5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

→【首筋に】有馬啓太郎☆月詠☆1st-PHASE【Chu!】

1 : :04/01/05 06:03 ID:BaBmCBJL
如何程の需要があるのか分かりませんが、とりあえず立てました。

後のことは考えていません………。

 煽り・荒らしに対しては、

『霧散』の対応で……。

【関連スレ】

☆ ああ、ガムやるよ
ttp://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1046586699/

【参考リンク】

☆ Comic Gum // official site
ttp://www.comicgum.com/

☆ ワルワル同盟
→ググって下さい。

↓↓↓↓↓ 以下、ご自由に ↓↓↓↓↓

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/05 06:36 ID:ixgroyiJ
てひひひひ〜。田村ゆかりが>>2ゲットっス〜!
         ______
     ___/          \_
    /  .|            \ヽ  飯塚雅ゆ>3 オバQはすっこんでろ
   ,|   _| __l┴┴┴┴┴┴┴| |  桑>4ま法子 一生ヲタ相手に朗読会でもやってろ(プ
   |   l `| |  ヽ.___/ヽ__/|  |  川澄綾>5 顔カンナで削って丸くしてこい、まずはそれからだ
   |    ヽ6||   ( ・) || ( ・)l  | |  沢し>6みゆき 木谷に何回抱かれた?
  ,|    |` 〈     ̄  | |  ̄ .〉 |  水樹>7 演歌の次は声優か、おめでてーな
  |     .||    ヽ__,/(`  ´)ヽノ |  は>8し原めぐみ もうてめーの時代は終わりだよ
  |     |. l    {ヽ   `─´/|  |  井上喜>9子 オバサン、無理すんな(藁
 ,|     | ヽ   ヽ/=====ヽ/  |
  |     .|   \.  ヽ=====/,|   |  >10以下 まとめて氏ね
 .|    .|    \_________/ ,|   | _____
  |     .|   // \ /ヽ\|____/       /
 .|     |  /  \  ∞ノ      /  iBook  / カタカタカタ
  |     |  | \   ̄ ̄ ̄ミつ_/_____/  
  .|     | /    ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ||        | ̄

3 :注意:04/01/05 07:17 ID:V4lzolqS
「有馬兵衛」の話は、エロ同人板でして下さい。
「有馬○太郎(有馬秘太郎)」名義については
『エロ漫王』(こんなタイトルですが非18禁)等の商業作品があるので
節度を保った言及は可。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/05 07:19 ID:V4lzolqS
『ノストラダまス』の続き、もう描かないんだろうなぁ……。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/05 21:39 ID:oiWDUyme
スレ立ておめ

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/06 01:19 ID:TspV3qjr
ガムスレ見てると人気なさそうだが
スレが立つところを見ると、それなりに人気があるのか?

漏れは月詠とまほろさんのためだけにガム買ってるのだが

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/06 09:21 ID:N6LopKlQ
正直FR時代しかよくわからんが、えらく絵柄が変わったな

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/06 10:46 ID:kwF27ZQ+
単行本揃える程度には好きだぞ。
ここ数回の展開はちょっと萎えだけどなー。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/06 21:48 ID:ku6DrdPn
何かと勘違いして購入した、1巻だったが、翌日に6巻まで購入。

スレ立てて、初めて知ったこと。
「有馬兵衛」の存在……手にはいるかな?
該当スレがあるなら誘導願います。

>>6
誰かが、立ててくれ、と書いてたので立ててみたら無理だったから。
悔しくて要望スレで立ててもらった。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/06 23:20 ID:q9mSvGSV
少なくとも都内じゃ平積みあつかいだからそれなりと見てよいのでは

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/07 10:15 ID:3BOqov0G
札幌の漏れのよく行く書店でも平積み扱いだぞ、まあたいていの新作は平積みなんだけどな。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/07 11:15 ID:3BOqov0G
仕方ない、ネタ振っとくか・・・

有名プログラマーって何?
プログラマー風情が有名に成れるのか?

