5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早く消えてほしい漫画家は?

1 :一柳和美:01/12/01 01:41
投票おねがいします。
私は、さかもと未明に一票。
日テレの番組でえらそーに芸能界を
語ってた。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/01 01:44
はいはい (´∀`)

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/12/01 01:44
この間トゥナイトだかなんだかに出てたコスプレしてる女漫画家。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/01 01:46
江川達也
遊人

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/01 01:47
おいおい。
厨房は少年漫画板から出てこないでくれ。
また羅列スレか・・。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/01 01:47
般  羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観  摩
若  諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自  訶
心  羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在  般
経  諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩  若
      呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩  波
   波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行  羅
   羅   真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深  蜜
   羯   実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般  多
   提   不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若  心
        虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波  経
   波   故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅
   羅   説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜
   僧   般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多
   羯   若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時
   諦   波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照
        羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見
   菩   蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不 五
   提
   薩
   婆
   訶

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/01 01:48
糞スレ立てんな

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/01 01:49
コピペ雷撃隊、頼んだぞ。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/12/01 01:50
-――-,     __   ―――,    |     |   |
         /  |  ヽ     /  |    |  ―十 ̄
        /   /   |    へ   | /  |   _|
ヽ___   |_/  ノ  /  \  レ'    レ (_八

 ___              |
 |    |      ├―┐ ―十 ̄ ヽヽ
 |    | l l / ノ   /    |  ̄'
 L___」 _ノ    ノ    | 、_   〇
                            
ー一,   |   ___   -――-,     __    ―――,  |     _|_
 ∠   |      /            /  |  ヽ     /  |     く
   フ  |     /            /   /   |    へ   | /    メ
  (_  ヽ_ノ  \_  ヽ___  |_/  ノ  /  \  レ'     (__

  匚二二|
  L___|     |             ヽ    _|
  |____|    ―十 ̄   二ココ_  フ 土  _匚
   / |      |  ̄'   一ナ┘   ス 羊   |
  ノ  L_)   | 、_   /l二l        ̄ ̄  ヽ_ノ

 ___              |
 |    |      ├―┐ ―十 ̄ ヽヽ
 |    | l l / ノ   /    |  ̄'
 L___」 _ノ    ノ    | 、_   〇


10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/01 01:51
2000年34号
WJをご覧の方初めましてキユです。今号から僕の新連載が始まりました。それではどうぞ。キユで「ロケットでつきぬけろ!」[キユ]

2000年35号
ここで次週予告!!来週はハルタのお母さん登場!!マザー・オブ・ラブでつきぬけろ!→[キユ]

2000年36・37合併号
次週予告!!いよいよ赤城がベールを脱ぐ!!赤城の目的は!?ヒステリックにつきぬけろ![キユ]

2000年38号
Hide記念館完成。楽曲だけに留まらず他面にまで行き渡ったあの人のロック。いいんですよ武井先生→[キユ]

2000年39号
夏の夕方って好き。あのジメジメした感じが妙にエロチックだと思いません?冨樫先生[キユ]

2000年40号
ルーベンスの初優勝。大人になって人前であれだけ泣けるなんて感動でしたね荒木先生[キユ]

2000年41号
モラル欠如者。あの子ら多分携帯持ち始めて使いたくて仕方ないんでしょうね尾田先生[キユ]

2000年42号
だってプーさんですよ?ちゃんじゃなくてさん。寅さん並の慕われ方ですよね樋口先生[キユ]

2000年43号
毎回この欄はボツを食う。けどそれは自分が大人でありコドモであるとゆう事の誇りだ[キユ]

2000年44号
痛みを知らない子供が嫌い。心をなくした大人が嫌い。優しい漫画が好き。バイバイ[キユ]

