5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うずまき・・・。

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/01/13 03:33
知ってる奴はいないか?
前半から中盤まではなかなか面白かったのに、後半ですこし・・・。

2 :通りすがり:02/01/14 00:34
約9時間たっても一つもレスがつかないとは・・・。
よほど知ってる人がいないんだね、ていうか俺も知らないし。
かわいそうだからage
知ってる人がいるといいね!

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/01/14 00:39
伊藤潤二のか?

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/01/14 00:40
映画化もされたんだけどね。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/01/14 00:44
イトジュンいま何やってんの?
ウゴゲローンな新作はやく見たーい

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/01/14 00:54
スピリッツで新作はじめてるよ。ギョギョだっけ?
海から足を持った魚の群れが上がってきて・・・・って話。
今号で新展開だ。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/01/14 02:39
AGE

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/01/14 02:53
知ってるけど、何故こっちでたてたかな?
まあ、魚の方が人気でてくれば増えるんじゃない

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/01/14 03:00
うずまさ・・・。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/01/14 03:08
ギョは何回続ける予定なんだろ。単行本1冊分は続けるんだろけど。
先の展開がまったく読めないのは貸し本的チープさを狙ってるのかな。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/01/14 13:36
知ってる人は多いけどさ、ここではもうあらかた語り尽くされちゃってるのよ。
最近こうやって伊藤スレないしうずまきスレがときどき立つんだけど
長続きしないで沈んでしまう。
スレ立てる前に雑誌スレか雑談スレで相談することを薦めるよ。
スレがないことにはそれなりのワケがあるもんだ。
あと、倉庫ログ漁ればそれなりに伸びたスレも見つかるはず。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/01/18 12:32
今日食べた弁当の中にブドウの房の先っぽが入ってたよ・・・
粒がそろってなく、実の数が5〜6個。まさに血玉樹。
食べたら吸血鬼になるかも?

13 :@@@@@@@@@@@@@:02/01/18 12:43
うずまき読んでから渦巻状のもの見ると怖くなるようになった。
映画版どうなんだろ?またトラウマが増えるかも・・・。@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/01/18 13:33
映画版は中途半端に終わった。最悪。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)