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/07 21:08 ID:2tTJTet6
ラブラブベタベタなのが読みたいのであって、人外バトルモノなら
間に合ってますという気分。<最近の展開

14 :肺魚:04/01/08 05:55 ID:wdu2k6/K
エルフリーデ・・・・出ないなあ・・・・・

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/09 02:33 ID:V9XfssEY
有馬センセの漫画とは「エロ漫王」で出会ったという人、私以外にいます?。



16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/09 03:22 ID:6p8gmcNM
7巻が何処にも売ってない_| ̄|○

17 :ネタ投下:04/01/09 09:27 ID:6p8gmcNM
裕美は処女なの?

18 :援護(になるかな?):04/01/10 02:17 ID:yyK10fDj
「エロ漫王」では作品中の漫画のネタでいろんなこと
やらされてましたが。それはさておき。

やっぱり非処女でしょ。

19 :17:04/01/10 03:58 ID:s3BvqpKY
>>18
まあどうでも言いネタだねw、それ以前に年齢がわからん。
それにしてもマジでネタがない漫画だなぁ・・・

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/10 20:25 ID:5vudtSz+
>>13
まぁ、その通りだが。
その方が人気が稼ぎやすいとかどっかの漫画家が言ってたな。

21 :18:04/01/10 20:32 ID:yyK10fDj
ネタというと、恒例なのがアニメ化したとき、誰にどの人の
声が合うか、なんてのがありますけど。

アニメ化は難しいだろうし。(話の進み方、某真月譚との被
り等)

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/11 23:04 ID:uCT63LMd
>>20
というよりも、>>13の言うようなラブラブベタベタはあまりやりすぎるとマンネリ化してよくないとも思える。
人外バトルはそれほどつまらないネタでもないし、交互に使うってのもいいかもしれないね。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/12 03:34 ID:jopLIFWB
ファンロード時代は黒歴史でつか、そうでつか…

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/14 16:56 ID:dF+Zc9HG
ネタが…。

25 :ネタ投下:04/01/15 17:16 ID:eAtu13mD
公平は童貞?

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/15 22:13 ID:Hbuj+6ll
>>25
有馬秘太郎名義の同人ではやってたな・・・

27 :ネタ投下:04/01/15 22:23 ID:eAtu13mD
漢字間違ってるし・・・

>>26
同人誌なんて話にならんわな、時期設定あやふやだし。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/17 02:44 ID:p79LzezP
Hosyu

29 :保守:04/01/17 19:04 ID:4C50XH49
北チョンのニュース番組はだいたいこう聞こえる

  踏んだら孕んだ!
  孕んだ振る降る般若だ!
  童貞擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
  チン毛ちぎり、看板塗る飛騨!
  安眠煮る焼酎!
  安打!?半田ゴテ適時打!!
  原チャリ盗んだ!
  よくちょん切れるハサミだ!

        ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
       |      ̄| ̄ ̄

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/17 22:30 ID:cjUqjDVL
>>27
ま、ね、同人誌だし。

非常識な話で申し訳ないんだが、巫女って非処女って
原則あんのかね?

神に全てを捧げるといういみでは、そうなんだろうけど、
どうみてもアルバイトの人が巫女姿でお守りとか札所
で売ってるし。

スレ違いスマソ。

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/19 14:20 ID:Qni+tLlf
Hosyu

32 :寒すぎっ:04/01/21 15:30 ID:0yCxYykf
大寒保守

…あぁ、全てが寒い……。

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/22 23:21 ID:zKtSnGnh
> 非常識な話で申し訳ないんだが、巫女って非処女って
> 原則あんのかね?

巫女は基本的に処女では?


34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/24 01:48 ID:QjPp+Crn
ああ、書き込みがない。



35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/25 02:35 ID:Cbc9i6gF
>>33
神道に聖書は無い、よって決まりもあまり無い。

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/27 16:52 ID:uBY2edgT
>>12
もりばやしりんごはかなり有名だったと思うが。
でも、あれは漫画家が有名?プログラマになったから逆かも。


37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/29 20:57 ID:q1ca2ciS
月詠キャラ人気投票
ttp://www.torawaka.ne.jp/user/vote/comvote.cgi?id=tuki

つくってみますた

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/29 21:51 ID:ZemRhK/j
>>37

ん?投票できない?


