5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝復刊】田丸浩史総合8【超兄貴】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 08:15 ID:ZnD1NBsB
オネイニー器具、ウォシュレット、キソタマキュ〜な話、メタルと
とても本スレとは思えない脱線っぷり。
「おお……神よ… ここはダメ人間のスレ……」

■新刊
2004年3月25日 エンターブレイン社ビームコミックス
『超兄貴 完璧版』上下巻同時発売。ヘイル。

■連載
月刊アフタヌーン『ラブやん』
ドラゴンエイジ『マリアナ伝説』(隔月)
エース特濃『最近のヒロシ2』

過去作品、同人作品は関連リンク参照

次スレは>>950が立てること
過去スレ・関連スレ等は>>2-10あたりに

前スレ
【お○い○○】田丸浩史総合7【オネイニー?】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1075439106/


2 :過去スレ1:04/03/05 08:15 ID:ZnD1NBsB
【ラブやん】田丸浩史総合2【エロス人】
http://comic.2ch.net/comic/kako/1027/10276/1027675225.html
田丸浩史総合3【ラブやん・マリアナ伝説他】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1038677742/ (HTML化待ち)
田丸浩史総合スレ4【メガネっ娘居酒屋『委員長』】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1048766643/ (HTML化待ち)
【ダメで】H市在住・田丸浩史総合スレ5【当然!】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1059330179/ (HTML化待ち)
【ダメの】田丸浩史総合6【ダメダメ】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1067063488/ (HTML化待ち)


3 :過去スレ2:04/03/05 08:16 ID:ZnD1NBsB
キャプテンの猛者、田丸宏について語るスレッド!!
http://piza.2ch.net/comic/kako/968/968861357.html (piza鯖ログ削除により消滅)
田丸浩史
http://piza.2ch.net/comic/kako/970/970257338.html (piza鯖ログ削除により消滅)
●○■田丸浩史■○●
http://salad.2ch.net/comic/kako/973/973873263.html
☆★田丸浩史★☆
http://salad.2ch.net/comic/kako/988/988088469.html
※田丸浩史スレッド※
http://salad.2ch.net/comic/kako/992/992842564.html
ラブやん☆田丸浩史★アルプス列伝
http://choco.2ch.net/comic/kako/1000/10005/1000565539.html
最近の田丸浩史
http://comic.2ch.net/comic/kako/1009/10090/1009028719.html


4 :過去関連スレ:04/03/05 08:17 ID:ZnD1NBsB
少年キャプテンスレッド
http://mentai.2ch.net/comic/kako/961/961084027.html (mentai鯖ログ削除により消滅)
少年キャプテンを思い出す季節
http://salad.2ch.net/ymag/kako/987/987067764.html
少年キャプテン
http://salad.2ch.net/ymag/kako/990/990526056.html
月刊サンデーGXその2
http://salad.2ch.net/comic/kako/996/996085876.html
アフタヌーン - シーズン増刊
http://salad.2ch.net/comic/kako/981/981903056.html
AICの課長王子は・・・
http://piza.2ch.net/anime/kako/975/975070574.html (piza鯖ログ削除により消滅)
今更ながら課長王子は好かったと思うぞ!
http://comic.2ch.net/anime/kako/1011/10117/1011722573.html
愛の天使「ラブやん」見参!貴方の恋路導きます。
http://cocoa.2ch.net/charaneta/kako/1026/10262/1026220657.html
隔月化アフタヌーン増刊号 その一
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1021795775/ (HTML化待ち)
☆☆田丸浩志の「   超  兄  貴   」☆☆
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1025283477/ (HTML化待ち)


5 :関連リンク(思いついた所だけ):04/03/05 08:17 ID:ZnD1NBsB
タマヤ万来堂
ttp://members.jcom.home.ne.jp/tayaban/
田丸浩史先生非公認ファンサイト『 T F S 』
ttp://maru.zombie.jp/tfs/
甲冑娘
ttp://www7.big.or.jp/~abura/


6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 09:35 ID:4omlRWgF
>>1
乙カレー

今度はどんな話題になるんか楽しみだ。>>600あたりのネタの想像が出来ない。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 10:15 ID:H1p9RTp6
>>1
乙ー!

そして........栗下さーーーーーーん!(みちちっ!

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 12:12 ID:QRluezgP
>>1
乙様ー

俺は>>8のネタの想像も出来ない。



9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 12:13 ID:QRluezgP
自爆自演してしまった。逝って来ます。シクシク

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 12:48 ID:jt7uxgy3
俺も>>10のネタが想像できない。


これぞまさにオネイニー。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 16:08 ID:4omlRWgF
また、オネイニーから始まるのか…
ま、いいか。みんなふたりオネイニーで生まれてきたんだし。
おとんとおかんがみちちちちーーっ

12 :7:04/03/05 17:42 ID:H1p9RTp6
とりあえず>>8はワシの最大級愛情表現でもくらえいッ!

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 20:59 ID:om21qfi7
汝今何時!!

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 21:10 ID:VyRWbY0u
>>1
さて、オネイニーとしゃれこみましょうかね

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 22:26 ID:XE+at+bj
おれはもう日課は済ましたし・・・

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 23:38 ID:bDNOukTX
>>1


日課ウイスキー

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 23:49 ID:LtBxH4q1
日課をこなしたいのに適当な対象物がない…
おまいら俺にオカズ(ネオカズフサに非ず)を提供しなさい。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 23:57 ID:l+RUZDW0
御飯で十分

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 00:18 ID:o0MeczKB
>>11
愛の行為の結晶と呼べぃ

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 01:45 ID:+t9RlSMi

みんなで、ぱらいそさ行くだ!

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 01:48 ID:yg0cVLEF
そこではオネイニーできますか?

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 02:12 ID:+t9RlSMi
>>21

そりゃもう朝から朝までし放題だぁ。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 05:31 ID:uVd7qgaA
ぱらいそでは、銃倉に無限に装填してある仕様。
地球時間で何世紀もの時間、オネリ続けることが可能。
それはもう、ユアサンがマーライオンになるの。
みちちっ ジャババババ

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 13:40 ID:UuhFbuVF
出しっぱなしの野郎共しかいない「ぱらいそ」なんてヤダ。
こんこんと湧き出し続けるオネイちゃんのほうがイイ。

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 17:47 ID:rD8niTKm
日課は三回。休日は四回。

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 18:29 ID:Frhv6OZI
>>25はきっとガリガリだな。

カップクの良いカラダにならなきゃダメデブよ、キミィ?

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 20:49 ID:0H7C2Now
ぱらいそシングル

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 21:45 ID:dN4hy3rs
>>26
デブーっていうな!

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 22:07 ID:uVd7qgaA
>>28
じゃあ、『全身オパーイもどき』

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 22:48 ID:N8gsHOS2
ところで デブ って
「出てるブヨブヨ」の略ってホントデブか?

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 23:26 ID:85lWCuSv
>>30
でしゃばるなブタ!

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 23:57 ID:RA89tu9+
ぶーぶー

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 23:58 ID:6Ktt6if6
オネイニーの求道者たち。
ttp://www.yoisex.com/

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 00:25 ID:Bf0cKTk3
>>33
こんなのも
ttp://mypage.naver.co.jp/rightlight/

35 :34:04/03/07 01:04 ID:Bf0cKTk3
すみません、思いっきり間違えた orz
↓こっちですた。欝だ、死の(ry
ttp://homepage1.nifty.com/godhand/

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 01:13 ID:xx/QyvwA
基本だな

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/03/07 02:23 ID:5v8LZ5k5
http://kana.machibbs.net/joyful/img/708.jpg
ちょっと似てる?

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 02:29 ID:AlNmmZij
レアステーキを頼むと物凄いブツが出されます

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 03:08 ID:u21nprG+
おお、神よ・・・
ネタかと思っていた店がこんなところに実在するとは・・・
いつかこの店に入ることが出来たら
ニクを白旗を揚げるまで食べてみたいと思っていたところだ。
いざ参ろう! 時代はチャレンジャブル。

ってばアレ?

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 05:28 ID:JActAdRK

「アメリカン風」ってのがスゴイよな。

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 06:53 ID:MnjWtGNe
動物め!動物め!
英語でいうとアニモー!!



[近所なら通うでスよ?]





42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 09:36 ID:7O7q/5c2
チンボコはあってもマンボコは無いのはナゼデースカ?

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 10:37 ID:ZuyDTwNn
ボッコだけで十分穴という意味になるからな日本語は

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 10:54 ID:CWbyRk8k
おちんちん→ちんこ→チンボ→チンボコ

おまんこ→まんこ→マムコ→マムノウォー


朝っぱらから何を書き込んでのデスカ? 俺は?

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 11:40 ID:7ws28V+b
ちんことチンボの間にチンポも仲間入りさせて欲しい…。

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 13:10 ID:eJvOsNwP
>>44
それはともに大きさで偉い順なのか?

