5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やまむらはじめ総合スレ・その6

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/18 03:31 ID:7ddKpvCk
やまむらはじめ総合スレ・その6 カムナガラ・蒼のサンクトゥス

ものすごくベタベタな展開を、
ものすごく丁寧に描くから、
ものすごく地味に見えるけど、
そこが好き。乳はもっと好き。

ここはやまむらはじめ総合スレです

◇前スレ

【その5】やまむらはじめ総合スレ カムナガラ(5スレ目)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1048512424/

過去スレ・関連情報などは>>2-5あたり

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/18 03:32 ID:7ddKpvCk
◇連載情報

「境界戦線 マージナル・バトルライン」月刊サンデーGX
2003年7月号〜2003年11月号・単行本は今年の春予定

「カムナガラ」月刊YOUNG KING OUR's
2000年1月号〜連載中・既刊は1〜6巻まで発売中

「蒼のサンクトゥス」月刊ウルトラジャンプ
2004年1月号〜連載中

◇復刊情報

「ドライエック」→「ドライエック改訂版」
2003年7月に大都社より復刊

「ガンメタルハウンド」→「ガンメタルハウンドプラス」
2003年7月に大都社より復刊

「クロッシングゲーム」(タイトル変更無し)
2003年8月に大都社より復刊

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/18 03:33 ID:7ddKpvCk
◇過去スレ

【その4】新やまむらはじめ カムナガラ・エンブリヲンロード
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1008848955/
【その3】やまむらはじめ カムナガラ・エンブリヲンロード
http://comic.2ch.net/comic/kako/1004/10040/1004016459.html
【その2】やまむらはじめ エンブリヲン・ロード
http://salad.2ch.net/comic/kako/990/990830335.html
【その1】やまむらはじめ ってイケてますか?
http://piza.2ch.net/comic/kako/966/966349089.html

◇関連スレ

◇今月のYOUNG KING OURsヤングキングアワーズ14◇
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1073543824/

ウルトラジャンプ総合スレ PART10
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1063476514/

月刊サンデーGXその6
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1054628426/


4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/18 03:34 ID:7ddKpvCk
◇関連リンク

YOUNGKING OURS
http://www.shonengahosha.co.jp/ours/

ウルトラジャンプ
http://ultra.shueisha.co.jp/

やまむらはじめインタビュー記事
ttp://village.infoweb.ne.jp/~nmg/int00-03.htm

やまむらはじめ 著作初出リスト
ttp://www.na.rim.or.jp/~hayasita/booklist/yamamura_list_b.shtml

ウルジャンプレス「蒼のサンクトゥス」広告
ttp://ultra.shueisha.co.jp/UJ84/UJ84NextIssue.html
ttp://ultra.shueisha.co.jp/UJ85/UjPpress1.html

5 ::04/01/18 03:36 ID:7ddKpvCk
スレタイに「カムナガラ・蒼のサンクトゥス」
を入れることが出来なくてすまんかった。_| ̄|○

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/18 03:43 ID:xWH9nSWl


7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/18 04:05 ID:XcmsnWm0
乙乳。

(゚∀゚)ノ○ ご褒美にこの乳をあげよう

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/18 04:08 ID:xWH9nSWl
>>7=前スレ964
ワロタ

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/18 04:33 ID:EcGWL2oS
乙乳。


ついでに、やまむらスレでよく使用される名称一覧。

●カムナガラ

鳴神遥日 = 乳先生
春日瑞葉 = 乳巫女様 or 乳お嬢様
佐倉麻美 = 乳刑事
さとがえり四号 = 乳貞子 or (乳女王様)
武弥かなた = かなた
九谷ひたか = ひたか
富樫喜重 = 老刑事

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/18 04:38 ID:Y8eS/FDH

乳貞子を進呈しよう

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/18 04:42 ID:hF+DrG8d
ついでに前スレからのサルベージ。

●蒼のサンクトゥス(略して蒼サン) ヒロイン紹介

1・年上のちょっと天然の入った癒し系のおねいさん
  主人公の憧れ(もちろん攻略対象外)
2・主人公の同僚で喧嘩友達の勝気な少女。1の妹
  今は近所の年上の幼馴染にあこがれているが
  彼が1と実は付き合ってるという展開は誰もが予想できる。
3・同じく仕事仲間の内気な神秘系少女(巫女系)
  無口と思われるが、内には主人公への秘めたる思いがある・・・・・・・・・・・よな?
4・治安組織のキャリアぽい、気が強そうで真面目な眼鏡おねーさん(シ○ルいうな!)
  おそらくこの先スランプに陥ったところを主人公に助けられ、励まされメロメロに
  なることは運命で決まっている。
5・3の上司(?)の年上系キャラ。謎が多し(にちがいない)
  EDはなし(Hシ−ンのみ回収可・・・・・大嘘)
6・事件の発端となるロリ。  

1:水無都
2:やしほ
3:日奈
4:(眼鏡副指令)
5:美沙醐
6:(幼女)


ついでに男キャラ
1:治基:主人公。パイロット。八年前になにかがあった?(父親繋がり?)
2:慎也:同僚。整備士。
3:おやじ:同僚。整備士
4:隆:やしほの年上の幼馴染。
5:船長:チョイ役?

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/18 09:40 ID:ZlmtYkwf
>>1
乙!初めてきれいに引き継がれたなぁー(感無量)

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/18 11:03 ID:8Py+/ThD
乙>>乳

>>9
ヘタレは…

14 :前スレ945-950:04/01/18 14:43 ID:6mxIHdf1
>>1
乙です。次は名称一覧とかも追加した方が良さそうですなw

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/18 15:34 ID:wZzO26f/
つか、さとがえり3号が例の車に轢かれる爆笑ヘタレなら、
んじゃ1号と2号がつばさたんとゆくえたんってこと?

