5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルトラジャンプ総合スレ PART10

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/09/14 03:08 ID:X9CqZvM5
集英社発行「月刊ウルトラジャンプ」総合スレです。


前スレ
ウルトラジャンプ総合スレ PART8?(スレ番重複?)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1042887029/
UJ公式HP
http://ultra.shueisha.co.jp/

関連スレは>>2-10あたりに。


939 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 23:39 ID:ewwFLPeE
ヒロモト森一の次の 連載だから

940 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 23:40 ID:xOnZXFdZ
集英社だから

941 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 23:45 ID:ewwFLPeE
傀儡って別の雑誌で再開すんだってね
俺は嫌いだけどファンの人に知らせてみるtest

942 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 10:33 ID:/ljbrKdH
今月はなかなかおもろかった。
しかしUJは強い女だらけだな…
今月最強は鶴田のBなんとかの格闘ヨウジョのカカト落としの時の顔(W

943 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 11:10 ID:yEnbmEBp
刀少女のピンナップ萌え

944 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 12:39 ID:kMGcMRwR
今月みたいな格闘路線でいって欲しいよ。>Bリアクション
ラブコメ部分は古いから程ほどにしてほしい。

945 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 22:09 ID:8bOoaKCp
>>942
言えてるな(w
銃夢もそうだし天天は言わずもがなだし
定光もおかんが最強キャラだし・・・

946 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 22:11 ID:aVd0zaXM
なにげに図書館4コマが載ってる・・・けっこう好きだからよいが
このまま連載になるのかな?

947 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/22 00:18 ID:+BhqMVqH
あずまんが?

948 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/22 01:09 ID:CRR3l/L4
四コマは隔月ペースで載ってたりするな。
この作者やっぱりまんがタイム系統の雑誌に連載持ってるんだね。

ふと思ったが、天天よりアガルタの方が連載早く始まったって言って何人信じてくれるかな・・・

949 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/22 01:17 ID:1Vi/8bHT
>>937
>マリみてのピンナップって、マリみての販促なのかUJの販促なのかがわかりません。

言えてるな。何が目的なんだろう

950 :948:04/02/22 01:33 ID:CRR3l/L4
ゲフッ・・・ まんがタイムじゃなくてまんがライフだったよ・・・
あと電撃大王でも描いてたらしいので、そのスジから引っ張られてきたのだと思われますな。
具体的には、また編プロの近藤氏が。

951 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/22 02:07 ID:2HW2qdWt
>>948
うっそだー(・∀・)

952 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/22 02:21 ID:qjJ1jG8o
ふと思ったが、天天よりバスタードの方が10年以上前に始まったって言って何人信じてくれるかな…

953 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/22 06:14 ID:dmVGF4aU
アガルタは初めから読んでないし流れがわからない。
源氏は(ry

読み飛ばしてるのはこの2つ。

954 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/22 13:35 ID:Ibv56pe9
アガルタの初期はすっげぇ楽しみにしてたのがだが、
焦らし焦らされ時は流れ もうわけがわからないって感じ。

955 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/22 15:22 ID:DaeJGD9n
アガルタいまだに好きですが何か?

956 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/22 17:08 ID:CyAFyjml
俺は単行本でかろうじて付いて行けてる。

957 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/23 00:33 ID:1SIcTzM6
そろそろどなたか奇特な方にスレ立てをしていただかないと

958 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/23 01:14 ID:PShGiUOq
>>960
スレ立てよろしく

959 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/23 01:30 ID:U/ro9p2j
980でも問題ないんじゃないか?とりあえず支援するよ。

前スレ
ウルトラジャンプ総合スレ PART10
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1063476514/
UJ公式HP
http://ultra.shueisha.co.jp/

過去スレ
ウルトラジャンプ総合スレ PART8
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1042887029/
作者の都合により休載です ウルトラジャンプpart8
http://comic.2ch.net/comic/kako/1037/10377/1037757878.html
ウルトラジャンプ総合スレ  PART7
http://comic.2ch.net/comic/kako/1024/10245/1024565219.html
ウルトラジャンプ総合スレ  PART6
http://comic.2ch.net/comic/kako/1009/10092/1009202465.html
★☆ウルトラジャンプについてVer.05☆★
http://comic.2ch.net/comic/kako/1006/10063/1006363177.html
ウルトラジャンプについて Ver.04
http://comic.2ch.net/comic/kako/998/998126068.html

960 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/23 01:31 ID:U/ro9p2j
関連スレ
大暮維人総合スレ『天上天下』〜FIGHT17〜
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1076433851/
破壊魔定光 中平正彦総合スレッド5
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1049305137/
【清】竹下堅次朗総合スレ【濁】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1032515028/
【ぷちモン】七瀬葵 quest1【ANGEL/DUST】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1057995592/
★★★うたたねひろゆき総合スレッド2★★★
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1055692714/
ヒロモト森一
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1071121848/
やまむらはじめ総合スレ・その6
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1074364317/
★☆★僕と君の間に PART1★☆★
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1076949183/

萩原一至 BASTARD!!-暗黒の破壊神-Part33
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1077425755/

抜けあったら補間ヨロ。

961 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/23 01:33 ID:U/ro9p2j
木城ゆきと  8722;銃夢 Last Order8722; PHASE11
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1066140118/

さっそく抜けを発見。アホカオレハー

962 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/23 17:56 ID:jotdnrkw
これは関連スレ?