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 13:46 ID:k24fNy+W
当然です。

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 13:55 ID:+qgUpjoE
異議アリ!!

マムノウォーは何だかウブゲざらざらの上にガバガバっぽくて価値を感じられません!!

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 14:01 ID:Gz0DXMkc
オマッコならきゅっとしまってそうじゃないかね?

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 14:05 ID:k24fNy+W
君達はマムノウォーを経験したことがあるのか?
男は生まれながらにしてその階級が定められている。
しかし女性は多少の大きさの違いはあれどおまんこから始まる。
そして数多くの戦いを経て、まんこ、マムコ、マムノウォー と進化をするのだ。
その黒き花園に分け入ったとき、男は真の安らぎを得るのだよ。
へいる&きる!

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 19:06 ID:LmaeQyfg
>>50
そこはそれ、うんこチンチン、もとい、温故知新とゆうヤツですよ。
2000年代に入っても80’Sメタルを求めるが如く(CELTIC FROST最高)人はおまんこに帰るのですよ。

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 20:55 ID:eJvOsNwP
母胎回帰か…
人はおまんこより出でて、生ある時はおまんこを求め、そしておまんこへ帰っていく。
深いな、深いよ。ガバガバだー

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 21:13 ID:mq0INilm
やばい!太平洋だ!

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 21:17 ID:pCyz2gLl
おちんちん
ちんちん
ちんこ
ちんぼ
ちんぽ の順でレベル分けしてたんだが…ちんぼこはなんかこう、異次元物体みたいな

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 21:26 ID:cOupGd/9
>>54

「ちんぼこ」はファンタジーの世界の存在です。

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 21:33 ID:eJvOsNwP
>>55
するとチンボコは耳の長い一族と同列?

人と交わった末に生まれた、忌み嫌われるハーフチンボコもいる世界か。

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 21:42 ID:eB/PssJW
「ちんぼこ」、それは現代の神話‥
多くの男たちが追い求め、しかし得ることのできない永遠の幻想。
それを見た男達は、たとえ先輩であろうが役職が上であろうが
「ちんぼこ」にはなぜか敬語になるという‥
幾多の伝説と賞賛、そしてそれにまさる恐怖を男達に与え続けてきた
「ちんぼこ」ははたして本当に存在するのか?歴史は黙して語らない‥



58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 21:56 ID:cOupGd/9

マジレスすると、ちんぼこの「ぼこ」は矛(槍)の事。
北欧神話のグングニルもチソコの隠喩である。

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 22:06 ID:r3zgJsWA
韓非子の「矛盾」の話も、ホントは矛の方が勝ってた。
盾はルーザー(負け犬)

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 22:42 ID:WwUg8Xmj
>>54
最高クラスは珍宝ですか?

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 22:48 ID:MdnLjEAC
そもそもそのクラスになると、見た目の偉さはともかく、
実用性にかなりの制限がつくだろうに。
「セクースの時に痛いから」って理由でフラれたりしそう。

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 22:51 ID:cOupGd/9

確かにヒグマドンクラスではそゆ事もあるだろうな。

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 23:12 ID:Gz0DXMkc
>>60
否、朕砲である

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 23:24 ID:qKIfXg7/
使ってないときのちんちんを
「おるすばんぺにちゅ」と呼ぶとカーワイーイ!

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 23:49 ID:p3woO9OM
>>61
振られないまでも、
「血が出た」
「あんたとするのは痛いからイヤだ」
など罵詈讒謗を浴びられます。
当方のティムポ、チビ(長くない)デブ(やや太いらしい)火星(ライトなヒキコモリ)。

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 23:55 ID:DIwcQjBz
備え付けだとハルクのように破れたことあるし。
売ってないし、きついし。くわえてもらうとだるいとか言われるし。
大きいのも良し悪しだよね。
当方のティムポ、ヘソまで手首完ムケ段差小指(固いよ)

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 00:04 ID:fVsNDHB8
『ラブやん』最近テンションが落ちてるとおもうんだが
隔月連載のほうがいいのでは


68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 00:14 ID:MrF2htXU
ギャク漫画ってのは神経すり減らすからな。。
一応連載三つ持ちだし、ラブやん月刊になったのはきついだろ。(そこそこ
押されているという事かね?)



69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 00:30 ID:B5VUGMHt
いやぁー!ピロチが死(ち)んぢゃうぅーーー!!

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 01:21 ID:CehWwel0
>>69

ルナ先生か。エロいな。

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 03:52 ID:lQOKfD3P
最近のヒロシに出てくる
田丸ヒロシの写真にそっくりな人を喫茶店で見かけた。
さすがに住んでる場所が全然違うので人違いだと思うんだけど
似すぎ。思わず声をかけたくなってしまった。(もちろん出来ない)

バイクに好きな人はあんな感じの人が多いのかな。

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 04:24 ID:xp4rBSyS
さっきオネイニーの最中にふと下を見たら、手と亀さんが真っ赤に染まっていてビビった。
手のひらをちょっとケガして皮膚の一部がささくれ立ってたんだが、それが充血100%の
デリケートな部分をさくっと切ってくれたらしい。

……あれ、ここって敏感なはずなのに、ダラダラ出血してるのになぜ気付かなかったんだ?

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 04:33 ID:1paVci57
>>72
愛が足りないからさ

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 12:16 ID:y+geWhQ/
そこまで一心に握れる心のピュアさに感動した。ピュッと出た?

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 15:44 ID:w73b3xAB
ピュアホワイトに情熱の赤
オネイニーの真髄をみた

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 21:27 ID:UnoHuYSM
あまりに早い上下運動で鎌イタチ現象が……

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 23:07 ID:toB4s41g
>>76
竿の部分の皮が切れたんか?

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 23:09 ID:CW11Onc4
自家包茎手術

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 23:19 ID:RLQLMLr/
今日は思いっきり残業でヘトヘトなんだが、これから日課するぜ、虹で。
ここ半年くらい、虹でしかしてない。

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 23:40 ID:0qAyPcZe
>>79
虹で抜いても虹に愛情を持たなければ無問題・・・・・だと思う。

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 23:51 ID:MLD51msV
そういや、こないだ虹の姉スレでインだのアウトだのドラブヤンだのと書き込んでたヤツがいたが間違いなくここの住人だろ

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 00:36 ID:ShbmgZQ/
日刊わたしのオネイニー

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 00:53 ID:zWaGO+CS
童貞って30越えると妖精になるってホント?

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 01:11 ID:7yLka9Ic
ハルコンネルの精とか、あの手のトンデモ妖精になれるよ

ピロチお勧めの「MANOWAR」買ったんだけれど(・∀・)イイ!!
ヘビーメタルでピロチ好きはコレを買えっ!てのあれば教えて欲しい。

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 01:25 ID:Edw0Q8n6
>>84
そっけないレスですまんが、単行本の最後の方に「仕事場でかかりっぱなしのCD達」ってページがあるよな?
(ラブやんにはないが、超兄貴、アル伝、課長王子とか最近の〜とか)それを参考にして買えばいいのでは^^;

個人的には「日本のMANOWAR」凱旋MARCHを薦める
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Live/8312/

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 02:25 ID:0W43X2em
>>84
検索しててこのサイトが引っかかったときはコレットを拾ったヒデヒコの
気持ちになりました
ttp://hellyeah.web.infoseek.co.jp/sounds_002.htm

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 07:29 ID:Xe2nNAyW
>>84
ヘビーメタルでピロチならメナウォー以外アリエマセン。

>>85
聴いた。音はいいんだがボーカルが俺の好みで無いナァ。
もっとハイトーンかウガイヴォイスでないと。

>>86
・・・亜星に怒られるぞ

日本語メタルならやっぱマシンガンズかな。

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 08:35 ID:xCMETH15
アニメタル!?

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 08:58 ID:lzozn0P7
《゚Д゚》ミカン!ミカン!ミカン!

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 09:02 ID:zuLQklvu
一応アル伝に使われてるのでBATHORY(馬剃)も薦めてみる
.........がMANOWARとかと違って激しくアングラ臭なので取り扱い注意。


「ステレオタイプなヘヴィーメタルをオサレ感覚に聴いてみたい」とオサレ彼女がぬかすので、
尿意デマイオ閣下の連載コラム、ザ・パァウァ(MANOWARスレ参照)を朗読したら「はうぅっ!漢(おとこっ)!」と激しくダダ漏れになりまんた。

ちなみにわたしはハードコアパンク好き、彼女はレイブミュージック好き。

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 09:32 ID:yrFlQODd
馬剃もバンドの名前だったのか…
つーことは、礼二(アルキメンデス)もRAGEなのかなぁ…
メロディックかつパゥワーでちょっぴりキャッチーなジャーマンメタルの。

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 10:17 ID:Xe2nNAyW
アル伝トリビア
初期のBATHORY(馬剃)のメンバーは


Quorthon(康尊)一人しかいなかった。

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 11:09 ID:JbdRKDs+
あとBURRN!のレビューで1点とか付けられてた。たしか。

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 12:48 ID:ZydjxpbQ
>>84
尿出僧侶、鋼鉄明電、黒鯖寿司etc


95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 13:21 ID:3q5Wksht
ロックといえばAC/DC

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 14:36 ID:zWaGO+CS
まぁなんだかんだ言いつつお塩先生がNo.1だけどな。

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 16:41 ID:evcdmeYc
>>89
ワロタ


98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 18:24 ID:Xe2nNAyW
メタル初心者に鯖酢聴かせたら
何故か(´・ω・`)ショボーン とされた経験が・・・

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 19:05 ID:p2tkADg6
ええぃ!当て字を使うな!
>>94
尿出る僧侶←これだけがわからんのだがこれは?

