5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平野耕太ヘルシング56†それはヒノキ風呂

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 23:38 ID:i5tv78vt
漫画家、平野耕太の作品全般についてマターリと語る場所。
YOUNG KING OURS(30日発売)にて「HELLSING」連載中。
単行本「HELLSING」少年画報社より1〜6巻発売中。

◆前スレ:平野耕太ヘルシング†55 せめてオマケ漫画を
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1078653975/l50

◆前スレ:平野耕太ヘルシング†54 だらしのない女だ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1077524632/

関連スレ、過去ログ、代表作は>>2-5辺りを参照。
陽の光を厭う吸血鬼漫画のスレなのでsage進行推奨です。
(sageは「E-mail:」横の空白に半角英字で sage と入力)




2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 23:40 ID:i5tv78vt
†掲載誌スレ†
◆今月のYOUNG KING OURsヤングキングアワーズ14◆
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1073543824/

†現役関連スレ†

「諸君 私は〜が好きだ」を貼って <7>
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1074690559/
とりあえずヘルシング Part2 @コスプレ板
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1015465817/l50
ヘルシングネタ@ミステリー板
http://book.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1002877679/l50
平野耕太「進め!!聖学電脳研究部」発売日未定@アニメ漫画速報
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1055578631/l50
もしもネルフがヘルシング機関だったなら
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1069343508/l50
へるまんが大王@マロン
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1056370936/l50
【ヘル】Jojosing 婦警の奇妙な冒険【ジョジョ】@マロン
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1064282558/l50
【少佐】私は戦争が好きだ【代行】@FLASH板
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1049544244/l50
聖学電脳研究部入部テスト@ゲームサロン板
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1065976161/l50
HELLSINGヘルシングのキャラでハァハァ Part5
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1073482119/



3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 23:40 ID:bC0CS8dW
うわ…ニセ誘導用じゃねーのかよ…

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 23:41 ID:i5tv78vt
dat落ち関連スレ
ヘルシングで801 @やおい板
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1035239767/l50

平野耕太ヘルシング †47 はい、そこのパタリロ風味
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1070026223/
平野耕太ヘルシング †48 ヤッヂマイナーッ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1071158408/
平野耕太ヘルシング†49 タバッ コロスッ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1072181728/l50
平野耕太ヘルシング†50 艱難辛苦の10周年
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1073148948/
平野耕太ヘルシング†51そ れ が ど う し た
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1074093531/
平野耕太ヘルシング†52 うるせえぞドブス
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1075451301/
平野耕太ヘルシング†53 さらば愛しき傭兵たち
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1076335809/l50



5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 23:42 ID:i5tv78vt
†作品一覧†
・連載
「HELLSING」YOUNG KING OURS
「進め!! 以下略」季刊エース増刊桃組
・単行本
「HELLSING」1〜6 アワーズ 発売中
「進め!! 聖学電脳研究部」角川書店 発売中。
「大同人物語」ガムコミックス 絶版
「進め!! 聖学電脳研究部」新声社 絶版
「拝Hiテンション」絶版
「コヨーテ」絶版
・単行本未収録作品一覧
「ガンマニア」ウルトラジャンプ 1〜3話掲載
「週末」アフタヌーン増刊掲載
その他盛り沢山
・おまけttp://www.moebbs.com/hel/
http://members.tripod.co.jp/hirano_moe/hellsing_log.html


6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 23:45 ID:i5tv78vt
■過去ログ・ミラー 1

†30 藁のように死ぬのだ
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/30/1044977420.html
†31 黙示の日まで!!
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/30/1046597953.html
†32 おんぷたん発見ロックオン
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/30/1048058892.html
†33 誰も彼も喜々として
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/30/1049642742.html
†34 目標は大英帝国
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/30/1051024663.html
†35         火。
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/30/1052568825.html
†36 広域立体制圧用爆裂焼夷擲弾
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/30/1054220637.html
†37 紳士の殿堂
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/30/1055828020.html
†38 傭兵の戦を見せてやる
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/30/1057410591.html
†39 されど我ら意気軒昂!!
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/30/1058848896.html
†40 はじめてのお留守番
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/30/1060010431.html


7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 23:47 ID:i5tv78vt
■過去ログ・ミラー 2

