5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

莫逆家族って人気ないの?

1 ::01/12/15 01:57
折れはいいとおもうのだが。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/15 08:45
ないよ

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/16 15:30
なんか情報もそえれ

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/16 15:35
ばくぎゃくって読むのか?

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/16 16:26
人気あるに決まってるやん!

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/16 16:29
どこで人気があるのだろか?

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/16 16:51
漫画喫茶じゃすごく人気あるぞ

8 : :01/12/16 22:45
やっぱり、五十嵐がもう一つの家族作って、鉄に対抗するんだね。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/17 00:01
ドキュソに大人気

10 :コンビニバイトスレから出張:01/12/17 16:35
ないってこたないだろ。
ウチの店10冊も来たぞ。
青年誌で10の大台に乗れるのは5つぐらいしかないよ。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/17 16:37
>10
ドキュソ御用達のお店なんですね。プッ。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/17 16:42
DQNが好きそうな漫画だよね。

13 :クワジ:01/12/18 03:15
前、田中宏総合スレあったんだけど、落ちちゃったのかな?
いやぁ最近の展開好きですよ。暴力と情念のドロドロ集団劇。これぞノワール!
ドキュソな漫画ではあるかもしれないが、ヤンマガ連載陣の中では最高レベルだと思う。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/18 03:18
たまにしか見ないけど見るたびにレイプシーンがあるような気がする

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/18 03:26
>14
それはね、
レイプシーンが有るからページをめくる手を止めて見てるのです。

16 : :01/12/19 00:55
>>13
やはり、BAD BOYS&グレアーみたいに、莫逆家族も
「数年後を舞台にした続編」を連載することになるのか?

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/19 00:55
DQN過ぎて普通人には読めないでしょ

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/24 14:05
グレアーの方がイイ。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/24 14:06
とりあえずage

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/24 17:37
非オタがオタ漫画を見てらんないのと同様に
非ドキュンにはこの漫画は見てらんないのでは

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/25 20:59
必要以上に残酷表現
多分こいつ(田中)フリークス好き
性表現のセンスもちょっと変
軽い精神障害

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/26 14:07
作者の問題なのか題材の宿命なのかわからんけど
知能と程度(ついでに所得水準)の低すぎる葛藤と
気分悪くなるドラマの連続で見るに耐えません。
汚物って感じ。

23 ::01/12/27 01:22
おれは好きだけどな。新刊はおもしろかった。五十嵐がかっこいい。

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/27 10:56
グレアー14巻はちょっと感動したよ

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/27 11:20
確かに元ドキュソ気味だった俺には嫌悪感を覚えながらもついついみたくなってしまう漫画だ。
俺の地元にもいい年こいてヤンキー卒業できないやつらいるけどまさにあんな感じ。

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/27 12:11
あの世代に着目したのは少し新しいかもね

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/12/27 12:41
今後期待できる漫画と言えよう

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/27 13:22
腹話術師がおるで

29 ::01/12/27 22:07
22 is 28

30 :28:01/12/27 22:36
1=24=25=26=27

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/27 22:58
はずれ

32 :28:01/12/27 23:12
w

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/27 23:14
うふふ、えへへ

34 ::01/12/28 15:40
fuck

35 ::01/12/29 00:22
katareyo

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/29 11:24
好みはともかく、力はあるまんがだと思う。

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/29 17:27
     ばかごようたつ

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/29 19:40
>>37
「ごようたし」だろ!

って突っ込むレベルの奴が読む漫画

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/01/01 21:03
浦安鉄筋家族?

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/01/02 22:04
age

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/01/06 13:35
莫逆の舞台って東京だったんだね。東京近郊あたりの話かと思ったよ。
作者自身はやっぱ広島出身なのか?

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/01/06 14:21
はぁ廣島じゃけえ

43 : ◆GWEKytGg :02/01/18 21:34
test

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)