5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

持ってる漫画の単行本を全て書き込むスレッド

1 ::01/12/19 23:35
天上天下      ボンボン坂
バガボンド     ウインドミル
鉄腕ガール     夕焼けの詩
アルカナ      ヒカルの碁
クロノクルセイド  ドラえもん(大長編込み)

年齢21歳。
スラムダンク
ろくでなしブルース
マスターキートン

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/19 23:41
えらく少ないんだね。
ここの住人の多くががそれやったらコピペ荒らしに
匹敵する嫌がらせだろうな。

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/19 23:49
ここの住民はどのくらい持ってるんだろ
漫画喫茶派をぬかしたら
平均500冊いくぐらいかな

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/19 23:55
ワタシが21才の頃は、もっと持ってた。
そして現在も増殖中。でも、500も無いかな。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/20 00:00
健全なラインナップやね。

6 :sage:01/12/20 00:04
ただただめんどうなんだが。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/20 00:10
おれ2500もってるよ
本棚を置くために机とベッドを撤去しました

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/20 00:10
>>1
全然普通だからなめられるぞ。
もっと趣味を広げよう。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/20 00:12
こういうスレってどの板で読んでも、俺ってはまり込んでるものがねえなと思う。

10 : :01/12/20 00:13
1のセンスの無さを披露するスレか?

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/20 00:17
>>7
母親圧死させるなよー。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/21 23:55
「ここはグリーンウッド」「動物のお医者さん」「美味しんぼ(途中まで)」
「ジョジョの・・」「彼氏彼女の事情」「赤ちゃんと僕」「スラムダンク」
「しゃにむにGO」「ドラゴンボール」「おたんこナース」「アキヒ」
「NY小町」「菩提樹」「ヨコハマ物語」「ぼくの地球を守って」
あと、おぼえてないなー、全部書いたら、今書いた分の20倍はいくだろう

13 : :01/12/22 01:13
>7
は2500タイトルも持ってるっての?
だとしたらスゲー。

14 ::01/12/22 01:16
マスターキートン 20性器少年
ギャラリーフェイク りびんぐげーむ たとえばこんなラブソング
100億の男 ヘブン


アストロ球団

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/22 01:17
2500タイトルなわけないじゃん

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/24 00:28
ベルセルク
モンスター
ガンツ
最終兵器彼女
画太郎先生ありがとういつも面白い漫画を描いてくれて
童夢

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/24 00:32
『わたるがぴゅん!』しかねーっす。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/24 00:36
全て描き込むってなんやねん、ある程度財力ある漫画好きだと
500冊くらいなら行ってる奴がゴロゴロしてる。凄い奴になると
書斎があったりするのに…コレだから厨の来る休みは嫌だよ。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/24 00:40
まったく。全部書き込んだら半日潰れそう。
整理すら出来てないのに。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/24 00:41
なんでみんな挙げてるんだよ、房を馬鹿にするんなら下げろ。
蔵書自慢はうざい、糞羅列スレ立てんな。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/24 00:42
文句言ってねーで書けやゴルァ

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/24 00:45
>>21
冬房がいばってんじゃんねーよ、羅列スレには房以外飽きてるんだよ。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/26 13:04
収穫際
お手あてしましょ♥
ふたごのワルツ
八重歯妹ER
セクシャルコレクション
DEPART GIRL2
桜★ハナヤシキ
性職者
はちがつのうさぎ
あい。A
ハーレム革命A
クッキー&クリーム
東京夜空
HAPPYLOVE
ときめきの引力
TWIN SPARK GIRLS
TWIN SPARK GIRLSA
マン願成就!
市立戦隊ダイテンジン
校内写生
校内写生A
フレイクス
アルバイト★すきゃんだる
気分**2
メイドさんBeginner
恋のリフレイン
マイ・リトル・ティーチャー
シャロンの素敵なお仕事
『猫耳』にお願い♥
家庭教師MiKi
愛をいいわけにして
レクチャーABC
TOKYO魔女すてぃっく前編
TOKYO魔女すてぃっく後編
PRETTY TOUGH Bitter
PRETTY TOUGH Sweet
イノセントKISS
ヴァンパイア
木枯らしタイツマン
少女幻想怪錦絵
コスプレぱあてぃ
爆発寸前!!
なかよし
おんなのコのなかみ♥
菜々子さん的日常
ヴィシャス
HALF&HALF
DANDY:LION
私設海上自衛隊SANDCRUISER
巫女様HELP!!
女子高生天誅
おひさま
原子力少女プルトリアン
おじさん以上恋愛未満
扉をコジあけて
STUDY AFTER SCHOOL
ライフスタイル
OVER LOVE
美少女食べ放題

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/26 13:04

疾風怒濤の漫研部!!
こちら○○ゲー製作有限会社!!
ゲーム美姫E
コスプレ天国
淫祭都
メタモルフォーゼ
カワイイ女と呼ばれたい
おしかけ聖天使っ!
スカイスクレイパー
LittleCandy
笑顔のすべて…
FUREAISCHOOL
ぶるまんロータリー
監禁隷嬢
抱っこがだいすき
プレミア
母親が女になる時
夜の方程式〜朧月都市・外伝〜@
女神の降る里
けっこうスキかも♥
おねーちゃんとボク
おやつな時間
はじめてのお願い
妹の濡れた唇
三人から始めよう!B
夏のたいむましん
JeanneD'Arkにお願い
微熱
純真少女
われたまご
桃色物件
恋愛コンサルタント
SEASONA
ちゃんねるA
セキララ
あこがれ白書
YEAH!
秘蜜のささやき
窓のない部屋
蜜色の季節
二人の関係
とろける体
恥液のニオイ
まい♥ぺーす
メグミちゃんとエッチ
夏色恋愛物語
くるくる・みらくる
ビキニの玲奈先生
MOMOのタネ
進化の法則
秘めいじり
色白お嬢さん
天然こすぷれっ娘

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/26 13:05
以上、エロだけ調べてあったので。

26 : :01/12/26 13:30
俺別にお宅じゃないけど3000冊位は持ってる。
藤子不二雄、梶原一騎はほとんど発売当時のもので持ってる。
最後の世界大戦とかはFFランドやけど・・
全部売ったら車買えるはず。
俺が死んだら捨てられるやろうけど(w

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/26 13:50
全部売れば、2万円くらいにはなるだろ。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/26 13:56
ボーボボ

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/26 14:04
>>28
ボーボボだけかよ!

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/26 14:08
こち亀、ゴルゴ13、弐十手物語、パタリロ、あぶさん、美味しんぼ

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/26 21:45
メカバトラーギルファー、すもも、FJX

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)