5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボールの公式サイト:JUMPLANDについて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 03:57 ID:2r55Rr77
JUMPLANDというサイトについて情報交換しましょう♪
http://www.jumpland.com/dragonball/index.html
↑がそうです。

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 10:48 ID:???
>>726
タイムマシンの壁紙とは違うの?

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 11:44 ID:???
やったーステージ5クリア

と思ったら壁紙が404・・・

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 12:46 ID:3suEuhwd
タイムマシン→いいえ→get

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 12:47 ID:3suEuhwd
>>733
そういうことか!!わかった。ありがと

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 14:57 ID:3suEuhwd
岩とか、木とかにはさまって身動きできんこと多すぎるぞ!!


736 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 15:16 ID:???
これがあの有名な自(ry

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 15:32 ID:???
おもちろいね

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 16:24 ID:???
今週のジャンプにヒント載ってたな>タイムマシントランクス

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 17:42 ID:nIy7i3yP
スペースキーを押すと早足になるって初めて知った

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 18:06 ID:???
>>733-735
おも(略

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 22:22 ID:uLl20MmZ
ジャンプでいつもと逆のことをする。とか書いてあったから
全問間違えてやってみちゃったよ!>タイムマシン壁紙

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 22:36 ID:???
>>741
ワロタ

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 22:53 ID:???
個人的な好みなんだけど、壁紙DLする場所の曲がかなり非常に大好きだ……
あそこ行くたびにいっつも3周位は聞いて逝ってしまう。
特にサックス(?)メインになる中間部まじ最高かと思うんだが、如何か。

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 23:04 ID:???
正直、どーでもいい

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 23:29 ID:???
やっと120万超えた・・・
ノーミスでこれなのに150万なんてどうやったら・・・

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 00:01 ID:???
>>743
禿同!
あの場所の雰囲気も曲もかなり好き。
たぶんサックスだよね。気分いいよ。
ヒット曲集に入れてほすぃ(w
>>744
まだ酒も飲めぬ年齢のガキにはわからんのだ。

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 03:51 ID:???
>>746
おお…なんだか救われた気分だ(サンクス
何気にLAND内、場の雰囲気合ってる曲多いよね。誰作ってんだろ。

748 : :03/02/11 07:38 ID:???
>>745
打ち込むスピードだと思う。

ノーミスも凄いと思うけど

749 :MIKI:03/02/11 08:47 ID:???
チチとランチとトランクス(タイムマシン)の壁紙はどうやって手に入れるの?教えてー

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 10:33 ID:adFc9Ydt
>>749
過去ログ読め!
アホ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 13:30 ID:???
>>747
序盤のところが好きじゃかったけどサックスのところが良いね。

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 14:01 ID:???
>>749
チチ→朝の7時15分くらいから30分くらいまでの間にトランクスの上にいる
ランチ→話のウインドウが出ているときに鼻をクリック
タイムマシン→タイムマシンに近づいて、最初の選択肢でNOにする

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 14:13 ID:???
>>748
6.5文字/sぐらいなんだけど・・・・
かめはめは使ってないからかも

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 19:35 ID:adFc9Ydt
>>752
補足をするとチチは7:15にジャンプランドに入ると出てくる。
場所は
□□□■□
□□□□□
□□□□□
□□□□□
□□□□□




755 :ネギ星人:03/02/11 19:37 ID:???
ネギアゲマスッ!

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 19:46 ID:???
チチ8時位でも居るよ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 02:34 ID:???
すいません。
ウーロンとクリリンの壁紙のゲットの仕方がわかりません。
一応何度も二人に話し掛けまくってもクイズは全く始まりません。
別な方法があるのでしょうか?

758 : :03/02/12 07:24 ID:???
>>757
なかなかクイズをしてくれないことはありますよ。
あきらめずに何度も話しかけてみればやってくれるはず

759 :757:03/02/12 08:13 ID:???
>>758
すいません。
プーアルと餃子の壁紙のゲットの仕方がわかりません。
別な方法があるのでしょうか?

760 : :03/02/12 08:14 ID:???
>>759
ワロタ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 09:36 ID:q2LFHo07

http://members.goo.ne.jp/home/sayaka3zue
http://members.goo.ne.jp/home/fumishige

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 13:37 ID:???
そういや、Z戦士の壁紙でチャオズだけないな
キャラ選択もチャオズだけ選べないし・゚・(ノД`)・゚・

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 14:50 ID:xoIpR/5P
原作でチャオズは天さんのおまけ、プーアルはヤムチャのおまけ
だから壁紙ないのかな・・・  
  
チャオズは天津飯と一緒に壁紙にすればよかった。プーアルもヤムチャと・・
キャラクターの場合も天津飯のあとにチャオズがついて来るようにすればよかった
プーアルもヤムチャのあとを・・・

764 :757:03/02/12 18:14 ID:I7egOzaM
>>758
ありがとうございます!
やっとゲットできました。
ウーロンなんて20回くらい話し掛けてやっとクイズに突入でした…

765 :ヤムチャ:03/02/12 18:42 ID:BUPtSveS
亀仙人の修行っていつ始まるの?

766 :孫悟空:03/02/12 20:04 ID:???
ウィーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッスオラ悟空


767 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 20:58 ID:???
CHA-RA HEAD-CHA-RA!

768 :天津飯メール:03/02/14 18:13 ID:???
かめはめ波ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

769 :亀じいさん:03/02/15 01:52 ID:f0mchfu2
いつの間にかタイムマシンに乗ったトランクスの
壁紙手に入れてたんですけど、誰か知ってます?
今の段階で取れる壁紙は何枚ですか?
チチはまだ取ってないですけど、30枚あります。
多い人は何枚持ってるの?

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 02:28 ID:???
>>769
現時点で入手可能なのは31枚。どこかに空きが出来てない?

771 :770:03/02/15 02:29 ID:???
>>769
スマン、チチが抜けてるって書いてたね。あと彼女だけだよ、がんばって!

772 :亀じいさん:03/02/15 07:26 ID:f0mchfu2
>>771
ありがとうございます。ついさっきチチの壁紙GETしました。
ちゃんと31枚になりました。
完全版6巻の壁紙はまだ出ないのでしょうか?

773 :tantei:03/02/15 07:41 ID:???
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
●ストーカー対策
社会問題ともなっているストーカーを撃退致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 24時間受付  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   グローバル探偵事務局 



774 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 09:48 ID:???
フリーザの壁紙きぼんぬ

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 00:23 ID:???
タイピング上位凄いな
チートでもやったんじゃないんかw

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 01:04 ID:???
ドラゴソボーノレサイトに関するe.t.c
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1031039324/l50

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 20:37 ID:bdqbcBU8
777

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 20:59 ID:???
comicnews:アニメ漫画速報[スレッド削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1042607222/

削除と漫画サロンへの移転願いはここで。

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/17 00:09 ID:???
まったりまったり

780 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

144 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)