5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜにないのじゃ?「えびちゅ」のスレが?

1 :これ最強:01/12/12 23:23
 エロ漫画というには・・・なのでここに書き込みますが、
どうなんでしょうか?

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/12 23:32
そもそも「えびちゅ」ってなに?
某新世紀アニメに出てきた酒豪が好んで飲んでいたビールの名前ですか?
スレ違いですか?
そうですか

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/13 00:31
みっくちゅじゅ〜ちゅ♪

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/13 01:58
ちゅ〜〜!ご主人ちゃま〜〜

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/13 02:01
少女漫画板に伊藤理佐スレがありまちゅよ!!このかいしょなち!!

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/13 05:22

えろ漫画の話はあっち逝けYO!ヴォケ!!

エロ漫画小説板
http://www2.bbspink.com/eroparo/

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/13 14:08
>>2
ある意味正解。
庵野がこの漫画のファンだった事から作中のビールがエビチュになった。
ちなみにハムスターのエビチュという名前はビールから来ている。(w
確かガイナックスでアニメ化されたっけな。CSだっけ。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/13 14:08
>>6
エロ漫画じゃあないだろ。
アレで抜く奴はいない。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/13 14:14
「せっかく育てた作品なのに他社に抜かれた」と主婦トモ?のおじさん社員が
飲み屋でマジ泣きしているのを見たときは驚いた。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/13 14:41
>>7
だからミサトが飲んでるビールがえびちゅビールで、
かつ(ミサト役の)三石がOVA(えびちゅ)の声優なのか?

11 :7:01/12/13 14:50
>>10
全般的にアニメは好きじゃないのでわかんねっす。
でもその可能性は高いです。

エビチュ好きな人は、ハム太郎とか見ると
「ケッ!!」って感じだろうな。

12 :7:01/12/13 14:52
>>9
GIGAつぶれた後、他紙で連載続いたのはエビチュだけだったような気もするしね。
最近は旧作の殆どが講談社(だっけ?)に移りましたな。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/13 15:07
少女漫画ですので

14 :かいしょなち:01/12/13 16:20
まんこがまんこがまんこがまんこがまんこがまんこの形が違うんだよぉ〜

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/13 16:56
レディース?

16 :1030円:01/12/14 17:51
そうでちゅよなぁ〜やっぱりまんこでちゅよなぁ〜

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/14 19:10
>13
何処が?
アクションピザッツというHっぽい雑誌で連載してるやん

18 : :01/12/14 19:13
CSのペイパービューで放送したとき、
ペアレンタルロックを掛けていた人は
観れなかったんだって。
マンコマンコ言ってるだけで、別にエロいわけでは
ないと思うんだけどな。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/14 19:17
エバァ板にいくのが一番正しいんじゃない

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/16 15:48
違うような気も。けっこうなペースで単行本出る人ですよ。
本当に。

21 :憶測で物を言う人:01/12/16 15:54
漫画板のえびチュスレはすぐDAT逝きになるよ。
少女漫画板の伊藤スレは長続きしてるけど

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/16 16:21
こないだ「トゥナイト2」に理佐タンが出てた。
素朴で可愛い人でした♪

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/16 23:03
児童むけ(小児か?)雑誌に、
えびちゅ漫画(絵本風)を載せてたのは、ちょいとびつくりした。
もちろん、ちんこまんこは無しで、
ご主人さまが妙に優しくて、イイ人だったよ。
今もやってるのかな。

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/16 23:08
>>23
「ね〜ね〜」だね。
アレは読んでて違和感あったなあ(w

25 :23:01/12/16 23:13
>24
 タイトル、ありがとさま。

 あの雑誌を読んだお子さまが、「おるちゅばん」四コマを本屋で見かけて
 「えびちゅのマンガだ〜!」とか言って買ってしまったら、どうなるかね。
 親御さんは、御注意ください。(w

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/17 00:19
ハム太郎とまちがえて子供にえびちゅを買い与えてしまった親御さんはいるのだろうか。
「お母さん、まんこってなに?」
と聞かれ、今までの教育方針がガラガラと崩壊。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/17 00:50
ママー、紫色のういんういんってなーに?

28 :倉庫ログ:01/12/18 14:24
「おるすばん えびちゅ」読んでるか! (18)
http://piza.2ch.net/gcomic/kako/967/967224973.html
伊藤理佐 (4)
http://piza.2ch.net/comic/kako/968/968470052.html
●エビちゅでちゅけど、何か質問ありまちゅか?● (12)
http://piza.2ch.net/ymag/kako/971/971448282.html
おるちゅばんえびちゅって (70)
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/975/975397757.html
■■ 激ラヴ! 伊藤理佐 ■■ (252)
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/986/986736364.html
えびちゅ (2)
http://salad.2ch.net/comic/kako/992/992609830.html
伊藤理佐 (30)
http://salad.2ch.net/comic/kako/997/997933101.html

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/19 00:36
wara

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/19 23:48
>26
 ぷっ。ホントに居そうだ(w

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/20 18:42
少女漫画板だというのに。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/21 07:38
数年前、UFOキャッチャーでえびちゅぬいぐるみをゲットした。
かわいかったのでマンガを買ってみた。
読んだ感想「・・・・」

33 :D:01/12/22 03:25
良漫AGE。

「微熱なバナナ」も好き@

34 :とがしっぽく:01/12/22 15:16
お下品ギャグだからなー。

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/22 22:51
>33
ワタシも好き。あの下品さがいい。

ちなみに個人的には「は行でいこう」が好き。

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/22 23:05
こないだ「トゥナイト2」で理佐タンを初めて見たけど、
純朴そうなおぼこいお姉さんでびっくりした(若かったし♪)。
『えびちゅ』や『微熱なバナナ』の作者とは
とても信じられなかった!

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/22 23:49
写真きぼん

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/26 12:59
ネタは文句無しに好きなんだけど、絵が半歩だけ・・・ほんの半歩だけ
俺の萌えストライクゾーンから出てるんだよなぁ。

39 :憶測で物を言う人:01/12/26 13:07
下品さでいえば「ヒロミとジュリエット」も相当酷い。

しんみりきたのは「逆立ち幽霊」かな。それまでシモネタで下品だっただけに
ちょっとウルウルするよ

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/12/26 13:32
「えびちゅ」のアニメ、とある場所で宣伝用のビデオの形で見たが・・・
そばで見ていたお兄さんいわく「えげつな〜」
マジに凄かったわ〜。ち○こま○こ連発し〜の、セクースシーンあり〜の。
R18でもR15でもない、一般向けであんなのええんか????

41 : ◆.FuW1PxQ :01/12/27 20:17
test

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/28 11:56
   

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)