5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海藍8

287 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 01:01 ID:9VE4rvbj
「カ、カメラ持ってくるんだった・・・・」
「お金持ちの作るカルピスの比率ですか?」
さわやかな少女達のボケが、澄みきった青空にこだまする。
海藍様のお庭に集う乙女たちが、今日も天使のような無垢な笑顔で、背の高い門をくぐり抜けていく。
汚れを知らない心身を包むのは、薄い色のブレザー。
同級生にカツアゲと間違われないように、テニスボールは消さないように、
ゆっくりとボケるのがここでのたしなみ。
もちろん、テストで赤点取ってシンデレラに抜擢されるなどといった、はしたない生徒など存在していようはずもない。

県立道星高等学校。
たぶん明治三十四年創立のこの高校は、おそらくは華族の令嬢のためにつくられたという、
伝統ある県立高等学校である。
何処だか分からない下。長織の面影を未だに残している緑の多いこの地区で、風の巫女に見守られ、
広島人から関西人までの津々浦々の少女が集う乙女の園。
時代は移り変わり、元号が明治から三回も改まった平成の今日でさえ、
三年通い続ければ物凄い髪の少女が箱入りで出荷される、
という仕組みが未だ残っている貴重な高校である。

145 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)