5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曉!男塾 八時限目である!

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 12:34 ID:xpqEtckI
「仕方あるまい」
「前スレは処分する」「そしてあの男塾スレの住人達もこのままにはしておかん」
「ワシに考えがある」「地獄の淵で奴等をうまく利用する方法がな・・・!!」

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 12:40 ID:u/KQACav
なんなんだろう?ワクワク。

3 :江田島平八:04/03/10 13:08 ID:tj+1ZMgV
>>1
ご苦労である!

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 13:59 ID:/rAG+IWM
アナルフィスト乙

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 14:37 ID:4Mn7Ay/b
三面拳が出てきたか。年取ってねーなオイ

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 15:30 ID:xpqEtckI
続けてクローンな展開はないと思うけどどうなんだろう。
石像か銅像の類かなとも思ったけど。

しかし、読めてたとはいえ最強な平八の自力脱出&七福神編の強引な終わらせ方はなんだかなぁ・・・

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 15:41 ID:STtjkRKh
つーか・・・あのメンバーで3対3するのか1対1×3するのかしらんけど
勝てそうなのが主人公だけくさいよ・・・_| ̄|○
三面拳の特徴って「最低でも相打ち作戦、死ぬ気で最終奥義打ちまっせ」だろ・・・。
特に飛燕とか・・・勝てねぇよ、こいつらじゃ。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 16:59 ID:v0ZaXgFO
最近の暁は硬派だな、昔の魁を彷彿とさせるわ

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 17:15 ID:jofLCmup
結局残りの香具師らは活躍無しかよ('A`)


10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 17:40 ID:aqsVL4y8
剣VS月光
信長(富樫)VS飛燕
悟空(虎丸)VS雷電 か?

ちょっと質問。塾長、2人かついでたけどなぜ2人?
7福神ってジジイ、両生類、双子、カメレオン、クローン、牛宝と6福出てこなかったか?
最後のエビスは2人組だったのだろうか

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 17:53 ID:mpAkegge
>>10
右は男性化した弁天
なぜか再登場してる

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 18:02 ID:kouUEzu9
>>7
三面拳が強くても伊達よりは明らかに下だからなぁ…。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 18:12 ID:v0ZaXgFO
知っているのか雷電? の台詞さえ聞ければ満足

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 18:45 ID:jYYq3RDP
俺は今回のは萎えたなぁ……
もう魅力的な新キャラや新設定を作ることができないと自分でも悟って
過去の遺産を食いつぶしにかかってるのが見え見え。
ラスボスは桃だろうな。ソドム編ではなくても。

それにもかかわらず熊田とか中ちゃんとかは忘れてる。
第二次大戦当時の江田島の年齢設定すらきちんとできない。
老害漫画家の一人に成り下がったよ……

15 :杉山清貴 ◆7PLHp5HPV2 :04/03/10 19:12 ID:oKt/mC4F
藤堂は江田島が助けてるんだろうなあ。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 19:30 ID:Hx24ruo+
世界的医療スタッフが潜水艦で待機してるんだろ

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 19:56 ID:ECVDmw3P
伊達倒した後に三面拳っていうのがな

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 20:55 ID:oPDr/nFf
黒い三面拳

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 20:57 ID:SdkElU4m
なんか宮下も投げやりだなあ。やる気なさそうな感じ・・・

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 21:04 ID:oxXVQSPF
それよりも18巻で『カッコいい赤石先パイと結婚することが女の本懐』
って無謀な発言をしていた当時23歳のOLは無事結婚できたかな?

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 21:12 ID:ECVDmw3P
も、もしや
伊達→三面拳→ラスボス森田って流れか?

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 21:13 ID:9GUly4n8
あの鏡餅布袋がグロイので何度も見せないで欲しい。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 21:17 ID:oxXVQSPF
>>21
洪大老がパカッと割れて中から成田が出てくるよりはその方がいいだろう・・


24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 21:20 ID:SdkElU4m
つーか、唐突に三面拳出して話の収拾がつくのか・・・

読んでいるこちらの頭が混乱してきたよ?????
逆の意味で次回が見逃せなくなってきた(どうストーリーがぶっ壊れていくのかね・・・)

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 21:28 ID:GTZJsWlS
読んだけど、とんでもない展開になったな。
そのうち夢オチにでもなるんじゃない…。

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 21:39 ID:PDOR5U5h
>>17
同意。その流れじゃ盛り上がらないよな。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 21:42 ID:SdkElU4m
>>25
ソレダ!!

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 21:42 ID:kAKdcI/R
田沢一号生前へ出いっ!
まずは「猿とバカは高いところが好きだってけど本当だな」と言ってやれ

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 22:03 ID:ea1D1Avs
monky and fool is high like, oh ! true !


30 :宮下あきら:04/03/10 22:05 ID:oxXVQSPF
『ONE PIECE 』 がなんぼのもんじゃーっ
『NARUTO−ナルト−』がなんぼのもんじゃーっ
俺は日本一じゃーっ!!

