5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新井英樹7【TheWorldIsMine・シュガー・キーチ】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/10/26 13:04 ID:vcMeYX/k
前スレ 新井英樹6【TheWorldIsMine・シュガー・キーチ】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1025707306/-100

「8月の光」(全1巻)「宮本から君へ」(全12巻)
「愛しのアイリーン」(全6巻)「あまなつ」(全1巻)
「ザ・ワールド・イズ・マイン」(全14巻)
「キーチ!!」1・2巻発売中!
「シュガー」1〜3巻発売中!

過去ログ・関連スレ・関係サイトは>>2

2 :1:02/10/26 13:06 ID:vcMeYX/k
過去ログ・関連スレ・関係サイトはこちら。

ワールドイズマインは?
http://salad.2ch.net/comic/kako/965/965276110.html
ザ・ワールドイズマインは?2
http://salad.2ch.net/comic/kako/977/977568630.html
ザ・ワールド・イズ・マインは?3「抗うな」
http://salad.2ch.net/comic/kako/980/980931723.html
新井英樹総合スレッド■豊かなる生・豊かなる死■
http://salad.2ch.net/comic/kako/984/984588227.html
>新井英樹総合スレッド2(ヨダレ)
http://salad.2ch.net/comic/kako/990/990212740.html
【新井英樹統合スレ3-WIM/シュガー/キーチ-】
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=996455258
新井英樹4【The World Is Mine/シュガー/キーチ】
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=1000316588&ls=50
新井英樹4改【TheWorldIsMine・シュガー・キーチ】
http://comic.2ch.net/comic/kako/1002/10020/1002013589.html
新井英樹5【TheWorldIsMine・シュガー・キーチ】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1015395570/-100(html化待ち)
ビッグコミック関連綜合スレ その2
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1022719929/l50
ヤングマガジン アッパーズ 3.0
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1019380399/l50

新井英樹インタビュー
ttp://www.walkerplus.com/hokkaido/20020122/bo0923_pkup.html

新井英樹のお薦め本【白い巨塔 火車 血と骨】
ttp://www.bk1.co.jp/cgi-bin/srch/srch_top.cgi/3d1da508bd7240104b11?aid=p-cyzo21766&tpl=dir/00/00000000/0088/0000000005.tpl


3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/10/26 13:15 ID:iKBwgZit
>1おつ

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/10/26 13:38 ID:rPL5y+du
>>1
乙カレー

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/10/26 13:55 ID:bCnGSDFk
シュガーってむっちゃ面白いね。


6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/10/26 18:32 ID:e+xdXC0H
やっぱ今一番のってるのはシュガーだよな。本格的にボクシングを始め出す
リンの成長に期待。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/10/26 21:30 ID:gnzOuJ/4
引退した元天才の会長とまだ素人のリンだと
どっちが強いんだろうか。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/10/27 00:24 ID:wfkIDaX8
あっげ



9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/10/27 06:00 ID:kSMm6XJO
TWIM6巻がいまだに手に入らない

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/10/27 08:51 ID:awGNxj4Z
6巻は朝生と飯島の回想の巻か。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/10/28 20:28 ID:JOhBUb3L
今日「シュガー」を一気読みした。4巻早く読みてぇ〜。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/10/28 23:50 ID:mOg6tPMV
あーあ。明日はアッパーズの発売日だと勘違いしてた・・・。鬱

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/10/29 22:36 ID:fRyQs4DV
そんな事より聞いてくれ>>1よ。
この前ね、ボクシングジム行ったんです。ボクシングジム。
そしたらね、何か入り口の扉に鍵かかってるんですよ。
「あれ〜、おかしいなあ。」なんて思ってちょっと聞き耳立ててみたら、
「勝てば俺二位。」「グローブ合わせて」とか、どうもスパーリングやってる様なんですよ。
あのなお前ら、今時たかがスパーリング如きで鍵閉めてんじゃねーよ、と。
スパーリングだよ。スパーリング。
何か中で調子こいてる奴がいる様で、「お茶漬け!」なんてほざいてる。おめでてーな。
おまけに、「よ〜し。カウンターで永眠さしちゃうよ。」なんて言ってるの。
もう聞いてらんない。
んで、やっと鍵開けてもらって中入ったらと思ったら、練習生の奴が、
「石川は100年に一度の天才だべしゃっ!」とか言いやがるの。
そこでまたブチ切れですよ。
あのな、今時「百年に一度の天才」なんて流行らねーんだよ。ヴォケが!!
お前は本当に「百年に一度の天才」だと思ったのか?
お前、本当は「百年に一度の天才」って言ってみたかっただけと違うか?
と、問いたい!問いつめたい!!小一時間ばかり問いつめたい!!!
まあ、ボクシング通の俺から言わしてもらえば、最新の流行は「百年に一度の詐欺師」。これ。
試合中によそ見とかして相手が釣られて横向いた瞬間にテンプルに「幻の右」。これ最強。
しかしこれをやるとガッツ石松にマークされてしまうという諸刃の剣。素人にはお薦め出来ない。
まあ、お前らは大人しくスローハンドの手真似でもやってなさいって事だ。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/10/29 23:02 ID:4Qg9R3w6
気が付いたら、いつの間にか佐藤秀峰が出世してる・・・

