5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新井英樹8【TheWorldIsMine・シュガー・キーチ】

1 :1:03/03/15 13:32 ID:JsSqUlO3
前スレ 新井英樹7【TheWorldIsMine・シュガー・キーチ】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1035605096/-100

「8月の光」(全1巻)「宮本から君へ」(全12巻)
「愛しのアイリーン」(全6巻)「あまなつ」(全1巻)
「ザ・ワールド・イズ・マイン」(全14巻)
「キーチ!!」1〜3巻発売中!
「シュガー」1〜4巻発売中!

過去ログ・関連スレ・関係サイトは>>2

2 :1:03/03/15 13:34 ID:JsSqUlO3
過去ログ・関連スレ・関係サイトはこちら。

ワールドイズマインは?
http://salad.2ch.net/comic/kako/965/965276110.html
ザ・ワールドイズマインは?2
http://salad.2ch.net/comic/kako/977/977568630.html
ザ・ワールド・イズ・マインは?3「抗うな」
http://salad.2ch.net/comic/kako/980/980931723.html
新井英樹総合スレッド■豊かなる生・豊かなる死■
http://salad.2ch.net/comic/kako/984/984588227.html
>新井英樹総合スレッド2(ヨダレ)
http://salad.2ch.net/comic/kako/990/990212740.html
【新井英樹統合スレ3-WIM/シュガー/キーチ-】
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=996455258
新井英樹4【The World Is Mine/シュガー/キーチ】
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=1000316588&ls=50

続きは>>3

3 :1:03/03/15 13:34 ID:JsSqUlO3
新井英樹4改【TheWorldIsMine・シュガー・キーチ】
http://comic.2ch.net/comic/kako/1002/10020/1002013589.html
新井英樹5【TheWorldIsMine・シュガー・キーチ】
http://comic.2ch.net/comic/kako/1015/10153/1015395570.html
新井英樹6【TheWorldIsMine・シュガー・キーチ】
http://comic.2ch.net/comic/kako/1025/10257/1025707306.html
ビッグコミック関連スレ その3
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1039098859/l50
ヤングマガジン アッパーズ 4.0
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1036628083/l50

新井英樹インタビュー
ttp://www.walkerplus.com/hokkaido/20020122/bo0923_pkup.html

新井英樹のお薦め本【白い巨塔 火車 血と骨】
ttp://www.bk1.co.jp/cgi-bin/srch/srch_top.cgi/3d1da508bd7240104b11?aid=p-cyzo21766&tpl=dir/00/00000000/0088/0000000005.tpl


4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/15 13:54 ID:TCSYx6dZ
>>1
乙 久しぶりの新スレだな

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/15 14:17 ID:87Trijnn
WIMのテーマは「力は使われるために存在する」でOK?

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/15 17:30 ID:8924OXUA
おつっかれ

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/16 15:09 ID:8cARkQfa
あの新人板前はあと5年もすれば「何であんなアバズレ女に憧れたのか?」と悩みまくるね。
「あ〜。俺、車まで貸しちゃってたよ〜。何故だ〜。」となりまくり。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/17 04:34 ID:/KjfsQLR
今晩あたりは祭りかな?


9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/17 12:57 ID:3t4cMMxR
なぜ??

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/17 14:36 ID:uaiLRP1Y
モン=キーチ=のはらしんのすけ

クレしんって感動出来るのか?さすがにそこまで迎合するのもアレだし見る気も無いが。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/17 18:48 ID:3g1YF81O
>>10
映画版はクレヨンしんちゃんであってクレヨンしんちゃんじゃないよ。
ここ最近の2作は監督が好き勝手やってるような感じ。
普通に映画批評サイトとか映画雑誌で高い評価受けてるし。


12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/17 19:11 ID:a2w9O1I+
世界のメス豚どもよつんばいになってケツを

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/17 22:16 ID:teUQTRFE
秋ポンに激萌えなんだけど、私だけ?
 
最近の萌えは梶君と秋ポンがダントツ。
好きだ。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/17 22:37 ID:MJyae070
シュガーの単行本欲しくなった。セリフとか変わってないよね?

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/18 02:06 ID:SORzT/6k
秋ポンは確かにカコイイな。梶君もシャイコー。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/18 07:26 ID:n6KMuw7W
>>10は巻末コメントについてだったのね。
迎合とかいちいち考えないで見る価値はある映画だと思う。
俺は2回観て2回とも泣いた。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/18 08:52 ID:0/jd2qUf
>>13,15
木へん・・・

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/18 21:05 ID:RpU4cyVC
そういえば新井英樹ってクレしんの大人帝国も誉めてたね。
俺は大人帝国はそれ程感動しなかったんだけど戦国は大泣きだった。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/18 23:49 ID:RSPDwi0b
今回のシュガーも良かった。
とりあえずザコを全滅させたのは見事だよな〜

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/19 02:04 ID:dm0RRll2
拳を使わなかったと言う事は
全員頭突きで倒したのか。
あの流血は、そのせいだな。
とてつもねー奴

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/19 02:57 ID:NblhK7J0
ボディとかはうったんじゃないの?