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 22:07 ID:SdkElU4m
>>30
シャレだよ〜ん(笑)

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 22:28 ID:kwH9g0Wz
三面拳登場に笑いがこみあげた。『またかよ!クローン』

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 22:33 ID:21bQO8SF
ミサイルに掴まれなかった奴ら全員大僧正の二の舞の悪寒。

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 23:05 ID:nIxv22Hy
塾長が改心した藤堂と一緒に駆けつけます

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 23:13 ID:U8XmPfie
つーか塾長は天下無双のころから何回、東堂を助けてんだよ?
その甘さのせいで東堂の権力で犠牲者が増えてるんだからよー

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 23:15 ID:9GUly4n8
天下無双で藤堂が改心します。

37 : :04/03/10 23:28 ID:vVOOmc4e
せめてジャキ先輩でも出せ

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 23:33 ID:ECVDmw3P
天下無双、さすがに藤堂が米軍に寝返るのは忘れてないだろうな。
あれ忘れてたら天挑も八連も全否定されるからな。

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 23:37 ID:AXFPY4Tr
なんかスレ伸びてねえか・・・

ひょっとしたら俺たち、宮下にまんまと乗せられているんじゃあ・・・???

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 23:47 ID:ECVDmw3P
あそこで鎮守三人衆が出てくれば盛り上がったのにな

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 23:53 ID:YiTeRPOI
>>37
次に出るだろ

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 23:54 ID:hFgJcV5n
洪大師とソドムの首領は別人くさいな 双子の兄弟だったりして
洪「お前達の知っている洪大師ではない」
塾長だったらタルくらい簡単に出れるだろうに
7福神の強さって
伊達クローン>カメレオン>ふく>双子>牛宝>男女>最後の一人じゃないのか?

今日、そういえば宮下ファンである酒鬼薔薇聖斗が仮出所しましたね


43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 23:56 ID:NYTCK+kM
洪大老の正体は軍神江田島國義

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 00:00 ID:xHSNkk1l
あの三人は
・催眠術か薬で操られている。
・またクローン
・ソックリさん
・本当に本人
・王大人?の幻術
どれだろう?


45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 00:02 ID:pfOsw03G
三面拳初登場時と雰囲気が似てたね

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 00:05 ID:xxemSpYH
洪大老は146歳。
120歳の時の息子とその友人がラスボス。

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 00:15 ID:JFV78iey
実はラスボスは 宮下あきら 本人です!!!!

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 00:19 ID:ycyxnmVg
>>47
いやまじで、俺もそう思う。

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 00:24 ID:WSwyJ5+M
生きていたのか、雷電!
塾長自力脱出で、本気で最終回かと思ったよ。

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 00:44 ID:R0NKWCof
熊田金造も出てこないかな?


51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 01:09 ID:JFV78iey
>>39
俺たちは宮下に乗せられている!
宮下はポルシェに乗っている!

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 01:19 ID:c6kliSR5
まぁ、普通に考えてクローンってパターンを再度使用するとも
思えないから、あの3面拳は3面拳の子供だろう。
で・・・闘った後、お互いの強さを認め合い、男塾に入塾。


53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 01:23 ID:JFV78iey
んーでも飛燕と月光はともかく 額に大往生って書いてある男と結婚する女はいないんじゃないかな?

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 02:04 ID:h4JiClcQ
サイボーグじゃないの?

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 06:30 ID:pfOsw03G
>>54
俺もそう思った

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 07:37 ID:mYDbZciq
>45
同意。

なんだろう…伊達クローン登場の時のような高揚感がない。
三面拳も大好きなんだけどなあ。

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 07:45 ID:HjLYTA7K
そりゃ伊達と三面拳じゃ好き嫌いはともかくとして
キャラのインパクトでは格が違うから・・・

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 07:55 ID:OXZfutGn
しかし獅子丸、信長はわかるとしてなんで悟空が他の塾生を差し置いてミサイル止めてんだ?
所詮インディアンやゲリラと同列のコイツが。
だが萎え萎え尽くしの今回の中で唯一、実は洪大老が黒幕だったという
今までの宮下作品には珍しい「黒い」展開には正直期待してる。
双子の兄弟みたいな安易なオチにはしないで欲しいな。
ブラックエンジェルズの鷹沢神父みたいなことになるのかも。

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 08:32 ID:HjLYTA7K
ブラックエンジェルズのような悲愴感はどう足掻いても求められないけどな…

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 09:21 ID:7ANw2osv
なんか魁の七牙の時と似た臭いがするなぁ。

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 10:37 ID:6f35Ynyi
伊達→三面と豪学連の並びでグレードダウンしてるから
次はついにあの森t(ry

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 11:35 ID:8mWz984K
>>61
森田・・って一義?

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 12:04 ID:pfOsw03G
大器に決まってるだろうがワレェ〜

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 12:30 ID:RoLQ9dyT
たのむから宮下あきら
月光が盲目とかいう矛盾している設定は忘れていてくれよ

できれば視力が良すぎて目から光線が出るとかの奥義でもだしてくれ

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 13:10 ID:8mWz984K
どうでも良いことなんだけど宮下あきらって『極虎一家』の頃から
髭面・グラサン・同じ髪型 を保ってるのはなぜだろうか?
富樫・虎丸・信長って宮下の分身的キャラだと思うんだけど(ルックスだけじゃなく)
どう思う?漏れは富樫が一番のような気がする。

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 17:48 ID:NxfaRtBg
↑お前様がそう思うのならそれでええ。

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 17:51 ID:uJcIVnpn
↑そうかありがとう。

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 17:57 ID:NxfaRtBg
弁財天も惚れた相手の前で
アナルフィストファック決められて
さぞ悔しい事だろう・・・
男塾にお入り!