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/18 16:21 ID:a7k0rtfV
乳は既にデフォなのか。

明日はUJ発売日ですよ。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/18 18:21 ID:Vs42hKgB
このスレマターリしてていいよね
住人がやまむらに求めている物が共通している(乳)から荒れないんだろうね

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/18 23:09 ID:TCXhzf1s
一見穏やかに見えて実は水面下で(乳)派と(目の下のクマ)派との間に
ハゲスイ暗闘が繰り広げられていまつ




ちなみに漏れは(ロリ)派d(略

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/18 23:15 ID:b34naaOe
>>15
技の一号(翼紗) + 力の二号(行依) = さとがえり三号


彼はまさに究極とも言えるさとがえりである。

敵の剣士に切られても立ち直り
味方の大将に切られても立ち直り
敵の車に轢かれても立ち直る。

まさに、男の中の男ではなかろうか!ナカロウカ!ナカロウカ!ナカロウカ!ナカロウカ!(エコー)


20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/18 23:25 ID:CEdcAJAs
俺は少年ジャンプの能力バトル漫画で主人公が颯爽と戦ってるのを読んだ後に
この漫画を読んで、ひたかやかなたが戦いと生活の狭間で苦悶してるのを見て
そうだよなぁいくら漫画でもああうまくはいかないよなぁとか思うのが楽しい

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/18 23:54 ID:XcmsnWm0
>>18
(゚∀゚)人(゚∀゚)
幼女の膨らんでない乳もイイ

えるのタンハァハァ

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/19 20:04 ID:iZ6z0CKQ
境界戦線3月19日
約20pの特典あり!!
キター(ry

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/19 22:18 ID:a3T3c53Y
さらにサンデーGX4月号には新作読み切り掲載だそうで。


24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/19 22:19 ID:tYaQ+Bc5
今月のUJゲト
カムナガラよりアドベンチャーしてるな>アオサン

名前ハケーン
幼女→瑠子

新キャラ&名前ハケーン(脇役)
瀬林先生:日奈達の先生。特徴は、眼鏡+そばかす+オカッパのコンボ。乳は普通。
静蘭:日奈の取り巻きの一人。ショートカット。


ざっと読んだが意外とテンポがよい。
ひたかより主人公ッポイぞ。>治基
とりあえず日奈ハアハア

PS
眼鏡副指令は、治基の姉か?


25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/19 22:43 ID:z7RhnW9E
>>22
>約20pの特典あり!!

早漏君の個人授業キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/19 23:06 ID:iZ6z0CKQ
>>25
ナッ、ナンダッテー(ry
だったらいいなー。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/20 16:18 ID:MCoCM2TE
青サンの5番ヒロインの名前が気になります。鶚。仏鉄塊ですよ。機動要塞ですよ。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/20 18:52 ID:qYXOhMvp
はて近所にUJ無いんだが
新連載って面白いですか?

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/20 20:50 ID:68aiaViy
>>28
なにを期待しているかによる。

万人に共通する嗜好が無い以上、そのような問いかけは無意味だ。
せめて絞込みをかけてくれ、頭の加減を疑われるぞ。

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/20 21:44 ID:f04m4lU9
まあ競馬ならインブリードぐらい問題ない。

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/21 02:18 ID:NEK0THwj
最終的には、瑠子の父ちゃんがラスボスになるのか?

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/21 03:39 ID:CPYy6evj
>27
じゃあ内部で極太レーザー吐いてたり・・・
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/21 23:57 ID:5xBz0EEc
いずれやしほと日奈が正面切ってガチバトルする日が来るのかなぁw

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/22 01:26 ID:h94WkJkS
蒼サンクトゥス、青の6号みたいな鮫人間とか人魚とか出てきてほしいな。

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/22 22:58 ID:s71dA7KD
前回の美沙醐といい、今回の日奈といい、治基と会話するシーンで
意味ありげな顔アップが入るんだけど、 何かの伏線? 治基の心の中を、
視(み)ようとしたとか? もし日奈が治基の心を視たんなら、どう思ったんだろ?
「仕事じゃないんだけど…」   (デート?)
「A-NESTへ行って欲しい」    (ガッカリ)

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/23 01:03 ID:5OduzTcW
きっと目のクマを描くためにアップにしてるんだよ

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/23 01:57 ID:Z+cNU1DL
そうか漏れみたいなクマふぇちの為のセンセイのサービスだったんだなハァハァ(´Д`*)

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/23 02:20 ID:KYy2Xh82
・・・ほら、皆が乳、乳言い過ぎるから
炉利に(ry

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/23 14:13 ID:2ISU3VJ4
クマー!!


40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/23 19:04 ID:jLTTJ+UG
   ∩___∩
   | ノ    u ヽ
  /  ●   ● |  ・・・・・
  | u  ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/23 19:36 ID:9gUcZ5QN
>>39-40

      _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   な・・・・なんだってクマー!!  <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   ∩___∩              ∩____∩
   | ノ     u ヽ            / u     u └|  ∩____∩ 
  /  ●   ● |           | ●   ●   ヽ/  u    └|
  | u   ( _●_)  ミ          彡   (_●_ ) u  |●   ●  ヽ
 彡、   |∪|  、`\        /     |∪|    彡  (_●_) u   |
/ __  ヽノ /´>  )       (  く   ヽ ノ   / u   |∪|    ミ
(___)   / (_/        \_ )      (  く   ヽ ノ     ヽ



42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/24 08:16 ID:cxrLR3Dk
>>38-41 は幼女の瑠子にまで目にクマがあった事を驚いたんですね。
自分はログを見た後で読み直して、初めて気づいた。やっぱり驚いた。

目にクマといえば、まだクマが描かれてないキャラは、>>11 がいうところの
癒し系おねいさん水無都か。彼女の目にクマが描かれたら怖い顔になりそう。
妹のやしほも、今回目にクマがついた顔のカットは、怖かったからなぁ。

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/24 19:06 ID:EbjI6duv
今月の蒼サン。


幼   女   誘   拐

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/25 22:09 ID:Rqdc0A9D
和姦だってば

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/26 01:36 ID:wRILt6oM
やってはないだろw

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/27 00:28 ID:ykVoEpiq
これからだ。

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/27 22:16 ID:djkDsHAW
>>43-46
何気に治基は船に乗ってる間ウハウハだよな。
実は既にやしほと日奈は篭絡されてて、A-NESTに向かうたびに・・・とかドジンシ作れそうだw

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/28 19:59 ID:BHoHNcAa
やまむら漫画の主人公がそんな甲斐性もちな訳がない!

