5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ゴルゴ13突込み専用スレッド★★

1 :アンチゴルゴの殺し屋1:01/12/13 16:11
これだけ連載の分量も情報量の割の連載ペースも凄いと
つっこみどころも随分ありそうですが
過去ログ拝見してもこの手の専用スレがなく
既存スレに割り込むと他の議論の流れを邪魔して
正直スマンかったとなってしまいそうなので立ててみました。
もちろん張った伏線生かしきれてない作品だよんこれ!といったような
揚げ足とりでレス応酬するだけの発展性が無い話はご勘弁!
ストーリー展開に因果関係に無理があったり
ゴルゴのキャラ設定にそぐわないような筋だというご指摘なら大歓迎です。
では言い出しっぺで話をふると
SP13巻収録「キャサワリー」でゴルゴってまぬけじゃん!
だって黒幕つきとめないで格闘センスゼロ系極悪美女殺し屋
溺死させるっていったい…(ーー;
まず拷問にかけて吐かせろって
変な所で女に手加減するご都合主義はイラネーゼ!
それにいくら痺れてつかいものにならない手でも
あの状況で極悪ねーちゃんのピンに刺されるなって
毒でも塗ってあったらどうするねん?
いくら極悪ねーちゃんのブロンド髪に挿してあってても
毒が予め塗られてない完全保証はないよん?

2 :既出ですよ:01/12/13 16:15
ゴルゴ13について語ろう
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1002376693/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)