!!!
現在祭り板の本スレ(http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1067026170/)にて
誰に投票するか、そして、その意気込みを語り合っています。
熱いちゃんねらーの方々、参加をお待ちしております。

本スレ http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1067026170/
第一次田代戦争 詳細ページ http://page.freett.com/2ch_live3/news_tashiro.htm
【2ch vs TIME】第二次田代戦争【神になった田代】 http://members.tripod.co.jp/updatan/tashirock/

5 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/27 21:38 ID:NxgCfKZE
ストーリーが面白そう。
せめてムービーが見たい気がするが。
キャラクタ作りに力入れてるのか?

6 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/27 23:51 ID:EZiL79KA
6だったら風呂に入る、絶対。

7 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/28 00:02 ID:1Rm5VC3A
>6
入ってらっし〜いw

8 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/28 08:23 ID:gHE3IHGG
江川ってジキルとハイドみたいだな。
表ではタルるーとのような天真爛漫な漫画を描くけど
裏では驚くようなエロ漫画を描いている。
俺は表の健全なエロが1番エロいと思うし1番好きだけど。
まあ使い分けてるから裏も許せるよ。
使い分けを失敗するとハギのようになってしまうから気をつけて。

9 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/28 20:53 ID:et0KQiDV
>8
うまい!
でもタイトーみたいなとこが出すゲームだから
やっぱり表みたいなんじゃない?
それにしても江川達也はよくTVにでてるよな…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)