でも年上のおねいさんに筆下ろしとかはきっとあr(略

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/28 23:01 ID:Sresi5ou
昔の、ちょっとストイックな匂いのする作風が気に入っていたのだが。
性を意識させるようなカットはほんの少し入れるだけ、そういう感じ。
昨今の作品は、殺伐描写だったり性描写だったりするにしろ、読者への
媚びが過ぎる気がする。


作者本人が、今のこういうパターンが好きなだけなのかも知れないがw

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/28 23:39 ID:2f1PIUvx
最近の私生活が反映されているのです(うそ

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/28 23:53 ID:95ughoH7
つーか、「蒼星友愛教会」のノリが激しく某百合女学園ぽいのは仕様ですかやまむらたん?

・・・そもそもあの教会、なして若いおねーちゃんたちばかりで運営されているのだろうかw
男どころか中年女性の影も見えぬ・・・。見えないだけで居るのかも知れないが

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/28 23:57 ID:2f1PIUvx
星人の恩恵により年を取らないのです
日奈も実は今年で・・・・

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/29 08:33 ID:LVb9uzhq
日奈って要するに、高性能なカーナビ?

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/29 14:01 ID:49P1twO/
明日はアワーズ発売でつね。
個人的にはかなたがつばさたんにどんなエロいコトをされちゃうのかが楽(略

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/29 19:27 ID:unZFKlf6
それは一コマくらいでちゃっちゃと終わらせて良いから
乳巫女様と乳センセイの活躍きぼんぬ。
おもに乳方向で。

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/29 19:33 ID:d7yubjoN
>53
カーナビというより、レーダーじゃねえかな<日奈
どうもA-NESTじゃ例によってミノフスキー粒子の如く通常のレーダーが利かなっぽいから。
(日奈、というか航方視はごく短期間の未来予測でもできるのかね)

>54
なにげにかなたは前世(月美)と同じルート辿ってる気がするよな。
今度は翼沙タンにもちょっとくらい余計なコトする体力があるわけだがw

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/30 01:10 ID:tpB6oeo9
泣いてる子供をあやす美沙醐さんのケツで抜きました

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/30 12:09 ID:YduZNJwK
>>55
神?フラゲ?

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/30 13:41 ID:YduZNJwK
乳刑事とってもすてき
カコ(・∀・)イイ!乳貞子との階段のシーンハアハア


60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/30 21:17 ID:NqVXkE0q
やばい、今回乳先生鬼のようにカコイイな!

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/30 21:24 ID:LWuSQISk
乳先生、格好良すぎ(^o^)
もしかしてカムナガラ最強か???

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/30 21:56 ID:O8UyNEVo
今回は乳先生・乳刑事・乳貞子の3連発出血大フィーバーだったな。





ハァハァ

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/30 22:14 ID:YduZNJwK
かなたにすらハアハアしてしまった・・・
乳先生にバッサリ切られてきまつ。

64 :かなた派:04/01/30 23:04 ID:gDO3lCTO
このスレでのかなたたんの冷遇ぶりには泣けてくる・・・・・・・・

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/30 23:18 ID:NqVXkE0q
>>64
まぁそれはアレだ
このスレの味ってことで
俺もかなた好きだけど


えるのタンが一番・・・ハァハァ・・・・・・・ウッ

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/31 01:24 ID:QSpWr3Cg
今月のひたか。
うつむいて脂汗。


や る 気 あ ん の か

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/31 07:57 ID:yhFwOlN4
それでこそ、やまむら作品の男キャラです

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/31 14:42 ID:laIU8AAf
乳先生がヒヒイロカネを振るう日はいつ?

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/01 00:13 ID:mqI3j9hm
つくづく女が強いよなぁ……そこがいいんだが。

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/01 03:13 ID:8sRxtm5c
>>69
>つくづく女が強いよなぁ……


三号「要するに、俺が女装するとサイキョって事だな。」

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/01 12:19 ID:LZRP/YYj
       パパパパパーン
       ☆))Д´)
    _, ,_ ∩☆))Д´)
 ( ‘д‘)彡☆))Д´) ←>>70
   ⊂彡☆))Д´)
     ☆))Д´)

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/02 01:40 ID:i4fyRpma
http://websunday.net/gx/miyatch/mi_index.html
早漏君再登場キボンヌ

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/02 23:50 ID:e43nQ1pj
>>72

境界戦線の新作キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

評判良かったから再登場なのかな。
このまま連載化きぼん。

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/03 09:09 ID:BydhBQTn
流石に月刊3本はキツイだろー
カムナガラは多分いまやってるのが最終章だろーけど

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/03 11:56 ID:55lWt9Bj
乳刑事のあの見えそうで見えなかったのが・・・もうたまらない・・・
腹部だけでもうハァハァ・・・。

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/03 13:22 ID:ywTEUdtP
>>74
確かに終わりが見えてきたよな。
最終回は、全員集まってアボーンか。

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/03 13:38 ID:EskMCm4/
最終回?
乳祭りにちがいない。

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/03 21:23 ID:T5MvR5Ia
一つ聞いていいか。
前世でのつばさたん、
な  ん  で  半  裸  な  ん  だ  w
かなたたんの見た悪夢、まるでレイ(略

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/04 17:04 ID:e8PnDu5s
乳マニアの読者へのサービスです
>半裸

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/04 22:09 ID:gzzYH0HQ
>>75
乳刑事の腰ラインと乳はハァハァだったな。
俺はあの反動の強そうなDEを乳貞子にぶちかます乳刑事に、双方の乳揺れを脳内補完してさらには(ry
てゆうか、なんで揺れていないんですかやまむらたん・・・_| ̄|○

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/04 22:31 ID:UBg1K4sq
乳揺れはやまむら先生にとって越えてはならない最後の一線なんだろう。
それを踏み超えたらもう二度とシリアス漫画家には戻れない。

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/05 01:40 ID:50Yd2RBp
しかし三号が車にどっかーんで見事にギャグ漫画化してしまった・・・・・・・・・
どうしたんだ山村たん・・・・・・・・・・・・・

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/05 02:00 ID:4Zdl+TKp
これ以上乳が巨大化すると秋本だな。

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/05 08:41 ID:aiBrA/fW
やがては、おっぱいミサイルとか撃ったりしてな〜。

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/05 08:58 ID:So0HMrC7
>82
やまむらたん昔からわりとベタベタなネタは使ってるぞ
ただ書き方が淡々とし過ぎてたり乳に気を取られたりしてて
読者に気付いて貰えなかっただけだとか言ってみるてすと