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 18:09 ID:SstEXa/U
神拳寺が少林寺と同格、三面拳が最強……
もうどうなってんのか。

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 18:15 ID:S4l9wUGB
藤堂兵衛の縦真っ二つは普通に読み過ごしてたのに
布袋の横真っ二つが異様にグロく感じるのは何故だろう

71 :780:04/03/11 18:16 ID:OXZfutGn
>>25
>そのうち夢オチにでもなるんじゃない…。

夢オチは夢オチでも、曉も天もぜーんぶ、
シキブ戦の最中に気を失ってた飛燕の夢オチなら大歓迎!!

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 18:49 ID:mYDbZciq
>71
えらい遡るなあ。

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 20:17 ID:sl6tgzyS
>>64
神拳寺の拳皇がすでに「目からビーム」を出しています。

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 21:01 ID:oHmcczNi
洪大老は4凶の和尚。

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 21:31 ID:rzdCzHQT
>>71
いいね!!
そして七牙再開だ!!

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 21:55 ID:8ONgazD4
>>75

本気でやめてくれ天挑終わったら通常授業路線でたのむ…

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 22:01 ID:oHmcczNi
そおいや1合成ってほとんど死んでるんだよな。おぼれて。
まぁ大人マジックで生き返るんだろうけどね。

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 22:19 ID:Td9+YvVe
>>59
ブラックエンジェルズの悲愴感というより、平松自身の悲愴感という気が(ry

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 22:25 ID:xxemSpYH
>>71
夢オチで違う漫画が始まるなんて世界初じゃない?是非やって欲しい。

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 22:28 ID:Td9+YvVe
実は「魁」も夢オチだったりして

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 22:35 ID:bY11t8in
実は宮下は「天より」で、夢オチっぽいのはやってます。

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 22:42 ID:3+ybSATu
>>62
貴様は2chよりも火葬場に行くべきだ

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 23:19 ID:AHL0nL3/
3面拳にとって神拳寺は聖域みたいな所なんだろ
あの3面拳は伊達同様クローンだと思うんだが
伊達クローンはたぶん生きているな塾生と同じで
塾長はおろか藤堂も死んでいるとは思えん
塾長は核ミサイルをぶち込んでも死なないだろうし
なんせ生身で宇宙を泳ぎ、大気圏すら突入出来ちゃうんだから
宇宙でも塾長を捕らえておく事は不可能
なのでタルなんかはすぐに抜け出すことなど容易ではない


84 : ◆Qtei.FXDE. :04/03/11 23:47 ID:W610YYaL
話の展開が先祖返りしてる…。

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 23:49 ID:eDtMpvQr
>>83
容易じゃないのかよw

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 01:18 ID:jrWoc1yo
フフフ・・・3面拳が相手か・・・この男色ディーノ・・・
久しぶりのプレイに胸がときめきます・・・・

87 :杉山清貴 ◆7PLHp5HPV2 :04/03/12 01:30 ID:XQeTvYdP
三面拳、普通に本人と思うが……。
「洪老師の思想に共鳴した」とか言って。しかし実際は、潜入のスパイで。

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 01:49 ID:3xy1RB49
普通に本人なら二世達では普通に勝てない。

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 01:51 ID:JGuxsmos
洪老師の息子が魁で出てきた洪師範で
洪師範は藤堂に殺されたので
洪老師はもともと藤堂を生かす気など無い訳だ

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 04:30 ID:NJ0wfSZ3
布袋の死体、なんで鏡餅状態になってんだ?
下半身があんな丸くなってるのはなぜ?

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 06:45 ID:WCVxA8pX
原作に嵐○破天荒氏が加わっているとするなら
ニセ伊達臣人は既に出たから、後は「メカ飛燕」「目の見える月光」「拳法を知らない雷電」
だと思うぞ。
あるいは人造人間か、ソドム秘奥義で過去から呼び寄せた本人達か・・・
何が起きてもおかしくないわな

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 11:39 ID:NJ0wfSZ3
三面拳の後は死天王ですよ。

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 11:49 ID:EZAFEpTv
三面拳のどこが史上最強なんだよ?
というかこのままだと普通に暁の面子>魁の面子っていう風に
強さのインフレが着々と進みそうだな。

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 11:50 ID:oUgj0Nji
こだわるけどソドムのボスはヒトラーだよ。
総統だしね。
洪大老の顔は仮面。

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 15:53 ID:jjDw5xXp
あの三面拳の中に成長した猿が居そうだ

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 16:14 ID:2PPTwtKO
藤堂はミサイルを奥義でかわしたんだろう
身のこなしは最強だからな。

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 17:51 ID:a4qQa/0F
その設定は、無くなってるっぽい

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 19:01 ID:1batfyAN
藤堂の側にいた、白衣のメガネ科学者?が
男塾側のスパイか助っ人だと思っていたのに・・・
(´・ω・`)

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 20:19 ID:suhTU3BS
>>85
良いつっこみじゃ!にっこりわろたぞ!

