5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベストヒロインは?

1 :ななし:01/12/06 22:13
もうタイトルのまんまです。みなさんが思うベストヒロインはだれですか?
ちなみにわたしはキャスカとナウシカですわ(同率一位)。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/07 02:44
そんなの言いたくない

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/07 02:50
1の鮪みたいな口調が気に障ったので永遠にsage

4 :リノン=トロス:01/12/07 03:13
もっちろん
リノンちゃんの勝っちぃ〜〜

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/07 03:28
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 5ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  またとんだ駄スレだなぁ。
     | , |    \____________
     U U



 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ5ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/07 04:04
こんな糞スレ見た事ねえ、マジで。
何なんだよ、どうしたいんだよ、どう展開したいんだよ1は。
漫画を萌えとしか認識できないカスは死ねよ、できるだけ早くな。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/07 15:43
1

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/07 15:44
俺。

9 :枢斬暗屯子:01/12/08 08:56
犯したる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 13:54
ユーゴーたんしかいない!

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/10 17:13
>>10
禿同!!
友達にユーゴー市んだよっていわれたときは言葉がなかった。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/10 21:33
姫も誌にましたがなにか

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/10 21:36
今から富良兎たんでオナニーするよ!

14 :ななし:01/12/11 17:26
ユーゴーだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)