今月号は雑魚里帰りにまで「あんたにじゃないです」とか
言われてるかなたにワロタw
ひたかの方は曲がりなりにも前世とほぼ同一人物扱いっ
ぽいのに。

 や は り 乳 分 が 足 り な(略

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/05 21:40 ID:aGKCUFZs
完全には転生できなくなってきてるらしいからね。
ひたかも記憶を失くしてたし。
もし来世の戦いもあるとしたらもっと悲惨なことになりそうだ。

87 :かなた:04/02/06 07:26 ID:uNFc5Aqa
>>85

(ノ ゚Д゚)ノ ==== ┻━━┻ ドンガラガッシャン


88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/06 11:17 ID:FEjW3kA0
オイ喪前ら、こんなスレが立ってるぞ
そんなに妄想膨らませてやがるならひとつ協力したれや
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1074872469/l50

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/08 16:15 ID:aZYRCYkA
そろそろ一度あげとくか

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/08 16:18 ID:4mm7t9mK
このスレが一番上にあるの初めて見たよ

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/10 11:59 ID:9DTai9yE
龍なんたら紀行の初版をゲット!!!

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/10 23:10 ID:ZU4mNU74
>>91
冒頭の王女様ハアハアって言うなあ!
あの人は俺のだ!

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/10 23:36 ID:eU+yQWSm
俺はえるn(ry

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/11 22:22 ID:cudluGVf
龍なんたら紀行、
正直、失敗作だと思うわ何をするやめr

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/12 00:46 ID:CbaUd1sx
>>94をどうするの?

|>この世から消えてもらう
 どうもしない

ピッ

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/12 01:17 ID:VyMKtMSk
カムナガラ、
匣が解放されたらどの程度の災厄になるんだろう?
とりあえず日本は滅ぶんだろうけど・・・・・・・・・・・

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/12 23:44 ID:fGGnzfLG
>96
そりゃあ、それこそ外伝の結末に倣って第三次世界たぅわ何をするはなせやめ(ry

98 :97:04/02/12 23:48 ID:fGGnzfLG
・・・「星の客人」が訪れ、安寧の地が地上に3つ築かれます。

(何かを受信させられたらしい)

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/14 09:18 ID:Y8TeOfnY
ねんがんの乳先生をてにいれたぞ!














うわーなにをするー

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/14 11:54 ID:HQRGD+RC
またーり100ゲト

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/14 12:09 ID:hrwVubTS
>>99
自分だけで完結させるなよ!
殺してでも奪い取るって言いたかった(´・ω・`)

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/14 13:25 ID:Y8TeOfnY
>101よじゃあこれなら?

ねんがん?のかなたをてにいれたぞ!

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/14 14:01 ID:hrwVubTS
>>102
殺してでも奪い取る!

つかう かなた セルフ

('∀`)ィィョィィョ-

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/14 18:17 ID:fFGOm2tC
前史に倣ってつばさたんが地震を起こすと見た。

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/14 18:59 ID:UTipkTFJ
○―○
 ▽  ←つばさたん

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/15 11:54 ID:XTYnUfmD
どうしてこの作者の描く年上美女は皆
なんかやらせてくれそうな雰囲気があるのでしょうか?

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/16 07:52 ID:aFZ43/qn
>>106
かなたは、なにもやらせてくれないって言うなあ!

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/16 14:22 ID:BpcOFCKV
乳先生=処女
かなた=非処女ですが何か?

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/16 14:47 ID:OmMRVghl
ナァマ姉さんは身持ち堅そうだ

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/16 21:00 ID:FeinlCjk
>109
マナン隊長ひとすじだもんな、ナァマ姉さん。
クオノ誘ってるぽなシーンが何度かあったが、
手を出せないクオノも何つーか、やまむら主人公的ヘタレだったなw

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/16 22:22 ID:I+vEYH/K
クオノが手を出さないと読んでるから
色気で誘って仲間に引き入れたんじゃ

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/17 00:01 ID:44hc0K0r
隊長もナァマ姉さんに手を出してくれなかった&
アスタルテおばさんに手は出せなかったヘタレなヨカーン。

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/17 19:41 ID:6Z4PwZdq
てことは何だ。あっさりルキオラに手を出し、アスタルテの舌を噛み、
ホーリィまでゲットしたセイは、やまむら作品にあるまじき甲斐性持ちな
主人公だったということか!

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/17 20:12 ID:kNAKH4jf
しかしその代償は隻眼隻腕・・・あと独りぼっちの七年間・・・

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/18 10:41 ID:QslMQmi9
成長したリエルをゲットできるクオノは勝ち組

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/18 11:11 ID:YMxP2uew
成長してるので負け組
あのままのすがたのリエルなら勝ち組

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 02:36 ID:3N4iN20L
>114
>隻眼隻腕&独りぼっち
ケイン・マクドガルを思い出したのは
漏れだけでつかそうでつか・・・。

・・・スレ違っ!

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 10:31 ID:sIqZVmOW
>117
ブルーナイトですか懐かしい。

ロニーたん(・∀・)イイ!
スレ違いスマソ。


119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 20:59 ID:udLxj+KT
>>117-118
青の騎士ベルゼルガですか…イイよね!!

いや、本当にスマソ

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 21:02 ID:eyiV+6Mi
今月のウルジャンゲト
今月は可もなく、不可もなく。

ていうか、今回の説明


「マンガ●●の歴史」


みたいだ。

乳も出ないし、こんなもんかね。

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 21:04 ID:+CX2IO65
今月の蒼サン。


モ   ス   ラ   キ   タ   ーーーーーーー!!!!

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 23:21 ID:23i+f0ib
ジャンプに連載ってのは出世したと思っていいのかな

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 23:24 ID:gOSCmhLV
UJだし。
GXやらUJやらヲタク系月刊誌のほとんどに進出したことのほうがすごくない?
乳先生のおかげですな。

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 00:34 ID:X9UTrMoh
乳は偉大だ・・・・目の下の隈と幼女も・・・


125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 18:32 ID:PlVgcUqC
蒼サンは、乳指数が低めで素直に読める所がいい。

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 18:39 ID:/P69Ulo2
>>125
そりゃ、今月は少女と少女と幼女と謎の物体しかでてないからだ。
乳の逆襲はこれから・・・・

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 19:21 ID:6V6IJ0jO
謎の物体の正体が羽根の生えた巨大乳女とかきぼんぬ

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 19:59 ID:P7W5SIr9
謎の物体の正体が乳の生えた巨大羽根女とかきぼんぬ

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 20:12 ID:wCqj3GL2
先月は乳分も満足できたんだがなぁ

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/22 11:40 ID:f//TfPFQ
あれだ、毎回乳分が補充されるより乳分低めの回を挟んだほうが効果が
高いんでつよ。
カムナガラでいうと乳センセイ活躍の合間に箸休めでかなたメインの回
が入るようなもの。

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/22 12:03 ID:Con0TrLR
箸休め言うな!(゚Д゚)ゴルァ!