83よ…
容易ではない=簡単ではない=難しい(まずできない) じゃぞ



100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 21:43 ID:tqUEdCLJ
>>95
それだ!!



101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 23:17 ID:oIPpdXnl
というか、あの3人全員猿。

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 23:42 ID:DiPPg63k
次週アオリ文
「三面拳2号は、猿だった!」

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 23:47 ID:LglPLBX0
つーか、もう、ええ加減、飽きてきたよな
戦いとかいらんから、学園生活を中心にした流れにするべき

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 00:17 ID:KF/OL/yT
>>101
そうかも!
ってことは 獅子丸・信長・猿VS猿・猿・猿 になるな!
宮下が考えそうな展開だな!

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 00:18 ID:AUqiHuLP
民明より男塾名物の方が実は好きだ

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 00:18 ID:1xCe08+w
三面拳はクローンと見せかけてただのそっくりさん

107 : ◆Qtei.FXDE. :04/03/13 00:29 ID:jwlh5sio
藤堂もミサイルで氏んでないんだろうな。
これまで何回氏にかけてるんだか。

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 01:50 ID:BmrV0ZaD
ぢつわソドム世界会議本部の連中はイイモンで、男杯参加各国や七福神を戦わせて
来たるイカゲル星人の侵略に立ち向かえる戦士を選抜し(ry

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 10:03 ID:/nK3LiK8
もう終わっていいな。明らかにネタ切れって感じだし・・・・
あの3面拳は、洪大老による「幻術」だろう?

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 10:22 ID:GE1H9AWC
>>109
次号は、王大人が「カーッ!」とか言って、幻術がとけ、
そのまま藤堂を捕まえた塾長が雪崩れ込んで打ち切り。

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 10:50 ID:yZZhXOAA
結局男杯でカレロに幻術見せたり延命氣やったの誰なんだよ。
しかもアイツ袁紹の師匠なんだよな。覚えてるわけないか。

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 11:34 ID:0rg/Zq1s
七福神って後からでてくる方が弱いよな。伊達以外は。

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 11:36 ID:/nK3LiK8
フクが最強! 
棒を振るだけで、人体をあの硬いコンクリート質の多い
砂浜に沈めてしまうあの奥義は最強と呼ぶにふさわしい。

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 12:36 ID:aM8ICfBQ
大黒双子なんてめちゃ弱そうだもんな。
弁財天は、女の時の楽器催眠術だけ気をつけりゃいいし

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 12:55 ID:/YgzwKvz
宮下は伊達対赤石でエネルギー使い果たしたな

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 13:16 ID:qZmtf0xc
雷電は耳、そがれたのか?

117 : クローン宮下あきら:04/03/13 13:36 ID:n9afUEPd
俺はこのキャスティングで男塾でアカデミー賞を狙うぜ!
 (暁コミックス8巻のコメントより)
桃・・・真田広之
富樫・・・役所広司
虎丸・・・赤井英和
J・・・・竹原慎二
飛燕・・・米倉涼子
赤石・・・渡辺謙
伊達・・・長渕剛
仁奨・・・志穂美悦子
大豪院邪鬼・・千葉真一

江田島平八・・三船敏郎


118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 13:36 ID:/nK3LiK8
8巻、もう出てるのか?

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 13:48 ID:yZZhXOAA
>>117
牛宝・・曙
寇鷲使・・池乃めだか
江戸川・・ガッツ石松

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/03/13 14:40 ID:n9afUEPd
雷電・・松本人志
月光・・松山千春
独眼鉄・・安倍譲二
藤堂豪毅・・佐藤浩市

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 15:04 ID:n9afUEPd
鬼ヒゲ・・泉谷しげる
飛行帽・・石倉三郎
鉄カブト(ドイツ)・・佐野史郎

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 16:05 ID:0rg/Zq1s
佐野四郎は閻豹だろ。

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 16:15 ID:XubpVyKt
剣桃太郎・・高橋英樹
剣獅子丸・・高橋克典
ってのもありだな・・・

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 16:37 ID:z+mPPO9J
赤石は安岡力也ではなかろうか

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 17:04 ID:LODdza69
鬼ヒゲと飛行帽、見てえー!

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 17:38 ID:frJxVEJV
独眼鉄・・樹木希林

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 17:55 ID:NQ+IGz/u
長渕がヤリ持って構えてるの想像してみる

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 18:28 ID:w6Q/C8Mv
>>117
>桃・・・真田広之

剣 桃 太 郎 が 鎖 鎌 を 握 っ た !!

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 19:02 ID:XubpVyKt
ジェミニ・・・おすぎとピーコ
ホルス・・・美川憲一
山艶・・・カバちゃん
黒薔薇のミッシェル・・美輪明宏
紫蘭・・・イザム
ギーガー・・・及川光博
幽鬼之蒸・・・ピーター

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 21:11 ID:GE1H9AWC
>>116
この雷電、生来耳が聞こえん

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 21:18 ID:0qbB0ala
>>126
ガクガクブルヴル…

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 21:48 ID:0rg/Zq1s
伊達はキムタクか吉田栄作でいいんじゃないか?

