5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ご教授お願いします。

1 :だめぽヽ( TーT)ノフッ:04/02/12 11:15 ID:k4i+NiJr
修正液じゃなくて、Gペンや丸ペンで
使えるホワイトのインクって無いんですかね?
いろいろ試したんですが、うまくいかないんですよね。
もしくはペンで書いたように見せる技を持ってる方
ご教授お願いします。これできなきゃもうだめぽヽ( TーT)ノフッ

2 :Anti:04/02/12 11:58 ID:UqPQV21W
サロンで聞いた方が良いと思われますよ。とりあえず頑張って下さい。

3 :だめぽヽ( TーT)ノフッ:04/02/12 12:05 ID:hoWutqu7
>>2
そうだったんですか、
サロンで聞かないとだめぽだったんですね〜
教えてもらいどもです。
ここで聞いたらだめぽヽ( TーT)ノフッ


4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/12 12:10 ID:vmxk5q2h
まずスレ立てる前に空気読め

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/12 12:15 ID:cJJgZI3t
つーかサロンでも同じタイトルのスレ立てそうだよな、こいつ。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/12 13:17 ID:VGRCUCg0
>>5
いや、
漫画家志望者限定スレPart20☆
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1076550813/3
で聞いたようだ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)