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 19:11 ID:Xe2nNAyW
尿ダスプリーストでは

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 19:24 ID:Ux7JdHPg
某スレの前スレで兄者方からお勧めいただいた
新しい兄弟向けアルバムでつ。
アクセプト・モーターヘッドは残念ながら未聴でふ。

ジョーダス・プリースト「ペインキラー」
アイアンメイデン「フィア・オブ・ザ・ダーク」
「NUMBER OF THE BEAST」
ブラックサバス「ヘブン・アンド・ヘル」

アクセプト「ロシアンルーレット」
      「RESTRESS & WILD」
モーターヘッド「バスタード」
「NO SLEEP TIL HAMMERSMITH」

尿出僧侶がお気に入りでした。

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 21:00 ID:Xb+p2Efm
>>83
妖精になるには童貞なだけでなく、オナーニもしちゃダメなんだと。
お前にそれができるか?(w


スラッシュメタルなら日本の誇るOUTRAGEを忘れるな!


103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 21:37 ID:vKTs5EeX
ピロチが漫画描いてた課長王子のOVAオープニング曲でもある
サイクスの「cautionary warning」は全員聴いとけ

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 22:09 ID:Vwdybn4b
サントラ買ったアニメは3作品しかない
しかし課長王子のサントラはその中に含まれてるZE!
個人的には歌のかわりにギター入ったヴァージョンがツボに来た

しかしこないだまでオネイニーだのティムポの話ばっかだったのに
いきなりHM板と見紛うばかりのスレになってるな

さて、ピロチの特徴の一つに筋肉が挙げられるのは当然として
漢たる者どの筋肉を最重要視するべきだと思うねチミたち?
全部とかティムポとかいうのは無しの方向でな

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 22:38 ID:eJCaAudb
燃え
萌え

茂枝
萌枝
萌恵
モエ

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 22:56 ID:rRXpXLVW
>>104
「課長王子」のサントラはサイクス殿ではなく日本人ミュージシャンが
演奏しているという罠。(マジで)
まあ、ジャパニーズ・メタルファンが「お、この人が」と言う実力派
ミュージシャンではあるけど。

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 23:26 ID:IWLMVSlC
>>104
乳首

ぐるんぐるん

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 23:32 ID:hrgI/Vkn
LOUDNESSとかANTHEMとかEARTHSHAKERが好きな俺は、ここでは異端なんだろうな…

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 23:35 ID:7yLka9Ic
>>104
腕立て伏せに挑戦してみたであります!
・・・0.5回って何?マイ筋肉は役立たず君?
腕曲げてプルプルしてるだけで起きあがれない=半分=0.5=改造前カズフサ君

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 23:39 ID:w4EdJJ0C
>>109
実は俺昔一回もできなかった_| ̄|○
情けないけど下半身は地べたにつけと上半身だけで腕立てやってみろ
1〜2週間後には普通の腕立てができるようになっていると思う

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 00:00 ID:f9lY8fjg
うるさい
ピンク色

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 00:08 ID:ulBBAxwO
本格的に筋肉無い人は最初の1〜2週間じゃ筋肉つかんらしい。
まず筋トレで筋肉が壊れたことを感じ取る神経から作らねばならんから。
1ヶ月は筋量が増えないので、長期的にビルドアップを目指せと昔聞いた。

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 00:27 ID:cztqAftE
>>104
やはり腹筋かな。
胸筋バッキバキではちきれんばかりのTシャツでアメリカンポルノよろしく迫るのは…
全体的に引き締まっていて、腹筋が割れてるダンサーな感じを目指している。モテモテ王国の為に。
でも『漢』の筋肉ならば、あらゆる首が太いのが望ましいと思う。顔と同サイズの首、無駄で良い。

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 00:28 ID:Bar7U5xU
「最近のヒロシ」で載っていた、プルプル震わせる棒?
フィットネスブレードっつうのかな、アレあるんでやってみます。

プロテイン飲んでる人居ます?自分はダイエットに買ったけど不味くて挫折やし・・・

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 00:34 ID:P03OILZX
プロテインはダイエットにならないんじゃ?

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 00:46 ID:NbsslSQu
ダイエットならアミノ酸じゃないのか?
よう知らんけど

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 01:01 ID:3xJVH1jk
こないだ真面目なラジオ番組で「ダイエットにはプチ断食がおすすめです」
とか言ってて萎えた。
断食にまでプチつけるのか、最近は。

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 01:10 ID:cztqAftE
そのうちリスカの事をプチ自殺っていいそうだな

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 01:15 ID:Yw+JmAps
当方27歳の貧弱ガリガリ君(170cm55kg)。
モテモテ王国建立のためビルドアップしようと、腕立て・腹筋を毎日20〜30回しておるのだが
食っても食っても太らない体質故か、筋肉ができる事も無く体重のみ減ってゆくばかり。
そろそろ生命の危険が危いカンジです。
そこで兄者達に質問なのですが、何かいいトレーニング法あればご教示下され。

ちなみに日課は1日2回程です。

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 01:21 ID:Bar7U5xU
まずは断オネィニーをしてみたらどだろうか
ネタの如く太るのならば良いけどなぁ

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 01:25 ID:ulBBAxwO
間食すれば太るのを利用して、間食代わりにプロテイン飲んではどうか。
胃に負担をかけずに1日5食分の栄養取れば流石に肉がつくだろう。

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 01:38 ID:P03OILZX
どれくらいやってんのかしらんがそのぐらいの運動量じゃ
あんまり筋肉はつかんのじゃない?
プロテイン飲んでも脂肪にしかならんと思うよ。
体重もどのくらい落ちてんのかしらんが筋肉に代わって
いってると思っとけばいいんじゃないのかな。
無理せず運動量を増やしていけばよろしいかと。

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 01:43 ID:JO82yBcy
そもそも食うダイエットって、蛋白質大量に食うだけじゃなくて、
炭水化物抑え気味にして脂物をシャットアウトする所までやらんと
意味ないんとちゃうの? んで、究極的には運動して燃やさないと。
そうすれば脂肪はゆっくり燃えて、蛋白質だけが残る。

運動は夜間営業のプールを探して、時間切れまでジャブジャブ歩く。
仕事の憂さ晴らしにサウナ行くよりは筋肉に貢献するでしょ。楽だし。

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 01:54 ID:YF2b8jRU
この辺見るといいかもしれないですよ?

ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1077334450/l50
ttp://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sports/1072687322/l50

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 02:44 ID:G7eMK7cf
高校時代テニスはっちゃけてたら右腕だけリンダキューブアゲイン。

で、人によると思うんだけど遅筋より速筋の方が育ちやすい希ガス。
あと速筋のエネルギー源は脂肪でなく糖分らしいのでガリはチャンスです。

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 02:49 ID:M6NIdKWF
>>125
>高校時代テニスはっちゃけてたら右腕だけリンダキューブアゲイン。

上腕骨がヒフを突き破って飛び出しましたか? テニスボールが粉々に砕け散りましたか?
田丸が描いたリンダ3再びを見てみたい…。

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 03:12 ID:SX+HiOM6
高校時代、ドロップハンドルの自転車を乗り回してたら、握力と背筋力が
偉いことになった。帰宅部なもんで、他の種目は平均以下の数値なのに、
その2つだけクラストップw

128 :119:04/03/10 05:21 ID:Yw+JmAps
心優しき兄者達にヘイル。
>>120 まずプチ断オネィニーに挑戦してみます。
>>121 金が無いのでそういうのは・・・ホットケーキミックスじゃダメ?
>>122 徐々に運動量増やしつつしばらく続けてみます。
>>123 プール…いいかも。マチュミに負けず劣らずのハンマーブロスだし。
>>124 ブクマクしますた。
>>125 甘物好きなガリはチャンスですねっ?