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 22:49 ID:Hb2eJ2lr
泊鳳・・・えなりかずき
梁皇・・・お塩先生
真田幸村・・・長渕剛

ん?なにか漫画が違うような・・・

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 23:19 ID:0rg/Zq1s
卍丸・・・・・長渕剛
センクウ・・・唐沢敏明
羅刹・・・・・K1の角田
影慶・・・・・神田正輝

王 大人・・・高倉健
雷電は西村(名前は知らない。ちょっとハゲてる)だろ

135 : ◆Qtei.FXDE. :04/03/13 23:42 ID:GM3BLRjT
宮下先生、暁の展開がヒドイから
このスレがネタスレになってるますよ(w

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 23:44 ID:/nK3LiK8
そうだな。確かに暁ひどすぎる。
懐かしキャラを出すのは一種のカンフル剤。
投与過剰だと、感覚が麻痺してしまう。
せいぜい、2,3年に1回程度にしておかないと・・・

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 00:41 ID:S7lWKLvF
今週最後の見開き2ページにマンガ的違和感を感じたんだけどなぁ。
普通のコマ割りだったら、右ページに遠くの3人の全身シルエットが、
左ページ最終コマに顔のアップがくる順番だと思うけど、逆だった。
一瞬、三面拳に見えたけどよく見たら実は・・・ってヒキ。
車田がよくやるフェイク。

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 00:42 ID:jeU8CyPy
熊田金造・・勝新
藤堂兵衛・・三国連太郎
秀麻呂・・・柳沢慎吾
田沢・・陣内孝則
松尾・・大仁田厚
チャンバラかぶれ・・本田博太郎
キルギスカーン・・・旭鷲山



139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 01:02 ID:MBUD/wlr
ウサギ……ウチのウサギ












              やだっ!!


140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 01:24 ID:k/u2PGen
七福神の強さ
伊達クローン>刺青男>ふくと言っている奴 この順番か

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 06:39 ID:BrO6uA0q
伊達ビシャモン天>>フク福禄寿>
>>ベロ寿老人>>男女弁財天>
>>腹バウンド布袋>>双子in大黒天>>即やられ恵比寿

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 08:13 ID:5T9ZHraS
椿山・・ホンジャマカ石塚
猿宝・・ナイナイ岡村
良男の母・・桑原和男
男爵ディーノ・・マギー司郎
蝙翔鬼・・マイケル=ジャクソン

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 12:46 ID:wsyFljaN
酔傑・・・柳葉敏朗
創傑・・・草薙毅


144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 12:59 ID:fw+BWpaU
ところで誰か本気で民明書房の奥義の修行をした人いる?
とりあえず俺は、しゅんきょうせっく の修行をプールでしたよ。

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 13:02 ID:wsyFljaN
首天童子・・妻夫木聡

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 13:44 ID:GLTNJgbX
伊集院京介・・窪塚洋介
王大人・・・高倉健
拳皇・・・スティーブン・セガール
春蘭・・・吉永小百合
ヘビ・・・氷室京介
大僧正・・・金城武
松尾鯛雄・・・中尾彬
田沢慎一郎・・・江守徹
フーチン・・・田代まさし


147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 14:28 ID:GLTNJgbX
伊達クローン・・長渕剛
フク・・大滝秀治
閻豹・・佐野史郎
大黒天・・おすぎとピーコ
男女・・・ピーター
布袋・・・曙
恵比寿・・タシロ


148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 14:42 ID:OnwNpfMx
独眼鉄・・佐藤蛾次郎(寅サンの舎弟役のひと)
男爵ディーノ・・Mr.マリック
蝙翔鬼・・宅八郎

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 14:49 ID:wsyFljaN
頭傑・・・鈴木宗雄
体傑・・・ムルアカ氏
縫傑・・・ドリアン助川

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 14:57 ID:bCau7Mfj
藤堂兵衛・・安部英センセ(ミドリ十字の)
 モチ、桃に真っ二つにされるシーンは真剣で!

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 18:16 ID:rPu5EORL
秀麻呂…酒鬼薔薇

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 20:56 ID:wsyFljaN
藤堂兵衛・・小泉でもいいな。
細目・・・えなりかずき

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 21:56 ID:30GUaf/9
キルギスカーン・・朝青龍
フビライカーン・・ブルーウルフ(朝青龍の兄)
シャイカーン・・スミヤバザル(朝青龍の兄)

牛宝・・バター・ビーン(K−1)
羅刹・・アンディ・フグ


154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 22:37 ID:WBFq01m/
配役羅列つまんねーよ

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 23:01 ID:wsyFljaN
無駄に終わったもの
首天童子の男前、ゼウスの強さ、颱眩法師の男気、酔傑の気さくな性格
ファラオを崇めたFS、ミッシェルの勘違い、ズイキョウ・ズイキの強さ・・・・
・・


156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 23:08 ID:m6MO8lXL
男塾入塾後のファラオを見たら、
FSの面々は泣くだろうな。

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 23:36 ID:sTOZp3VU
溶岩の中に飛び込んで自決までしたジェセル哀れ(T_T)

桃に鉄球ぶつけられた後遺症が入塾後に出てしまったかな?

