5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦海の剣

1 :234:01/12/27 19:55
お前達はこの作品をどう思う、お前達はあぁ!!!

2 :上腕ニ等筋:01/12/27 20:49
2ゲット

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/28 01:34
顔がキモ。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/28 02:33
面白いと思うんだけどね、、、
集英社の青年誌スレでは全く話題にならん、、、

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/28 20:52
すもも

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/30 10:43
無視&放置スレ、、、

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/30 10:45
>>5
何気にワロタ

知ってる奴何人いる事やら…

8 :6:01/12/30 10:48
漏れ、戦海の剣読むまで、この作者の作品はすももしか知らんかったぞ。最近戦空を知った。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/30 10:51
知ってる人いるんだ
すももってそんなに知名度あったっけ?

戦空や戦海しか知らん人なら多そうだが…

10 :関連倉庫ログ:01/12/30 12:26
すももはどうよ?(13)
http://www.2ch.net/tako/comic/kako/956/956759094.html
すもも (30)
http://mentai.2ch.net/comic/kako/963/963505586.html
「すもも」って漫画なかった? (38)
http://salad.2ch.net/ymag/kako/990/990624002.html
●くっふふふ天沼俊総合スレだよ しらしおの諸君● (2)
http://salad.2ch.net/comic/kako/998/998004597.html

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/30 18:04
>>9
戦空や戦海知っている人も少ないと思われ。

一風変わった漫画は覚えていられるものだよ。
例えば、ジョジョでブレイクしなくても、ビーティー覚えてる奴はきっといただろう。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/01/01 16:04
ageage

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/01/08 06:58
afe

14 :ラウンジャー葱/ft6865e56:02/01/10 20:00
                                     o

。                    o

            。
   〇          o

        o                        〇


           o。
             。       〇

          〇               

15 :ラウンジャー葱:02/01/10 21:33
             〇            。


      。                       。

              。          o
   。         。
                          o  o
       〇                                。
          o                                 〇
                          

16 :ラウンジャー葱:02/01/10 21:41





  。                                   。
                   〇
             〇      

17 :234:02/01/19 19:50
白井が織田に腕を撃たれてたけど、命にかかわるほどの出血になるの?


18 :234:02/01/20 09:36
空母「つるぎ」はどうしよう?

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/01/20 10:07
>>18
(現実の世界のほうで)石原が総理大臣になるまで封印されると思われ

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/01/22 13:14
くっふふふ、巨大空母「つるぎ」などそれこそ巨大なる国民の血税の
無駄使いだよ。完成しても権藤総理以下閣僚が腰抜けのバカでは
どうしようもないではないか。どうせマスコミに叩かれるのが嫌で、
大勢の技術者諸君の誇りを無視してメガフロート造船所ドッグごと東京湾の
魚礁にしてしまうのがオチだ。
くっふふふ、いい加減に我が「くろしお」に降伏と共にクーデターに加わったらどうだ。南郷に土佐のとっつぁん、それに「しろしお」乗員の諸君。


21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/01/22 22:41
>>20
ん?漫画にかぶれてしまって現実に戻れない、オタプーヴァカ?

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/01/23 00:36
ネイチャーパイロット
http://piza.2ch.net/comic/kako/965/965822067.html

密かにこれも関連スレだったりするが、レスがついてないんで意味がない。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/01/23 00:50
>>22
ワラタ

24 :234:02/01/27 09:41
自衛艦隊司令部の「戦海の剣」作戦とは?

25 :パイル:02/01/29 18:05
「しろしお」が離礁したら織田はどうする?

26 :234:02/02/01 12:36
おかしいな
オールマンって第5水曜日発売でしょ。戦海楽しみにしてたのに…。

27 :ポイブ:02/02/03 09:17
「しろしお」は日本まで自力で帰るのはちょっと無理か?
「くろしお」突入班により、南郷艦長と土佐のとっつぁんは拘束され「くろしお」に拘禁され自衛艦隊司令部へのゆすりに使われる…のか?

28 :234:02/02/06 19:59
潜水艦隊司令の名が判明。
丸木さん

29 :キポ:02/02/07 19:44
「シンクロニシティ」の小内が海自に入って司令部要員になってましたね。


30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/02/14 01:19
テクノカットはヤバイ

31 :234:02/02/19 19:57
本日コミックス第3巻発売だぁ!買ったかあぁ!

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/02/19 20:06
買わない
買う気も無い

33 :ポイブ:02/02/22 19:57
本日付の朝日新聞夕刊の広告欄に載ってましたね。くっふふふ、これで知名度アップ……。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)