まぁ納得したけどW



132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/22 17:19 ID:0is6yOad
その代わり、今月はロリ分が豊富なので俺的には無問題ですよ

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/22 17:43 ID:Jo6y2mQc
むしろ鶚さんを出して下さい。主人公より大分タッパ高い(てか主人公が小さい)構図が
非常に気に入りまった。チャプター4みたいで。
俺的にはロリ娘はレンジ外なので、怪獣と淑女の比率が高いと嬉しいです。あと宇宙。

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/22 19:17 ID:88Hf0Vuw
カムナガラ、
つばさたんがかなたたんに何をしようとこのスレの住人の大半は興味がないだろうから、
もう徹底的にやっちゃって下さいつばさたん。

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/22 20:00 ID:Con0TrLR
(´3`)そんな事無いよー
かなたたんにハアハアするよー

乳先生が出てない時だけは。



136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/22 22:25 ID:pq0B8whM
かなたもそろそろ鏡以外のパワーアップアイテムが欲しいところ。


137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/22 23:11 ID:OnLkOFys
かなた専用、よせて上げるブラとか?

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/23 01:30 ID:erDHnJjC
>>137
そんなことしたら萌えなくなる

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/24 21:25 ID:XKUaRLaO
つばさたんあたりに鼻の上に横一文字の傷をつけてもら(略

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/24 21:37 ID:4yufOTqY
>>139
「臓物をブチ撒けろ!!」
とか戦闘中に叫ぶ…。

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/24 21:45 ID:IXTbYGfG
>>139-140
鏡が分割されて太ももにくっつく4本の処刑鎌になるんだね

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/25 00:56 ID:TTeFr1cR
セーラー服も必須だなw

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/25 01:35 ID:X/uFEWK/
すると突撃槍のヒヒイロカネが(ry

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/25 02:00 ID:uz7I6eZQ
熱血ひたかなんてありえn

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/25 05:05 ID:kcjkRwK0
となると天野あたりが蝶々のマスk(ry

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/25 08:03 ID:X/uFEWK/
しかし斗○子さんは賓乳だけど萌える。

かなたは・・・・

なんでだろう?


147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/25 22:35 ID:MkzUs5PQ
普通に弱いからじゃね?

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/26 00:32 ID:yWFSmMqu
かなたが戦うヒロインだったら
このスレの評価も違ってたかもな。

戦闘力もあって、乳もある乳先生と比べるのは酷か?


149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/26 02:11 ID:XMXZ7ya3
いや俺は強くもないくせに嫉妬ばかりしているかなたは好きだよ。
役にも立たないくせに嫉妬ばかりしているとしてもな。

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/26 07:14 ID:Ii38jIAm
不憫なヒロインだな。
(つД`)もう少し乳があればなぁ。

乳婦警にも負けてるかも。

今月の虜辱プレイ(有る?)で挽回できるか?


151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/26 23:21 ID:WDi8eW+o
俺的に、乳先生は警官ぶちのめしの件で不動の座に付いたからなぁ……

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/26 23:50 ID:64sRBrck
ここで翼沙タンに以前のお返しとばかりに鏡だけで渡り合えばかなた株も上がろうもんだが。

それ以前に翼沙タンの戦闘力の向上がいちじるしいので絶対無理ぽ_| ̄|○

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/27 00:04 ID:Y3I8DzMP
仮に次回かなたが陵辱監禁されそうになったとしても
空気読まないひたかが助けにくる罠。

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/27 00:43 ID:2xravEAQ
やはりひたかにはかなたがお似合いですな。

乳先生は渡さん!

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/27 15:35 ID:Ziqdp3oN
>154
じゃあ俺はミサゴさんを貰った。

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/27 21:30 ID:74hH6Upp
今月号フラゲ。

直接ネタバレは避けるが(メール欄)は人によっちゃショックだろーな
乳先生は今月もハァハァ(;´Д`)

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/27 21:57 ID:pcltOudk
先生でるか。うれしいのぅ。しかしどうなったらそういう展開になるのか…
本当なら明後日が発売日だが、明日買えるかもしれないから確認してみようか。

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/28 08:30 ID:Vm+iSwkE
乳先生カッコイイ

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/28 10:31 ID:lz86mUKR
>>156
専用ブラウザだと有無をいわさず丸見えなんだが(;´Д`)

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/28 14:53 ID:zglfNefg
ツバサたん、自分が嫌ってる権力者たちと同じような事を言ってるんだが。

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/28 17:56 ID:1jMsLQtY
拘束されていたのは乳刑事だったのか。
正直、天野弟とポジションチェンジしたいと思った
閏年二月最後の土曜日。

俺ダメポ。_| ̄|○

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/28 19:14 ID:D/BdBHfz
だめだ。やっぱり今日は売ってなかった。これだから地方はよう!

>>159
自分はかちゅ使っているんだが、ポイント当てない限りメル欄見えないぞ?

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/28 22:39 ID:UoJZqyW1
専用ぶらうざはかちゅだけじゃないからねー

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/29 01:07 ID:8f7UKT8D
>>162
スキン次第で、かちゅでも標準表示されたりする。

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/29 13:43 ID:xURvGBHK
自分のマヌケさを棚にあげて、
「メール欄に書かれても見えるんですけど」
とか言っている馬鹿のいるスレはここですか?

