5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続・戦国自衛隊

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/15 06:38
5巻がいつのまにか出てました。
書店で見るよりコンビニでよく見るのは何故?

2 :コソーリ:01/12/15 06:46
2get!

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/16 03:13
昔映画で見て、マンガ買って、シナリオ本買って、文庫買って、
田宮の1/35のリモコンタンク買って・・・・
2chで戦自のスレ見つけて、そこで「続」を知った。
金曜日に5冊まとめて買ったYO!

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/16 06:54
>>3
まとめて買えたのか、、、
1の言う通り、本屋じゃあまり見かけないのに

5 :3:01/12/16 11:11
>>4
三省堂という本屋で購入。
コンビニを含めて、アチコチ探し回ったよ(藁
三田村さんが出てきたときには涙したよ(大袈裟だが)

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/16 12:03
げ、まだ4巻買ってないよ!!5巻とあわせてゲットしてこよっと。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/16 21:32
御伽衆=時を越えてきた者という解釈が凄いな。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/12/16 23:21
戦国自衛隊の教訓その1
「タイムスリップに巻き込まれたくなかったら、歴史上の人物の名前を持つ
 人物の傍には絶対寄るな。」

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/16 23:30
島さんって同姓同盟だっけ?

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/17 01:16
御伽衆は御伽話から来たのでは?

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/17 01:37
たしか島和猛二尉=島勝猛(だったっけ?)

12 :倉庫ログ:01/12/18 14:25
☆「続・戦国自衛隊」を暑苦しく語るスレ★ (14)
http://salad.2ch.net/comic/kako/989/989018779.html

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/18 17:57
時を渡ってきたから「とき衆」。
で、関ヶ原合戦の後(だったと思う。うろ覚えスマソ)
「お」が付いて「御伽衆」になった。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/19 00:42
ukeke

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)