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/19 13:56 ID:ji009NLP
加治蹴りだろ。全員それでノックアウト。
しかし桜井に言わせれば夢の宝箱のリンが加治から見ればナッシングとは。
意味が違うんだろが。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/19 14:18 ID:dMPt3ORP
>>20
そのとてつもねー奴って言い方、なんかイイな

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/20 00:08 ID:yLKmx2cM
作者のお薦め本までリンクさせるとは・・・何だかよくわからないが凄いぞ、1。

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/20 00:31 ID:EIjIpThG
血と骨はそれ程面白いと思わなかった。
つーか視点統一してくれ。もうちょっとまともな日本語書いてくれ。
大人帝国はそこそこ。戦国大合戦は最高。

26 :24:03/03/20 01:14 ID:yLKmx2cM
>25
?ひょっとしてそれ俺に言ってるの?それとも「血と骨」の感想なの?

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/20 04:46 ID:VzHbVEj+
>22
自分をあの場で倒すフィニッシュブロー、必殺技が無い って事じゃない?>梶のナッシング


28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/20 08:26 ID:DRILIh1X
自然な流れでボクシングにおける全部でしょ
お前はナッシング
加治は全部持っている

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/20 15:39 ID:tVWJjL3J
28に同意
必殺技なんて出てきたら見限るよ

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/20 15:49 ID:p4+moSOl
このスレ戦争関連の話でないね。一昨年のテロの時には盛り上がったもんだが。

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/20 16:24 ID:85XP1Uag

       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |:│
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ│  ・・・・・あなた方に
       | |シ ,ィェァ') (.yェュ、 ミ| |  伝えられる言葉が  
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )  今・・・見つかった。
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ  ザ・ワールド・イズ・マイン。
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ    (世界は私のものだ)
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"''
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ /|;;;jヽ、/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/20 16:32 ID:ZGSNf0C3
>>26
お前妄想激しそうだね。

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/20 16:42 ID:Mvji91dO
>30
テロならWIMっぽいけど
こんどのは普通の戦争だからなぁ

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/20 19:42 ID:5vHDXaEj
>>31
言いそうw

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/20 23:34 ID:JlichRR7
このスレでこのAAが使える日が来るとは・・。

         ∧_∧   ハッ!パーフェクト!!
        _( ´_ゝ`)
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←ブッシュ
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ


36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/21 03:46 ID:8/37b17/
>>32
関係ないが、何でお前は「妄想」という言葉に固執してるんだ?
ほとんどの事が、考えるより先に妄想に直結してしまうようだけど。

26じゃないよ念のため、と言ってみる。


37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/21 04:13 ID:8/37b17/
しかしクレしん映画もメジャーになったよな。
個人的にクレしんらしさが出てて特に好きなのはオトナ帝国とヘンダ−ランドかな。
クレしん映画は秀作ぞろいだよ。観客動員数はいつもコナンに負けてるけど(w



38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/21 04:55 ID:XF8pt1pD
キーチもシュガーも悪くないとは思う。けど、だんだん新井英樹の名前に騙されてるような気がしてきた。
漫画の技術自体は認めてるけどさ。



39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/21 08:36 ID:uhPzgAES
>>36
固執?>>32で一回使っただけなんだが?
何を妄想してるんだ?w

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/21 16:50 ID:7Z+1zqC1
俺、シュガーに生入りしたタイプなのだが
作者の新井の事とかまったく知らんかった(最初の頃編集の煽り見て新人かと思ってた)
今でも知らないし(;´Д`

それでもシュガーはやっぱ面白いよ


41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/21 21:38 ID:wTHM5dJK
         ∧_∧   ハッ!パーフェクト!!
        _( ´_ゝ`)
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←>>38
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ


42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/21 22:35 ID:zbX1jOuz
シュガーは漫画の技術が凄すぎて大好きなんだが。
本当に人を描くのが上手いなーと。
リアリティがありながら濃い。

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/22 01:13 ID:nH1oZYV7
広告の谷さんに(;´Д`)ハァハァ

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/24 16:46 ID:Ly2M6pSz
広告おもろい


45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/25 00:34 ID:vc27RlEV
誰か谷さんの代わりに宣伝を色んなスレに書いてみてくれ。