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/29 13:51 ID:sBh3IF+d
ま、ま。もう本誌も発売されたことだし。
冒頭3ページ、先生と爺さんのかっこよさにノックアウト。

ふと思ったんだが乳貞子の精神体って、もしかして…男なのか?
行依の「悪趣味」発言と乳貞子自身の「女は弱い」発言でそう思ってみた。

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/29 16:10 ID:8f7UKT8D
>>165
まぁ、メール欄に何かかれてもかまわないヤシもいれば、
問題があるヤシもいるのだろう。

相手が自分と同じ考え・使い方をするとは限らないことだけ
頭に入れとけばいいんでないかい?
書く方も見る方も。

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/29 16:19 ID:kAFUD6X/
「さとがえり」は人の怨念だから人に宿るのはいいんだけど、
動物に宿った方が戦力になる気もするのだが・・・・・・・・
動物園や水族館の動物に憑依するとか。

169 :ひたか:04/02/29 18:08 ID:SB2ERdJ3
みんな大変だ!



今  月  ひ  た  か  君  の  出  番  が  全  く  な  い  !

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/29 18:51 ID:2msDV4xi
天野、お嬢さん食ったり貞子たん傷つけたりマジムカつく。
さっさと悲惨な死を遂げていなくなれや。

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/29 21:20 ID:y72ncwHk
>>169
脇役なんだから仕方ないんじゃない?


172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/01 01:11 ID:uWwdLZnX
>>169

ひたか 「おまいら!今月号で主人公が全くでない漫画がありますよ!」
天野  「クソスレ立てんな。終了」
乳刑事 「ソースキボンヌ」
かなた 「敵の首領と対決してますが、何か?」
ひたか 「対決キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!」
天野弟 「うpしる!」
かなた 「無断転載(・A・)イクナイ」
乳先生 「いま武弥さんがが良いこと言った」
かなた 「禿同」
乳貞子 「(・∀・)ジサクジエンハケーン!」
翼沙  「首都圏集団狂気がくるわけだが」
行依  「神!」
三号  「chichi」
天野  「chichiと書けばレスが付くと思っている厨房がいるスレはここですか?」
三号  「chichi」
かなた 「chichi厨uzeeeeeeeeeeeeeeeeeee!」
ひたか 「氏ね」
老刑事 「むしろゐ・」
三号  「chichi」
天野  「厨房必死だな(w」
かなた 「気をつけて、嵐がくるわ。」
一同  「(゚Д゚)ハァ?」

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/01 02:41 ID:1mJ2Tt02
>>172
滅茶苦茶ワロタ

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/01 17:40 ID:Bo5sCvzG
かなたたん、1巻の頃の強さは何処へ逝ってしまったのだろう・・・・・・・
ところで不幸な娘が好みな俺としてはツバサたんに苛められるかなた萌えなんだが。

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/02 10:53 ID:SLBcWXCJ
ツバサたんが何をしたいのかサッパリ分からんのだが・・・・・・・・・・・・・
なんかいつも能書き垂れてるだけじゃん。何のために復活してきたんだ。

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/02 20:59 ID:qMxFcMos
能書きを垂れるため・・・でないのは確かだな。
今月号で言ってるじゃないか。派手にこの世を滅ぼしたいんだろ?


【いっそ月美をゲットしようと剣を学んだらかなたになっててショボーンだったら!】

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/02 21:16 ID:7bMAA9Dx
まあちょっと真面目に考えるならツバサたん達自体は怨念の残り滓が
凝ったよーな存在だから「世界征服とかしちゃうぜー!」みたいな
ポジティブな思考や目的はもたねーんだろきっと。
たまたま直接うん千年間戦う相手だったからひたか等にちょっかい
出してるだけで本当は誰が相手だろーとかまわねーんじゃね。

んで乳貞子たん多分復活はアリと思うけどそんときは是非乳刑事と
乳リターンマッチきb(略

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/02 21:20 ID:za/U9nHJ
つばさタンは破滅嗜好と快楽主義がブレンドされた
やまむら作品ではおなじみの金髪敵キャラだと思うが…

と書いていて今気づいたが、
この路線の敵が出てくる話はことごとく未完だったな。

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/04 12:02 ID:tcdoY0A8
ツバサたんて物凄くネガティブな悪役だよね。
やまむら漫画史上一のネガティブキャラなのでは。

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/04 20:59 ID:TN40GlOw
>178
超人の神通力が発動される前に作品が終わることを乳巫女様あたりに祈ろうぜw

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/04 21:04 ID:kCri0i/R
策士タイプのキャラはやまむらまんがじゃ長生きしない法則

まあ単純につばさたんぶったおして封印、ってのだと根本の
解決にはならないけど柱自体無くすのも難しそうーだしどう
いう落ちに持っていくのか楽しみではある。
天野は乳お嬢様の身代わりで死んじまってくれたらチャラに
してやる(何を

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/04 22:11 ID:TESecaQA
つーか、死亡する可能性があるキャラって

かなた、乳先生、天野

くらいじゃないの?
乳お嬢様は激しく微妙。
乳刑事はすんなり生き残ると見た。

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 13:42 ID:t5y6WR/J
つばさたんは悪役だけどお気に入りなので完全消滅はしてほしくない(封印されるだけとかがいい)。
天野は例の一件以来問答無用で大嫌いなのでさっさと死んでほしい。とびきり悲惨に。
かなたたんはロリ萌えな俺としてはもっとサービスシーンが欲しいところ。
あと、貞子たん速やかなる復活をきぼんぬ。そして天野をとっとと殺っちゃって欲しい。

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 21:57 ID:RELHDH2Q
最後の行激しく同意。
貞子たんカムバーーーーーック!!!

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 22:15 ID:LJQZD7Tp
かなたなんか全然ロリじゃない
ロリってのはえるのタンのk(ry

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 16:53 ID:Lx/QDCY0
ロリうんぬんはともかく
かなたがロリじゃないってのは同意。

かなたがロリなら他の漫画のキャラの8割は(ry
そもそも女子高生としてかなりバランスとれてるだろ>かなた

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 12:04 ID:PTZTcwNg
まぁ、萌えとはほど遠いけどな

by つばさ

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 13:45 ID:uNmIhTH5
ダークヒーローっぽい天野がスキーなのは漏れだけでつか

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 21:15 ID:8Teted5A
 >>188
 天 野 必 死 だ n(略


まあ乳刑事あたりで手うっときゃ漏れもそう思えたかもしれんが
漏れの乳お嬢様に手出した時点で奴は死亡希望順位一位確定だ

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 21:21 ID:ANxv8TXr
しかし弟謹製の模造ヒヒイロカネまで装備しちゃって、乳先生よりも武装度が
上がっているからなぁ、天野。

