5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎晩月を眺めながら思っています

1 :エミ:02/01/05 03:37
同じ月を、ドンちゃんも見ていてくれたらいいなって。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/01/05 03:39
今回は、昨日やったおしっこおもらしです。昨日は雨だったので、外でしてきました
。以前にもやったのですが、スカートでものたりなかったので、ジーンズ・浣腸付き
でやってきました。夜になるまでまって、浣腸はイチジク3個をもって、ホワイトジ
ーンズを履いて出かけました。最初は、傘をさして家から少し離れた場所までお散歩
。しばらく歩って、以前サロンパスを貼ったまま行ったコンビニに行きました。
すると、以前来たときと同じおじさんがレジやってましたが、私には気づかなかった
ようです。
おしっこがしたくなるまで、本を立ち読みしました。しばらくして、おしっこが
したくなったので、外へ。コンビニの屋根が有る場所でおもらしすることにしました
。店内にはお客が一人いたので、その人が居なくなるのを待って、レジのおじさんか
ら見えない場所へ。おもらしする事に決めた場所は、レジから見えませんが、もしコ
ンビニにお客が来たら丸見えです。ドキドキしながら出そうとしたのですが、前回と
同じでなかなか出ません。それでもしばらくすると、シューって感じで出てきました
。今回はホワイトジーンズですので、股間・内腿・ふくらはぎ、が暖かくて気持ちイ
イ。
でも、そのまま居るとヤバイので傘は置いてコンビニを出ました。コンビニからは家
の反対方向へ歩いていき、人の来ない路地で浣腸を入れました。入れてから、さらに
先に進んで我慢できなくなってから、家の方へ戻りました。少しすると、我慢の限界
が来て、そのままおもらししました。ちょっと明るい場所でみたら、ジーンズが濡れ
ているところにおもらししたので、全体にぼや〜っと滲んでます。
そのまま歩って、コンビニの入り口に置いてきた傘を取ることに。そこでふと思った
のが、傘は私のですがコンビニのおじさんが傘泥棒って勘違いしたら・・・、って思
いました。でも、傘を捨てちゃうのも勿体無いので、とりあえず行ってみることに。
コンビニに行ってみると、おじさんは見える場所にいません。が、本のコーナーにお
客がいました。ちょっと迷いましたが、私を気にしていないようだったので、傘を取
って逃げました。幸い、追いかけられたりせず、無事でした。

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/01/07 14:23
土田世紀スレって今ないんだっけか。
立てるのはいいと思うのだが、もうちょっとわかりやすいスレタイにしようぜオイ。>1

4 :岸谷五郎:02/01/07 22:20
月はどっちに出ている?

5 :ラウンジャー葱/ft6865e56:02/01/10 20:25
                o            o
 o
                                           。  〇
 o。  

6 :ラウンジャー葱:02/01/10 21:47
      o               。    o
              

7 :ラウンジャー葱:02/01/10 21:52
        。
〇      o                          〇
      o


                                 。
                             o                        o

       。                      。 〇
            。      〇                           。
                 o

          。

             o 

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/01/19 10:36
_

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/01/23 13:46
サルベージ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)