5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本次郎を語ろう

1 :ふんどしはいたフック船長:01/12/02 23:29
熱帯のシトロン2巻が出たし語りませんか?
まあ、単行本はウェンディ−と熱帯のシトロンしかありませんけど

2 : :01/12/02 23:38
レスがつかんなー、そんなにマイナーか?

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/02 23:43
>2
10分レスつかんかった位でおろおろすんな。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/02 23:53
俺はすきだな。
「シトロン」金がなくて買えん・・

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/03 20:41
おお、スレができてる!
シトロン2巻買ったよ。ラスト良かった。
この人の描く女は可愛いね。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/03 20:47
火星の蝿のストーリーだれか教えてくれ

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/03 21:13
大成して欲しいなぁ

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/04 20:21
しかしレスがつかんねー
シトロンはよかったよ

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/05 15:31
あの描き殴りタッチがイイ味出してる。
キャッチーな線くそくらえで

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/06 00:21
お 松本次郎スレだ。
シトロンは未読だけど「ウエンディ」凄い好き。
しばらく見なかったけど最近元気なようでめでたいね。
IKKIの「フリージア」も良い電波出てますなー。(w

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/06 01:13
何時の間にか松本次郎スレが!

「ウェンディ」連載時は兄弟同時に連載始まってビクーリした記憶があるな〜。
しかも二人とも講談社から単行本出てこなかった(泣)

弟の次郎はノーマルなの?

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/06 21:09
兄貴ってだれ???

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/06 23:42
兄が太郎で弟が次郎でしょ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)