5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアマスター&谷仮面 柴田ヨクサル総合スレ45

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/02 00:47 ID:cLE52eHG
※エアマスター21巻 3月29日発売※

・谷仮面完全版全1〜6巻発売中
・エアマスター1〜20巻発売中

アニメ板のエアスレ:エアマスター part27
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1069629522/

谷仮面
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1067137420/

エアマスターキャラクター強さ議論スレ3
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1078082102/

過去ログ及び関連スレ・サイト倉庫
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pastel/2823/

エアマスター&谷仮面 柴田ヨクサル総合スレ44
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1077636378/


929 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 17:15 ID:vhJsuRhH
高橋なにがしと吉沢なにがしよりは遥かに近いけどな

930 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 17:34 ID:EEPK0meU
美紀と綾は姉妹になるのか・・・なんかイイな

931 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 21:05 ID:I2NZCfoV
金の長戸のカタキを討つ宣言は忘れられてるのかな
BR中に討てなきゃ、もう機会無さそうだが

932 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 21:15 ID:z7VGLd4b
>>931金がどさくさにまぎれて優勝して
深町が「おめでとう賞金の1000万だ」
みたいなこといって近づいたところを
金が潰して賞金を貰わずに北海道に
帰るんじゃないかな


933 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 21:24 ID:X9vcB7Aa
てかさ、エアマスのキャラが賞金もらったらなんに使うかな?

934 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 21:35 ID:ssvycy9M
焼肉かエビシューマイかヨーグルマンを喰うんじゃねえか?

935 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 21:36 ID:2yplFiut
>>933
シゲオはバーチャやトレーニングの費用にあてるんだろうけど、他は・・・
上位ランカーは、金目当てでやってたのは屋敷くらいっぽいからなぁ。想像つかない・・・


936 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 21:44 ID:7KJ9Bf9p
離婚の慰謝料に変わると思ってたんだが、3人組が持っていきそうで鬱。

937 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 21:55 ID:z7VGLd4b
賞金 リー 皆口 小西とかの大人組み 
は普通に生活費とかだろ
麗一はチャリ 月雄は借金返済 カイはアイドルグッズ
時田は海外に修行 浦木は予備校 

ぐらいか金の使い道の予想がつくの
マキは金いらないっていってたもんな


938 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 22:09 ID:3jOxIVN6
      _   (⌒Y´ ̄ヽ  ∧_/( ̄)) ∧_∧
    γ´  `ヽ_`と.__   )( ・ ∩( 《 ( ・∀・)  ゴロン
     )) ,、 , ) <、_,.ノ  ヽ、.__,ノ  l  つ つ
    ((_/し∪V              .ヽ.__ノ!__)) ゴロン
  ∧__∧       ∧_∧          ∧_∧
 (    )       ( ;´Д`)        (・∀・ ) なかおかく〜ん
 (    つ     (U_U )つ       (つ  と)
 .ヽ___ノj      ヒイイイイ!!        (⌒Y⌒)
    ∧__∧                . / ̄ヽ ̄
   (・    )           __    ( __  ) (  ゴロン
    と   ヽ ( ̄))∧_∧  /´ `Y⌒) VUVJ_)
    (__ト、__丿 〉 》∩ _) (   .__つ´
          ヽ、.__,ノ   ヽ、__,.>




939 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 22:36 ID:8cPdOlpL
いますぎさるこのしゅんかんこのときをぼくはしってる

940 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 23:20 ID:xYfsLZT5
>>937
賞金8千万もあるのに、そんなささやかな使い道でどうする。
屋敷は家建てるって自分で言ってるし、佐伯は慰謝料で飛ぶだろな。
スナイパーは道場建て替え、長戸は将来の子供の養育費として貯金、
崎山は豪快に全額寄付とか。

941 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 23:34 ID:VLN5f67J
>>937
ばかおまえ佐伯は慰謝料でって奴の女癖のわるさは結婚する前のことだろ、まさかちゃんと妻子ある
今の状態で昔みたい節操の無いまねする訳・・・あるのか?

