5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロ漫画出身の漫画家スレ

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/29 02:32
板場広し先生や大暮維人先生といったエロ漫画出身で
現在ご活躍されている漫画家を語りませんか?
今後このエロ漫画家が商業誌に進出するだろうといった
ネタでも可です。

2ゲットは>>2
関連スレは>>3-10

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/29 02:33
エロ小説、エロ漫画、エロパロ板
http://www2.bbspink.com/eroparo/

大暮維人総合スレ『天上天下』『魔人』
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1009108746/l50

3 :14:01/12/29 14:46
age

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/29 18:23
アニマルの『ハハハーッ』西条
ガイバーの作者

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/29 18:27
エデンズボウイの天王寺。
ヘルシングの平野。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/29 23:40
くるみの介錯
藍より青しの文月晃

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/30 18:25
ほとんどそうよ。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/30 18:51
谷口ジローだって、漫画家じゃないけど江戸川乱歩だって、貧乏な頃はエロを書いてるしな。
でもエロ漫画って、ストーリーやキャラ作成の勉強には向かないけど、構成の勉強には向いているジャンルだと思うが、どうか。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/31 00:00
ヒラコーさんのコヨーテ、リアルタイムでみてたころ
すごく話や絵がうまいのになんでエロかいてんだろとおもった。
そんなのそいつの自由だろうがといわれればそれまでだが、
いや、エロ漫画ってウマイ人も多いです。
やっぱ体全体かくからかな?
あんな体位やこんな体位はかくのは難しいもんね。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/31 00:08
>9
やっぱエロ漫画はみんな同じ事描くわけだからよっぽど力量がないと抜きん出ない
訳ですよ。エロ漫画読んでると「こいつはキ○ガイか?」と疑うほどテンション高くて
ムチャ面白いマンガ描くヒトたまにいるよ。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/31 00:25
エロ漫画板に全く同じ趣旨のスレがあるから
そっちを覗いた方が早いと思う…

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/31 01:11
エロマンガ板なんか逝かねーよ
てめーじゃあるまいし

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/31 01:19
>>12 なんでコノスレにいるんだYO(藁

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/31 01:28
あっちのほうが充実してるし、専門家(笑)も多いから、
むこうでやる話題だな。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/01/04 21:43
エロ漫画出身のメジャー漫画家
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1007484500/l50

井の中の12はくんな。そーやって自分の範囲を狭めてろ。
♪キレーな部屋とぉ車の中でーアイツはいつもボスだろう!♪

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/01/05 21:54
あげ

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/01/06 14:13
もりしげ

18 ::02/01/07 17:29
   学校占領

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/01/07 17:39
板垣

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/01/14 12:00
///

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/01/14 12:01
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)