5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性作家って編集者の性欲処理対象?

1 :倒立:01/12/05 15:37
表野絵里と桜瀬琥姫と杉崎ゆきるのアレの続きが読みたいんですけどねー
塚本ひじくなんかも良い味だしてる連載してましたよねー

なんで女性作家に逃げられちゃいますかー
手を出しちゃってますかー

仮に作家に問題があったとしても、出てくる作品は好みだったのになー
っつーか作家個人はどうでもいいんで、続きを出してくれー

これじゃ某雑誌だけの話になっちゃいますなー
最近はメジャーな週刊少年漫画雑誌も、女性作家が多いから気を付けろー

-----------
っつーことでこのスレで語ることといえば、
・食われた(食っちゃった)作家(性別問わず)
・続きが読みたい作品(作者の性別問わず)
ってことで、スレ名に一致させることが出来るかと藁

個人的には車田正美のマンガで、
ガクラン着てる高校生?が、名前の付いた木刀で戦うってのを
最近読んだんですが、未完みたいなので、続き希望
ハマったけどなー・・なんで続きがないの?
当時の事しってる方いたら、よろしくー

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/05 17:23
独り言だけでスレッドを立てないでください。お願いします。

3 :倒立:01/12/05 18:18
やっぱりだめですか。出直してきます。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/05 18:35
帰ってこなくていいからね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)