†41 もう誰も助からない
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/30/1062237444.html
†42 死のうぜ犬ども
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/30/1063715896.html
†43 すごく格好良い傭兵達
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/30/1065170009.html
†44 すごく格好良くここに眠る
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/30/1066755630.html
†45 ウッ ソッ でえ――すぅ
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/30/1068559318.html
†46 バカみたいにいい娘
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/30/1069230591.html
†47 はい、そこのパタリロ風味
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/30/1070026223.html
†48 ヤッヂマイナーッ
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/30/1071158408.html
†49 タバッ コロスッ
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/30/1072181728.html

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 23:52 ID:UJVzaoWG
本当か〜?本当に本物の兄ちゃんか〜?
本当の兄ちゃんなら……本当の兄ちゃんなら。・゚・(ノД`)・゚・。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 23:54 ID:FsUc9at4
乙一
今回は、やめとく(つд`)あんちゃん・・・


10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 23:55 ID:i5tv78vt
よく見たらスレタイ間違えてる…不覚!


11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 23:58 ID:LBzL5GMN
>>10
コイツー( ´∀`)σ´Д`)

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 23:59 ID:dv9vLhMT
〜おしらせ〜
喪に服すため、今スレの定型文は自粛させていただきます。

コメディ界の偉人に対し
黙祷

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 00:01 ID:M7+MSDYS
ここはヘルシングらしく行きましょう…Amen

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 00:04 ID:WUInke1c
「右投げ左打ち・実家はヒノキ風呂・リフォーム・リフォーム・片岡篤史」

来年からは、変るんだ、コレ。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 00:04 ID:QwSxd0nI
ちょーさんがいなければこのスレの数有る名言も産まれなかった。
今日は哀悼の意を込めて・・・orz
ただ伏して祈る。


16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 00:07 ID:BbyRZFh9
これほど作者以外の死去で反応がある漫画のスレも珍しいな。
そんなお前等が大好きだ。

チョーさん・・・・・・

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 00:07 ID:ODwBaY/x
平野耕太ヘルシング †57 追悼いかりや長介

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 00:08 ID:iBFUedQ8
(つд`)涙出て来た………本当に本当にありがとうございました…チョーさん

19 :前スレの993:04/03/21 00:09 ID:cLF/ID6h
正直、勢いでレスしてしまいました。
ごめんね、チョーさん・・・。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 00:11 ID:BMO2Fr9R
いかりやさんのご冥福をお祈りいたします。
いままで笑わせてくれて有難うございましたm(__)m


21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 00:13 ID:DfvdDPD9
長さん死亡と聞いてシゲヲが逝ってしまわれたんだと思ったよ

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 00:15 ID:GL1T+SvF
>21
別に茂雄が逝ってもなんとも思わんわい・゜・( ノД`)・゜・

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 00:16 ID:QwSxd0nI
ヘルスレらしくあんちゃんだけで1000目指すか・・・落ち着いたら。
悲しみは消えずただ日常に紛れていく。
業績を称え故人を忘れぬ為に祈ろう。
Aman


24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 00:21 ID:330tHp1k
さようならチョーさん。ヴァルハラで逢いましょう。
傾注、ジークハイル・゚・(ノД`)・゚・。


25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 00:23 ID:4sR+KbG2
http://no.m78.com/up/data/u030791.jpg

うわあああああああああああああ。・゚・(ノД`)・゚・。ああああああああああああああん

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 00:28 ID:LNBUXcK5
                 .。::+。゚:゜゚。*::。.        .。::+。゚:゜゚。*::。.
              .。:*:゚:。:+゚*:゚。*:+。::。゚+:。   。:*゚。::。*:+。゚:+゚*:。:゚:+:。.
オ, オボレル      .:+゚:。:*゚:+゚*:。:*:゚:+゚:+゚*:。゚*(ノД`)+゚。:*゚+:゚+:゚:*:。:*゚+:゚*:。:゚+:.
          。+゜:*゜:+゜。:+゜*:+゜:*゜:+゜        ゜+:゜*:゜+:*゜+:。゜*:゜+:゜*。
ヽ(;´Д`)ノ  .:*::+。゜*:+::*+。゜*:+::*。゜            ゜。*::+:*゜。+*::+:*゜。+::*:.
。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.
。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:
゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚
* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+
。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 00:32 ID:EKpDmU4A