39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/30 07:58 ID:WyEGUrLP
>>38
投票したいキャラクター名が無い場合は自分で項目を作ってください

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/02 02:42 ID:rq1J+wCM
もしかしてこのスレの住人って2人?

41 :番号っ:04/02/02 23:42 ID:lHrS5q9L
壱!

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/03 00:48 ID:OIBV+57S
弐!

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/03 02:35 ID:ZlhBJ4WY
本当に2人だな

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/04 00:20 ID:kP5AH8et
こんなところに、有馬センセのスレッドが
あるとは。

この方も寡作になるのかな?

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/04 07:25 ID:qgAvWQ96
>>44
3人目の住人キタ━━━━(Д゚(パンチ!ボカッ!☆○=(゚∀゚)=○☆パンチ!ボカッ!)Д゚)━━━━━!!!!

46 :44:04/02/04 07:33 ID:kP5AH8et
>>45
ええっ!?
書き込むと殴られるんですか?

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/04 07:45 ID:qgAvWQ96
>>46
別にそういうわけでは無いです。

それからこのスレは1000まで行かせるんでよろしく。

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/04 17:45 ID:qn9Rt00G
たまたまnyで見つけたからダウンしてみたら結構はまったよ。
正規で買うつもりはないがお前らよろしくな。

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/04 17:49 ID:qgAvWQ96
>>48
とにかくこのスレはsage進行だ、わかったな。
何があってもageることだけは許さん。

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/05 22:32 ID:2EifIC3Z
3人目です

なんか書き込みがないんでとりあえず保守

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/06 22:08 ID:yjIpiJEA
とりあえず4人目

52 :3人目:04/02/06 23:07 ID:SSzd+hk8
>>51

なんか儀式らしいので

4人目の住人キタ━━━━(Д゚(パンチ!ボカッ!☆○=(゚∀゚)=○☆パンチ!ボカッ!)Д゚)━━━━━!!!!

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/06 23:57 ID:xzgk9ABB
>>51
貴様ageやがったな

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/08 09:45 ID:fuZuoces
ふふふ

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/09 16:43 ID:IvB2NizH
へへへ

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/09 21:42 ID:/TP52skX
ほほほ

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/10 03:22 ID:RUC26gVR
5人目

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/10 11:30 ID:Teb1s0j8
>>57
ageんな

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/11 15:49 ID:0LLSdRri
7巻が見つからねぇ。
漏れに逝ける範囲の全部の本屋逝ったが1〜6巻は揃ってても7巻がない・・・
出てるんだよな?

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/11 20:01 ID:3g/MNi5e
7巻は絶賛?発売中ですよ。

地域を述べて頂ければ、有用な情報が入るやもです。


61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/11 20:58 ID:Smvb65we
>>59
漏れが勝った時も確かになかなか見つからなかった、背表紙のデザインが違うから気をつけろ。

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/12 23:46 ID:cZlGC48K
7巻からなんで変えたんだろ?

ちなみに皆さんお気に入りの表紙はどれです?

私はやっぱり(?)6巻


と○めきトゥナイト♪

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/14 16:53 ID:DKfbv/Y4
漏れも6巻の表紙がいい

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/16 11:21 ID:UxsCYhNW
将軍様の誕生日に記念カキコ

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/17 22:58 ID:GyPbxvtm
>>62
当然あれはマントの下は裸なんだろうなあ。

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/18 17:29 ID:9iBpnC9o
>>65
でしょうねぇ。

しかし、ストーリーはあんまり憶えてないんだが、
なぜか江藤蘭世ファミリーの声の人だけ憶えてる。

ぐぐってみると原作の漫画は17年も続いてたのね。

月詠はいつまでつづくかな?

