5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホーリーランド 森恒二 act.20

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 02:40 ID:ThtRXNGb
ホーリーランド は 月二回刊ヤングアニマル(白泉社)で連載中。
単行本は1〜7巻発売中

前スレ:ホーリーランド 森恒二 act.19
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1075633631/
技来静也 拳闘暗黒伝セスタス 農場選抜試験編(15スレ)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1073867831/
【第2第4金曜】ヤングアニマル14【マルチメディア展開中】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1071128688/

街の掟は>>2
過去ログは>>3

2 :街の掟:04/03/17 02:40 ID:ThtRXNGb
読者の皆さんは時々
「ホーリーランドで描かれている実戦での駆け引きや 技術などは本当か?」
などという書き込みを目にすると思うが あれはどうだろうか?
大体の場合はお互いの認識のズレで荒れてしまう。

「俺ならこうする」「俺はこうした」
「俺は人をボコった、ボコられたことがある」
などの話題はなお危険であることを断言しよう。

ならどうするか?
はっきり言おう
森節をあくまで漫画の表現として扱うべきだ!!

困難なのは多人数が参加する2chの場合すべての荒らしをかわすのは
不可能に近い事だ やむをえず受けてしまう場合は
E-mail欄に「sage」と書き込むと比較的ダメージが少ない。

なおネタバレはアニマル本誌の発売日後にお願いする。
また、ネタをネタとして扱えない、マジな人は
武道板: http://sports.2ch.net/budou/ へ。

3 :過去ログ:04/03/17 02:40 ID:ThtRXNGb
*過去ログ一覧(act.1〜9はセスタスと合同スレ、act.10以降は単独スレ)
act. 1. http://piza.2ch.net/comic/kako/975/975051213.html (閲覧不可)
act. 2. http://salad.2ch.net/comic/kako/996/996408262.html (閲覧不可)
act. 3. http://choco.2ch.net/comic/kako/999/999953858.html
act. 4. http://comic.2ch.net/comic/kako/1002/10028/1002815239.html
act. 5. http://comic.2ch.net/comic/kako/1010/10101/1010144530.html
act. 6. http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1019664878/ (dat落ち) 
act. 7. http://comic.2ch.net/comic/kako/1025/10258/1025843878.html
act. 8. http://comic.2ch.net/comic/kako/1030/10303/1030303396.html
act. 9. http://comic.2ch.net/comic/kako/1034/10345/1034550831.html
act.10 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1038153496/ (dat落ち)
act.11 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1047526854/ (dat落ち)
act.12 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1052835385/ (dat落ち)
act.13 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1058273105/ (dat落ち)
act.14 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1062396277/ (dat落ち)
act.15 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1065670834/ (dat落ち)
act.16 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1067412301/ (dat落ち)
act.17 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1069661474/ (dat落ち)
act.18 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1071592038/ (dat落ち)
act.19 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1075633631/ (dat落ち)

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 03:49 ID:e35QFz55
>>1
乙〜
キャッシュからなら1と2も見れるので貼っときますね。

拳闘暗黒伝セスタス技来静也&ホーリーランド森恒二
http://mimizun.com:81/2chlog/comic/choco.2ch.net/comic/kako/1002/10028/1002815239.html
拳闘暗黒伝セスタス技来静也&ホーリーランド森恒二2
http://mimizun.com:81/2chlog/comic/comic.2ch.net/comic/kako/1010/10101/1010144530.html

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 03:53 ID:e35QFz55
ごめん間違えた、>>4は無かった事にして訂正

下北ヤンキー狩り
http://mimizun.com:81/2chlog/comic/piza.2ch.net/comic/kako/975/975051213.html
ヤングアニマル【ホーリーランド】を語ろう!
http://mimizun.com:81/2chlog/comic/salad.2ch.net/comic/kako/996/996408262.html

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 09:50 ID:M1jRelgR
>>1
とりあえずは乙華麗。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 10:54 ID:7PRpgLah


