5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金田一少年とコナン君がいたために死んだ人の数→

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/10 20:50
あきらかにこの二人がいないほうがこの国は平和だ。
二人とも旅行などせずに家にいてくれ。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/10 20:51
少年漫画板でどうぞ

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/10 21:01
意味がわからないんですが…

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/10 21:05
>>3
亭農事ハッケソ

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/10 21:08
こいつらが旅行するたびに人が死ぬ

6 :板違いですよ:01/12/10 21:09
両作品とも少年誌に掲載されている作品ですから、
決まりごととして少年漫画板で語っていただくことになっています。

またそれ以上に、「同好の士がたくさんいて楽しいですよ」という
主旨で、少年漫画板で続けていただくことをお勧めします。

少年漫画板
http://ebi.2ch.net/ymag/

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/10 21:10
1に指令〜
まず、削除依頼板という板を探します。
その板で漫画板に関するスレッドを探します
そして、このスレッドのアドレスをそこに書きこみ、
次に「板違いですのでさくじょきぼんぬ」と書きます。

そうすることで1は自分が、謙譲の美徳を知る
真実の2ちゃんねらに近づいていくのを感じるであろう

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/10 21:11
↑キモ

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/10 21:44
あげんなよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)