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 00:42 ID:64flqwEJ
最近漫画家がバンドのCDジャケット描くのか多いけど宮下も描いてくれねぇーかな。
一世風靡セピアでも再結成したら宮下描きそうだな・・・・
もちろん 柳葉が桃 哀川翔が伊達 の顔になってそうだけど・・・

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 03:22 ID:61DABLsl
>>154
よく言ってくれた!

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 11:51 ID:kApZOjAR
>>157
ていうか元々ああいう性格だったのを
ファラオという地位の威厳を保つために抑えてたんじゃないかな?
男塾に入ってその緊張が解けると長年の無理の反動が一気に来たわけだ。
緊張感の減退は強さにも大きく影響したのだと思う。

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 11:56 ID:5CgOUUi+
背が縮んだのは?

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 12:10 ID:Ip64h3wu
>>161
邪鬼と同じ原理。
あれだけ崇拝されてりゃ威圧感が凄い。

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 12:27 ID:Xqnz2fcK
>158
http://www.bounce.com/review/recommend.php/3326/?K=%B9%E2%B6%B6+%B9%D3%C2%C0%CF%BA

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 13:56 ID:hRU0/sHq
邪鬼は巨大化の術が使えるとかなんとか、リミックスに書いてあったが

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 18:23 ID:LhtUt5wy
>>163
ありがとう!!!!
早速CD屋で注文します!

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 19:44 ID:dPTjDMNp
しつこいけど
邪気・・・シュワちゃん
ゼウス・・ハリソンフォード
ケンタウロス・・藍川翔

167 :ゴバルスキー:04/03/15 20:58 ID:yTx64FqK
あー腹減った

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 21:08 ID:61DABLsl
こんなのがあったけど、どうしますか先輩!!?

ttp://kotoba.zive.net/touka/sakigake/sakigake.htm

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 21:23 ID:WMgVZ4+K
>>168
一瞬萌えてしまいました・・・・
田沢先輩何か一言お願いします・・・


170 :田沢:04/03/15 21:28 ID:KM+1WVqD
こっちのスレは初めて来たが……キモイ

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 21:31 ID:qSVHBLaL
かわいい
かわいいよ蝙翔希さん

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 21:36 ID:sqmhqeUG
>>169
こやつ羅刹マニアじゃのう
自分で独自の解釈しているところとか評価する面はあるんじゃが
月光が…


173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 22:39 ID:4wBLFZcl
三面拳三姉妹・・・・
長女 雷電ちゃんが一番可愛い。

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 23:43 ID:KSbrqDib
>雷電を倒した隠れた実力者

そりゃ結果的にはそうだけどw
あれで雷電より強いってことにはならんだろう〜


175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 01:14 ID:sUxP1lEL
>158
http://music.yahoo.co.jp/jpop/music_news/ongakudb/20030522/odbent001.html
http://columbia.jp/~panicrew/sakigake/index01.html

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 01:58 ID:kenp/OB9
175もサンキュー
これも即買いだな!!!



177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 06:28 ID:ira+0Y+z
http://kotoba.zive.net/touka/sakigake/sakigake.htm

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 19:44 ID:KDS07+Gg
>>174
同意
あの作者は蝙翔鬼オタとみた


179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 00:54 ID:6DuSMgJx
キン肉バスターってバスター系の技の中では3番目だと思う。

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 06:21 ID:j6NSKcfA
>>168
雷電のアレンジが神懸りで萌える!!

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 08:31 ID:xYYrqBae
>168
普通に良いサイトだと思った。
ブクマした。

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 17:08 ID:oqIf1XRY
民明書房をぜひ出版してほしいな。

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 18:03 ID:GtiHFPjK
民明書房カタログとか出したら面白そうなんだが。

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 18:43 ID:i0HBU08N
でも買うのは俺たちくらいだろうな・・・・

185 :宮本武蔵:04/03/17 19:45 ID:7zQby8fs
この馬鹿梵土!

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 22:46 ID:VAmFjFGp
>>183
魁!男塾であるにカタログあるぜよ。
ディーノやら頭傑やらが推薦のことばを書いていてワラタ。

187 :杉山清貴 ◆7PLHp5HPV2 :04/03/17 23:24 ID:kwSw5txT
『魁!男塾である』は、集英社から出てたムックのこと。3年ほど前に出た。

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 00:14 ID:pJKNP/NX
濡れ的にはピンポンのやつが受けたな。

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 00:45 ID:5w6bxyhG
濡れ的ってかっこいいな

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 14:31 ID:2bJ0tGoZ
ムック 敵キャラの批評メチャクチャ書いてあったな・・・


191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 17:16 ID:55ujHCqW
髪雷驚とか、舌とう驚とか、スーパーボール男とか、おかまとか、ダブルこびととか、
奥義を究めると万国びっくり人間大賞になるんですね。

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 18:54 ID:IJ2VjICC
ガチャピン 味方キャラの批評メチャクチャ書いてあったな・・・

