5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新井英樹11【シュガー・キーチ・アイリーン】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/17 20:58 ID:qpE4Ho43
前スレ 
【シュガー】新井英樹10【キーチ】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1064500178/

既刊・発売中
「8月の光」(全1巻)「あまなつ」(全1巻・BEAMコミックス)
「宮本から君へ」(全12巻)   【全6巻のKCDXあり(絶版)】
「愛しのアイリーン」(全6巻) 【大都社より全2巻で復刊・発売中】
「ザ・ワールド・イズ・マイン」(全14巻)
「キーチ!!」1〜4巻発売中!
「シュガー」1〜6巻発売中!

【注意】紳士協定【必読】
一部の地域(関西地方)ではアッパーズ、スペリオール共に発売日より一日早い「早売り」が
行われている様です。何とさらに早い所も存在するらしい・・。
ネタバレは公式の発売日が来てから。早売りゲッターは注意!!ネタバレ嫌な人も自衛よろ

過去ログ・関連スレ・関係サイトは>>2-5

952 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/17 10:51 ID:SdTJY6o5
桜井はあっちの素質持ってるから洒落にならんかったんだろうなあ。
「まんがいち」ってお前w

953 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/17 10:58 ID:cjh80PYJ
>>947
貴様・・何て親父だ・・信じられねえ。世も末だ・・





















一回いくらですか?

954 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/17 12:32 ID:d4iK81ql
3月の新刊予定にもキーチの新刊はありませんでした・・・

955 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/17 12:38 ID:POlCFFXP
千代もくるよね?ね?

956 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/17 12:43 ID:huK40m1H
>>953
フェラだけなら2万くらいでどうですか?
口内、顔射はオプションで。ポラとかは無しの方向で。
ランドセル、体操着とかの小道具はご自由に。
あと、本番禁止ね。


957 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/17 13:31 ID:zrntt0LF
>>955
そろそろ欣ニとレイラにも登場してもらいてえ。レイラは昔の名残でボクシング情報集めてないのかね?
あれだけの注目ルーキーだから、リン情報も入ってきてる筈。
試合情報キャッチして上京する二人キボン。

958 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/17 14:43 ID:Srco9pEi
俺も最初のページびびった・・・現実に誰かに試したいじゃないかw

959 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/17 15:16 ID:0/EF/jSC
>>957
地方でボクシングやってた時代の知り合いと連絡取ってなきゃそうそう情報入らないだろ。
雑誌に取り上げられたりはしてないだろうし。

960 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/17 15:20 ID:uK+w12kq
あー、笑った笑った。

961 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/17 16:42 ID:r5c396o2
桜井しゃん・・・・正座姿に萌え

962 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/17 17:07 ID:DYQz/GeI
>>959
取り上げられてねーのかな?10年振りのプロテストKO合格で記者何人か来てたけど。
けど奴は年ゴマかしてんだよな。あまり騒がれるとマズイのか・・。

963 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/17 17:15 ID:VKgRkiT+
「まさか」顔で
「しかし」
責任
桜井の正座はまさにその通りだった。

964 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/17 17:34 ID:9Y/lkqvv
>>957
レイラと近時には千代が連絡してるんじゃない?

965 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/17 18:28 ID:YHbg3TVz
>>964なんでやねんw

966 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/17 18:33 ID:BqyHXOW+
次スレって出来てるの?

967 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/17 18:59 ID:UyxvglfW
あそこまでたちの悪いイタズラみたことねーw

968 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/17 19:57 ID:0JwVsv01
最初のページで桜井と気持ちがシンクロした。


969 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/17 20:52 ID:h6Etpddn
この作者のことだから最初はもう本当にやったんじゃなかろうかと。

970 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/17 21:37 ID:BqyHXOW+
これ実際に友達にやったら俺と彼らの友情ぶっ壊れっかな?
だが、ちょっと試してみたい。
そしてそのリアクションを隠れて見てみたい…

971 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/17 21:48 ID:UnkQ1Hes
やはり天才として凡俗をねじ伏せるか
初戦で惨敗してどん底まで落ちるか
気になるところだ。
落とすなら世界チャンピオン目前とか
そのくらいの方が良いかも知れないが
この作者だとよく分からん。

972 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/17 21:56 ID:SdTJY6o5
あまり新井って酒呑んでうちとけあうってのやらないと思ってたから、
先々週のラストは結構意外に感じたんだが、こんなオチが待ってたとはw

973 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/17 22:16 ID:fJGtP/z6
初戦負けそーだねぇ。
最初に桜井とやったときもプロの気迫にビビってたし。

974 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/17 22:20 ID:uve3X72l
ダウンぐらいはあるんじゃないかと

975 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/17 22:57 ID:eIHheMXD
あ〜〜〜、次のアッパーズがまちどうしいい。
こんなに次号の発売が待ちどうしいなんて久しぶり!