・・・・このスレ、3日もせぬ間に荒らしカキコでイパーイになるだろうな。ふふふ。

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/25 20:09 ID:fBOOfgmb
僕は大人帝国→号泣
戦国→まあいいんじゃネーノ?
でした。
大人のヒロシの回想シーンとかたまらんかった。
ぎりぎり二十代前半だから万博とかも知らないんだけど、
なんか普通の人の中にあるドラマが好きなんです。
ドラマチックじゃないドラマというか・・・
すんません、なんかうまく言えなくて。
戦国は時代設定があれなので
なんかいまいちリアリティーが感じられなかった。
いや、 いい映画だと思います。はい。

でも新井さんの好きなもの見てると、
やっぱり新井英樹は「人間」が好きなんだなあ、と思います。


47 :46:03/03/25 20:14 ID:A8LV21r/
余談(全部そーか)ですが、
今日東京に向かう新幹線の中で読んだ
「ラスト・ワルツ」(島田虎次郎)
もよかったです。
本を閉じてしばらくしてからなんかすげー泣けてきた。

なんなんでしょうね。

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/25 20:39 ID:+YF+0cQ6
?


49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/25 20:59 ID:mUrL3bAD
>>46-47
とりあえず自分に酔うのはよせ。

50 :46:03/03/25 21:10 ID:SrPUC5O4
ごめんなさい

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/25 23:24 ID:bmAy3QOX
つい最近、ひょんなことからザワールドイズマイン読んで衝撃受けて、キーチやシュガーも集めだした
初心者なんですけど、新井氏の過去の作品って絶版なんですよね?是非読んでみたいんですけど・・・。

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/25 23:47 ID:q4+FoQ8s
>>51
漫喫行って『愛しのアイリーン』(無いかも)『宮本から君へ』(きっとある)を読むが吉。
『8月の光』『あまなつ』はたぶん無いと思う。
古本屋で根気良く探すか,諦めるといいかと。
そういう俺は「KUJIRA14」が読みたいがほぼ諦めてる。

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/26 02:44 ID:prc0uvW8
TWIMの6巻やっと買えたよ。
あまなつはアマゾンで買える。
宮本くんもアイリーンも読んだことない・・・。ほしぃ

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/26 16:24 ID:a/myvKf7
なんと、6巻入手か。おめでd。

で、私は昨日キーチの3巻をようやく手に入れたのだが、おばちゃがこの先どうするのか
(未成年者略取誘拐?)それに哲ちゃんやポクさんがどこにいくのか気になったり。
秋ポンの活躍に期待しつつage

55 :52:03/03/26 19:04 ID:GIATdbqy
>>53
>>あまなつはアマゾンで買える。
ホントだ、失礼。

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/27 01:10 ID:uFT3HoyY
関西方面のファンに吉報。
珍しく『宮本から君へ』が全巻揃い(だったと思う)であったよ。
R1と内環交差点の『古本市場』へ向かうがよろし。


ローカルネタですまん


57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/27 01:52 ID:uSn3zm2w
キーチを初めて読んだ。

・・・うちゅです。

58 :通常の名無しさんの3倍:03/03/28 02:05 ID:cRcxXDod
さよなら秋ポン

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/28 02:14 ID:/C2Rna2A
キーチ酷すぎ。しかも次5月かよ。

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/28 13:13 ID:IZQ81orF
ヤクザのおっさん生きてたの?

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/28 13:17 ID:9YzKX4Tm
あれは息子じゃないの?
秋ポン、キーチが大人になって帰って来たら目を覚ましてね。

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/28 20:57 ID:t10sACCN
うわーキーチ野人化かよ。。

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい :03/03/28 21:51 ID:+IMzadrl
突然の急展開&長期休載。
WIM155話辺りを思い出して、嫌な予感に囚われてるのは俺だけ?

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい。:03/03/28 23:13 ID:3JFaLTzi
最後にキーチがライターを着火させたシーン良いね
展開全く読めん

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/28 23:15 ID:J1HK8tSU
俺は輝一野生化の展開は結構好きだよ

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/28 23:55 ID:YmkfW7+8
キーチは多分ヒグマドンになるんだよ。

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/29 00:07 ID:U9x/WjrV
カミュ絞めやサルトル蹴りを目の当たりにするんだよ
きっと

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/29 17:01 ID:sQlNtb1p
7点

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/29 18:50 ID:/WYMguM3
桃尻醜悪

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/29 19:25 ID:/BbfPdhS
>>64
うん萌えた(w

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/29 23:42 ID:Y2/fjga0
戦国大合戦観た奴いるか?