単行本「ロケットでつきぬけろ!」
この本はロックだ。
そしてこの本を手にした
君たちもロックだ。

2001年28号読み切り「STRIPE」
告知☆7/22 8/12に弟バンド「スプーンタップ」が四日市ケイオスでライブ敢行! あ、あとお久しぶりです[キユ]

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/01 01:52
        ヽヽ
      |  |
      |    |
         
        
      _,イ ̄
        |
         ヽヽ
      |   |
      |    |
        
       _,イ ̄
        |
        
  ━╋━  
  ━╋━   
   ┃    
         
   ━┓   
 ━━┻━        

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/12/01 01:52
                         __
 |             |           |   ヽ
 |   丶     __  │  丶|  __   |__丿 _____  __  |  _  │  │
 |   | ヽ  //__)  |   | |//__)  | \  /  ヽ /    |//_) ̄| ̄ │
 |   |  \/ ヽ_   |    | |\ヽ_   |   \ ヽ____ノ ヽ_ |\ヽ_  |   ο
  ̄ ̄           ̄ ̄

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/01 02:57
とりあえず>>1-12は消えて欲しいね

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/01 03:05
>>13

オマエモナーといって欲しいのかな?(・∀・)

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/01 15:32
ねこじる キャラがキモい
みず谷なおき 話がつまらん
坂口尚 貧乏くさい
みんだ☆なお うざい
岡崎京子 サブカル?ださっ!

16 :東西新聞を叩き潰す掲示板”管理”人:01/12/01 15:45
シュガー佐藤
紙の無駄。
石坂啓
墨汁の無駄。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/01 15:52
>15
カキコが無駄。
>16
存在が無駄。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/02 04:06
無駄なスレ立てんな、hぉけ!>>1

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/02 04:08
一柳和美

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/02 04:10
おぐりかずまたが嫌いっていうか殺す

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/02 04:14
冨樫

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/02 04:19
一柳和美

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/02 04:25
一柳和美

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/02 04:36
一柳和美

25 :スーパードレス:01/12/03 01:55
>4
江川達也は俺も賛成。
>15
みず谷なおきってすでにこの世からお亡くなりになってます。
だから17に激しく非難されてんだろうと思うけど。

うのせけんいち、中山ラマダ、
理由:彼らの書くマンガの何が面白いかわからないから。
きうちかずひろ
理由:ビーバップハイスクールもういいよ。もうたくさんだよ。

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/03 02:07
某少年誌ジャ○プに掲載されてる、キモい漫画、
世紀末リーダー(以下略)の作者の島袋。
早く氏ね。精神に悪影響を与える上、うざい。
そのマンガを支持してるやつも、一緒に帰依去れ。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/03 02:08
冨樫マジメにかけ

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/03 02:11
4及び25には酸性
あと島袋氏ね
うざい、うせろ。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/03 02:14
島袋は漫画というより絵本だな。
対象にしている読者が一つ低い。

30 : :01/12/03 02:17
手塚治虫が世間の話題から消えさってしまう未来には、
日本の漫画は衰退消滅しきってしまっているか、
あるいは、全然別の凄いものに変貌してしまっていて、
現在の漫画がすっかり過去の単なる歴史上のものと
なってしまっている時だろうな。

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/03 03:03
あと2、30年はもつだろう>手塚

32 : :01/12/03 03:09
とりあえず、消えて欲しい漫画家を挙げるより、消えて欲しくない漫画家を挙げる方が早いと思われ。

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/03 03:12
>>24
皆死んでるよ

34 :  :01/12/03 03:57
ちばあきお
山田花子

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/03 04:13
コヴァ

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/03 21:28
35=朝日新聞に洗脳された甘えん坊キチガイ。お前はオウム信者と同じだ、馬鹿。

37 :富樫もビミョーダナ:01/12/03 21:51
イッパイ忌ます。
小栗又和郎、ガモウ、島袋、さわい、岡野、鈴木信也。この辺わ最初からいらなかった。
江川達也、つの丸、尾田、高橋和希、秋本、徳弘、にわの。この辺わだんだんいらなくなってきた。
まだいっぺぇ居たけどどーでも良すぎて名前忘れた。
ジャソプからしかでてこねがった。