乳先生(もしくは乳刑事)が模造ヒヒイロカネを奪取→DEの法儀済銀弾(違)弾切れ→乳貞子にあぼーん

あたりが理想的な展開か。

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 21:33 ID:q0XBjGTw
>>183
天野ッチは氏んじゃダメだろ。
生き延びないと。

生 き て 地 獄 を 見 な い と な 。

じーさまと同じ轍を(略)

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 21:42 ID:kNdB7y+f
天野は乳お嬢様を
“思いがけず”庇って死亡…なんて意外性のある
死に様を希望。

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 22:35 ID:q0XBjGTw
御柱へし折れて邑解放>でも既に世の中に免疫出来てて(既に腐ってた?)て展開はどーだろう?
邑から解放されるツバサたん達を尻目に、ヒムカと鏡のおかげで縛られ、「置いていかれ」るひたかとかなたとか。

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 01:38 ID:mWSJEJ30
>191
むしろじーさまがしっかり匣ん中に入ってて、いざ開けてみたら沸いて出て
きたのに対面するというのはどうか?

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 04:14 ID:ln6df9uk
>>194
天野爺「ワシは、宮内庁の奴等に復讐してやるんじゃあ!」

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 06:18 ID:G6Yjqqnq
私は、学会に(ry

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 07:26 ID:eE+bc8TM
でわまた

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 20:00 ID:TdDt2eqS
>>194
>>195
そーすると、重心が高すぎる天野妹が突然登場するのだな?

「お兄様、あなたは堕落しまし(ry

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 20:28 ID:a98I3htO
墜落

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 23:16 ID:5D2Z+xLQ
ちち刑事の貞操ピンチ!
お嬢に続き最大の危機
なんとか守れますように・・・・


201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 23:38 ID:RSZGkdAs
>>198
御飯の炊けない天野妹萌え〜。

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 01:41 ID:eKl4sd8i
もうみんなオサーン刑事が居たことなんてすっきり忘れてる感じだなw

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 11:01 ID:hK3l2bN2
>>202
あの人、けっこー好きでしたよ。乳刑事を持ってかれちゃったけどなー。

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 15:13 ID:pMd0R8Gy
「おっさん×乳刑事」って燃えるシチュエーションだよな。ハァハァ

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 19:52 ID:mah+qmAj
でも、実際問題老刑事の出番って最終回の後日談くらいしかないだろ。

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 20:52 ID:4UQWjgYg
乳刑事が天野義弟の魔手にかかってる間に入院先で止め刺されてたりしてw

模造ヒヒイロカネは乳先生が使用するのは結構ありそうだと思うんだが。
でも爺さんの遺作なんてイイアイテム出ちゃったからなあ

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 21:09 ID:kH0Efwxu
>206
負傷した乳先生の血が一瞬だけ爺さんの遺作にヒヒイロカネと同等の効果を与える! ってのはどうだ?

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 21:27 ID:ooNNkIqs
爺さんの遺作の銘は



「粉砕バッt(ry

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 21:46 ID:UqX+uASy
二刀流だろ。

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 01:36 ID:ZblPOuHj
来世に持ち越し展開きぼんぬ

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 21:59 ID:900g98PJ
>>201
でも、あのノリだと顔の造作がまんま天野n(ry

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 02:17 ID:94nm+j4V
するとツバサたんの狙いはまぬけ時く(ry


213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 14:59 ID:+xKUmmMJ
おまいらが何を言ってるのかさっぱり分からん

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 15:38 ID:DYr7YQT8
直ぐに風化しないRネタだろう。
女トサカとまぬけ時空だろう。

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 19:09 ID:QZeTHvnO
Rネタ書いた一人だが
うざかったのなら正直すまんかった。

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 20:27 ID:s36i40jg
二度と来るなっ!

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 02:15 ID:IKvnYMpX
ところで、剣の一族の里って一体どこにあったの?

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 19:04 ID:SlWV7Il1
>>217
俺達の心の中に。


じゃああれなんでイメージ的には
京都に近い気がする。
もしくは刀鍛冶がさかんな所とか。
ま、あくまでイメージだけどね。

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 21:43 ID:G7EkMPu+
御柱の近くって事で東京近郊だろ?

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 23:06 ID:U/aR3pQo
エース特濃の押井特集号に
やまむらはじめが1pイラスト描いていた、でも、なぜか「ケルベロス」
ほかにも冬目景とか(微妙な人選だな)

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 15:10 ID:IAMW9SsT
最初、さとがえりっててっきり宇宙人とかバイオハザードとかそういうものを想像してたけど、
人の怨念だったのね。さすがやまむらたんだと思った。

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 15:37 ID:ms3X77DM
ヒムカって悪しき心であるサトガエリを切り裂けるということはエヴァのロンギヌスの槍みたいなもんか

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 19:04 ID:Brq9lzj/
サンデGXフラゲ。

取り敢えず境界戦線の新作は無事にのっちょりまつ。
ネタバレは避けるが敢えて漏れの感想を一言で言うなら




望郷戦士みt(略

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 22:09 ID:kj3G1tjM
>>222
むしろザンヤルマのけ(ry

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 01:22 ID:jr+qiJS+
>223
あれもアフターホロコーストもので銃撃戦だったよなぁ。
「東京に帰る」のか、「東京から出て行くか」で随分と違う気もするが、
各地に軍閥とかあるのはそれっぽい。

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 12:31 ID:HSjYuh4R
おまいら明日は蒼サンクですよ。
おまいらは乳と幼女以外興味ないだろうからやしほと日奈はもらっときます。

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 18:55 ID:QSINsA/7
>226
やしほは構わないが、日奈は渡せんな。

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 20:06 ID:9E0pMccP
悪いなもう俺が頂いた。
早売りゲットした。

229 :226:04/03/19 13:29 ID:9UIYnEiO
日奈はダメとは意外だなあ。別に乳じゃないのに。
顔が乳お嬢様に似てるからかな?
ところで日奈ってラーゼフォンにいそうなキャラだよね。名称も詠唱姫だしそのうち歌い出しそうだw

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 19:21 ID:X+YysLu9
GXを普通にゲット。
入水上等な楓たんハァハァ

……このシリーズ、10代カップルは何故か入水するなw

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 19:54 ID:Ab9u40AV
境界戦線コミックスゲト
表紙の女ターミネーターかっこよすぎ。