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 10:00 ID:FKfKE1d+
>>128
あー、あと、レス終了宣言してるけど、これだけ。
「いかにも『兄貴ィィィ!』な感じじゃなくて、スリムマッチョな体格を目指せばいいやぁ」とか思ってませんか?
つづけて20〜30回繰り返す事のできる運動って、負荷が弱すぎるんで筋肥大には繋がらないです。

ダイエットが目的ではないようなので、筋肉に適度なダメージを与える事が重要です。
「アカン、もーアカン、ワッシャあ兄貴限界ジャァァァーー!!」と、ゆーくらいの糞重たい加重をかけて
10回前後で繰り返せなくなって、明日は筋肉痛でパンパンになるくらいの負荷が必要です。
ダンベルがあればベストですが、お金が無いなら膝付き片手腕立てとかが基本でしょうか。

そして必ず同じ箇所のトレーニングは一日以上休む事、休養の取り方は自分の体と相談して。
マッサージを施せば、筋肉痛はだいぶ和らぐので、その辺はググッて調べましょう。
何の知識も無い状態で自己流で「マッサージのような事」をすると、かえって筋肉を痛める事に繋がりますので。
オネイニーのとき腫れあがったマイサンを、時にはやさしく、時には激しく折檻するようなモンです。
筋肉とマイサンの違いがあるだけで。

つまり、なんにしてもとりあえず、マッチョマキシマムな兄貴をとりあえず目指せっつーことです。
理想の体型になってはじめてトレーニングを体型維持の方向にもっていけば良いので。


130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 10:24 ID:FKfKE1d+
スマン、あとちょっとだけ語らせてくれ(苦笑)
自分はオデブチャン時にダイエットを兼ねて、筋トレ始めたんで食べ物には結構気を使わざるを得なかった。

けど、>>128の場合は積極的に良いもん食った方が良いと思う。
粉のプロテインをボ帝のごとく捜し求めなくとも、牛乳とか卵とか肉に含まれる蛋白質で足りると思う。
脂質や糖質が体に残ってない状態で運動すると、蛋白質(つまり筋肉)を消費して運動のエネルギーに
代えてしまうので本末転倒。案外、いくらやっても体重が減るばかりってのはこれかも。

痩せる必要が無いので、一回当たりのトレーニングそのものは、結構短くても何とかなるんじゃないかな?
要はどれだけ長期間続けられるか? って事だと思うんで。

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 10:25 ID:1oWfP0+z
>>126
>田丸が描いたリンダ3再びを見てみたい…。
ええっ、ピロチ、リンダ3描いてたの?凄ぇ見たい...。
モトがあんなんだからなぁ...どうなっちゃうんだろ。

132 :131:04/03/10 10:26 ID:1oWfP0+z
>>131
スマヌ...。
田丸が描いたリンダ3"を"再び見てみたい…。
と脳内変換してしまった。


133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 11:50 ID:Cx05odYf
>>132 スマヌ、田丸がワンダちゃんフィギュアを作る、と脳内変換してしまった。
田丸のことだから、わたおにやリセヴィネも持ってるのだろうな。

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 12:06 ID:osr93Ror
コミックLOとかな

欲しいけど入手方法がなさげ・・・

135 :119:04/03/10 12:11 ID:Yw+JmAps
>>129-130
おお、スゲェためになるご意見ありがとうです。
"筋肉仙人"と呼ばせてもらってよろしいか?w
で、「膝付き片手腕立て」って
○| ̄|_
この状態からの片手腕立てってことでいいですか?

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 12:51 ID:FKfKE1d+
>>135
ダメです。そんな事言ったら筋肉仙人様に失礼デブー。
自分は、せいぜいデブカズフサ(使用前)→ヒデヒコ(使用後)くらいの変化しかしてないデブー。
12kg削ったけど、今173cmの79kgだから、最低後8キロは搾らなきゃダメだよドラブやーん!!

「膝付き片手腕立て」は、その図で大体イメージあってます。もうちょっとケツ引っ込めないと駄目ですけど。
ただ、フォームによっては筋肉を酷く痛める事もあるので、素人にはあまりお薦めできないかもしれない罠、ゴメン。
その辺はググッて、より安全だったり、強度の負荷をかけられるフォームを探してください。
もしくはオネイニーのオカズを買うのをちょっと我慢して、小マシなダンベル買うとか。

スポーツクラブとかの一日体験入会とか(自治体がやってる奴なら大抵1,000円以下で済む)で、
一度、自分の筋肉にかけられる負荷の限界って奴を知っておいた方が良いかもしれません。
その負荷の限界の90%〜75%が実際に行なうトレーニングの適正値です。

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 13:10 ID:vGRdw1Ot
119の現状なら1回の回数を減らしてセット数増やした方がいいと思うけど。
腕立て20×2回とかね。腕立・腹筋・背筋・スクワットとかで各何回づつかを決めて。
で、徐々に回数とセット数を増やしていけばいい。
50×4位になったらダンベルとか使い始めりゃいいんじゃないの?
ストレッチもちゃんとしようね。


138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 13:33 ID:HvRes9Vh
ここの住人は小学生目当てにプールに(略

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 13:53 ID:cztqAftE
我が家は児童公園の前にあり、隣接する児童プールも肉眼で見渡せる場所であります。
完全に虹野郎なので、宝の持ち腐れでしょう。ただ、うるさいとしか思わない。

140 :119:04/03/10 14:06 ID:Yw+JmAps
>>136
オカズは主に双葉ちゃ・・・ゲフッゲフン
んー、ドンキでダンベル見て来ようかな

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 15:10 ID:bwxHjV0n
ここは、半角板かと勘違いする暇もなく
HR・HM板かと勘違いしてる間に
今度は身体板かと勘違いしそうになったよ。

いったい何のスレだ?ここは


142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 15:16 ID:fKEV7u8/
>>141
いうなれば漢のスレだろう

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 16:21 ID:HHAUY9wi
>>141
そういう時は「おお・・・神よ、ここは駄目人間のスレ」と言うべきだよチミ

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 17:29 ID:ncR4HX5Z
けど肉体改造にチャレンジしてたり食事に気をつけて8kg落としたヤシはダメ人間じゃないよなぁ
本当にダメなのは口ばっかで標準体重10kg以上オーバーしてる漏れみたいなのだろう

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 17:56 ID:6pWLYnNI
ちょいと今話題の重武装系国家公務員になるもんですが
どんなプロテイン飲めば良いんだろか・・・・
ついでに今まで溜め込んだエチィファイルや漫画をどこに隠そう(´・ω・`)

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 18:16 ID:mFYL+AVt
まぁぶっちゃけ、ダイエットっていうか体を絞りたいって本気で思うなら結構ハードなことしないとダメだよ。
腕立てはともかく腹筋だと100回はやらないと。実際、腹筋はすぐにできるようになるし。
それでもつくのは腹筋だけで腰周りは落ちないから走るなりしないとダメ。
結局は何か運動を始めるのが一番バランスよく絞れる。
筋トレだけで絞ろうと思うと、かなり色んなことを淡々としないとダメだから、はっきりいって飽きる。
エアロビか、男なら思い切って格闘技習いに行くのが一番いいと思うぞ。

それと食っても体重が増えないなら、そこからもう少し踏み込んで食う努力しないとダメだな。
食べるのも修行のうちなんだよ。

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 18:28 ID:FKfKE1d+
J隊か?
入ったことないから知らないけど、J隊って朝から晩まで訓練づくしっしょ?
普通の仕事で普通の運動量だと脂質が気になるけど、体動かすんなら大丈夫なような。
鳥のささみとか卵の白身とかゆでて食べるだけでも何とかならないかな?
どうしても食事だけで蛋白質足りないようなら、牛乳+きなこ。これ個人的に最強だとおもう。
大豆は畑の肉です。

>今まで溜め込んだエチィファイルや漫画をどこに隠そう
CD−Rに焼いて隠しておく。ハードディスクには入れてないのでラブやんには気付かれない。
ちなみにエロゲー板在住のJ隊員の中には、寮にパソコン持ち込んで共同部屋でも
堂々とエロゲをプレイしている猛者が居るらしいぞ。

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 18:30 ID:ObUn1Bep
根本的解決を図るのなら超兄貴に弟子入りするとか。
いっぱいその筋の猛者が居られそうだし。がんばれ。

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 18:37 ID:dGb1iBGJ
「ヒッヒッフー!」
「ヒッヒッフー!」

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 19:59 ID:A+fN0dwU
日課でたんぱく質を異常消費してる俺にはきな粉牛乳でも追い付きません。

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 20:03 ID:6pWLYnNI
なるほどぉ、別にザバスみたいなプロテイン買わんでも
きなこ+牛乳とかで代用できるんですね(`・ω・´)

さてと今ままで貯めたマイ秘宝館を焼こう(*`・ω・)

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 22:36 ID:vBTeT/tp
体を絞ろうと思って一般的に言う腹筋ばかりやってると、腸腰筋とゆう
腰骨の上にあるデカイ筋肉が発達してしまい、かえってウエストは
太くなるですよ。
腹筋やるなら、胸から上を起こすくらいの気持ちでやるのが一番。

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 23:10 ID:nM+8wBKV
「マリ伝」の顧問のセンセイはもうすでに真っ黒なのかなぁ。
生徒会長(西園寺?)のは何色なんだろう?