8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 13:04 ID:dN9jSJcD
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ  _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
            从 `ヾ/゛/'  "\' /".    |                       |
       ?? ≡≪≡ゞシ彡 ∧_∧ 〃ミ≡从≡=<乙カレー!!!!!!!!!!!  >
.          '=巛≡从ミ.(・∀・# )彡/ノ≡》〉≡.|_  _  _ _ _ _ _ _ _|
.         ゛=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙  ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
          《 l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"
.          "l|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;
       ≡丿-へ/人 _ 人 人 _ 人//へヾ
          ドドドドドドドドドドドドドドドドドドド

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 13:44 ID:O8EzBT2P
砂浜でツッチーはマジヤバイ



10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 15:12 ID:YAZmiwiv
まいおつ

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 00:15 ID:PTF5WFOl
キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 08:01 ID:nH/Wt//y
あげ

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 08:38 ID:QdRXgBY1
>>1
レンタル料一時間300円
マイ付き

1人で・・・いたい?

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 11:22 ID:x0doBi/y
>>13
と,とりあえず200時間お願いします(;´∀`)ハァハァ

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 14:58 ID:f2teBL4Q
結局は「愛」なのか……

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 16:23 ID:ohOCbVfn
俺が夜の街で一人立っても傘を差し伸べてくれる女の子現れませんでした

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 17:35 ID:VQ9u8tmD
漏れは替わりにお兄さんが腕をぐいぐい引っ張ってくれました。
そこには女の子がいました。
マイより7000円高かったよ。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 18:11 ID:nnKQYR4+
俺はツッチー似のお兄さんにトイレに連れて逝かれました・・・

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 18:51 ID:xN6yHwGZ
俺はツッチー先輩と逃避行しました…

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 18:55 ID:OOaI8I2+
     ,,'"_': : : .,::,、: : : : :     :        
    /: '''゙°,_;ー:-ー"'"'""'r`:`::`::`'ヽ-__、: : : : : :       
    |,,,--'''゙         |:::::: :::::: :::::: : ::_─--       
: .'  /            |::::::::::::::::: ::::::/    \     
    /              -,、::::: : :::::/            
   /                ゙\、: ,/           
:::  |: : : : :     , ,,r ':    : /            
: : ::i  i |./:  ,,, ,iiill゜        |             
  l`-r=,,,,'゙l、'ill''''゙ ,r‐・''''' '',フ  : |  トイレでは              
:  |:::: _,,_,,l゜`:::::: .,,"=='=: :- "   |              
   l ,,,・:/'    :::::: ::::.      |アナルセックスが最高だ   
   ヽ`'/゙              |              
    l/                |              
   l/    :::::::           |              
  '   .,,,=A::::::::          ヽ               
   ゝ_ ..    -           \              
    ヽl,,,、.:;;;;;;;;;;;-;;-_,,, :,                      
     |゙:-::-  -   、              /
      `:{r二 =-r‐'''''":          : : : : ::         
      ,i,-'''-''‐::"`         .,/: : : ::          
        ヽ:::::::::丶           .、`: : : 、: : :      l      
         丶            :/::: : ::.,,:::           
      `: :  ヽ_       : : : : ::,,-:"`::          
.,   ::::      ヽ : __.__:::: : ::,、:'":  `::.:        

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 21:11 ID:KONClunT
マイは処女?どこに入れるかユウじゃわからんだろうな

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 21:21 ID:/EeS1ePZ
>>21
俺の心の傷に触れるなー!

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 22:11 ID:RrF1CVDI
初めてだ…こんな事
どんな所にも入れられる気がする

パパパン!

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 23:38 ID:qrXl6qDk
なにくそユウたんの男の心意気
はめたいな はめたいな はめたいはめたいはめたいな
砂浜のカリスマツッチーと
軍手はめたいな

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 00:03 ID:6qsvUYcL
    スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
            从 `ヾ/゛/'  "\' /".    |                       |
       ?? ≡≪≡ゞシ彡 ∧_∧ 〃ミ≡从≡=<セックルマダー!!??????!!!!!!!!!!!     >
.          '=巛≡从ミ.(・∀・# )彡/ノ≡》〉≡.|_  _  _ _ _ _ _ _ _|
.         ゛=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙  ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
          《 l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"
.          "l|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;
       ≡丿-へ/人 _ 人 人 _ 人//へヾ
          ドドドドドドドドドドドドドドドドドドド