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/10/30 05:08 ID:ezn4igiV
俺、佐藤秀峰の新連載読みたさにモーニング購読しはじめたよ
だからバカボンドも小次郎編から

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/10/30 06:15 ID:9b9GTovX
凛より宮本のほうが強いぞ

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/10/30 09:11 ID:CIxsdfPU
>>16
ゲロ吐いて勝機を得ます。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/10/30 12:34 ID:9b9GTovX
宮本に勝るもの無し

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/10/30 16:06 ID:oLxpkbI9
佐藤秀峰なんかどうでもいいんだよ

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/10/31 00:32 ID:jX0I5NaE
まあ、佐藤も頑張れや。っつー事か。スレ違いですな。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/10/31 14:21 ID:f391v/s8
ちょっと、これから担当に会ってきます。
http://members.goo.ne.jp/home/higuchit1102

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/10/31 23:11 ID:wHrGvG0s
キーチ!!!!

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/01 01:41 ID:+0HUltfN
砧、このスレで注目されたかったらデジカメでコソーリ新井先生の仕事場とか撮りなさい!

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/01 02:04 ID:PAUvHDlh
>21
荒らし依頼ハケーン

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/01 10:08 ID:0qNj/NRG
だれか>>13に反応してやれよ。
折角考えたみたいだし。
吉野家コピペをキーチやWIM、宮本バージョンも考えてみれ。

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/01 10:15 ID:5Z1t9gpD
いまさら吉野家でやられても読む気しないよ、古いよ

27 : :02/11/01 16:58 ID:K14Uyivg
キーチが劣情を知る?

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/02 02:40 ID:hJC+pOzf
キーチ「現場」を目撃!
なしくずしに3Pへ突入!

29 :名無しさん暴君:02/11/02 15:18 ID:NYvq9AR3
Suga、モロ2ちゃんキター(w

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/02 20:04 ID:INdY/HFe
好意的に扱われてたね
にちゃんねらーって
紳士なんだよねき本的に
あまり美化するなよって突っ込んじゃった

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/02 20:08 ID:QpJC6a+9
>>30
おまえ実生活でもかなりヘンな奴だろ?

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/02 20:40 ID:u2+meyoj
お前と同じ位

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/02 21:52 ID:QN78kbAg
月曜日休みだからアッパーズ関西ではもう発売してるのか。まだ読んでねーや。

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/02 21:56 ID:9v82LnEl
売るの早すぎ

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/02 21:57 ID:HGA7HJG4
世界戦のリングに
会長が立ってます
会長編突入しました

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/02 22:00 ID:QN78kbAg
トリプルフックから返しの右でクエベス撃沈!いや右は打ってないか?

チリソース!タコス!サボテン野郎!仕留めてやる!!
チリソース!タコス!サボテン野郎!仕留めてやる!!
チリソース!タコス!サボテン野郎!仕留めてやる!!
チリソース!タコス!サボテン野郎!仕留めてやる!!