 ♪さよならするのは
 ♪つらいけど
 ♪時間だよ
 ♪仕方がない


28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 00:33 ID:LNBUXcK5
 ミ          ヽ
二 ノ (          i
三 ⌒ へ    /` |
二    _     _ |
三    ┰     ┰ |
l^          (
} !  ヽ /  {\ ノ
l    i  ( 、 , ) {
∪、      j   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ‐――――┴、  < さよならするのはツライけど時間だよ仕方がない♪
  |     ̄`ー―ァ'′  \_____
  \______)

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 00:35 ID:GL1T+SvF
>25
うあああああああああああああああああああ

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 00:35 ID:fSbv+ZXk
追悼の意を込めてバカ兄弟コントの時のチョーさんの画像を貼ろうと思ったが、
画像フォルダから消失してた……。

あんちゃん、俺のPCからも消えちまうなんて!

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 00:36 ID:65jxEP4g
神山“オオカミ男”卓三氏が亡くなって凹んでた矢先だったのに・・・
こうやって俺たちは歳経ていくのを実感していくのか。
愛別離苦。

さようなら あんちゃん

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 00:49 ID:d+miqw0L
さようならチョーさん
ヴァルハラで会おう
さようならさようならチョーさん

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 00:55 ID:Cbp5usz0
う゛ぅお”ヴイ〜〜ッス(長介) BY字楽先生

打ちづれぇなこれ。黙祷。

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 01:00 ID:cR8mHL+8
ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040320-0014.html
長さんの死を惜しみながら↑の最新ニュースの見出しにちょっと笑ってしまった

ドリフリーダー、いかりや長介さんが死去 [21日00:23]
桂歌丸「こんなうれしいことはない」 [20日22:46]

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 01:05 ID:WlFl5cxp
じゃね
チョーさん


(つД`)

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 01:07 ID:D/WWHhYw
仲本「兄ちゃーん!お前ホントに兄ちゃんか?」

仲本「兄ちゃーん!おーい、そこにいるんだろ兄ちゃーん!」

仲本「兄ちゃーん!早く合言葉言ってくれよぉー!」

仲本「兄ちゃーん!もう合言葉言わなくていいから、返事しておくれよぉ兄ちゃーん!」

仲本「兄ちゃーん・…」

ガラガラガラ…

仲本「兄ちゃんどっかいっちゃったのかい?兄ちゃーん…」




某コピペ・・・


37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 01:08 ID:ZsRWw3PA
チョーさんが死んだぁ?ホントにホントにチョーさんかぁ?

よーし、次(高木ブー)逝ってみよう。

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 01:12 ID:Tzk+e1qw
>>37
∵・(Д゚ )   ーt(´  ) フッ

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 01:12 ID:Cbp5usz0
次かよ!(泣

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 01:16 ID:GL1T+SvF
>36
(´д⊂)

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 01:19 ID:4rjDkT7I
>36
。・゚・(ノД`)・゚・。 セツネェヨ…


>37
むしろ藻前が逝ってしまえヽ(`Д´)ノウワァン!

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 01:24 ID:ZsRWw3PA
録画しておいたドリフ大爆笑でも観るかな。
全員集合かドリフ大爆笑、DVD出てるのかな?
「もし、こんな銭湯があったら」っていうコントが好きだ。
長さんが無理矢理風呂に入れられるやつ。

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 01:26 ID:GnuEcnUx
 CATVではドリフ大爆笑を普通に毎日のように放送してまつ.

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 01:31 ID:65jxEP4g
映画のドリフはイキイキとしてて良かった。
志村参入前だからチョーさんとカトちゃんがメイン。
ブー師匠は割り食ってたが。

見たことない人はマジおすすめ。

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 01:56 ID:RaI/n1GK
「傾注(アハトォウン)!!」

「さようなら長介 天国で会おう
さようなら さようなら 長介」

「さようなら 長介」
「さようなら」「さようなら」
「さようならいかりやさん」「さようなら」
「じゃねぇ 長介」

「ジーク ハイル(全員集合)」

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 02:02 ID:bHMb3Yi5
神様はいつもいい人をそばに置きたがるんだな(´ー`)

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 02:05 ID:GItBRIce
僕ちんドリフ世代じゃないんデスヨネー(鼻ホジホジ)

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 02:05 ID:ZJx8EJ6e
畜生、てめえら!!