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 10:48 ID:hiKRLiGi
>>23
不覚にもワラタ

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 11:07 ID:EfWJn2nR
ユウタンはベッドインするもタビックスを履いていたために
マイに嘲笑され逆上し…

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 12:57 ID:7kq0yEbm
とりあえず、
「濡れてるからシャワー浴びてきなよ。へ、変な勘違いしないでね・・・!」
ってのが定番だよな。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 13:27 ID:4r+U6iPF
知ってるぞ 僕は知ってる
この耐え難い感情を僕は知っている!

「濡れてるからシャワー浴びてきなよ。へ、変な勘違いしないでね・・・!」
「黙れ! 僕はちんちんを固めてきた。話をしに来たワケじゃない!」

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 15:08 ID:0uBv4Y0A
>>29
ありがと。面白かった。

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 15:09 ID:Iql/3EX7
>>29 ワロタ

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 18:57 ID:7kP20Ily
後2話くらいしたら新手の奴が出てきて、ユウは多分ピンチになるよなぁ。
チャンスに相手の顔を蹴れない殴れない。つまり力石の死後のジョー症状!
そんで危なくなったところでショウゴが助けに入ってめでたしめでたし、かな?
ショウゴには頑張ってもらいたいなぁ。このまんまユウが唯我独尊大天才って感じだと
ちょっとねぇ

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 20:07 ID:VL/dsmAS
>>32
ですからその相手がマイなのですよ。
「が、顔射できない!どうしてもショウゴ君の顔が浮かんできてしまう…」

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 20:57 ID:c41/3W1i
じゃあ中で出せばいいじゃん

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 21:17 ID:YDxJ/FkU
>>33
その気持ち分かるわー
たまにガッツが頭から離れなくて
だめなときとかあるよね。

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 21:17 ID:edLATHE8
     ,,'"_': : : .,::,、: : : : :     :        
    /: '''゙°,_;ー:-ー"'"'""'r`:`::`::`'ヽ-__、: : : : : :       
    |,,,--'''゙         |:::::: :::::: :::::: : ::_─--       
: .'  /            |::::::::::::::::: ::::::/    \     
    /              -,、::::: : :::::/            
   /                ゙\、: ,/           
:::  |: : : : :     , ,,r ':    : /            
: : ::i  i |./:  ,,, ,iiill゜        |             
  l`-r=,,,,'゙l、'ill''''゙ ,r‐・''''' '',フ  : |  女の上では              
:  |:::: _,,_,,l゜`:::::: .,,"=='=: :- "   |              
   l ,,,・:/'    :::::: ::::.      |  中出しが最高だ   
   ヽ`'/゙              |              
    l/                |              
   l/    :::::::           |              
  '   .,,,=A::::::::          ヽ               
   ゝ_ ..    -           \              
    ヽl,,,、.:;;;;;;;;;;;-;;-_,,, :,                      
     |゙:-::-  -   、              /
      `:{r二 =-r‐'''''":          : : : : ::         
      ,i,-'''-''‐::"`         .,/: : : ::          
        ヽ:::::::::丶           .、`: : : 、: : :      l      
         丶            :/::: : ::.,,:::           
      `: :  ヽ_       : : : : ::,,-:"`::          
.,   ::::      ヽ : __.__:::: : ::,、:'":  `::.:       

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 22:31 ID:25TINeqp
来週まで妄想ふくれあがりまくりだなw

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 22:51 ID:N0DNDZUB
最近、森節がでてこないからネタ不足なだけでしょ。
タカ編で2chで叩かれたのがそんなにショックだったのかねぇ。
森節のないホリランなんてクリープのないコーヒー(ry

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 23:14 ID:VMYqN+yL
>>38
> 最近、森節がでてこないからネタ不足なだけでしょ。

思いっきりネタで盛り上がってたわけだが。

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 23:17 ID:H+1LwGE8
ショックって、そんなことあるわけないだろ




