5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【低レベル】スピッツ連載の14 PART1【性春】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/02 15:54 ID:vWOP6869
石平のくっだらない小説をまさにマンガで表現したら
こうなるだろうというもの・・・

中学生が早漏で死ぬ友達のために援助交際、はてさてw



こういうのが文化っぽく紙面で煽っていいのかね?馬鹿馬鹿しい
けどエイティーズのようにナンセンスアホマンガになることを期待するわ。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/02 16:02 ID:w26i/sPM
>>1
売春て言えよこの糞が

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/02 16:22 ID:WSO53MWt
スピッツですか

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/02 16:33 ID:vWOP6869
>>3
すいません、スピリッツでした
まぁいいか、このくっだらないマンガのスレだし・・・

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/02 18:38 ID:ynVLRhMQ
um

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/02 19:28 ID:y1YhGny6
オナニーの回数が多いと自慢になるんですか?

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/02 23:00 ID:WSO53MWt
>>4
俺も糞だと思うけど糞漫画と思うならスレ立てんな。板全体の事を少しは考えろ。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/02 23:25 ID:yBVpK0G8
下らない漫画でいちいちスレ建ててたら
糞スレで板うまっちまうわな。

まぁ俺は普通に読んだけど。
あの先、「あぁセクース出来てよかったねー」で終了するわけもなく。
どういう展開になるかちと楽しみなんだが。

そういう意味では先の読める漫画の方が下らないと思うな。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 14:41 ID:GVI83j6h
細身フェチならセックスできるかも!!

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 22:38 ID:1iU0Tl3X
勃たないのか・・・・・
・・・かわいそうだな・・

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 21:56 ID:AHmEIQ3L
とりあえず肛門から前立腺を押さえれば射精できる!

これでOK

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 13:27 ID:rh45ez/W
スピッツで検索したら辿り着いたわー

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 17:58 ID:+89q0r4p
性春って・・・

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 19:43 ID:9Yj/h5Lj
スピッツって・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)