【無法】アウトロースター応答せよ2【老師】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1055334241/

963 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/25 23:11 ID:A3FRZBSL
央の新連載、この前の読みきりの続きか?
前の読みきり、まったく同じ内容の手塚短編が元ネタっての既出?

964 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/26 00:06 ID:1d9gsZIo
手塚治虫の短編がどんなのかは知らんが、アレは物凄くありがちなストーリーだろ

965 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/26 00:38 ID:1RcZBecn
そういえばどっかで読んだことあると思ったら手塚のだったか
なんとなく思い出してきた
でもまぁ694の言う通りよくあるストーリーではあるな
(その最初は手塚かもしれんが)

966 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/26 09:22 ID:4kh8TPsq
>>962
もはやアニメはそれなりに面白かったって程度しか覚えてない。

967 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/26 23:37 ID:TkfNLcQq
つーか手塚が元ネタといっても思い当たるものが多すぎてわからん・・・
男女が閉じられた世界に閉じ込められて脱出を試み・・・は空気の底とか流刑者の末裔の話とか?


968 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/27 00:17 ID:ElvCFk7B
>>967
同意。それ言ったらいくらでもありそうだもんな。
俺の場合漫画は似てようが似てまいがどれだけ読ませるかが問題。
鈴木央のもありがちなストーリーではあったけど、普通に読めた。
あの人は元々画で見せるタイプだし。

969 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/27 01:59 ID:9BPFP9nr
子供が出来てたら、火の鳥だな。

970 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/28 02:25 ID:ARdOLSbl
サロンで見つけました

R.O.D〜Read Or Dream (DieもOK)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1070738579/l50

971 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/28 09:09 ID:VbXJTH1P
そういえば先月緊急登場失敗した六道神士が今月はその名前すらなかったな・・・
次号にも載る様子はないし、このままお倉逝きとかはマジで勘弁してくれよ

972 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/29 11:57 ID:6z9jbSpQ
まぁいつものことだ。

973 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/01 10:46 ID:KuDYa6a3
ttp://www.google.com/search?q=%93s%8D%87%82%C9%82%E6%82%E8%8Bx%8D%DA
UJが一番なのね

974 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/01 13:05 ID:CMxd7cKd
アガルタ7巻買いました。店3軒まわりましたがwどこもおいてね〜
アガルタは単行本買って、5回ほど読んだら意味がわかるよ。
やっと7巻で進展があった。
ここにはアガルタ理解しようとするやつが
いるようには見えないけど・・・
わかればかなりおもろいぞ


975 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/01 14:49 ID:fbpvO564
アガルタの最新刊売っててすげぇびびった
もう絶対出ないと思ってたのに

976 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/01 16:02 ID:tHngxWNe
アガルタよく見かけるよ。
個人経営の小さい書店とかでも普通に売ってる。

977 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/01 16:14 ID:GczE6x2E
それはちゃんと棚作ってないから古いのが残ってるだけだよ。

978 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/01 16:19 ID:ZenXmC4o
俺の近所の本屋ではアガルタの最新刊がものすごく積まれていたな。

979 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/01 17:53 ID:ebCCV377
>977
いや、最新刊の話なんだが。

980 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/01 19:37 ID:TTNAiY1j
アガルタの単行本
生で見てみたい

981 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/01 19:53 ID:w9w1P11S
>>973
激しくワラタ

982 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/01 22:12 ID:nuPu8Ehe
981超えた状態で24HRレスがつかないとdat落ちします。
速やかに次スレを。。

983 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/02 00:19 ID:PW/+If1o
挑戦してみよう。

984 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/02 00:22 ID:PW/+If1o
(´・ω・`)ダメポ

985 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/02 00:42 ID:leZ8B6Ae
ちょっと挑戦してみま〜す

986 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/02 00:46 ID:leZ8B6Ae
出来ました〜
ウルトラジャンプ総合スレ PART11
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1078155865/l50

987 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/02 22:35 ID:gq71WXxd
sdf

988 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/02 22:58 ID:50OcW7d+
銀河鉄道?

206 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)