41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 23:31 ID:4KbEyOeC
そうだよ。そんなこというならクローンの話でもしてろよ。

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 00:40 ID:XaueOmyx
それはやめてくれ

43 :Kのは:04/03/20 02:13 ID:tsVbVUpb
>>38
某聖地が閉鎖しちゃったのがショックだったんだろうね。
もう作者の独創性溢れる解説は見れないかもしれない。
ったく胴締めの野朗は余計な事しやがって(w

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 03:00 ID:1FyO48Ho
>>43
過去スレは目を通したつもりだったんですが
DAT落ちなどで知らず・・・
すいません、どんなことがあったのでつか?

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 04:56 ID:MXetWf4A
 子供のころ、私は自分の「藤井」という姓が平凡で嫌いだった。
「椿」とか「園山」といった美しい名字や、「藤堂」とか「鍵本」とかの重々しい名字に妙に憧(あこが)れていた。
「女優になったらいつかは芸名を、劇作家になったらペンネームを付けたい」と、いろいろな名前を紙に書いてみたこともあったが、
結局は、今も本名で仕事をしている。

 だが、そのころの名残なのかどうか、今でも名字の由来には興味があり、
時折名字の研究書を読んだりする。そうする中で出会ったのが、
「一尺八寸」という名字だった。
「かまつか」と読むこの名字は、草を刈る鎌の柄(つか)の長さに由来しているという。
江戸時代、草刈り競争で優勝した農民に、領主が名字を与えたのが始まりだそうだ。



46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 05:29 ID:2fOK0U+X
つーか武道板の連中はわかってない奴らばかりだな。
いくら体を鍛えているかは知らんがあいつらは所詮「よわもの」だ。

とりあえず。森節復活きぼん、だな。

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 06:10 ID:/xfRxxy5
プロでもやりすぎちゃう事あるよん
って言う森節がちょこっとだけあったじゃん

48 :一尺八寸 尽:04/03/20 12:44 ID:N0dodwIY
またこの名を名乗ることにろうとは…

49 :sage:04/03/20 16:05 ID:dYFQGkWk
>>38

漏れはコーヒーにクリープなんか絶対入れんぞっ!
だいたいあんなもん入れたら気分が悪くなる
男ならブラックで飲め!!ブラックでっ!



50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 16:19 ID:/dl+1tmL
どう考えてもこの後の展開ですぐにバトルがあるとは思えないので
森節もしばらくお休みじゃねーか?

でなきゃホリあきが大好きな森節セックス指南書か

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 16:59 ID:D+u54yD4
いっそのことショウゴ殺してしまって少年院編が始まればよかったのに。
森節のオンパレードになってただろう。

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 17:17 ID:yCVtdHxl

     ,,'"_': : : .,::,、: : : : :     :        
    /: '''゙°,_;ー:-ー"'"'""'r`:`::`::`'ヽ-__、: : : : : :       
    |,,,--'''゙         |:::::: :::::: :::::: : ::_─--       
: .'  /            |::::::::::::::::: ::::::/    \     
    /              -,、::::: : :::::/            
   /                ゙\、: ,/           
:::  |: : : : :     , ,,r ':    : /            
: : ::i  i |./:  ,,, ,iiill゜        |             
  l`-r=,,,,'゙l、'ill''''゙ ,r‐・''''' '',フ  : |  俺はリンチ殺人なんてダサい              
:  |:::: _,,_,,l゜`:::::: .,,"=='=: :- "   |              
   l ,,,・:/'    :::::: ::::.      |   前科(マエ)はごめんだぜ?  
   ヽ`'/゙              |              
    l/                |              
   l/    :::::::           |              
  '   .,,,=A::::::::          ヽ               
   ゝ_ ..    -           \              
    ヽl,,,、.:;;;;;;;;;;;-;;-_,,, :,                      
     |゙:-::-  -   、              /
      `:{r二 =-r‐'''''":          : : : : ::         
      ,i,-'''-''‐::"`         .,/: : : ::          
        ヽ:::::::::丶           .、`: : : 、: : :      l      
         丶            :/::: : ::.,,:::           
      `: :  ヽ_       : : : : ::,,-:"`::          
.,   ::::      ヽ : __.__:::: : ::,、:'":  `::.:       


