5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天使派リョウってマンガ知ってますか?

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/01/08 02:29
10年位前かなー。単行本が出てたの。読んだ人
ここにいませんか?

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/01/08 02:30
知ってるよ、最初の頃、アンダーグラウンドな雰囲気で好きだったけど
なんか後半から失速した記憶がある・・・。
おねいちゃんが美人なんだよね。

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/01/08 02:32
狩撫麻礼 part6 牧歌の時代は終わったのか?V
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1009646834/
に合流していただいたほうがいいように思われます。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/01/08 02:32
カリブマーレイスレッドいけれ

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/01/08 03:14
●●知ってますか系立てる奴は
必ずログもチェックせずに重複立てるな・・・

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/01/09 00:21
原作者ではなく漫画として語るスレでしょう?

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/01/09 01:28
女が描くマンガにしちゃ汚らしかったが・・・。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/01/09 02:40
なんか、後半主人公の影がうすくなって、
変な女性キャラ(主人公との関係失念)が
パンゲアとかいうあやしげな店を作る話に
なってたよな。つまらんかった。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/01/09 02:43
■「一作家につき1スレッド」および「『連載中』の一作品につき1スレッド」が原則です。
   (連載終了した作品は、作家総合スレッドでお願いします。)


これ、板のローカルルールなんだわ
解ったら削除依頼出しとけ

10 :ラウンジャー葱/ft6865e56:02/01/10 19:49



                                  o

                     。             〇
                   o


      o  。        o          〇
       o  o      〇
     。          。         

11 :ラウンジャー葱/ft6865e56:02/01/10 20:11
         。
     。

                       o
  

12 :ぺりーぬ&ばろん:02/01/17 23:03
そ、そ。
超スーブーなアイドルオタクが、
えれぇきれいくなって、
デキッコナイスなみせつくって、こどもにうん子って名前付けそうになるんだっけ。。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい :02/01/17 23:37
なんかさいご踊って終わり、じゃなかったっけ?
そんでリョウが居眠りしてることがたたえられんの。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/01/18 22:27
くだらねー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)