154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 23:29 ID:3d9xeSd7
触発されて俺も筋トレやるかな、最近ちと太ったし。
グッバイ、昨日までの俺。ナイストゥミーチュー、新しい俺。

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 00:36 ID:SJOTL8If
首って鍛えてる人居るー?
ヘッドバンキングで翌日首もげそうに筋肉痛なんで鍛えたいわ

地元の古本屋でスペアル伝が500円・・・マジッスか?ーで即買い。

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 01:07 ID:sV54s717
>>155
レスラーだからブリッジは日課。オネイニーもな。
今大胸筋作ろうと必死なとこ

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 01:23 ID:YWOID6BS
>>155
M奴隷だからブリッジは日課。服従のポォズもな。
今 縄の痕消そうと必死なとこ

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 02:04 ID:0JC14wR7
本棚整理してたら
ラブヤン1巻P155のムキムキ天使のセリフ「バッドだね!」
の元ネタになったであろう漫画、新・めざせ漫画家という本が出てきた。
・・・元ネタはこれでいいんだよね?

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 04:42 ID:2lMOn5IX
J−TAIは、おデブーな体型を『兄貴ィィィ!!』なナイスバディに変えてくれる夢の組織です。








……根性が続けば。

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/03/11 10:49 ID:6ZS7NvQa
すでに兄貴なナイスバディやってる諸先輩と、兄貴とワタシ状態にならないように気を付けろ!

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 12:25 ID:Vn/3UW1u
一日一脱柵

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 12:31 ID:B6sKG/ly
196 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/11 02:05 ID:OwNMmPNZ
ああっ女神様っ+HM/HR+大阪府枚方市+ダメ人間=

……各種ゲーム&漫画も加えた方が良かったかな?

三三三三三三三  (     |    錬金術師>196号!
三三三三三     ))    |     
三三三三)ミ,((^^彡ミ彡  /    きさまッ!
三三三三 ((三三  6)彡//\   
三三三/)三ミl三三  /ミ彡 /) |  見ているなッ!
三三三|彡ミ三l三 / \ / /、 |   
三三三ヽ_)二 | ̄ ノ / ミl :l、\
三 /二 /ミ ‐v-― ´/ )ミ/ / /ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
三/  ̄ /ミ   lミ   (_/ 三`´`´`´



163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 14:16 ID:GggUd7MH
改蔵スレの練成方程式だな、貴様っ!

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 15:21 ID:cF2cAQ6R
>139
ビデだ。

ビデオに撮るのだ!売るのだ!

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 15:46 ID:veIvgujx
売るの?売られるの!?

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 20:56 ID:hqZ8kKcK

>>155
頭を銀行に預けてどうするつもりだと小一ry


167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 21:57 ID:1cMws5jl
>166
銀行の金庫には、預かった頭がズラ〜リですよ。
もちろん、植木鉢に植わってます。毎朝、お水当番が水をあげます。

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 22:29 ID:UPnQuC6B
肥料はアンパンです。

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 22:44 ID:ieyO8KgU
植木鉢に頭って、トマックかよ!
大韓のメタル魂溢れるギャルゲーなのでおすすめだ!

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 23:01 ID:hXJhM7po
パワーだけならラディッツにも匹敵します

171 :錬金術師>196号:04/03/11 23:05 ID:OXRqT6xS
>>162 >>163

むこうじゃスルーされてたのに、こっちで晒されてるとは……
SHOCKだ!

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 00:47 ID:rZoo8q1x
そういやカズフサ、タバコも酒も飲まないね。やっぱ、まずいのかな?

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 00:58 ID:2txbiNsy
いちごポッキーとか、大好きと見た!!

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 01:13 ID:ztV0Spb7
酒はやっとるが
萌えちゃんに軍服で告白(?)した後に宴を開いておったし
ラブやんが浮気さすとこも酒盛り後の雑魚寝しとった

タバコをやんないのは何でだろ?
厨・工でヤンキーに虐められてたから、ヤンキーの吸うタバコが嫌いなんかな?
それとも小学生に嫌われるからか?

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 01:18 ID:rZoo8q1x
そういや飲んでたね、スマソ。
漫画の話題が新スレ立ってから無かったように思ってつい。

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 01:23 ID:mrrUebY1
コレクター系のオタはタバコ飲まないこと多いけどね。
コレクションにヤニがつくから。
けど、カズフサそっち方面でも無さそうだしなぁ。

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 02:02 ID:PEUs8H91
単純に、挑戦する機会がなかった、ってことじゃねーの>煙草

つーか俺がそうだよ。二十代半ばにして、口にくわえたことすらねえもん。

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 06:00 ID:RRNSrZkE
>176
本棚の上にはいくつかモデルガンみたいなのが並んでるけど。
あれくらいじゃあ、コレクター系とは言わないんだろうなぁ・・・

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 07:23 ID:NaFtEGS/
>>178
押入れの中の、今では持ってるだけで違法な写真集が黄ばむではないか!
あとパソコンにも悪い。

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 08:19 ID:mrrUebY1
持ってるだけでK察と仲良く慣れるステキな本は、コレットと等価交換しますた。

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 09:03 ID:XF+WZzQA
私なんか二束三文で古本屋に売ってしまった。
締め付けが厳しくなるってしってたら売らなかったのに…。

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 10:05 ID:m49c1NMY
あのテのブツがまだこの世のどこかに眠ってるのか・・・
いつかひょっこり出てくるんじゃないか。神田あたりで。

で、7つ集めてシェンロリに願いを叶えてもらうんだー

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 13:34 ID:zmWUWa+0
そろそろワンピース(ひとつなぎの炉本)を探す旅に出るか…。
東館壁際王に、俺はなる!!

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 14:27 ID:7pHlj6TB
群馬にリアルカズフサが・・・!

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 14:30 ID:Tqz0cMuV
あの事件は胸糞悪いな。欲求のはけ口は妄想の世界でとどめておくべし。

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 15:05 ID:zmWUWa+0
リアルカズフサ?
軍服着て変なポォズでにじり寄りながら幼女にコクりでもしたか?

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 15:44 ID:A64IFV5S
5セント貰って大金持ちになった富豪の事だろう

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 16:25 ID:Uo/feiBX
ブゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴーン♥

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 16:36 ID:a4qQa/0F
となりの、小一の娘を殺して、部屋においといたヤシか?


190 :当方、二次限定小型免許所持:04/03/12 16:49 ID:GskbA5Ew
最低だな、ありゃ。愛でる資格がない。
そもそも、嫌がられない騒がれない自信でもあったんだろうか?
また、色々同族の不祥事で叩かれるんだろうな的発言も控えるべきだと思う。
火に油だ。

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 19:18 ID:0KSULLdR
さっき夕方のニュースで京大相撲部の特集があったんだよ。
伝統ある部らしいけど現在部員が2名で存続の危機、今年は何としても部員を増やしたい!って感じで。
そこの主将が一見オタっぽいメガネ君なんだけど、趣味は筋トレ、練習の後はアミノ酸を欠かさずに取っていて
かなりいい体格だんたんだよ。なんだか柔道部かアメフト部って感じの。
で、合格発表の日に色んな奴に声をかけるんだけど、そのときの勧誘文句が
「一年間飯おごるよ」とか「プロテインサービスします」とかって言うのでなんだか笑えた。

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 20:23 ID:Ly4RXO0A
カズフサもなんかスポーツしてそこで出会いを求めたらいいのでは?
無駄に筋肉つけたんだからさ。


193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 20:52 ID:vHgRcPVY
>191
筋トレやってるとき(筋トレ中は話しかけないでください)の
表情がマッチョカズフサに似てるなあ、と思いながら観てた。

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 20:58 ID:hzJHeIj4
ttp://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=393644&work=list&st=&sw=&cp=1

すげえ・・ニュー即で拾ったけど世の中にはこんなに逞しい兄貴達がいるんだな・・


195 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/03/12 20:59 ID:6+kZpe2U
>>192
そうだな、折角の筋肉だ。格闘技とかな。
いや、だめか。「だって痛くするってゆうから!」とか言って逃げそうだ

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 21:03 ID:Ly4RXO0A
>>194
スネゲに萌えまスタ。

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 22:01 ID:JUHv6jgu
>>194
何の罰ゲームですかコレは

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 00:42 ID:wFqS3Bgi
>>194
ヤバイよコレ! 心討たれたよ!

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 06:24 ID:C23UdPxT
ラブやん1巻98ページ
ラブやんが怒った理由ってなんなんだ?

そういえば俺、商大卒だったな

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 07:03 ID:WhoUL2GE
じゃあ、俺もとっておきのコスプレ画像
ttp://no.m78.com/up/data/u025973.jpg

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 07:20 ID:KZnueW54
>>200
何の罰ゲームですかコレは?