53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 17:19 ID:FAzvE8Vx
>>51
> いっそのことショウゴ殺してしまって少年院編が始まればよかったのに。

一昔前のエログロ漫画誌路線から一般漫画誌への脱却を図っているアニマルとしては、
昨今の社会情勢や編集方針的に、未成年同士が頃しあいする展開はマズイと思われ。

というか、作品全体に漂うホモ臭さを紛らわすため、
ここらでサービスシーンを、と編集長に要求されたのでは?

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 17:48 ID:73AyZCxP
ああ・・そうかもね・・
ここで散々「ホモ漫画」扱いされている事に対しての反論的展開かも。

「ホリランはぁ〜、絶対にホモ漫画じゃない!」

森ちゃんの心の叫びが聞こえてきた(藁

それより森節って必要なんか?俺は正直あんまり興味がない



55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 17:54 ID:zWakyYIY
正確かつ効果的かという視点では不要だが
森作品を森作品たらしめる為には絶対必要だと思う>森節

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 18:51 ID:T436uheU
森タンはエライよ!
森節がなくてもおもしろいから。
でも森節があればMAXにおもしろいんだよ!!!!

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 18:57 ID:5mYRzlG9
路上で、2ちゃん用語を得意気につかうのはまじやばい

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 19:11 ID:Jts8dwrD
>57
結構いるんだよ、これが

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 19:20 ID:BgTs9X/D
路上で森節はマジヤバイ

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 19:35 ID:Y9eoE6xH
それはやばくない

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 19:39 ID:2699epFs
>>57

例えばどんな壷語を路上で使ってんだ?
「漏れは」とか「詳細キボンヌ」とか「〜でつか?」とかか?


62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 19:41 ID:PkLPy/we
>61
路上でキター! と叫んでいた香具師を見たことはあるがな。

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 19:42 ID:2699epFs
>>62

・・それは見ていて痛いな・・




64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 20:22 ID:vVrvu76y
ホリランはぁ〜、絶対にホモ漫画じゃない!
“その通りだ”
“いや 違う”
二人の僕が同時に答えた


65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 20:31 ID:BgTs9X/D
>>62
それは2ch語として喋ってたのか?
単なる来たーじゃないのか

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 20:40 ID:JhKVytFn
>>64

で、結局どっちなの?(w



67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 20:48 ID:lnMByaFn
>>56
バカじゃねーの

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 20:55 ID:HLo7Wr+6
>>62
それを2ちゃん語だと思う君が痛いぞ

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 20:56 ID:+FRU0ue6
禿しく既出かもしれんが
マサキの連れのバイクのキーアクセサリに
ベッチー発見
マイも学校のかばんにつけてたよなあ

なんか呼び出したりすんのか

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 21:54 ID:r6vCLbVm
>>64
マイはユウと付き合うべきではない。
かといっていい人という理由でシンと付き合うのも安直すぎる
という意見が前スレ終盤にでてたしな。
女の存在意義が薄い男達の物語だな。

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 21:55 ID:r6vCLbVm
>>70
すまそ、ageるつもりはなかった。

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 21:55 ID:aOtJ61lr
 教えて君で申し訳ない。
 実は田舎に引っ越して、アニマルがコンビニ等でもなかなか売ってなくて、
 しばらくホリラン読んでなかった。最近7巻買って、また燃え出して、
 アニマル何とか見つけて読んだら、いきなりユウがショウゴ蹴ってるし、
 どうなってるんですか? 結局剣道男はユウが倒したんですか?

 なんか前に土屋さんを妙にひいきしてたサイトで、ストーリー解説があったんだけど、
 それも検索かけたら、みつからんし。しばらくホリランな離れてる間に、
 何があったのか、詳しく教えてくれる親切な人いたらマジでお願いします。

 できれば森節で説明してください!!