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 20:23 ID:g4ZuCeFn
正直、男爵ディーノの死に際が一番かっこよかった。

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 21:16 ID:MYftMrYd
>>190
星矢の解説本はどうでもいい雑魚までまんべんなく褒め称えていた。好対照。
どっちも面白かった。

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 23:22 ID:xgEOOP/a
>>191
月光も袁紹もメ○ラだし・・・



196 :杉山清貴 ◆7PLHp5HPV2 :04/03/18 23:53 ID:CwafI5Pa
なんとなくふと思い出したんだが、そういえば桃って死んでたんだね。
ほんと、どうでもいいんだけど。

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 00:44 ID:TQPbK43l
桃はこれで2回目か?死ぬのは。
一回目は天よりで自家用機を爆破されて死亡確認。

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 09:17 ID:IQfaPDUn
やっぱりラスボス桃っぽいなぁ

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 14:15 ID:JJSORToz
この漫画はむちゃくちゃだからな。首でもはねない限り死んだかはわからん。
よって、桃は生きている

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 14:16 ID:yMsSeQJ9
創価学会が絡むとろくな事がないな

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 14:31 ID:8wYCNzwS
>>199
男爵ディーノ

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 17:14 ID:8AFizaNZ
この展開見てると桃ってマジ無駄死にだな…

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 17:47 ID:JJSORToz
>>202
だから絶対生きてるって。そういうやつなの作者は。

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 21:28 ID:5euJwSFp
test

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 21:31 ID:61PmavPT
もう桃が生きてようが死んでようがどうでもいいところまで来てるなこの漫画。

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 21:52 ID:oKWj1NAF
>>199
真っ二つ、串刺し、白骨死体、粉々、老衰
なども生還例がある。もう「実は死んでいなかった」レベルじゃなくて「本当に死んだけど生き返った」って感じ。
魁!のころからずーっとそればっかり見せられてるから、戦いにまるで緊張感がない。
世界男杯の赤石なんて萎えまくりだった。相手は馬鹿拳法しか出てこないし。

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 22:04 ID:euVi+XzE
>>206
今日はじめて天より高くを立ち読みしてきたんだが
塾長が死んでも死んでも生き返るのやめてほしい
かっこよく死んだんだからいいじゃんかよ宮下!
そのまま死んでろよ!



異常な性描写もやめろよ…

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 22:12 ID:IQfaPDUn
俺も天より高く読んでみよ

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 22:24 ID:BEULpxu8
>>207
異常な性描写ってなんですか?

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 22:44 ID:krvEOKPk
魁!!時代と画風が変わっちゃって(´・ω・`)ショボーン…
とか思いつつ古本屋で極虎見て気づいた。元の画風に戻ったのね。

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 23:12 ID:E0fwP2oI
>>209
読めばわかる。酷いぞ。

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 03:11 ID:fxfhjR+i
発射――っ!!

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 07:30 ID:A+p84IMn
>>211
すみません。「天より高く」は全部読んだんですけど、どこが酷い異常な性描写かわからなかった。

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 07:49 ID:yC7e+ySt
俺は思う。宮下ほど「この作品はフィクションです」をうまく使う漫画家はいない。
作品中の事もフィクションなんだよな。死んだ事もw

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 07:55 ID:A+p84IMn
つーか「死んでも生き返る」は宮下の場合、定番のギャグなんだろwww

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 08:17 ID:OT+07+77
あの程度は日常なわけだ、さすが213は絶倫じゃのぅ!

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 09:00 ID:A+p84IMn
>>216
うんそうそう、毎晩女房をヒィヒィイカセて・・・・・っと、何言わせるんじゃい!!

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 11:21 ID:aZ9B4GCP
宮下の描く女って昔に比べるとかなりマシになってるな

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 12:22 ID:styzsm0L
一番凄い復活は白骨から生還した邪鬼?
それともあの白骨には「私はレフェリー」とか書かれてたの?

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 12:27 ID:ZfbXF9bN
いつの間にか腕が生えてきた羅刹とかもいるしね。


221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 12:30 ID:ZfbXF9bN
つーか、死人が生き返ってくるのは当時のジャンプ漫画では
非常に当然のことだったからな。

やっぱり人気キャラを殺すと超怖いファンレター?が殺到したんだろう。当時は。

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 12:59 ID:pDy6A8aG
>>217
いやキミね
あれを読んで人としてなにも感じないようであれば
やばいよ



性の男塾に入学できるよ…


223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 15:46 ID:YbwShEfD
>>222
具体的にどの巻の、どのページの、どんな描写が問題なのか?
「具体的」に教えろよ、粘着くん。

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 15:54 ID:zB+iO2kb
>>223
釣られんなよ。よけいに厨をつけあがらせるだけだぞ

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 16:08 ID:wKDDejz8
しかし、宮下て性描写がほんとヘタクソだな。
あれで萌える奴なんているの。


むしろ、見ても何も感じるものがないと言う点で
社会に対する害悪なんてこれっぽっちもないだろうなwww

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 16:20 ID:zDcR2t7x
羅刹=プラナリア
邪鬼=アメーバ

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 16:42 ID:0DeJ6QLI
>>218
それは言えるな 極虎のころの女は色気もなんもなかった

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 17:03 ID:NZPw465I
「わ、わかったぞー!!邪鬼には双子の兄弟がいたんじゃー!!
それも身長が20メートルもある奴がー!!」

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 19:34 ID:++dIfWHI
三面拳
ふつうに「暁〜」の第一話にでてたよな

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 21:32 ID:IX9x27zM
汚れちまった悲しみに俺の青春もナンボのもんじゃい!
・・・・が座右の銘です!!!!漏れは!!!