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/03 21:54
コヴァは漫画家としてはとっくに消えている。惜しい人をなくした。

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/04 11:47
>>33
みんだ☆なお・・・なんか最近どこかのサイトで見たような・・・

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/04 19:13
>>36
コヴァ信者ハケーン
35の短い書き込みを見ただけで、
「朝日新聞に洗脳された」、「甘えん坊キチガイ」、
「オウム信者と同じ」、「馬鹿」だのというイタイ反応。

実際に小林の描いたものを読めば、
ロジックの分かるものなら、一目瞭然だろう。

コヴァの漫画は、
「ナショナリズムをゴリ押しする」という結論は最初に決まっていて、
それに都合のいい材料だけを集めてきて、
もっともらしく聞こえるように仕立て上げたシロモノだってことが。

41 :ヒカルの誤:01/12/04 19:28
>>40
>コヴァの漫画は、
>「ナショナリズムをゴリ押しする」

それくらいじゃ、ナショナリズムは高揚しない。
せめて、日本が韓国くらいの後進国にならなければ・・

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/05 12:18
コヴァって誰?小林よしのり?だったらいらない

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/05 12:55
ジャンプが600万部とかブイブイいってた頃の一線級全員。
蛮地で老醜さらしちゃってるのは言うに及ばず、いまだにジャンプにしがみついてるのも。
荒木も、もういいだろ?

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/05 15:05
>>20
殺る時にはぜひ俺も読んでくれ、協力しる。

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/05 15:12
>>43
荒木や原の漫画がダメだと言ってるようなもの。
たぶん、おまえは見る目がない。

46 :43じゃないけど:01/12/05 15:20
>>45
原は今はイマイチだろ?
荒木がジャンプからいなくなったらやっとジャンプから開放されるな。

47 :46:01/12/05 15:21
ジャンプから開放されるのは俺のことね

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/05 15:33
ウザイ連中はじきに
淘汰されるって!

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/05 15:38
荒木がいなくなったらジャンプB級ヲタ雑誌に早変わり

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/05 17:00
ジャンプの島袋はマジいらねー。
5年も寄生させとくとはジャンプもヒデーな。

51 : :01/12/05 17:14
ジョジョ面白くねえじゃん

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/05 19:25
永井ごーに松本れいち、自分でかかない さいとーたかお
えのもと 唐沢俊一のにょーぼーの そるぼんぬけーこ 無茶苦茶性格悪すぎ
さかもとみめー 性格悪すぎ やくみつるりんと同じくてれびに出ると
自分をタレントか文化人と勘違い 電波芸者っていうんだよ君らは

53 :ヒカルの誤:01/12/05 20:01
漫画家じゃないが、みうらじゅん。

54 : :01/12/05 22:59
hiragana,atamawarusou

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/05 23:24
窪田まり子。
なんであんなにいっぱい連載持ってんのかマジで不思議。
あれのどの辺が面白いの?

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/05 23:29
うえきって漫画の作者

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/05 23:58
ピョコタン

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/06 00:07
だれかフェラチオさせてくれ〜〜

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/06 00:16
>>53
漫画家やんけ!!!



・・・と言って欲しかったのかどうなのか。

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/06 00:21
恋愛の教祖とか言われてずに乗ってる
柴門ふみ

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/06 00:38
園田健一
うたたねひろゆき
麻宮騎亜

絵だけがうりで話は糞だから。

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/06 00:48
麻宮騎亜って絵がウリだったんだ・・・

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/06 00:57
大貫健一

64 :剛吉:01/12/06 01:00
中沢啓二

65 :剛吉:01/12/06 01:01
中沢啓二

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい   :01/12/06 01:07
うたたねはまだ残りそうだが
調子乗りのアニメーター達は既に消え始めてるじゃん

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/06 01:56
杉作J太郎
TVからも消えて。むさ苦しい。

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/06 06:42
EDENの奴。小賢しい。

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/06 06:45
杉作J太郎?
あんなの漫画家じゃねえ!