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/02 22:24 ID:wPmAJfOj
会長
どうやってボクシング始めたのかね

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/02 22:59 ID:nqvjd2vp
眼帯を付けた見知らぬおっちゃんを殴ったら何か惚れ込まれてボクシングやる羽目に・・。

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/02 23:06 ID:ek3EVXo+
親父と
ボクシング行脚
試合で親父は殺された

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/02 23:25 ID:YVVD8Y8O
ネタで続ける。木蹴って落ちてきた葉っぱ10枚ジャブでかき集めた。お約束

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/03 11:22 ID:feSW3+Ru
バルガス
ttp://www.teiken.com/img/weekly/photo9/036.jpg
ロナウド
ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2002/06/25/20020625005746.jpg

42 :シュガー>一歩:02/11/03 19:07 ID:wH7B4Vb1
会長は
ヘビーの自分が最強だといまさら気づき
現役復帰します太って

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/03 19:09 ID:mchzhTQC
はいはいチョンはチョンらしくチョン語しゃべりな

44 :シュガー>一歩:02/11/03 19:25 ID:wH7B4Vb1
43>
じぶんにいってはる

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/03 19:27 ID:+kD3o9c8
>>44
コピペor誤爆 他の板にもほぼ同時刻に貼ってる

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/03 19:40 ID:cI5TA7Vz
45>
すげえ
尊敬しちゃうな
こんなひとになりたいものだ
松井より上です

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/03 21:49 ID:I6ob7RLj
ネタバレでない程度でカキコ。リン、最初のは良かった。新展開に伴うイメチェン。
2回目にビックリしたよ。主人公があんなんアリか?アレでこれからの話続いていくのか?

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/04 16:11 ID:FZxoPAl0
名無しさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/04 16:32 ID:3Igtty+d
>>41
やっぱロナウドだよな(w

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/04 18:36 ID:lMXDok0u
いや実際、WOWOWのエキサイト・マッチ観てたらバルガスって
あれくらいの刈り込みだよ。>41じゃわかり難いけど

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/04 18:56 ID:v8yb+1Gm
バルガスは最強

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/04 19:23 ID:wsx9EtDs
あきぽん!!
ばるがす わかないっっっ!!!!
おしえるっっっっ!!!!!!!

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/04 19:41 ID:YewihiiP
新井、デラ嫌いなんかな。漏れデラキライ

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/04 20:06 ID:jRZOQvGZ
大五郎ぉぉぉっぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!

ちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/05 11:56 ID:SM2/mIfS
ティトは好きみたいね>新井氏 ティトはスタイルがシュガー系だもんね

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/05 15:21 ID:Mli84K9+
「天海」再雇用嘆願編突入ですか。ボクシングを始めるのはいつ?

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/05 16:05 ID:C5Oi1qXN
みんな体言止め言葉なのな

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/05 16:46 ID:d7lQ5t2z
ぎゃはははは!>>41さんありがとー。



59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/05 17:56 ID:wZHakGrV
ロイもすきすきスースキスー

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/05 19:35 ID:Ofh449m2
変態仮面こそ最強

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/05 19:44 ID:pvBdBp9m
谷さんちょとかわいい

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/05 20:31 ID:GZntBAfq
今回は谷さんにKO負けか。リン、最近やられっぱなしだね。

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/05 21:56 ID:dMbQz/4m
辰由がモデルらしい

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/05 23:45 ID:RgdrU0GE
>>63
辰吉がキレますよ。

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/06 00:15 ID:rsOsTQyb
このスレのみんなテンションが変だよ。
                                                                            頭悪そう

66 :名無しさん暴君:02/11/06 00:21 ID:3Gfl3WQT
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|世界のメス豚ども    |   宦Q
| よつんばいでケツを   > ( ´∀`)
 \_________/   |⊃ ⊃
                    ( つ つ ― ) ― ) ― ) 

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/06 01:16 ID:eWLugpd/
何気に2ちゃんらしきモノが。
果たして、やつはどの板住人だ!



ボクサー・ロナウド、ワラタ。

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/06 02:03 ID:PanR6OHk
元祖シュガー!
シュガー・レイ・ロビンソン
ttp://www.ring-japan.com/319.jpg

伝統的頭ですか?

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/06 06:36 ID:wUSyx0MJ
何となくあの頭にした事で今後の単行本表紙買いの人が減りそうなヨカーン(w

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/06 08:10 ID:IN3vsznn
>>69
あーそうだ!単行本の表紙どうすんだ?
「タクシードライバー」のトラビスみたくあっという間に毛が生えるとか。
若しくはスキンか。いずれにせよなんであの頭やねん。

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/06 11:13 ID:fvm++aIw
「キーチ」はどこに向かおうとしてるんだろうか。

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/06 11:54 ID:pNb7b95p
おばちゃのオパーイ

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/06 18:45 ID:lK7bMo9Y
>>27何者?関係者?印刷会社の人間?