976 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/18 00:06 ID:kVGKYK5m
なんか生ハゲに感情移入してきたなー
「畜生またリン勝ちやがった!」と読ませる作戦なのか?

977 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/18 00:17 ID:Ei14mR7Z
ハゲは気持ち悪いから瞬殺されて欲しい

978 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/18 02:12 ID:vyRWScWu
>>973
いや、ビビってたのは桜井しゃん
東洋太平洋チャンプには流石にヤヴァいもん感じてたがビビるほどでもなかった。

ハゲ、一発入れられればなんとかなりそうだが
その一発が裸で逆立ちして町内を滅ぼすよりムズかしい・・・
いいとこKOされる直前に一発奇跡的にいれるが関の山かなぁ

979 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/18 02:24 ID:selPgJqo
>>978
リンも桜井にビビってたよ

980 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/18 02:52 ID:vyRWScWu
>>979
コミックないからうろ覚えだけど東洋チャンプに対して
「桜井さんとは格が違うわ」とリンが脳内で言ってたけど
桜井さん自体には特にビビってないはず
(プロの凄さ教えてよ、と桜井さんを挑発してたりした
 ビビったように見えたのは、突然ジムに誰かが入ってきた事に対して
 思いっきりバックステップしたのであって、桜井さん自身にビビったのではなさげ)

あまり自分は記憶力良い方じゃないから、激しく間違ってる可能性も。
ごめん、明日近くの本屋で確認してきまっす。

981 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/18 02:54 ID:selPgJqo
>>980
あれは桜井にビビったんだよ。しっかりとそう描かれてたよ。

982 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/18 02:55 ID:CUPgop62
何度見ても噴出しちまうよ谷さんの破瓜シーン
二人が寝てたの二段ベッドだから添い寝はしてたんだよな、これがきっかけで目覚めちゃったら面白いな〜

983 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/18 03:10 ID:l6KJbbZL
もう、ああいうイタズラ考え付くとこがすごい。
桜井&谷は完全にオモチャだな。

984 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/18 03:49 ID:Qn0uulvh
俺アッパーズはシュガーとたもっさんだけ立ち読みしてるんだけど、
アッパーズ読者内でのシュガーの人気はどんなもんなの?
まぁここは新井スレだから賛辞系が多いのは当然だし。
とは言ってもアッパーズ自体がそんなに販売部数が多い雑誌でもないしなー

985 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/18 06:54 ID:8jkT2BgL
>突然ジムに誰かが入ってきた事に対して思いっきりバックステップしたのであって
スゲーw

986 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/18 06:58 ID:CZBznmb0
>>985
桜井にビビる1000倍ヘタレだなw

987 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/18 06:58 ID:uIXhxhpD
新井英樹って女が描けてねーよな。
色気なっしんぐ

988 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/18 07:04 ID:CZBznmb0
>>987
漫画っぽい萌えを描こうとしてないだけで生々しいエロさはあると思うが・・・

989 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/18 07:06 ID:+D02kmnU
女=色気ってわけじゃないだろう。そこからおかしいな。

990 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/18 08:06 ID:ZcgvCUoe
>>987
れなでも読んでろ。

991 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/18 08:20 ID:DdBqmq5v
>>989
だって抜けないし。

992 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/18 09:09 ID:X5vjNKCZ
俺たぶん千代でなら抜ける。

993 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/18 09:17 ID:+D02kmnU
>>991
そりゃ萌え絵のエロ漫画ばかり読んでるお前にはな

994 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/18 09:28 ID:8GOljbhk
>>991
半角二次元に逝け、おまえ童貞だろ?

995 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/18 09:56 ID:/NRJX1fj
熱くなるな

996 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/18 09:59 ID:X5vjNKCZ
誰か次スレ立てて

997 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/18 11:15 ID:aDqgvglJ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1077070381/l50

たてますた

998 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/18 11:57 ID:9SrpPGch
乙梅

999 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/18 11:58 ID:gmW3C//0
999

1000 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/18 12:07 ID:mC++AKzc
いただき

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

194 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)