5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低俗霊狩り〜コックリさんが通る 奥瀬サキどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 17:04
面白い漫画描いてると思うんだけどなあー

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/01/15 15:28
霊っていませんよ。

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/01/15 17:19
低俗霊DAYDREAMは?

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/01/15 17:28
  ∧∧ n . . / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 . ( ´д`)ノノ <先生!懐かし漫画板送りですか?
 _//__i__  \_____________
゙I\____\
. . . I ̄ ̄ ̄ ̄I

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/01/15 17:50
過疎川じゃなきゃもっと上げるけど
糞川に組してるから駄漫画決定

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/01/15 19:02
この惨状は他にスレがあるというコトかな?

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/01/16 01:31
>>4
藁田

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/01/16 01:46
>>3
ショートの娘が犯されない時点でクソ決定

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/01/16 03:00
良い悪いじゃなくて、終わらしてほしい。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/01/18 12:51
ごめんまぢでレスしちゃうけどみんなフラワーズとか読んだ?
あれ以降の奥瀬漫画萎えるんだけど。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/01/19 20:06
痛い系の人だよね。
あとがきやらなんやらで自分を語り過ぎる漫画家はたいてい痛くなるな。

10年以上前は好きだったよ。(WINGSの連載まではヨカタ)
フラワー図もコック李さんもダメダメだ。
おしゃれ度を追求したいあまりキャラも話も死んでる。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/01/20 22:18
自動人形の後編だけ描いてとっとと隠居してほしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)