     「風呂入ったか?」


。・゚・(ノД`)・゚・。




49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 02:12 ID:rlzA2Z00
もう全然ダイジョーブですよ。
チョーさんの棺桶にチョーさんの好きな
カレーとか氷水とか生ウナギとか一緒に入れてあげるんですよ。
そうすると激怒したチョーさんが棺桶から飛び出してくるんですよ。
そういうきまりなんですよ。


50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 02:15 ID:1mDlaQU0
もしもシリーズか

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 02:22 ID:BlXlyxsk
全 員 傾 注 !!

彼は完全に彼の好き人生を終えた。
完全に。完全に、だ。

侮 辱 す る こ と は 許 さ ん。

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 02:31 ID:1mDlaQU0
エンヤーコラヤット
ドッコイサノコラヤット


(;つД`)

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 02:32 ID:ge7DiIGs
こんなもん発見してちょっと殺気がたった。
ttp://choco.2ch.net/aastory/kako/1018/10188/1018845142.html

いかりや氏ねと連呼してるスレ…


まぁ二年前だが。

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 03:01 ID:LNBUXcK5
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1079764664/113-114 【Winny アニメスレ130】       . ┃
┠──────────────────────────────────────────┨
┃113 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/03/21 00:18 ID:4KYq1E32             ┃
┃                                                                  ┃
┃    長介が死んで何がイヤだっていかりや長介追悼番組なんかが始まって                  ┃
┃    予定通りにアニメがやらないことが 死 活 問 題                                  ┃
┃                                                                  ┃ _
┃114 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/03/21 00:21 ID:QCGlEQd0                 ┃ B■∧
┃                                                               \ ┃(´∀` )
┃    そのとおり。深夜アニメの時間変更が発生してキャプミス祭りの予感 。                     ⊂  <y> )
┃    芸能人が死んだくらいでいちいち騒ぐな。誰だコイツ?                          ┃ |  |   |
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛(_(__)
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/|
                 |  生身の人間より、二次元のキャラしか愛せない、キモいアニヲタの発言です。  |
                 \__________________________________/

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 03:04 ID:mnUbuf+4
>>30
他スレでうpされてたぞ。あんちゃんだ。

ttp://no.m78.com/up/data/u030806.jpg

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 03:13 ID:GItBRIce
別にどーだってええわいな、マジで

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 03:17 ID:1mDlaQU0
変な映画やってるけど
寝よう



ちゃんと歯ぁ磨いたよ長さん

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 03:50 ID:fu4SVhOq
ヒラコーのBBSでさっそく長さん訃報の知らせを貼ってる
奴いるけどさ、なんでこんなの貼り付けるかなぁ。
明日の新聞にでかでかと載るし、ニュースでも大きく取り扱われるのに・・・。
報告厨の相手も大変だろうな・・・。

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 03:54 ID:wFdtBkdv
何でおまいはそんなこといちいち報告するのだ

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 04:13 ID:QwSxd0nI
全員集合!!停電の回を何故か思い出した・・・
今じゃ考えられない生の面白さだったよなぁ・・・

61 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:04/03/21 04:15 ID:d8Ol2A+s
オイオイ!!凄い奴みつけたよ!!!

ちょっと記念カキコしてくる。

http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/gamedev/1074975096/580-584

580 名前:純白なミー ◆AHENxxXXXA :04/03/21 2:39 ID:W8xt7EfV
ゲーム造ってます。 プレイ時間45時間ぐらいの超大作。
みんなが感動するものを作って涙とか流れると喜ぶ。
容量・20M以内には抑える。
ジャンル・感動大作
音楽・オリジナル
立絵・オリジナル
そういうわけで絵師と作曲担当募集中!!!

581 名前:名前は開発中のものです。 :04/03/21 2:41 ID:b2BUq9F7
うわ、凄い期待!!!
おれは絵も音楽も出来ないけど期待してるよ!! シェアでも買うかも!?

582 名前:純白なミー ◆AHENxxXXXA :04/03/21 2:43 ID:b2BUq9F7
>>581 ありがとう。 でもシェアじゃなくてフリーだから安心してね!!

583 名前:581 :04/03/21 2:44 ID:b2BUq9F7
ええ!! それだけ凄いもの作っているのにフリーなんですか!? か、神だ・・・・・

584 名前:名前は開発中のものです。 :04/03/21 2:45 ID:b2BUq9F7
神 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!