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 22:01 ID:exvGvSah
↑なんか信用できない。

74 :72:04/03/20 22:12 ID:aOtJ61lr
信用できないって、俺の事ですか。
いや、本当なんだけどなあ。
ちなみに前は千葉に住んでたんだけど、
今度は大阪の端っこの方に来て、アニマル置いてる所あんまりないんだ。
きちんと発売日に探せばあるのかもしれないけど、
ホリラン熱がまた上がってきたの、7巻発売以降だから。
スマンです。
森節でなくてもイイから、剣道男とユウがどうなったのかと、
なんでショウゴとケンカしてるのか、その攻防について教えてください。
気になってしょうがないです。

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 22:20 ID:oPaSFqtR
>>74

それ書いたらまた荒れるだろうから書かないんだよ。
剣道君の時の内容で武板の連中が流れ込んできて
スレがスゲェ荒れたから
正直蒸し返してほしくないなあ

ふつーの日記サイトとかから探した方がいいんじゃね?

剣道戦は今ユウがぴんぴんしてることからわかるがユウの勝ち。
その後ツッチー大活躍。
ショウゴがジェラって喧嘩

こんな具合。

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 22:26 ID:II6T5uF/
つーか森節を考えるのが面倒くさい
剣道男は土屋さんがバックドロップで再起不能
シンちゃんを取りあってユウとショウゴが決闘

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 22:33 ID:49isTlqB
なんか不用意にマイの登場回数が増えると、
ベルセルクの蝕みたいになりそうで (((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル  


78 :72:04/03/20 23:39 ID:aOtJ61lr
>>75ありがとうございます。
ユウ、マサキが負けた剣道男に勝ったのかあ。
技術的な側面が気になりますが、荒れるみたいなんで日記サイトで探してみます。
ショウゴがジェラッたって言うのは、
ユウの才能にって事ですよねえ。
俺、ホリランの登場人物の中では、ショウゴが一番好きなんで、
ショウゴには立ち直ってもらって、カトウとかも凹って欲しい。(次ぎやれば勝てそう)

なんか、速く読みたくなってきたんで
アニマルのバックナンバー置いてある漫画喫茶室探してみます、
お願いします。

79 :過去ログ:04/03/20 23:40 ID:dgZ/pnJj
>>72
過去ログ読むように。
大体の荒れ様とストーリーは分かるはず。

●持ってないと見れないんだっけ??

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 23:44 ID:II6T5uF/
>>79
見れない
●持ってるのは少数派なのでは?

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 00:07 ID:B8OLwHhh

レンタル料一時間300円
マイ付き

1人で・・・いたい?



この言葉で四回抜いちゃったよ。


82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 09:41 ID:cuq+NXW5
マイ「ところで私のクリを見てくれ
   こいつをどう思う?」

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 12:39 ID:8HSkrjaY
ユウ「これは、ひどい」

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 12:43 ID:CABkOst9
マイ「私の究極のクリが酷いだなんて!」

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 12:52 ID:HPk9od8o
マンコとは、使い込めば使い込むほど、黒ずんだりグロテスクになっていくものである
童貞のユウがマイの最上級のマンコを気持ち悪いと思ったのも無理はなかった・・・
僕(作者)にも・・(ry

86 :sage:04/03/21 12:57 ID:Zg3PxTMG
>剣道男は土屋さんがバックドロップで再起不能

さすがだ!土屋先輩!
惚れ直したぜ!!

>シンちゃんを取りあってユウとショウゴが決闘

シンちゃんってもてるね♪
でも肝心のシンちゃんはどっちが好きなの?ショウゴ?ユウ?



87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 13:11 ID:32R7ciYM
>剣道男は土屋さんがバックドロップで再起不能
再起不能は土屋先輩ね。
ブリッジの時頭打って自爆したんだよ。

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 13:19 ID:BFfINm0E
まるでケアーだなw

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 13:43 ID:4qxouDIP
前にさエッグマンってやついたよな

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 15:52 ID:ZscjciJ4
教えて君で申し訳ない。
実は名古屋県に住んでてヤングアニマルがコンビニで打ってなくて
パソコンがポアされて、しばらく2chもアニマルも読んでなかった。
最近七巻とパソコン買って、また燃え出して読んだら
いきなりユウがマイとセックスするとか言ってるし
どうなってるんですか?もう挿入寸前なんですか?