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 21:33 ID:/nnCfMsp
男杯にもいたぞ

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 21:34 ID:UNjXWNbh
>>219
やっと思い出した。ミイラパッケージか

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 22:11 ID:KeZ9M70l
>>232
わしも記憶にはあるんじゃがとんと思いだせんのう
なんの話じゃったか…


234 :杉山清貴 ◆7PLHp5HPV2 :04/03/20 23:11 ID:FpaiWhEG
>>231
伊達と、なぜか虎丸と一緒になって獅子たち殴ってたね。
背広姿の月光は恐かった……。
洪と三面拳はここで知り合ったのだろうか。それなら、虎丸も……!

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 23:37 ID:4Ny8Orem
三面拳の前座で終わった伊達。
しかも赤石より数段下の息子に実力負け。
 
 
 
 
  
                                     ・・・・失笑!

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 23:41 ID:52JgZUM9
みんな忘れている。
ウサギは生き返ってないっ!


237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 04:22 ID:MtnXRbZr
1巻のヤクザ姿で登場したOB連中で一番その筋ぽいのは田沢だったな・・

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 10:46 ID:D/WWHhYw
3面拳倒したらさらにデフレで田沢が首領で出てくるんだろ。


239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 14:11 ID:B4roSMMV
だから森田だって

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 14:17 ID:uYIRI7ue
>>239
森田は氏んだはずだろ

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 16:33 ID:Of7H8Vsx
>>238
さらに秀麻呂が・・・・

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 19:08 ID:ATlXiAE0
>>239
貴様は2chよりも火葬場に行くべきだ

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 19:40 ID:G01GTUNQ
男塾のAA探してるんだけどないかな? 雷電がほしいんだけど

244 :>>243:04/03/21 20:15 ID:SEoroorZ

己 嗚  己 嗚  己 嗚 求 男 強 日  己 嗚 歩 男 色 日
の 呼  の 呼  の 呼 め の .く .本  の 呼 み の 無 本
夢 男  道 男  夢 男 て 夢    男  道 男 .て 道 .し 男
を .塾  を 塾  .を 塾 明 を .激 .児  .を 塾 明 を    児
魁    . 魁   . 魁    日 ひ .し の  魁    日 ひ 恋 の
よ .男  よ 男 . よ 男 .を た .く  魂  よ 男 .を た 無 生
   意   . 意     意 .魁 す    は    .意 .魁 .す .し .き
   気    .気     気 .る  ら 温       .気 .る ら    様
                  . に .か            に 情 は
                      く               け
                           ____      有
                         /:::大::::::::::::::\    り
                         |  往    ::::丶
    …∴…・                |─ 生 ─   ::::::ヽ
      ★。・・。゜..・       .   | -  -     :::::|
         ☆・・゚...・・゚★゚::*      . | <      6) |
          ・。・・。・・:・。。゜☆   +  |┏━┓    │
              ・。・゚...・・。゚・・。  . |┃─┃    │ 
         +       …∴…・  丶┃  ┃  / |
                  ★。・・。゜..・   ゚   .
                   ☆・・゚...・・゚★゚::*
  ∧ ∧  ∧_∧         ・。・・。・・:・。。゜☆    +  。
 ( ノД`) ( TдT)           ・。・゚...・・。゚・・。゜


245 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 20:46 ID:Salm6OGx
いや、それ多分違う

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 23:05 ID:JcLy4N+N
 これは?

                      ,r‐'';""~;~~;~~;~`ヽ
                   ||i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
                 ,.-‐'"     ==.、   ~` ヽ、
              , :''"       ,.ク ,`ヽゝ     ヽ
            ,ィ"   _,,... ---- 大 --- ..,,,,_ :::ヽ
           i _,. -‐''"       !往 /    ̄ ̄;i
             |'" _,,. -―''''"""~~~~ 生 ̄  ̄~~`'''ー|
         ,-、/-‐'"                      |
        /     、       `ヽ i;   ,r'"        |
       ,' ⌒ヽ i;  ヾ'、_ ̄ ̄`'ヽ、ヾヽ , ,/,. -‐''" ''''ヽ , |r'"ヽ
       / 「  y'    `ーミーェr‐ェ- ゞ` "----f┬rー,='" :i!れヽ|
      ,!  | i!:/        - ::;r''" :;;; ヽ ̄ ̄ ̄ ̄   i!、ヽ i|
      ヾ、 ヾ`:,       ...:::;;;i'   ;;;:  |;;;::::::: : :     ヽ ノ |
        `ヽ )、     :::::;;;;;ノ      i;;::: :      : :::i;'",;!


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)