62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 04:20 ID:yGlbPfia
あんちゃん、あんちゃんがあ(ノД`)・゚・。

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 04:27 ID:yGlbPfia
今更言ってもなんだがスレタイ何とかならなかったのか

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 04:35 ID:ge7DiIGs
>>60
八時十分だよ!全員集合! の回な。
リアルタイムで見てたよ。

おまいさん、同世代だな?オラあと一年で三十路だべ

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 04:41 ID:QwSxd0nI
>>64
昭和50年の早生まれだよ。

この喪失感は、どうすれば良いのだろう・・・
なんか寝れないや。


66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 05:17 ID:ge7DiIGs
おおう、同年代どころか同じ年生まれですか!

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 06:17 ID:SNZZ/DP5
スレタイ・・
でもちょっとだけワラタ

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 06:21 ID:SNZZ/DP5
流れぶったぎってスマンカッタ
スレ読んでから書き込めばよかった_ト ̄l○

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 06:22 ID:svNYVjDk
スレタイ見ると「実家はヒノキ風呂」を連想してしまうのだが。

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 07:40 ID:Ob1jcA44
仲本「兄ちゃーん!お前ホントに兄ちゃんか?」

仲本「兄ちゃーん!おーい、そこにいるんだろ兄ちゃーん!」

仲本「兄ちゃーん!早く合言葉言ってくれよぉー!」

仲本「兄ちゃーん!もう合言葉言わなくていいから、返事しておくれよぉ兄ちゃーん!」

仲本「兄ちゃーん・…」

ガラガラガラ…

仲本「兄ちゃんどっかいっちゃったのかい?兄ちゃーん…」

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 08:33 ID:YLFeTQv1
>>70
>>36でガイシュツです。

加藤「ドリフと全員集合と日本の笑いを守らんがため
    志半ばにして倒れた我らが同志 いかりや長介に…敬礼!!」
志村・仲本・高木・その他多くのファン「 ザ ッ 」

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 10:13 ID:TXewMbhW
何も無かったかのように、何処のヤリマン芸能人がドコの男と付き合ってるとかやってやがる
糞ワイドショーめ

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 10:25 ID:K0ym6tJ0
葬儀のときは
加藤がバァさん姿で
高木はカミナリさまで
志村、仲本は椅子だけ
とか

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 10:45 ID:QwSxd0nI
不謹慎とか後でさんざん叩かれても良いから
葬儀コントやって欲しいな。
皆の笑いが最高の供養になる。と思う。


75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 11:15 ID:uND6Y4AH
チョーさん・・・

 ジ ー ク ハ イ ル !


76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 11:57 ID:3Ww7zrXF
長さん・・・安らかに

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 11:59 ID:Zf5ypXaN
ごきげんよう。チョーさん…。

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 12:06 ID:4sR+KbG2
    |┃           
    |┃              _____________
    |┃    ノノノハハヽ   /
____.|ミ\__(ロ⊆ロ ) <  ・・・・・・・・・・・・あんちゃん?
    |┃\__    \  \
    |┃     )  人 \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 12:12 ID:4sR+KbG2
いかりや長介「ヲィッス!」
荒井注 「お、やっときやがったな、おそいんだよ!」
長介「そんなこというなよ、俺ももうちょっと早く来たかったんだけど、役者稼業も結構面白くてな」
注 「何かっこつけてんだよ、ハナさんも伸さんも待ちくたびれてるぞ」
ハナ肇「おう、長介、久しぶりだな。元気か?って死んでんだ俺たち、元気もクソもねーな」
安田伸「長さん、こっちも久しぶりです。オレもこっちへきてもう10年近くになりますよ」
長介「ハナさん、伸ちゃん、おひさしぶりです。いや〜、ブーとか志村の行く末が気になってね。けどあいつらも
   もう大丈夫だろうから、こっちで落ち着いて酒でも飲みながらバンドでもやりたいな。おい、注!ピアノは大丈夫か?」
注 「なんだバカヤロー、俺は日本で唯一ピアノの弾けないピアノ弾きだぞ、なめんなよ」
長介「そうだったな〜。ピアノをろくに弾けないお前を無理やりドリフに入れたんだっけ」
ハナ「次にこっちに来るのはだれかな。うちの植木、谷啓かお前んとこのブーあたりか?」
長介「だめだめ、まだこっちには来させないよ。植木さんも谷さんもまだまだ元気だよ」
ハナ「そうだな。じゃ、しばらく俺らだけで面白おかしく下界の様子でも見ながら酒でも飲むか、な、伸ちゃん、注よ」
注 「this is a pen!」
伸「……」
長介「だめだこりゃ。。。」