74 : :02/11/06 18:55 ID:FKJG8Fga
俺が27だけどなんだ?

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/06 19:04 ID:37hbOH8U
いいねぇ谷さん
板前編も一筋縄では行かなそうだ

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/06 19:24 ID:lK7bMo9Y
>>74
いや情報早すぎじゃねーか?とオモたんで。

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/06 21:11 ID:Q7WXCebO
あきぽんっっ!!
いぐいぐ、なに!!
キーチわかないっっっ!!
おしえるっっ

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/06 21:48 ID:nVSge+k0
でもさ、2話か3話のカラー扉にベルト取った時の絵がなかった?
また髪を元に戻すんだろうか?

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/07 00:55 ID:eeITF6wt
>>70
夢落ち説ありますな>トラビス

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/07 02:30 ID:RXyAahiK
>>79
あー、成る程・・・ いやでもラスト、タクシー運転手の仲間から
「よぉ、殺し屋」って声かけられたのはやっぱ現実だったからでは?
ってスレ違いスマン

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/07 12:51 ID:dIwefmWo
>>78
あれはイメージ画像だから後の展開と違っていてもいい。ぶっちゃけチャンピオンに
ならずに終わるというオチは・・・有るわきゃねーか。

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/07 14:22 ID:8pjID6W+
>>81
でも、マッチメイクってジムの大きさに依存するところって大きいよ
中尾さん所ってせいぜい新藤が筆頭頭のショボイジムって設定でしょ
新井さんマジでボクシング好きみたいだし、リアルに倣ってたら
チャンプになるまで相当かかるんじゃないかな

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/07 15:11 ID:qJrLfMAj
東洋太平洋3位の新藤が筆頭なのはすごい事ではないのか?
桜井も新人王有望株だろ?

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/07 15:15 ID:9ivx9okI
リンとボブサップだったらどっちが強いだろう?

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/07 16:58 ID:Ivbv/+SG
>>83
そんなにすごいことではない

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/07 17:02 ID:yZILsQoZ
>>83
階級1、2位クラスがいないと話にならない
特に日本人は階級が軽いし(当然重い方がステータスは上。例外もある)。

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/07 18:00 ID:c4rz9Xms
実はこのまま中尾ジムに入門しない


88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/07 19:45 ID:mKEDMimt
そして、レシピ付きのお料理漫画に。

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/07 20:07 ID:6LJJIBhM
「等身大の私です」系の気恥ずかしさ?

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/07 20:15 ID:9Gba20k2
ていうか、作者このスレ見てるんだね

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/07 20:26 ID:zf0iPblR
何を今更

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/07 20:44 ID:Kd8CBAVu
2ちゃんねたあんまり話題にならなかったね

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/07 21:17 ID:qOiiusoe
こんな何の足しにもならんスレ新井は見ねーよ

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/07 23:30 ID:mdV7N4XV
リンはなんかどんどん性格ゆがんでる気がするなあ。
北海道にいる頃は軽口は叩いても結構良い奴っぽい感じ
だったと思うんだけど。
東京砂漠なのか(w

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/08 06:36 ID:nQJ2nP2o
つーか新井は2チャンネル嫌いか?会話も旨く出来なくて人にあんま相手にされてない奴が
うさ晴らしに書き込む所だと思ってる。

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/08 09:39 ID:l+m7kzS8
2chネタが出たら作者は2ch見てると決め付けるのはいい加減ヤメレ。

97 :83:02/11/08 10:47 ID:pPk0F+fR
>>85.86
そうだったのか…ボクシングって国内ではマイナー(作中の青年談)なわりに
ジムのレベルは平均して高いんだ。
そりゃ、あんな会長の下では中々選手は育たんわな。
新藤も会長ではなくて、あくまでドングリの方を信頼してるから、ってな感じだし。

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/08 13:53 ID:Ci3w+C4Z
>>96
今週ちゃんと読んだか?

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/09 01:54 ID:xhT+42sT
>>95
別にそう決め付けてるわけじゃないと思うんだけど・・・
ただそーゆー奴だって多いわけだ。

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/09 06:34 ID:u4evr278
モーヲタの世界の俺の世界の加護と辻は俺の肉奴隷の世界にいる。
あ〜〜スッキリ〜〜。

201 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)