5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書店員の情報交換スレ14

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 21:03 ID:SfmEJgiq
「書店員」によるコミックの情報交換スレッドです。
買い切り限定版の情報、話題の作品の売れ行き加減、等々。
健康を大事に、風邪の季節です。


過去スレ、関連スレは>>2-5


2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 21:05 ID:SfmEJgiq
前スレ
書店員の情報交換スレ13.5
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1073630119/
前々スレ
書店員の情報交換スレ13
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/iga/1073335894/
関連スレ

◆書店統合スレッド 本屋のホンネ8◆
http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1063129874/
【時給は】本屋さんでバイト part9【安い?】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1064107568/

●情報共鳴体『トーハン』TOHAN 其の三●
http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1049836913/l50
★日販スレpart3【まごころこめて読者まで】
http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1027797320/l50


3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 21:05 ID:ddWicFW+
z

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 21:05 ID:SfmEJgiq
過去スレ

書店員の情報交換スレ
http://salad.2ch.net/comic/kako/973/973495096.html
書店員の情報交換スレ2
http://salad.2ch.net/comic/kako/975/975385648.html
書店員の情報交換スレ3〜エレジー編〜
http://salad.2ch.net/comic/kako/981/981750124.html
書店員の情報交換スレ4〜バンチ編
http://salad.2ch.net/comic/kako/990/990055029.html
書店員の情報交換スレ4〜特装版
http://comic.2ch.net/comic/kako/1002/10029/1002993458.html
書店員の情報交換スレ5 〜ダメま○こ〜 
http://comic.2ch.net/comic/kako/1010/10103/1010334466.html
書店員の情報交換スレ6〜s-book青信号でも出庫0〜
http://comic.2ch.net/comic/kako/1018/10187/1018713273.html
書店員の情報交換スレ7〜おにぎりフィギュアワショーイ〜
http://comic.2ch.net/comic/kako/1027/10271/1027102000.html
書店員の情報交換スレ8 〜年末進行によろしく〜
http://comic.2ch.net/comic/kako/1035/10359/1035947694.html
書店員の情報交換スレ9 〜完全版〜
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1044521601/
書店員の情報交換スレ10〜限定版(買切)〜)〜
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1053212451/
書店員の情報交換スレ11〜豪華版〜
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1060853645/
書店員の情報交換スレ12〜まんがの日・・・しょぼ〜編
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1067362997/


5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 21:35 ID:jO/3pLya
おつかれさまです

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 21:47 ID:Mff9xzda
お疲れ様です

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 22:33 ID:SvRjQArS
>>2
◆書店統合スレッド 本屋のホンネ10◆
http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1077446093/

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 00:24 ID:Crec8N2b
>>1
Ctrl+D

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 00:45 ID:sS+HHxvJ
【王子】日販を語るスレ Part4【蓮田】
http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1068475883/

●情報共鳴体『トーハン』TOHAN 其の四●
http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1076374130/

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 01:11 ID:3IGSnBKB
そもそも「13」は前々スレじゃなくて隔離スレだしw
13は欠番です。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 02:46 ID:10o0hWQM
おつです。

間違えて旧スレで話題ふってしまった。

白泉の文庫、配本は少ないし追加は入んないしで泣きそうなんですけど
なんかよい方法ないでしょうか。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 05:58 ID:oXZp8Pvo
書店員の情報交換スレ13(進行中)
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/iga/1073335894/
アニメ漫画業界スレのもの。テンプレに>>4もある。

ここの13が落ちて、業界板と漫画板に分かれたみたいね。


13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 12:25 ID:x1UhSXD3
>>前スレ1000