70 :100:01/12/06 10:50
>60
柴門ふみってむか〜〜〜ぁしの青臭い作品はファンだったんだが。
「東京羅蕪酢盗痢胃」・・」あたりから突然なんかなぁ・・読んで恥ずかしいっつーか・・
恋愛の教祖(藁 とか言われだしたのもそのあたりからなんだよな

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/06 10:56
さいもんのだんなの弘兼もジジババものとかヤリまくり部長とかイヤーな方向性だしついでに逝ってよし。

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/06 11:08
あかほり

73 :名無し@お腹いっぱい:01/12/06 11:12
 絶対に植芝理一。そんなに義父が変質者なのか。
 実際に義父で育てられた人間は被害者か。
 少女出し過ぎ。

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/06 11:14
弘兼は団塊の世代だけを読者層に設定してんだからワカモノ受けなんか考えてないの。
「島耕の成功方程式」なんて本出す精神構造は青木けんじと似ているが、実はあのふたり
ムチャクチャ仲悪いらしい。

75 :名無し@お腹いっぱい:01/12/06 11:20
 水田恐竜
 あまりにも、自分の変態性を出し過ぎてるし、
 自分がでてる。「放課後キッチン」で、きたねー格好
 してる兄って、自分だろ。好き勝手やってんじゃ
 ないよ。

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/06 11:22
>>72
漫画家じゃねえ

77 :名無し@お腹いっぱい:01/12/06 11:28
 あと、水田恐竜の「放課後キッチン」の3巻
 見ろよ。親戚でも勝手に家入られるのが嫌か
 わかっていない。そういった所は、四コマ誌で
 やってるスガと同じ。

78 :名無し@お腹いっぱい:01/12/06 11:33
 まあ、漫画家に普通の考えを当てはめ
 ちゃいけないよ。
 変な所がいいんだよ。

79 :名無し@お腹いっぱい:01/12/06 11:36
 さっきのスガといのは、須賀原洋行の
 事と見た。

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/06 16:03
>>58
仕方ないな

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/06 16:28
>74
青木けんじって誰だよ
ナニ金の青木雄二だろがアフォ

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/06 19:12
青木雄二は飼ってる犬も嫁も餌やらんもんだからがりがりに痩せてるそうだ。
あやつも察知ーと同じで金には汚い。いい噂ぜんぜんきかねぇぞ。

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/06 22:51
江川達也、小林よしのり、井上雄彦、浦沢直樹。この辺の
「読者を楽しませる意思はないくせに変なプライドの臭いだけはプンプンする漫画家」は
全員逝って良し。つか逝け。

晒し上げ。

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/06 23:51
テレホあげ

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/06 23:53
自分が読まなければすむことではないのですカ

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/12/06 23:59
>83を晒し上げ

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/07 00:06
>86を(略)(w

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/07 00:07
荒井清和

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/07 00:11
>>83は真性ですか?
こっちが恥ずかしくなる。

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/07 00:35
age

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/07 00:49
>>89
言ってる事はさほど間違ってないと思われ

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/07 00:51
自作自演

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/07 00:55
>>91
井上、浦澤はまだまだ楽しませてると思うんだが。
コヴァや江川はツマランけど、プライド高くて云々・・・
てのはよーわからん。我は強そうだけど。

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/07 01:17
オナニーでもして嫌なことは忘れるんだよ。
乳首もいっしょに触ってみ。
声も出すと快感が増していいぜ!(生活の知恵)

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/07 02:00
誰も蛭子と厄の名を挙げていないようだが……
結構、きらいな人って少ないんですかね?
あと、窪田まり子の名が出てましたが、大胴衣させていただきます。
4駒ものは基本的には好きなのですが………。

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/07 02:11
>95
だから、その人たちは「漫画家」ではないのです。

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/07 02:23
小林は日本のためにもまだ消えるべきではない

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/07 02:33
>>97
ついでに日本とかいう偏狭な枠組も消えてもいいと思われ♪

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/07 02:34
>>98はチョン公

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/07 03:19
100!!