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 12:22 ID:Cbp5usz0
俺途中ひょうきん族に浮気したボーイなんで全員集合の記憶はおぼろげだけど
水中にマヨネーズがのたうち回ってる光景は何故か忘れられない。
喰いもん粗末にするコント多かったよなー。面白かったなー。

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 12:28 ID:ZzE4nCv5
何だミスターじゃなかったのか。チェッ。

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 12:29 ID:svNYVjDk
探検コントでセットに火が着いてあわや火事って時にも
あわてず「山火事だ、火を消せー!」ってコントの延長線上で
消火活動してコントを途切れさせなかったのにはプロ根性を感じた。

リアルで見てた子供の時はそういうコントだと思って
全然事故発生に気がつかなかったし。

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 12:37 ID:4sR+KbG2
諸君 私はコントを 爆破オチの様なコントを望んでいる
諸君 私に付き従うドリフファン諸君 君達は一体 何を望んでいる?
更なるコントを望むか? 情け容赦のない 馬鹿の様なコントを望むか?
大爆笑の限りを尽くし 三千世界の人を笑わす 嵐の様なコントを望むか?

ドリフ!! ドリフ!! ドリフ!!

よろしい ならばドリフコントだ
我々は満身の力をこめて 今まさに振り下ろさんとする握り拳だ
だが この暗い闇の底で 四半世紀もの間 堪え続けて来た我々に ただのコントではもはや足りない!!

大コントを!! 一心不乱の大コントを!!

我らはわずかに一個親衛隊 千人に満たぬドリフファンに過ぎない
だが諸君は 一騎当千の古強者だと 私は信仰している
ならば我らは諸君と私で 総応援力100万と1人のお笑い好きとなる
我々をテレビの彼方へと追いやり 今だ批判をしている連中を叩き起こそう
タライをつかんで 引きずり下ろし 頭に落とさせ 思い出させよう
連中にお笑いの味を 思い出させてやる
連中に我々の 笑い声の音を思い出させてやる
お笑いと子供達とのはざまには 奴らの常識では思いもよらぬ事がある事を思い出させてやる
一千人の芸人のお笑い団で 世界を笑わし尽くしてやる

全照明発動開始 旗館日本武道館始動
離床!! 全ワイヤー 全牽引線 発動
「最後の追っかけ隊 大隊指揮官より 全舞台員へ」
目標 日本本土 東京首都ど真ん中!!
第二次ゲリラコント作戦 状況を開始せよ

追悼に逝くぞ 諸君

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 12:44 ID:Cbp5usz0
前半もいいよね
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1074690559/774-775

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 13:40 ID:sWsu/U8t
本当に本物のあんちゃん

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 14:15 ID:RNMMUvJi
追悼ムードの中悪いけど言わせてくれ。


モ  タ  リ  ケ  殺  す


俺は>>61のスレでいろいろモッサリ作っていたけど、
お前のせいで春厨が流入、記念カキコの荒らし、従来の粘着が調子にのる……

結果、完全にスレは停止だ。
なんかもう、腹が立つやら切ないやらで心がぼろぼろだよ……
もう少し穏やかな気持ちでチョーさんの追悼を祈りたかった。

殺す。モタリケ殺す。

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 14:21 ID:ge7DiIGs
なーにを今更言ってんだ。

奴が荒らして潰したスレなんて一つや二つじゃないぞ。

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 14:24 ID:RNMMUvJi
>>87
そりゃそうだがね、2年近くやってたスレがこういう形で終わるのは洒落にならんぞ?
あー畜生、ネット生命になりてぇ……
そして触手とか生やす。そしてモタの首をしめて脳を焼き切りてぇ。ガチで。

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 14:56 ID:8zQQlQI7
したらばに避難所つくればいいじゃない

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 14:58 ID:LNBUXcK5
( ´_ゝ`)

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 15:08 ID:Eig+8Mhd
チョウスケが死んだなら
ホログラムにすればいいじゃない