いや。ありえない。ぶっちゃけありえなーい。
20年以上ベイファンやってる漏れが言うんだから、間違いない。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 13:06 ID:gQDoGtUh
山下カントクといえば
山下書店のシンフォニアの攻略本が3冊入ってきた・・・
何ヶ月ぶりだろ。
相変わらずヤフオクでは高値出品が続いていますがw
ttp://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A5%B7%A5%F3%A5%D5%A5%A9%A5%CB%A5%A2%A1%A1%B8%F8%BC%B0&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 14:46 ID:q9KwBw9k
>>11
帳合どこか知らないけど、トなら発売日の1週間くらい前に書籍担当に
TEL&FAXしてこの分だけはどうしても欲しい!って念を押しとけば
たいがい満数来るよ。
ただし、融通してもらった分は意地でも返品しないことが条件だけど。
うちの場合、返品率がコミックで平均12%、書籍で20%切るくらいだけど、
そのくらいなら売り上げ少なくても満数出してもらえます。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 17:58 ID:K6WORaxt
>>11
白泉社は新刊電話注文サービス?が一番いいと思う。(自動音声のヤツ)
たまに減数されるけど、s-netも取り次ぎも信用できないのなら多めにかければいいし。
ホント白泉社って一旦切らすと1ヶ月は入荷しないから大変だよねー。(´д`)


>>14
ウチも3冊来てその日のうちに完売…。
そうか、オークションという手があったのか〜。
しくぢった〜w

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 21:06 ID:P+yKcfyP
>>15
取次はニッパソです。
とりあえず上の社員に担当にお願いしてくれといってみた。

>>16
そういえば白線社って自動音声の注文受付けがあったんだっけ…
私が担当になった4年頃前こういうのもあるよ、と案内ハガキを見せてもらったような…
でもそんときは普通に電話した方が早そうだなマンドクセとスルーしたんだったか…
しかしあのころは文庫の配本も今の2〜3倍くらいはあって追加の必要もなかったんだよ。
そういえば配本減ったの次の年からだったか…
はっ、もしかしてその注文サービス使ってなかったから配本減らされたの?

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 21:19 ID:lfv2kqJu
さて、め組の大吾返品開始かな?(w

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 21:30 ID:+rJSzRky
白癬の自動音声システムってウチも使ったことないんだけど、
やっぱり、普通に電話で注文するより早いの?
以前は自動音声の案内FAXが毎月流れてきてたけど
最近ではそれも来なくなってしまった…

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 21:57 ID:hfqyFBYG
>18
ウチは最近になって何故か売れだしたよ
昨日なんて全巻買いが3人。何事だ…

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 23:22 ID:raq/ExJk
今日追加で入ってきため組の大吾の5巻が古いカバーのやつだった……
嫌がらせか?

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 23:50 ID:Y/paoOyJ
>>21
そーいやエスブクの画像も前のに戻ってるよね

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 00:33 ID:Y3FfRfLX
今さら「採用品」のエース狙が2箱も来た。もちろんすぐに(中略)が。
大吾のストック分も、そろそろ返品しようかな。
平台の各6冊で放映後のニーズは間に合うだろう。

漫画は面白いとはいえ、あのドラマである程度売れたのが奇跡的だニャー

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 01:14 ID:ZPosHQFV
新装開店ちゃおコミックスはどうでつか?
なんかデザイン大して変わってなくて拍子抜け。
売れるからいいんだけどさ。

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 06:51 ID:L7KnadG3
コミックラッシュ1号2号ともに並べてるけど、まるで売れません
売れないといっても本店からむりやりデビルマン本とかもってくるし
ああ邪魔だ

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 10:12 ID:XbWigjLM
あいかわらずスクールランブルの表紙は詐欺まがいだなw

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 17:10 ID:ZXgBYkxt
そうか?
今月はクロ高の次にスクラン入った。
3巻出たあたりからだいぶ増えたよ。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 20:19 ID:qtt54K1j
クロ高は動くがめかざわくんはサパーリだ

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 21:44 ID:BS37U1Mj
ここで聞く内容じゃないかもしれないけど質問させて下さい。

ゲーム攻略本なんですが、xboxとかワンダースワソのって
みなさんの店ではまだ動いてますか?
うちはもう両方動かないので全部返そうかと思っていますが
いまいち踏みきれないのです。
ゲームショップに隣接したところだとまだ売れてるんでしょうか?
(ちなみにうちは駅ビル内の店舗でゲームショップは別フロアです)

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 21:50 ID:Ftnb1rPo
>>29
うちはもう置いてません。
客注あれば取り寄せはするかな。

め組の大吾のあと何展開しよう。
うちは出版社&ジャンル(少女、少年、青年等)別にモノ置いてる。
海猿のセットにしようか、でもスペース的にきついし。
個人的にはダブルフェイスか医龍?