なんか前にマイ萌えなサイトで、マイの動向を伝えてるとこあったんだけど
それも検索かけたらみつからんし。僕がオナニーしてない間に
マイがサービスカットをくれそうになってるのか、詳しく教えてくれる親切な人
いたらマジでお願いします。

できればマンコみせてください

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 15:59 ID:SZe9bXtN
下北のどこにヤンキーがいんだ。
のんびりした町じゃんな。

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 16:07 ID:OQsQTvhi
劇場多いし、ミュージシャンと演劇人が集まる街、なのが一般的な
イメージじゃね?

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 16:10 ID:qDNTPLR1
23区内かその付近にヤンキーが集まって危ない街ってどの辺だ?

夜の渋谷センター通り辺りって今も危ないのか?

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 16:12 ID:32R7ciYM
清々しい位よく荒れるスレだな(w

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 16:24 ID:jGCpmm5r
>>90
倒れたショウゴの頭に、止まらないユウはサッカーボールキック
それを見たシンは「ユウ、お前おかしいよ!なんで友達にそんなことできるんだ!」
※ここで森節(ショウゴのような素人には、わからなくても無理はないが
戦闘状態における興奮状態は人を容易に殺人鬼にするのだ)
シンの言葉に正気を取り戻し傷つくユウ
「僕は異常だ・・・変態だ・・・」
雨の中、夜の街をさまようユウの前に現れたのは、影の薄い円光娘、マイだった

「一時間、300円でいいよ」
傷ついたユウは、下品な誘いを断りきれなかった・・・

そして次週!!

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 16:35 ID:r4AFaTfL
>>95
マイなげやりだなw

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 16:39 ID:SZe9bXtN
>>93
秋葉原。

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 17:28 ID:32R7ciYM
「何故そこまでやれる・・・?ユウ・・・オマエ、おかしいぞ?」
青褪めた表情のシンをユウは静かにみつめる。
「こっち側の人間にとって、正気と狂気の境目なんて在って無いようなものなんだ。
ショウゴ君は僕に挑み、僕はショウゴ君に応えた、ただそれだけのことさ。」
シンは絶句した。その冷たい瞳の色は彼の知っているどのユウとも違っていた。
「今までありがとう。さようならシンちゃん。」
雨の中に消えていくユウをシンは黙って見つめるしかなかった。
「うっ・・・神代は・・・?」
意識を取り戻したショウゴがシンに問いかける。
「・・・・・・行っちまったよ。もう一人の神代ユウと一緒にな・・・」
それ以上言葉を発する者は何もなく、
ただ雨の音だけが友情の終わりを告げていた。

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 17:35 ID:3J23Fsc4
「何故そこまでやれる・・・?ユウ・・・オマエ、おかしいぞ?」

うるせーーーーーー!!1時間300円!このチャンス逃してなるものかーーーー!!
そーら!パンパンパーン!!!
ええんか?ええんか?ここがええんか?
どっしゃーアナル責めー!!ヴァイブヴァイブ!ヴァ-イブレイショーン!!

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 17:52 ID:CABkOst9
ユウ「ぼくはヘンタイさんなの・・ダッ!」
目が◎◎になったユウ君は銭湯のハシゴを駆け上った
銭湯のヌシ「おーい!危ないから降りて来なさい!!コラー!!」
ユウ君は落ちてしまいました。

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 18:12 ID:fWXeStmp
1時間300円か、20万で一月丸々レンタルしよっと

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 18:24 ID:OXoL8lg2
ユウはマイのパンツによって変態仮面に…クロスアウッ

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 19:53 ID:r4AFaTfL
この吸い付くようなフィット感・・・
やっぱり姉さんのモノとは違う!!

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 19:54 ID:RGTQZzVl
いや実はマイはパンツなんて野暮なものは穿いてないんだけどな。
ユウに会う事を期待して町を徘徊し出してからは。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)