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 19:46 ID:9fcE/lfN
>>66
続く方に1万トルコリラ

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/22 01:03 ID:Hq2aFt8X
目指せ最下層

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/23 01:37 ID:FsUv1qo4


70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/24 01:49 ID:+IQV0XZd
うふふ

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/24 02:04 ID:Op+WrOxh
ククク

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/25 23:36 ID:lItlFGiY
保保保

73 :肺魚:04/02/26 05:38 ID:shI5KwEn
ってゆーかね、エルフリーデが出ないとね、この作品の魅力も半分なんですよ。
俺の中では。

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/26 15:30 ID:BLOPNWuH
ってゆーかね、ひろみが出ないとね、この作品の魅力も半分なんですよ。
俺の中では。

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/27 18:50 ID:vQg9KOYd
話題が無いんで保守ついでに。
今度発売されるコミックブレイド増刊のコミックブレイドGUNZに
作者が読み切りを描くみたいですよ。

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/27 23:54 ID:1SlU+Phq
ありがとうございます。

>今度発売
宜しければ詳細を、

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/28 02:27 ID:Kgs6Toa8
うーわ。ガムの発売日直後なのに反応薄ッ。
萌えから燃えっつー感じになったのに…。たまには耕平に見せ場があっても
良いじゃないか…。と。ダメですか。そうですか…。

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/28 06:52 ID:2OaAKAzs
>>77
どうやらみんな単行本派みたいだからな、GUMが出たところで誰も読んでいないんだよ。

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/28 10:12 ID:80De0hT6
>>76
今度発売っていっても4月下旬みたいですけどね。

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/29 23:21 ID:Dfz2SM0P
>>79


らじゃ

P900i買ったついでに、Gum買ってきましたんで今から詠みます。



81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/02 23:02 ID:v0ZpgxOj
hosyu

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/04 21:06 ID:zXNBWYBl
ほしゅ

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 21:37 ID:aUUbhSvE
【ああ、】Comic Gum 2枚目【ガムやるよ】
ttp://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1076770310/-100
hosyu

84 :4人目:04/03/06 01:09 ID:BmxUa3ZA
今月の話題ないの?
個人的には
「長かった・・・」

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 03:04 ID:nquUBOwY
未だ読んでない……。

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 02:24 ID:8TlsvD6C
hosyuスレ

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 16:00 ID:vwhR44R+
皿に捕手

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 00:01 ID:Xt8BZg9a
落ちるの?

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 00:17 ID:Xpn/Jn+m
分かんないけど保守

ついでにネタふり

近年コミックスにフィギュアが付くのが流行
ってますが、月詠でフィギュア付き限定版(
値段倍)と通常版(値段据置)がでたらどっ
ちを買います?


私はとりあえず限定版
ただ飾る勇気はないんで、フィギュアは箱ご
と押入れに。

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 02:03 ID:zXbewUYU
>>89
通常版、基本的にかさばるものはやなんで。
それに、そのお金と面積があるなら他の漫画を買いたい。

91 :三人目=89:04/03/14 00:24 ID:8yiehCN6
漫画の限定版につく物は大抵保管に困ります
ね。

DVDだと専用の収納ケースで重宝すること
もありますけど。

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 04:25 ID:Mavzb3ys
フィギュアなら、ばっさり止めることも可能かもしれませんが、
カバー絵を変えられるのも、少々辛いです。

……はい、両方買うでしょうから。

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 00:44 ID:QH1eHcXa
そして、保守。

94 :三人目=89:04/03/16 23:14 ID:qpFZkkU6
>>92
カバーを変えず、そのまま通常版と同じ本だとどう
されます?

某まほろまてぃっくでは、本は同じものでフィギュア
がついてましたし。

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 23:46 ID:KJbd8o2+
>>94

あのとき、カバーは違いましたよね?

96 :三人目=89:04/03/17 20:06 ID:Ts8OJQqQ
>>95
そーでしたね。失礼

最近の某マグガーデンが同じかな?

97 :三人目=89:04/03/18 17:46 ID:Jn3AcqkU
つづきませんねぇ。

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 03:35 ID:fClm18YH
実家でどうしても読みたくなり、2セット目を買ってしまった。

さすが田舎、本屋で購入した新本全部初版だった。

99 :98:04/03/21 03:38 ID:fClm18YH
誤爆してしまった、すみません。


100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 05:12 ID:a7nrxzUU
100ゲットならひろみ登場。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)