参考意見くださるとありがたい。

31 :TV東京です。:04/03/17 22:00 ID:t+lr6ZZ1
アクアキッズ』 毎週(木)夕方6時00分 4月1日スタート
『絢爛舞踏祭 ザ・マーズ・デイブレイク』 毎週(木)夕方6時30分 4月1日スタート
『ぴちぴちピッチ ピュア』 毎週(土)朝8時00分 4月3日スタート
『DANDOH!!』 毎週(土)朝9時30分 4月3日スタート
『ケロロ軍曹』 毎週(土)朝10時00分 4月3日スタート
『それいけ!ズッコケ三人組』 毎週(日)朝9時00分 4月4日スタート
『マシュマロ通信(タイムス)』 毎週(日)朝9時30分 4月4日スタート
『ギャグコロスタジオ』 毎週(日)朝10時00分 4月4日スタート
『せんせいのお時間』 毎週(日)深夜1時30分 4月4日スタート
『Get Ride! アムドライバー』 毎週(月)夕方6時30分 4月5日スタート
『MADLAX(マドラックス)』 毎週(月)深夜1時30分
★4月5日のみ深夜2時00分からスタート
『陸奥圓明流外伝 修羅の刻』 毎週(火)夕方6時00分 4月6日スタート
『わがまま☆フェアリーミルモでポン! わんだほう』 毎週(火)夜7時30分 4月6日スタート
『RAGNAROK THE ANIMATION ラグナロク ジ・アニメーション』 毎週(火)深夜1時30分 4月6日スタート
『キン肉マンII世 ULTIMATE MASCLE』 毎週(水)深夜1時00分 4月7日スタート
『鉄人28号』 毎週(水)深夜1時30分 4月7日スタート


32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 00:59 ID:+IHzJ7JD
>>29
Xboxはボツボツ。DOA系とかセガ系のを。
DOAXのデカイ写真集みたいなヤツは結構売れたよ。
スワンはもう全部返品して無問題だろう。

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 08:39 ID:0Ptknkzr
スレ違いなのですが
週○文春販売しました?
うちはしませんでした

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 09:14 ID:PqZbfeaJ
販売した

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 09:38 ID:9gnZZAZ7
売ったよ、返品だって送料かかるしね。

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 10:02 ID:CYdcvKUy
>>33
売った
だって、返品連絡来る前に売り切れた


37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 12:39 ID:Ira/gom+
返品連絡なんてどっから来たの?

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 12:42 ID:TWHftqFU
>>37
本店、文藝春秋からはきてない

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 14:40 ID:bEt//cUN
ウチはまだ入荷してないけど、取り次ぎのとこで送品を止めるみたいだから、入荷しないと思う。
定期購読の人も何人かいるんだけどな…。
そう言えば昨日文春からFAXきてたよ。

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 15:17 ID:vwZ55W+D
>>31
絢爛舞踏祭はガンパレード・マーチ関連のアニメだから少し動くかな?
制作は鋼錬の会社だし。

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 16:55 ID:u54G5e7s
関連本なんてまだ何も出てねーぞ。

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 18:16 ID:vwZ55W+D
ガンパレード・マーチは出てるよ。
電撃から小説とか漫画とか。小説はそこそこ評判良い。

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 22:20 ID:I6rB+bGX
>>40
ガンパレと繋がりがあるなんて知ってるのは
相当なマニアかこのスレの人みたいに仕事上の情報収集を
きちんとしてる人だけじゃないかなぁ。
アニメから新規ファンを開拓するのは結構大変かもね。

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 23:54 ID:cAG1Zw1R
たしかガンパレの世界には平行した世界がなんだかで、その一つが絢爛舞踏なんだっけか。
ややこしいなぁ。

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 00:13 ID:EQuTbD+/
シューティングゲームの式神の城と精霊なんたらとかも。
こういうの、好きな人は好きだよね。エヴァみたいに謎いっぱいで。
アニメが凄く面白ければ動くかもね。

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 10:16 ID:sppp/4SX
ミルモまだやるんか…

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 17:43 ID:iiMkwoq2
オレの住んでる地域、コミックスはいつも1日遅れで入荷するんですが
今日発売のコミックスは祝日の明日でも入荷しますか?