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 08:00 ID:HcegVbKH
先に言っておく。
何の罰ゲームですかコレは?
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~ryura/image/02081006.jpg

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 08:31 ID:zL48tbWZ
>>199
怒ってるのカズフサだけど?
3コマ目の『選評』を読むとわかるよ。

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 10:25 ID:Ix8Qs0hv
>199
うん、「プイス」はカズフサの擬音だな、ラブやんじゃなくて。
ラブやんの作った部分ばっか褒められて、すねちゃったんだね。

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 10:27 ID:Ix8Qs0hv
>202
オレが知らんだけで、きっとよく似た天使のキャラクターが
よその漫画に出てるんだよ、うんそーゆーことにしとけ。

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 10:54 ID:SlWV7Il1
>>200
結構萌えれる腐女子は多いやもしれん(笑

>>202
ワキゲを剃るのは大事なマナーデスネ?

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 10:57 ID:84ZolQl2
罰ゲーム合戦。このスレらしい、いい流れだ。いい流れすぎて涙が止まらない。

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 11:03 ID:555Ixrxg
>>202
よく見ると腰に黒帯してるのが芸が細かいw

209 :208:04/03/13 11:04 ID:555Ixrxg
失礼sage忘れた

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 11:07 ID:pQBfuFVx
>208
キュピ道のブラックベルト2級だっけ?
なんかと間違えてるかも。

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 11:21 ID:ySxtNGMi
ブラックベルト2「段」だよキミィ?

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 11:39 ID:SlWV7Il1
日本の懐の深さを感じさせる罰ゲーム。
ttp://no.m78.com/up/data/u026067.jpg

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 12:01 ID:IknU92Nj
>>212
これは良い男根祭りですね

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 14:26 ID:n0Up+lod
話の腰をぼっきりと折るんだがガンダムAというガンヲタ御用達の漫画雑誌に
井上行広って奴がいるんだが、こいつどうもピロチ臭がするんだよ。
スクール水着とかマッチョな親父とか構図とか効果音とかetc

もうね、オマージュっつーかリスペクトっつーか、ぱくり?もろぱく?そんな感じ。

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 14:32 ID:KkemhLxs
>>214
ぐぐれ

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 14:59 ID:n0Up+lod
ははは、いやいや。今回は私の負けだよ。

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 19:53 ID:T4QrkTvb
今月号の柱でピロチがいつもアシありがとう井上、って言ってたばかりだよ。

先日近所の古本屋で「マリ伝」売ってたんで買ったんだけど、なんでかしらんけど
エロマンガコーナーにあったよ。
おっちゃん、角川書店はエロマンガ出してないよ〜。

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 20:19 ID:Xo4MfktY
エロマンガ出身は多い気がするけどね

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 21:20 ID:jARVqmEu
>>218
それは編集がエロ漫画ばっかり読んでるということでFA?

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 21:21 ID:jARVqmEu
ところでラブやんで萌えた・抜いた人っているの?
ラブやんの萌えキャラじゃなく、ラブやん単体で。

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 21:27 ID:yK5QWmGo
前にもあったような気もするが、再び

ヌケないと?あのラインにヌケを見出せないと?

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 21:39 ID:wQKY84Ki
うーん、ラブやんのちゃんとしたエロ同人がもしあるなら、抜ける気がする。

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 22:10 ID:84ZolQl2
ラブやんのちゃんとしたエロ同人…
相手はカズフサ?蛇文字?ヒデヒコ?こいつらラブやん相手に勃つかな。
個人的には三郎相手に大人の逆上がりを教えるとか、
『ほーら逆上がってきた。いや、まだ角度が足らないねー』

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 22:36 ID:gRoKv4aH
エロマンガ島出身の漫画家

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 22:39 ID:N362Bq/Q
>>223
それ(・∀・)イイ!!
俺の「高原の風のように冷たく澄んだ魂」にクリーンヒット

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 22:52 ID:nQRSHaV5
ピロシ氏の描く女子で萌えるが抜けん。
何回かチャレンジしたが、いつも筋肉爺さんが折れの頭の中を掻き乱していって萎えてしまう。

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 00:23 ID:UWEcSuaM
俺はラブやんよりかむしろクリ下サーンの方がちんこ立ちますが

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 00:25 ID:pTusM0w9
まったく今の子は贅沢になって。
昔は紙に書かれた一本の線でみんなヌイテタ・モンダガ。
まあリアル少女が表のオークションに60万でかけられるような時代だからなぁ。
一昔前なら闇オークションで600万はカタイものだったのに‥しみじみ。

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 00:46 ID:aTxUDg1+
俺の少女は裏ルートの闇オークションに出せば8000万はイクゼ!?

230 :199:04/03/14 01:27 ID:ZsCNBT7z
>203、>204
遅ればせながらどうも
指摘されるまでカズフサの顔
ひっぱたかれて腫れているのかと
思い込んでいた

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 01:35 ID:CaVrl5Pr
イーベイでベトナムの少女が競売に出されてたそうな。
しかもそれを競り落とした奴までいるそうな。




これが闇オークションか

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 02:25 ID:ZID36AtT
らっ ラブやんのちゃんとしたエロ同人……
そりゃ聞くだけでボッキするわい!!

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 03:43 ID:31ekEnXP
アルプス伝説の中でデスメタル部がマッスルテーマ曲として流したバンド、
「ナウシカのBGMにウガイヴォーカルを乗せたような〜」「パズス」
どんな感じか聴きたいよ、ググっても出ないよ!実在してるのですか?これ。

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 06:29 ID:RtXfUDaF
pazuzu でアマゾってみるとなんか出てくる。
一応試聴も可能(要RealPlayer)だが・・・
ほんとにコレなのかは謎。

再来月の「最近のヒロシ」にパズスの詳細書いて下さいよ田丸センセ。
あと久々に「仕事場でかかりっぱなしのCD」もw

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/03/14 06:50 ID:ZsCNBT7z
同人誌 「Angel Face スーパー至極」は
青木萌のやつか
どうも炉裏ではないので
買う気がせんなあ


236 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 07:33 ID:x6BWpz5t
この時期にロリを名乗る235に不必要な男気を見た。

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 09:41 ID:i+1IaHcY
>>232

ちゃんとしたラムゥさんの同人誌じゃダメ?

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 11:09 ID:1ZYEaC+m
>>223
カズフサは溜めれば貯めるほどストライクゾーンが広がるデブよ

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 13:18 ID:itnbiTGi
君たちはナメクジの交尾でも見て処理汁!!

ttp://members.optushome.com.au/awnelson/davidavid/slug/

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 13:36 ID:eC1nPyHE
>>233
>>234
漫画の世界に同人誌があるように、メタルの世界にもインディーズバンドが存在する。
勿論、それらは通常のルートには出てこず、マニアの間だけで流通するのでググっても
出てこないのは当然。↓のページのリンクを辿ったり、HM/HR板で聞いてみるがよろし。
ttp://www.sol.dti.ne.jp/~death/index.htm
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Guitar/8463/index.html

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 13:53 ID:jfSIezTC
すいません、結局エッグって漫画ではどういった扱いになってたんですか?


242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 14:45 ID:LjPbKxRG
>>217
表紙で女の子のスクール水着を頭から被っているような主人公がいる漫画を
「エロマンガじゃない」と判断できるような人は世間一般にゃいねえですよ。

アマゾンで買ったけど、届いてから表紙見て「店頭じゃ買えない」と思った。
変なエロマンガより恥ずかしくて言い訳きかない。

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 15:10 ID:X7hLfzQ+
全然店頭で買えましたよ。
女は楽です。

むしろスペースアル伝の帯のコメントの方が恥ずかしかったです。
腐女子と思われたら嫌だなと。

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 15:34 ID:OKH3trKd
>>242
マッチョだらけでムサ苦しいギャグマンガ以外の何物でもないあの表紙を見て、
水球さんのマスクがスク水である事を一瞬で理解するお前の心は汚れている。
・・・俺もだが。

とはいえ、書店で買う分には全然問題ないと思うぞ。
客が恥ずかしがってるほど店員は気にしてない。

245 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 17:18 ID:x6BWpz5t
店員がいちいち恥ずかしがってくれたら、もっと買うのに。破廉恥な表紙の本を毎日買うのに。

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 20:45 ID:p1zfOZUG
スペースアル伝古本屋で300円だったので
即買いました。

もちろん聖マッソー(聖マッスル)と並べて
おります。
ふくしま作品も好きなもので。

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 21:51 ID:gjEIBnkj
>>246
そこに女犯坊も並べれ

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 22:31 ID:aTxUDg1+
ラブやん三巻のオビに
「ホ〜ラおじちゃんのを触ってごらん」
とか書いてあったらどうしますおまいら?