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/30 01:35 ID:YYYXc7Qt
見た。感動した。

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/30 06:32 ID:zzkW5kxa
3巻出たage

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/30 14:27 ID:D3qMpDRS
ヒグマドーンンン

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/30 16:58 ID:E5mmSp/Z
やはりモンちゃん育成シミュレーションなのか(;´Д`)

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/30 23:36 ID:kVdqN257
漫画らしく進むシュガーと、考えうる最低の結果を招くキーチ。
どっちもいいね。

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/31 12:19 ID:63WV1fE4
何故キーチは山に突っ込んだのか?何ヶ月も生きのびれたのは何故か?
分からん事ばっかだ。だが何ヶ月も一人で山の中で生きれる4歳児・・。
最早人間の枠を越えたな>>キーチ。

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/31 12:49 ID:V5OxQdkK
今回のシュガーも
なんか当たり前にすげえ良かった。
天才が天才と天才を描いてるって感じだ。

昔スピでやってたキモイのは忘れよっと。

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/31 13:51 ID:4ezi9R+V
会長、今までで一番喋ったんじゃなかろか。天才言語だけど指導もしてるし。

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/31 13:53 ID:UgqcIpdy
>何故キーチは山に突っ込んだのか?
普通に読んでれば分かるだろ?

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/31 14:07 ID:63WV1fE4
>>80
言い方が悪かった。山に入り込んで戻って来なかったのは何故か?っつー事。

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/31 14:59 ID:qzwiuN2H
公式発売日前にネタバレをしないで欲しいです。

83 :80:03/03/31 17:17 ID:1/URBThY
>>81
一人で生きていくことを決意したからじゃないの?
……すまん。何か自信無くなってきたわ。

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/03/31 22:46 ID:bFO0z9QK
>>77
山の中で自給自足なんて大人でも厳しい。と言うよりほとんど無理でつ。
ま、まさか誰かが一緒に・・。ワレ、アリのあの御方が一念発起して道場をたたんで山籠もりを。
もしやキーチは盗みを仕込まれ、足りない食料を麓から。

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/04/01 00:34 ID:5mLa1Opw
TWIMやっぱり映画化されるってよ

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/04/01 01:00 ID:kdaSSXeH
深作の息子が撮るって奴?
バトロワ2に変わったんじゃないの?

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/04/01 01:06 ID:pvfnW2XW
>>86
日付読めてないよ

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/04/01 01:29 ID:jKQqxrly
戦国見たけど、あんなベタな話で泣いちゃうタイプだったのか?
どこまでいっても現代の価値観で戦国時代を測って優越感感じてるって感じで
完成度は高いかもしれないが、クレしんとしてはいまいちだった。


89 : :03/04/01 11:29 ID:ezrAy1vS
三池監督に映画化希望

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/04/01 13:56 ID:dl2lSzQG

ドングリ 「もう2週間ねえんだぞ!! プロテストまで!!」
リン&会長 「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」

ああいう何気ない技法とか上手いなよな〜
にしても、今週もオモロかった!

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/04/01 15:11 ID:pF9HohH6
今週もシュガーが面白すぎた。

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/04/01 16:02 ID:cyOwArRP
ぴぴぴぴ ミーん クリトリくちゅくちゅ ウィーンころころ
コオロギりんりん

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/04/01 17:21 ID:4Si1DOdf
リンにはボクサーの才能以外に越後屋の才能が

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/04/01 18:00 ID:8tZJKrDG
>>90 黒コマを使用した間とか巧いよね。あとは、毎度のことだけどボクシング・シーン
の絶妙のコマ割り。

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/04/01 22:52 ID:Ga6Zg4It
キーチのへタレコンビはあのまま野垂れ死ね。

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/04/01 23:02 ID:oWUJCvBt
>>88
い、いや、あれは現代の価値観で戦国時代計って優越感、って話では
無いと思うんだけど・・・。あんたがそう受け取るのはまあ自由なんだが
そういう受け取り方した奴は多分いないかなーと。
単純な構図だけどしっかり作りこまれた純愛物でしょ。普通に。

97 : :03/04/02 00:58 ID:DX+nVlo7
ミミミってなんだったの?

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/04/02 00:59 ID:y0/sTbyJ
「タメ」じゃない?彼らみたく天才じゃないからわからんけどw

99 : :03/04/02 02:22 ID:DX+nVlo7
なるほど、タメか。 

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/04/02 04:42 ID:zVJMuQdL
身分とか平和とかさ、どこまでも現在の価値観で好き勝手に量ってたって。
あたかも、完全防御の自家用車で合戦場に闖入するひろしのように。


188 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)