48 :タンタン:04/03/19 18:20 ID:nLXCrTy8
>>47
連休の場合は、祝日でも入荷があります。今度の場合は、20日に入荷し21日
22日が入荷しません。集英社、白泉社などのコミックスは20日にでます。
当地も一日遅れですので同じと思います。ちなみに少年ジャンプの明日発売。

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 18:24 ID:KDDj+G1g
ここで聞かれてもなあ。

同じ状況でいつも入ってくるなら入るだろうし(日祝に物流が動く地域なんてざらにあるし)
ないなら週明けだろうよ。

運送屋にでも電話して確認したら?

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 19:19 ID:hWPl/faC
ガンツ新刊動かん。ハクセンも微妙…羊が多少動いてる程度。

つーか寒すぎて客の入りが最悪!
入ったら入ったで立ち読み長過ぎ…

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 20:03 ID:TJjy+mjC
ポケモンの攻略本がガンガン出てますね

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 21:18 ID:DxMVwdqq
質問なのですが「返品不可」の書店でコミックのページ破れは交換できますか?
ビニールがかかっていて中を見ることは不可能でしたし、値段も千八百円と言う結構張るものなので
さすがに泣き寝入りはしたくないのですが…。

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 21:26 ID:aeO0a2st
ページの1/5が袋綴じだった文庫本を買った記憶がある…
マプース…

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 21:32 ID:Jek5hfp0
>>52
出来る。

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 21:57 ID:fYqkBs2/
>>52
返品不可商品だろうと乱丁、落丁は返品できます
お店がぐだぐだ言うようなら、直接出版元に交換を依頼してもオケ


もちろんレシートはあるんだよね?

56 :29:04/03/19 22:21 ID:H+LGTZvG
>>30 >>32
レスどうもです。
DOAはまだ売れてるのでそれ以外は返すことにします。

攻略本ネタが続いてしまって申し訳ないですが
今回のポケモンの攻略本ってどこの版元のが売れてますか?
うちは今のところ毎コミがなぜかダントツです。

57 :29:04/03/19 22:22 ID:H+LGTZvG
sage忘れスマソ。

58 :52:04/03/19 23:09 ID:j1/5qeJN
>>54>>55
ありがとうございます。レシートはありますので明日交換してきます。その店ではありませんが、
前に一度、返品不可を盾に断られたことがあってちょっと不安だったので…

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 23:13 ID:ixsROVBa
>>52
変人偏屈を買ったと予想してみるが、当たり?

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 23:54 ID:+Xe+vvaE
なんでオタクの二人連れってあんなにうるさいんだろうな?

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 23:58 ID:ynXvVvRM
うるさかろうがお客様なら文句は無いです

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 23:59 ID:Z3nMZt/y
一人なのにうるさい人よりマシです

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 00:00 ID:kaAzmh8l
行楽の時季になると時刻表をとんでもない角度で開いて、癖をつける婆が大量発生。
もう面倒だから一冊開放した。

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 00:03 ID:BX1EHrqp
>>62
ワロタ

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 00:35 ID:OwWZhV/x
今日は一人で騒いで叫んでポケモン攻略本をゲットしていく
大きな子供が多かった・・・・・

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 01:07 ID:CBrtJwXK
>>56
ウチはMFですね

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 05:13 ID:/4oPOKYs
庸兵ピエール、バーコード通らねー!
ああいうラメっぽいのはこれだから…