249 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 23:07 ID:31ekEnXP
>>234、240
おお〜、ゴッド!ありがとうございます。
なにげに、漫画板なのにメタル知識のある方がいらして助かります。

今日、明治ラブって牛乳買いに行ったのよ。
個人的妄想フィルター掛けてるので、ラブやんの母乳と思ってます。
ラブミルクですね〜、すてっきーデスねぇ〜。

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 23:17 ID:oQLGO0vO
帯をサワサワしてから購入するであります!

251 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 23:30 ID:ZID36AtT
ttp://www.kawachi.zaq.ne.jp/butimaru/top/disk/tmy/dendou/pazuzu.html
pazuzuのレビューがあった。
けどこのサイト、晒されてた記憶があるな。

252 :246:04/03/14 23:34 ID:p1zfOZUG
>>247
もちろん全巻ならんでおります、聖徳太子もね。

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 00:50 ID:gD24Kxkl
>>252
へー すごいな…










尿意デマイオ

254 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 00:50 ID:/Gs6cDbf
シンフォニック・ゴシック・デスってよくわからんがNightwishをデス声にした感じか?

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 01:00 ID:gD24Kxkl
昔のパラダイスロストみたいなものかとオモタ

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 03:02 ID:clAOZV85
既出だと思うけど
メガネ喫茶の奥の部屋の料金設定が気になる

(どーでもいいけどメガネといえば
 ラム親衛隊最高幹部会議長を思い出す、)
 


257 :256:04/03/15 03:25 ID:clAOZV85
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1013874910/l50

こっちのスレに行くよ
スマン

258 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 17:02 ID:KRv8ELwZ
377 :風の谷の名無しさん :04/03/13 18:33 ID:ZsOF9l1b
ロゼッタタンを口説き落としたい

            _ノ`⌒`ヾ´⌒ヾ、  /
         ノ´:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ. |   今 5  ┐
         ノ;':::::,ィl::::;i_l」トl、::::::::::l |  ご. セ 銃
.    く     〈;ィイレ'ハlf⌒ r==、ハ:ll |  ろ ン を
     る   N(  )^ー' j rソ:l <   大 ト. 向
        っ +    l´ノ .  r´ ノ ヘ',│  金 も け
            〈(  ヽ`_.ィ j /__/ヽ!   モ ら. ら
             `  ヽ´__ノ´ ̄`7:::!   チ っ れ
            ,.-'^,ゝ、  /'´:; ̄:`ヽ|  だ て る
          〈l l | |ニlヽ、ノ//.:.:.:.:.:}   ぜ た た
           ヽLbj‐'トノー'´.:.:.:.:.:.:.ノ| └   ら び
           {:L._,ノ..:.:.:.:.:.:.:.:.:/ノ:.:|  !?
          ,.‐7´リ.:.:.:.:.:.:.::/:/:..:.:.:\
       / /.:.:.:'.:.:.:.:.:/:,:.イ〉.:.:.:.:.:.::.:.:ヽ、____

こんなふうにね


だれだよカレイドスレに張ったやつ
なにごともなくスルーされてるのにワラタ

259 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 21:40 ID:c4Ylbk88
軍事板の佐藤大輔スレにまで↑貼ったのは誰ダ!

260 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 22:47 ID:w+6j7AaA
誰ダ!

261 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 22:50 ID:advwYvdr
ロボダッチがオネイニー器具でない事を今日初めて知りました。
そんな今日、私は一つ歳をとります。この知識とともに私は二十歳、大人の仲間入り。

262 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 23:17 ID:/B447BKA
ダッチ ダッチ ダッチ ダッチ 朝ダッチ
で意味を知りマスタ。

263 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 00:31 ID:FYiU/efF
小学生の頃お楽しみ会でクイズ出したのよ、ワタクシさ
「夕方降る雨は夕立、では朝に降る雨は?」っての。
ああ、闇ルートのボスも吃驚の単語が教室にコダマしたで。
「答えは、朝立ちですーーー!」(先生無言、クラスしーん・・・ワタクシ自信満々)

264 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 01:01 ID:+Y0aQzfc
>261
しかしタマゴローの形状はぁゃιぃと思うぞ、やっぱり。

265 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 04:49 ID:v6wJyv84
>>261
そして時間が加速するのを感じるのだ。

二十歳〜三十歳は小学校時代の3年に相当する

266 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 05:50 ID:KDPOezpI
「机の中に押し込んだパンがみるみる腐ってゆくッ!!」
で、なんか時が一周とかするの。

267 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 18:43 ID:iKnJ5Ynn
安西先生・・・水っ球さんがしたんいです・・・

268 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 21:18 ID:+MdCOsDL
「したい」のか「した」のかはっきりしろ。

269 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 21:55 ID:lDRRByFu
初心者だけど・・・いつか水球部の・・・急逝主になれる人かもしれないよ・・・おにぃちゃん

カズフサ君っていうの


270 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 22:09 ID:0+XCzICi
大好きです。今度は嘘じゃないです。

271 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 22:49 ID:PM1vH1RY
そういえば少女漫画板で『スク水って何の事か、着ない年令になってわかった』とあった。
漏れは『水球って指に前立腺マッサージみたいな指サックつけるなんて、入れる年令になってしった』
と叫びたかったが、さすがに元いた場所に帰ってきたよ。
そして叫び終わったが、すっきりしなんいです。

272 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 23:09 ID:cbfoX6NI
道端を歩いていたら
「ジークンドーがさぁ・・・」
という会話が耳に入ってきた。
大学生風の男性二人組だったが、
一体どういうシチェーションだったのか。
そして瞬時にピロチを思い浮かべてしまった自分に_| ̄|○

273 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 01:14 ID:KSxrhuYo
>>271
同好の友よ。
とりあえず木村さんの鼻のあたり調べてくれ。

274 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 01:26 ID:xdxFir9P
>>271
そのスレは
ビッグなトールの古ウォッチなスレデスネ?

275 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 02:03 ID:p6pYSDLV
ビッグなトールの古ウォッチっつーことは、美川べるの?
少女漫画板にスレあったんだ。知らんかった。
あの人もカナリイイモノ持ってる人だよな。女の人っぽくない、ていったら
失礼かもしれんが、なんか絵柄はモロ女の人の絵なのに男っぽいギャグの
ギャップがたまらんな。ここの住人なら結構すんなりハレマルと思われる。

276 :271:04/03/17 04:01 ID:39+HeR74
こんなところに『ほとんどいない男性読者』が最大4人もいるとわ…
驚きのあまり、脳髄グシャー。
しかもミカベル野郎がピロチの膝元にいたとは、本スレには教えられねえな。
ここは仮に乙女であっても、心のチンボコで射精が義務付けられているから。

277 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 12:41 ID:TtHU3cn7
え?美川べるのって4コマ漫画家じゃないの?

278 :5人目:04/03/17 20:48 ID:yYQO1cc6
月刊誌で連載持ってたりもしますよ

279 :一人目:04/03/17 21:27 ID:39+HeR74
むこうはエロシリトリなんかしてるけど、まだまだアリスちゃん。
こっちはザーメンまみれのメタル魂をもったマッチョだからな。
間違ってもお互い誘導するなよ。

280 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 21:30 ID:39+HeR74
エロシリトリじゃねぇ、エロワードタイムだ!
ついついさっきやったセクハラを出してしまった。

281 :ネタについていけない人:04/03/17 23:25 ID:37BSVTU/
でも、なんだかおもしろいぞ。

282 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 00:04 ID:HaqjdIpJ
ラブやんのカレンダーについてきた
「ダメモパッド」の「ダメモ」の意味に
たった今、やっと気付いた。
ずっと「だめも??だめぽの親戚か?」とか思ってた。

そりゃあ、目標なんか実現しそうに無いよな・・・・。

283 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 17:15 ID:f7JxI5Tj
アマゾンの超兄貴予約開始キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ァァ!!

284 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 19:13 ID:Rd9tnq9z
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h8548453
中古でこの値段かぁ〜・・・・

285 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 19:16 ID:t3gi6x5s
デブを経ずして筋肉無しなのか?!
俺の筋トレは間違ってるのか?!

286 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 19:28 ID:qjn+Tt30
>>285
マジレスだが。

ビルダーなどはあの筋肉を作り上げるために
ある程度のマッチョ時期に達すると、
わざと体に脂肪をのせるそうです。

それにより体内のエネルギー維持力が上がり、
過度のトレーニングにも疲れにくい体に
なるそうです。

「兄貴めざすにゃ一度は必ずデブになる!」
頑張ってください。

287 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 20:10 ID:wEmO4Qlz
ピロチみたいにウデ細くてハラだけ太い俺は
どうしたらアニキになれますか?

288 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 20:21 ID:QB9oMEgh
>>287 ボクの・・・ お兄ちゃんになってください!