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 15:14 ID:ZsRWw3PA
長さんは行っちまったのさ… それこそ均一なるマトリクスの裂け目の向こうへ…

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 15:15 ID:7ydEHOOv
>91
うわーちょ―RED DWARF
やっぱり…


。・゚・(ノД`)・゚・。


94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 15:24 ID:pZj7ntxU
>>86
鼻息荒くする気持ちも分かるがそう言うのは最悪板でやってくれ
それ用のスレもあるし

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 17:11 ID:C2Sj38IP
>>1
隊長〜〜〜あのねー
ここはフツーはアレですよ
次のスレタイは前スレには全然違うスレタイを書くとか
そーいうのですよ。でも乙

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 17:57 ID:9vjPDgsR
>93
俺はスタートレックが思い浮かんだ



97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 18:29 ID:v/WZnNLc
リマー式敬礼

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 18:37 ID:cKOAge0Z
ホロミーはいいですよね
おまいらマスターアンドコマンダーも当然見ましたよね?

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 18:41 ID:1YsI9WLW
少佐!本日のファミリー劇場「ドリフ大爆笑」は2030より開始であります!!

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 20:08 ID:BRMO2d5A
>>98
「強い敵はムシしろ」

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 20:19 ID:wxPcHpP5
おまいら、仮に小中が死んだとしたら追悼しますか?

死ね死ね言われても、結局実際に死ねば悲しまれるもの。
死ぬ前と後で態度が変わる。
日本人は死者を神のように扱うからね。生者とはまったく違う上の世界の別物。
触れてはならないもの、タブーというか、謹むべきもの。
ちょっとでも触れれば「不謹慎」。

逆に、タイなんかだと、死者も単なる生者の延長、
同じ「人間」として扱うから、テレビでも平気で死体を映すんだとか。

スレ違いでした。チョーさんの御冥福を祈ります。

102 :Mr. 柳ダック・ニオ:04/03/21 21:09 ID:hfsW2kPo
>>5
> http://members.tripod.co.jp/hirano_moe/hellsing_log.html


ん〜〜〜〜〜〜〜〜。 これわ〜〜〜〜〜〜〜〜。
こっちに、いごいた↓
http://members.at.infoseek.co.jp/hirano_moe/hellsing_log.html

103 :1:04/03/21 21:30 ID:M7+MSDYS
パーフェクトだ>>102

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 22:05 ID:C2Sj38IP
ていうかなんで21世紀なのに車が飛んでないの?
もうその時点でおかしいじゃん。

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 22:10 ID:OyaMkr3U
   ,i-、、         r‐i、
     | ,}-,,、      ,l゙ ,l゙                        ,,,,,,,,,,,,--‐"'i、
: ,,,,―'''''″.,,,,,,,,ミ丶    /.,/                 ,,,、 .,,,,、   ヽ,_,,,,-ッ‐ /
 ゙'―',!'~,、.|         ,,i´,/冫   .,,,,,,,,,,--―'''''"゙゙^''i、  .〔''' |,`,! ,l゙ .〉      ,/`/
  /,,/゙| |     ,,-ン'゛,! ゙l    ‘ー---ー'''''''''''''''"゛   `'┘`゙丿,/′    / ,r,゚''-.
..,,彡'"  | |    '"″  l゙ .|                   ,//     ,/,/ `ヽ `'i、
    'ぐ .l゙           | l゙                     ィソ'′    .=―'′   `-,,ノ
     ゙''′       `'''


106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 22:19 ID:nFe3da/E
車だん吉空を飛ぶ

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 22:27 ID:wxPcHpP5
なんでシュレタンの話が出ると盛り上がるというのに
801スレが落ちてしまうんだっ……!
シュレタンの話したい人、801板来てくださいおながいします。

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 22:41 ID:9vjPDgsR
シュレは女の子だよ?

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 23:01 ID:vtKzco4a
>>107
喪前さん建てなされ

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 23:05 ID:ZzE4nCv5
今日はチョーさんのニュースをこのスレで知り打つでしたが、
その後ハートマン軍曹が3回も車に轢かれるのを見て腹を抱えて笑いました。

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 23:24 ID:Tzk+e1qw
何をみたんだ?

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 23:46 ID:rjWtfsRu
>110
テキサス・チェーンソー?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)