5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロー張りネズミ

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/01/04 01:22
この人の漫画で一番好きなんだが、、、、
もしかして評価低い???

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/01/04 01:23
2ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/01/04 01:28
一巻の子犬拾ってきた話で号泣しました。
グレさんが可哀想で、、、

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/01/04 01:30
これ、「タイトルが意味不明な漫画」スレでどうして上がらなかったのか不思議だった。
やっぱオヤジギャグなの?だとしたらすげーセンス........

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/01/04 01:41
>>4
張りネズミ
張り寝ず見って事らしい。探偵マンガだからね。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/01/04 01:53
最初は普通の探偵マンガだったけど途中から
UFOは出るわネッシーは出るわ幽霊は出るわ
タイムスリップするわで大変な騒ぎでしたね(W

でも全巻持ってるよん♪

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/01/04 01:55
ハリネズミは何回国体出場してるんだろう?

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/01/04 02:17
>>6
KGBも出たよ。
しかしこのマンガの女性の洋服は古臭かった

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/01/04 02:56
ハリーハロネズミだよ

霊の話は萎えた

10 :ラウンジャー葱/ft6865e56:02/01/10 20:07

         o                         o    〇

           〇



   。
       。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/01/20 15:37
24巻は出す必要なかった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)