さすれば自動的にYOUはアニキにメタモルフェーゼ。

289 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 22:16 ID:JThMG2MG
俺は知った

ラブやんで抜けると。


290 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 22:55 ID:UKSU9X38
オトコっぜよ

291 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 23:50 ID:+H7kqCEG
今、出したよ

292 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 23:56 ID:7ZTqsMeg
いや、報告はしなくてよし

293 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 00:49 ID:xwxagp5C
最近のヒロシの毎回の扉絵で抜く事にチャレンジ。
第10回のオヤジが難関だ・・・

294 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 03:54 ID:C5vsKL0Y



ロリッ!まな板っ!プロポッ!!!

295 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 04:22 ID:w00tu0EQ
ピロチよ、一言いわせてもらうとだな
小指の半分程の大きさのティクビってのは長さじゃなくて直径のことだよな

いや激しく笑ったからいいんだけどさ

296 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 05:15 ID:3BvqFBy9
いや、例えば「俺のはトイレットペーパーの芯くらいある」って文が
あるとして、直径が芯の長さ分もあるちんこ持ってるとは読めないだろう。
やっぱちくびの長さでは?
シナリオライターが小指の先と書こうとしたのを間違えたとか・・・

297 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 06:26 ID:WtwWzsnw
小指の半分くらいの長さの乳首を持つ人はいる。
乳首が立つと、カタツムリの触覚(?)のようににょにょにょにょと出てくる。

298 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 06:57 ID:eXx2KqHp
小指の半分くらいのティクビと
小指が半分くらいの人のティクビでは大違い。

299 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 07:32 ID:3BvqFBy9
ttp://pya.cc/pyaimg/spimg.php?imgid=3300
つまりなんとゆうかこんな。

300 :299:04/03/19 07:35 ID:3BvqFBy9
あ、心臓に良くないので覚悟して見てください。

301 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 11:13 ID:3/B04tqS
>>299
これ・・・子供生んだら
どうやって授乳するんだ???

302 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 11:38 ID:XeODt2Mi
挿入されたい‥

303 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 15:27 ID:xwxagp5C
デコピンしたい・・・

304 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 16:06 ID:+DcDD1Wp
>>299
ここまでいくとありがたみも何も無いな

305 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 17:45 ID:dWA55xlE
乳首って長いとありがたいの?
ということは陥没はマイナス?(;゚Д゚)

306 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 18:44 ID:5rRfyQko
陥没(;´Д`)ハァハァ

307 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 18:50 ID:hcspJgFM
コラじゃないの?

308 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 19:44 ID:2Rq0Iej2
昔ドイツのエロビデヲでこういう女の人見たことある。
その他にも、オッパイが三つある女の人とか、ちんこが五十センチぐらいある人とか、
一番驚いたのが、ちんこが上下に二本生えてる人だった。

309 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 22:42 ID:7HZDcmWv
ティンコは1っポン、長さは20cmあればよし!
ちちは3つでも4つでも多ければ多いほどよし!
大きさはできれば大中大でお願いします(・∀・)

310 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 23:44 ID:hcQJNnQ8
出来のよい生身が500〜600もいれば何にもいりません

311 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 01:08 ID:HlKckHt2
>>308
ダブルティムティムは俺も見た事ある。
アレって発射の際は片方からしかビーム出ないんだよな。

サイズは二本ともチンボコレベルだったが。

312 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 01:09 ID:r5sNcj+K
ピロチが描くマッスルバデェの乳首って有り得るんだなぁ・・・
乳首がピン子立ちで先ッチョ尖ってるやん、漫画で。
冗談か?付け乳首か?って思ってたんになぁ
風呂で見てる自分乳首は飾り程度なのになぁ

313 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 01:45 ID:o8vlaH/c
 乳首にピアスすると気持ちいいんだろうか?

314 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 02:26 ID:CON7uztE
小さい時、針を貫通させられたけど痛いだけでした。
大人にならないと解らないのかも知れないが。

315 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 03:47 ID:TfVbCSfR
>>294
プロポを擬人化したピロチはネ申

てか関係無い話だが・・・今日書店に行ったらレジ横で
エロ雑誌を立ち読みできないように紐で縛る作業を
カワイイ娘が行っておりました。
レジの列に並ぶ人間の目の前で堂々とエロ本並べる若い娘・・・。

316 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 08:19 ID:tv5gTGWY
>>315
大事なことを書き忘れてるぞ。

その娘は眼鏡か否か。

317 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 10:27 ID:3nZs4lw0
さぞや縛るのがうまかろうて。
委員長とお呼び!

318 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 15:26 ID:kSt7W+6o
ゼルダの伝説4つの剣+のナビトラッカーズで名前を
「ざき」にしたらテトラに連呼されますた。(;´Д`)ハァハァ

…ピロチ同人のアイツがチラついてゲームどころじゃ(;´Д`)ナイ

319 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 19:44 ID:IzWumDBs
今更だけど、尿意デマイオってどういう意味?

320 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 19:51 ID:HlKckHt2
>319
マノウォーでぐぐれ。
もしくは過去ログあされ。

321 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 20:53 ID:g2ehG1oV
おお、神よ。人はなぜ性交をしなくてはいけないのですか?
相手はいませんが、とりあえず聞いておきます。

322 :愛を知らない紙:04/03/20 20:55 ID:dlGfSb7A
HができないならGをすればいいじゃない。

323 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 21:10 ID:tTrq61o2
チャンピオンREDにラブやん登場。

324 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 21:18 ID:2QVN3LV4
GもHだよね

325 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 21:45 ID:dlGfSb7A
大和言葉では「H」は性交だけど、
メリケン的には「HENTAI」なんだろうね。

Gが変態なのはある意味間違いないけどね・・・

326 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 22:30 ID:TOjd/e1H
そんな悲しいこと言わないで、お願い。

327 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 22:43 ID:B11W0Gp4
あの「HENTAI」って言葉を外人に最初に教えた奴は誰なんだ?!
一体どういう経緯で「HENTAI」がスケベーアニメのことになっちまったんだ?
あとなんだか知らんが「BUKKAKE」とか「HAMEDORI」って言葉もアッチの
エロサイトにあるじゃないか。もうおぢさんビックリだよ。

328 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 23:02 ID:CON7uztE
大和エロ言葉をエロのエスペラント語にしてしまえばいい。

今日もPAIZURIしてKARINAME。URASUJI刺激でGUSOKUもSHOW-TEN!!SUSHI-NAGE!

329 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 10:00 ID:OTz1jwBa
>>323
どの辺りが『一流天使』なのか教えてミスタースカイ

330 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 11:21 ID:5JuglhaL
「Hする」と、言う言葉が「性的な行為をする」と言う意味の動詞になったのは、ごく最近のこと。
少なくとも90年代以降。

語源に関しては諸説あるが、主流を占める意見としては「HENTAI」の頭文字をとって「H」としたと言う事らしい。
「エッチ」と言う言葉は、少なくとも70年代より前に発生した言葉であり、当時は語源である変態と言う言葉どおり、
「助平な奴」「変態な奴」を意味する「名詞」として機能していた。
「スケベ」「ヘンタイ」といった直球の言葉を避け、もってまわった言い回しを好む、いかにもニポーン人らしい発想から生まれた隠語だ。

これが70年代後半から80年代にかけて「エッチ」と言う言葉の「いやらしい」と言う面が一人歩きするようになり、
「Hな本」「Hなマンガ」「Hなゲーム」と言ったように、「いやらしい物」を意味する「形容詞」として機能するようになった。
海外でエロス溢れるジャパニメーションがHENTAI呼ばわりされるのは、「H」と言う言葉が持つこの側面からだろう。

これが下って90年代になると、「いやらしい事をする」と言う意味の動詞としても扱われるようになった。
時代が進むにしたがって、かつての貞操観念は消えてなくなっていき、どんどん性的な話をオープンな環境で
出来るようになってきたが、それでも「セックスする」とか直球で口に出すのは、なかなか、はばかられた時期があった。
そこで若干言葉をオブラートに包むつもりで「Hする」という隠語がつかわれることになったのだろう。
おそらくは、表現規制の厳しいテレビ・ラジオで多用され、いつの間にやら全国に普及していたのだろう。

331 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 11:31 ID:jnhVmIEi
Hするはさんまでしょ。

332 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 13:44 ID:F8SvWWm0
>>330

Hの語源は「ヘンタイ」で起源は大正時代にまでさかのぼる。当時の高校生や
女学生たちの間で使われた隠語だよ。詳しくは夢野久作の「東京人の堕落時代」
を参照すべし。

333 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 21:21 ID:OTz1jwBa
『ニャンニャン』はどこから来たのだろう。
『チョメチョメ』は山城さんから出たのだろうか…

334 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 21:27 ID:1/Wa84T8
黙れパンチラ!!

美川べるの、ようやく買えマスタ。
少女漫画コーナーでのオネーサマ方の視線が忘れられません。
2巻買って来マフ。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)