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 12:17 ID:sdOMRqR/
皆さんハガレンどのぐらい入りそうですか?
昨日雑誌担当に連絡したら限定版より通常版の方が数が少なくて涙が出そうです。
>56
ポケモンまだ全然売れないです、寒いせいか子供が外出てないみたいだし…

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 20:45 ID:jkPKjP5R
ハガレン、うちは限定版60(内客注50)に通常版120入。
多分、一日で完売するでしょう。
通常版は500冊頼んだはずなのに、半分も来ないって…


70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 20:55 ID:iSSgXFpQ
デケー店だなおい…

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 21:19 ID:OwWZhV/x
ウチは限定60(客注40)通常版100(客注3)

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 22:01 ID:1w0w+v5d
うちもハガレンは>>71と同じくらい。
最近既刊の動きが鈍いから、新刊出てまた動いてくれるといいなぁ…。
しかしスケジュール帳って微妙じゃない?
買い切り品余らせると店長に睨まれるから恐いんだよねー。
まだロキ3巻のフィギュア付きとか余ってるしw
でも発売前なのにオークションに出てるのもすごいよな。<7巻初回版
拡材のポスターとか売ったらけっこういい値に(ry

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 01:14 ID:Fu3VyE7g
>>72
ハガレン限定は風俗と漫画本と雑誌しか置いてない近所の本屋で昨日普通に買えた
けれども、まだ発売日じゃなかったのか。どおりでノーマルな本屋さんでぜんぜん見かけないはずだ。

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 02:10 ID:gbMTZG9S
>>73
早売りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 02:22 ID:77gGWdxc
ドリフ本、入れて見るかな。
ハイエナ言わんといて。

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 02:54 ID:kXSLugjg
ポケモン攻略本情報スレ
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/poke/1039667081/l50


77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 11:10 ID:YEIvy4gp
ハガレン・・・本部から勝手に
初回版50部入荷しろと注文があったらしく
初回50部&通常44部と言う
中途半端な入荷数です。
初回版って買い切りですよね
売れなかったらどうするつもりだろう?
腹切りしてくれるかな(w

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 11:40 ID:dDMcUqSS
>>72
エヴァのフィギュア付きがまだ余ってますが何か?w

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 11:43 ID:/CEvx8OT
新限定版とセットで売っちまえよ…
秋葉原でまほろまてぃっくの限定版が投売りになってたのは笑ったなぁ。

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 12:21 ID:F2ngry5J
質問お願いします。なるたるが3/19に重版予定と他スレで聞いたんですが、
こういう重版をしてから、何日後くらいに店頭に並ぶのでしょうか?

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 12:50 ID:xWpjrhus
>>80
数日後かな

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 12:55 ID:T303WdOO
>>73
ウチは地方だからまだ入荷してないだけです。
でもオークションには1月くらいから出てたような…。
みんな「間違えて2冊予約したので」とかなんとか書いてたよ。
もちろんまだ発売してないから「予約になります」となってたw

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 13:02 ID:F2ngry5J
>>81
ありがとうございます。

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 16:25 ID:UTbeXqp7
ハガレン限定って、買切だろ?満数きたよ、260(客注48)
ホントにさばけるかどうか、ここ読んでてちょっと不安になってきた。
通常版は69。限定版なかったら、絶対足りん数だ。

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 16:56 ID:SnS9Am/T
>>84
俺みたいな「おまけグッツなぞどうでもいい、漫画が読みたいんだ」って客には辛い。値段ちょっとあがるし。

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 17:16 ID:H4cnoSob
鋼錬は限定版需要高そうだけどね。今回は安いし。

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 21:55 ID:WJ5a6u0h
>>85
グッツって、アンタ…(プゲラ

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 23:56 ID:HShwxyHD
ウチは通常35、限定100
当然、通常版の配本数を読んでの数です・・・。
6巻は一週間で50しっかり捌けたんで今回は多めに。

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 00:12 ID:gKhzBdhk
ウチは限定15(客注10)通常150。
限定少ないかもだけど、残したくないチキンな自分…

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)