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/07 03:36
オナニーでもして嫌なことは忘れるんだよ。
乳首もいっしょに触ってみ。
声も出すと快感が増していいぜ!(生活の知恵)

102 :金と時間返せ:01/12/07 04:13
安野モヨコ

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/07 05:56
石井いさみ。
750ライダー好きだったのに、最近は創価ばっかり....

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/07 06:34
やまだないと。 腐れサブカルが。

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/07 11:22
かがみあきら。 ヲタ受け狙いの絵、キモイ
多田かおる。 話がクソ。主人公に都合よすぎ
佐々木亮。 漱石?サッカー?馬鹿じゃねえの?
片倉陽二。 そんな人間いない。リアリティ0
臣士れい。 あかほりの手先。クズ

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/07 11:32
>>95
えびすさんはネタにすると呪われますから。

107 :,:01/12/07 11:41
,

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/07 13:59
>105
消えろもなにも、5人中3人が鬼籍入りなんですが。

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/07 14:15
104は誰が好きなの?
105は誰が好きなの?

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/07 15:40
きたがわ翔

漫画家としては消えて欲しい。つまらんし。
イラストレーターとして再出発して欲しい。絵柄嫌いじゃないだけに。

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/07 16:22
>95
おい、他はともかく蛭子先生にアヤつけるたぁいい根性してんなテメェ

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/07 16:25
複数だがCLA・・・以下略

113 :95:01/12/08 01:54
>111
ああ、もう呪われた。

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/08 02:24
がいしゅつだが窪田まり子。
自画像がなんと「くのいち」
そのセンス、一体なに?

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/08 13:17
井上雄彦いらん。
止め絵しか描けない奴が漫画家名乗るな。

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/08 13:26
>>115
たぶん君センスも見る目もない。

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/08 13:36
井上雄彦の絵が止まっていると言う意見には同意だが、
動いている絵を書ける漫画家のほうが少数。
井上は止まってる絵しか書けない凡百の漫画家の一人だが、
その中では絵が上手い方だから問題ない。>>115

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/08 13:44
>>115
禿げ胴。
『酢裸無男区』もそうなのだが、奴は基本的に「動き」の描けない紙芝居屋。イラストレーターとしてならイイ腕なんだけどねぇ。

>>116
せいぜいマーケティングに乗るしか能のない「センス」「見る目」を養って下さいまし(藁

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/08 13:50
>>118
だから動きの書ける漫画家の方が極々少数しかいないって言ってんだろ。
お前の理屈でいくと漫画家の9割5分が廃業だろ。

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/08 13:51
>>117
彼の不幸は、誰もが認めるあれだけの技量を持っていながら、唯一にして最大の難点が「止め絵」しか描けない、と言う事。
イラストレーターとしては一流かもしれないが、やはり漫画家としては三流の域を出ず。

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/08 13:54
>>119>>116
「見る目」「センス」=「最大公約数的視点」でしかない、とは驚嘆の極み!

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/08 13:57
>>121

>>117=>>119だけど。

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/08 14:00
>>122>>119>>117
失敬。それならば言うべき事はなし。一部同意(謝

124 :117=119=122:01/12/08 14:01
俺はちゃんと>>117で井上の絵が止まっていると書いている。
そういうお前も、>>115=>>118=120=>>121だろ?
マンガ夜話のいしかわのスラダン絵画論を読んでかぶれちゃったのか?