プロローグ&エピローグ追加で
巻末作者コメントあり。
乳椎茸個人授業は無し( ´Д⊂ヽ

つうか、今月だけで
コミックス、GX短編、蒼サン、カムナガラ
とまあ、やまむら先生仕事しすぎ。
体調には気をつけてほしいものです。

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 20:46 ID:US9sBvJA
蒼サン読みました。
またも新キャラ登場で女性キャラの把握が大変なので
>>11>>24を参考にちょっとまとめてみました。
乳の大きさは見た感じ(大・中・小)


やしほ       :主人公とコンビを組むパイロット。明るい元気少女。    (中)
日奈        :航方視。神秘系美少女。潜在能力の高さは一級品。   (中)
瑠子        :幼女。父はA-NESTで行方不明。母と二人暮らし。     (小)
水無都       :主人公の憧れの優しいお姉さん。癒し系。          (大)
美沙醐       :航方視。色気十分の頼りになるお姉さん。影の主人公? (大)
主人公姉     :副指令。知的なキャリアウーマン。主人公と仲悪し。    (大)
瀬川先生     :航方視。おかっぱ+眼鏡+そばかすのコンボ。真面目系。  (中)
愛紗        :航方視。特徴は泣きホクロ。眼が見えない?        (中)
真穂        :やしほ達の知り合いのウエイトレス。お喋り好き。      (大)
日奈取り巻き×4:名前が判明しているのは静蘭(ショート)のみ。        (中)


大ばば様、瑠子母は省略。
抜け、訂正あったらよろしく。

しかし、こんだけいるとギャルゲーはおろか、エロゲうわなにをすR・・・



233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 22:23 ID:vQeWCmsZ
境界戦線コミック発売age
オ姫様抱っこ(;´Д`)ハァハァ
俺にも車椅子のお姫様転がってこないかな・・

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 00:27 ID:VNMx726q
今月のGXの短編はどうする気なんだ?
境界戦線、単行本出たばかりだぞ。

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 01:04 ID:pcZrckl5
>>231
ファンとしてはたくさん読めるのもうれしいんだがね。
オーバーワーク気味と前にもどこかで見たし、ほんと無理しないでほしい…

んでもって境界戦線売ってないよ!どこにも無いよ!\(`д´)/
またネット通販使わなきゃいけないのか……

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 01:19 ID:e49/u4xA
    _
  ,.'´    ヽ 
  .r ljリソ ))〉
   i ll ゚ ヮ゚ノ|i
  li⊂I!只!つ ころころ〜
  □|行緒|□
  ◎ ̄ ̄◎

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 04:54 ID:7kCrjx6P
>234
アンケートはがきを送って、2巻発売にこぎつかせればいいじゃない。

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 12:02 ID:+3dqyG2T
>>234
ていうか、今回の短編は
明らかにコミックスの販促だと思われ。

また定期的に短編載せて売るだろうね。>GX編集部

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 12:45 ID:fwBh7k7l
まぁ、今後とも載せてくれるのならそれはそれでいいねぇ

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 13:08 ID:FsUc9at4
ねんがんのちちしいたけをてにいれたぞ


と言うことで境界戦線ゲトー

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 14:31 ID:/wFbSCZE
>>240
→ゆずってくれたのむ!
 ころしてでもうばいとる!
 おんなようへいがクラスチェンジするとかなたになる!

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 15:35 ID:WkRbz9G/
> おんなようへいがクラスチェンジするとかなたになる!

レベルダウン?

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 15:49 ID:Uv5cJ/wm
>>242
少なくともバストサイ(ry

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 17:16 ID:2GpoQgIt
エピローグでちょっと凹んだ。
若い男女ってやっぱり乳椎茸だよな・・・

245 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 18:54 ID:FsUc9at4
公式発表と事実は違うものさ・・・
椎茸栽培に適した地に移動が正解。
夜は乳椎茸にクラスチェンジ・・・

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 19:02 ID:FsUc9at4
死体はダミーでさらに店(エピローグ)に野菜や鶏肉まで卸してると
勝手に妄想。
orz


247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 23:17 ID:rxY1Tdkq
境界戦線のOPとEPって既存キャラ? どっちも椎茸栽培カプールですか?
今日はコミックどころかGXまで売ってる店が近辺に無くなってて、
焦ってるうちにUJまで買い損ねたー(鬱

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 23:18 ID:AGkS9l7t
まああのコンビニの店長が
実は早漏君の正体である事は秘密だ。

249 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 00:20 ID:VsttO4KE
>>244

乳椎茸のエピソードの舞台は検問の外側だから、あれは別人だ……と思いたい。

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 00:34 ID:LQbKmYD4
代表作のところのエンブリヲン・ロード、ンが省略されてるな。

251 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 00:45 ID:9ZfzgXU4
コミックは買えたが、GXがどこにも無い…
今月掲載の読み切りってあとがきにある「内戦真っ最中の戦闘物」なんですか?

252 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 01:23 ID:c6yrl11X
>>今月掲載の読み切りってあとがきにある「内戦真っ最中の戦闘物」なんですか?

いや違うよ。漫画の舞台は境界戦線と同じで、家族の行方を確かめに
封鎖地区の中に入り込んだ貧乳女の子の物語。

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 01:28 ID:a8edT+X6
バイトの休憩時間に境界戦線ゲット&読了!
乳椎茸━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
貧乳幼女━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
乳傭兵━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

ハァハァ

254 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 18:04 ID:2tVsQEOe
今月の読みきりはやっぱ単行本には入ってないのか。
んじゃGXも買っておくかな。

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 19:56 ID:Q4fseS3b
やまむらはじめ式スターシステム発動!

かなたは、ちちようへいにクラスチェンジした!
ちちせんせいは、でんせつのおんなせんしにクラスチェンジした!
ひたかもクラスチェンジしうようとしている!

選択肢:→そうろうくん。
     →ろくでなし。
     →こんびにのてんちょう。

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 20:45 ID:/2akyCjw

  偽の死体にすっかり騙されて
  世田谷人民戦線もお馬鹿さん
 私たちの椎茸の偽装も完璧ね・・フフ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        _,,,......,,__
     /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
    (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
      ^ :'⌒i    i⌒"
        , '´   `ヽ
        i リ」j」j」 i    
        | ! ゚ ー゚ノl      
        ⊂) Y )つ  
         ノ   |    
         ヽ _ノ
          U"U

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)