942 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 23:40 ID:NoMIQ0aN
16で智と会ってマキが生まれて智が死ぬ前に深加と結婚してんのに
まだ更に智が生きてる間に浮気し放題かよ・・・とんでもねー男だ

943 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 23:52 ID:xYfsLZT5
>>941
みおりが産まれたのは佐伯が21〜22才くらいの時だぞ。

944 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 00:15 ID:Q78ABgqa
>>950
お前も2ちゃんねらーなら次スレを立ててみろ
立てないなら即バキバキだ

945 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 01:17 ID:Hdu4aiwO
>>950
次スレを立ててみろ…
バリバリと立ててみろ…
立てられるものなら

946 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 01:46 ID:yGZ4n21r
テメェで立てたスレッドの海でせいぜい書き込むんだな!>>950

947 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 02:09 ID:pxRwAiX1
>>922>>923
そんな話あったっけ????

948 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 02:13 ID:AJ2zrX2y
>>947
谷仮面のおまけページに描かれてる中岡がリーさんと化してる。
見た目が。別に中岡が八極拳を習得したわけじゃないよ。
つまり一言でいうとネタです。
タッチのキャラがH2にも出てるよ、みたいな書き分けが上手くいってない事に対する皮肉です。

949 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 02:14 ID:5JpMuM0b
ごめん…立てるつもりなかったのに…
エアマスター&谷仮面 柴田ヨクサル総合スレ46
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1079543607/

これで良いのかなぁ…

950 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 04:51 ID:5JpMuM0b
正直恥ずかしい。

951 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 11:10 ID:kzD66WBi
リーさんの正体は、不吉だという理由で幼いころ外国へ
養子に出された中岡の双子の兄なんだよ(w

952 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 13:42 ID:8OZlUYYH
また次のスレでも>>2〜10くらいまで、お寒いセリフ連発なんだろーな( ´・ω・`)


953 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 16:58 ID:TXgtJjFy
とぅあ

954 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 17:04 ID:L2O3ndE4
地獄でもけして使えぬ黒チンポ

955 :相川 ◆Jj9VOzH7iM :04/03/19 19:08 ID:ZZXQ4TZi
私が思うに世界は一つしかない

956 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 12:37 ID:MN8F48pi
さあ逝こうか

957 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 12:53 ID:8rGJZU1M
埋め

958 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 16:37 ID:8rGJZU1M
愛を語る前に埋めようや。いや、マジで。

959 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 17:30 ID:7gdCS1rW
産め。

960 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 17:32 ID:otTCK5Fp
つうか次スレ立てんの早すぎ

961 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 17:32 ID:vFCx5Ymu
愛ゆえに、人は苦しまねばならん!
愛ゆえに、人は悲しまねばならん!!

962 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 19:36 ID:Y9eoE6xH
サウザー?

963 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 19:53 ID:MW2UC6fP
俺はガキの頃トキがすげー好きだったな。今でもだけど。
見守る愛。

964 :◆manko/yek. :04/03/20 20:57 ID:MN8F48pi
そろそろか

965 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 21:45 ID:MW2UC6fP
うめ

966 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 21:51 ID:g4n030/T
HIGHだぜ

967 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 23:55 ID:lnsoQ7xs
今月って21巻でるんだっけ?

968 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 00:45 ID:vgIZZLEH
僕は田村英理子が好きだなー

969 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 03:02 ID:sySOVWdY
これがヤシの実割りだ!

970 :名無しさん:04/03/21 15:18 ID:jZV0iN1q
asadasd

971 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 17:26 ID:LY1THq37
こんなエアマスターは嫌だ。

マキが夢想転生を使って、渺茫と激しく中の人対決。

972 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 17:35 ID:Do46rBFM
渺茫に「あなたに抱かれたいわ」と言うエアマスター

973 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 20:56 ID:jZV0iN1q
蓮華と結婚するシゲオ

974 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 21:29 ID:DoOEOPe7
アキオとなって帰ってこれなくなる

975 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 21:56 ID:4sR+KbG2
お前馬鹿だろ

976 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 21:57 ID:T6SS4Zov
>>975
・・・言わせたいのか?
「お前に合わせたんだ」と。

977 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 22:18 ID:iXOuW+eP
八頭身蓮華

978 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 22:38 ID:NJhy0kU3
時田とマキ戦って欲しいな。

178 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)