俺は井上がセンス良いとは思わん。悪いとも思わないが。

125 :118=120=121=123:01/12/08 14:04
>>115は漏れで無し。またいしかわの本など読む気力も無し

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/08 14:05
うざいからやめれ

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/08 14:05
絵が止まってる奴が漫画家失格なら
かわぐちかいじも山田芳裕も能田達規もほとんどの漫画家が失格だーね。
全員好きな漫画家だが。

128 :127:01/12/08 14:06
あ、一番絵が止まってる池上遼一を忘れてた。

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/08 14:07
まあ、「絵が止まってるから消えろ」といったバカは無知って事で。

自分が消えて欲しいのは最終兵器某を描いてた高橋某だ。
あんな落書きなのに信者が多くてそいつらが薦めてくるのもウザイし、漫画自体もうざいし消えて欲しい。

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/08 14:09
無意味に「某」とか使ったり、仮にもプロの仕事に対して「落書き」と言ったりするのは
頭悪そうに思われるからやめた方がよいと思われ

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/08 14:10
井上はキャラクターの表情をかなり大胆に描き分けれるし
話の中でキャラの個性もをしっかり描けてる。
人物描写力自体は高いよ。それにあの絵を週単位で量産できるのも
凡百の漫画家には不可能だ。マーケティング関係無い。
>>118>>120も漫画を評価する視点が、ものすごく偏ってる。

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/08 14:12
>>130
まあ、確かに。でも俺も高橋氏んには消えて欲しいしあれは厨房の落書きにしか見えないが…
いいひと。の中間くらいがベストだったな。話は兎角。

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/08 14:13
>>130
別にプロの絵を落書き呼ばわりしたり(集英社の青年誌スレでも、
冬目漫画が何度も落書きといわれた)
「某」や伏字や当て字を使う事は
2ちゃんでは別に珍しくないじゃん。
>>118の「酢裸無男区」の方が頭悪そう)
何を急にそんなにカッカして噛みついてるんだ?

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/08 14:15
>>133
>(>>118の「酢裸無男区」の方が頭悪そう)

>>130=>>118なのでしょう。
バカ呼ばわりされたから、脊髄反射で叩きレスしてるだけ。

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/08 14:16
落書きに等しい、なら個人の評価としては間違いではないが、
落書き、と断言する評価は評価に値しない。

高橋なんぞは別にどうでもいいが

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/08 14:17
たがみよしひさ。
今度はヤンチャンで軽井沢シンドロームの続編だと。あーあ…。

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/08 14:18
>>133
最終兵器某じゃ某の意味がないような
使い方知らないの?

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/08 14:18
たがみもその兄も、晩節を汚すくらいなら消えてくれた方がいい。

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/08 14:18
>>134
だから、そういうのをやめろ。
いい歳した大人がここで少年漫画板の引き篭もり粘着消防の
真似をするな。

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/08 14:19
>>137
江川某とか、しょっちゅうそういう使い方されてるじゃん。
いいかげん見苦しいよ。

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/08 14:19
本宮ひろ志

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/08 14:20
>>139
無視できないあなたも少年漫画板のリア厨レベルですよ。

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/08 14:21
>>137
敢えて分かるように書くときにも「某」は使いますよ。
ノーベル文学賞を取った大江某とかな。

もしそういう「わざと」使う時の事を知らなかったとしたらあんたの方が恥ずかしいと思うが…

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/08 14:21
>>140
プ
国語2

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/08 14:22
ココはいつから2ちゃんねるカキコ講座になったのか?

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/08 14:22
>>144
プ
国語1

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/08 14:22
>>142
少なくとも無駄に荒れるのは一言書くだけで防止できるだろ。

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/08 14:23
>>145
ていうか文学者気取りの粘着が1人紛れ込んでいるだけじゃない?

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/08 14:26
>>139=>>144>>>146=>>148って、井上の絵が止まってるとかいってバカにされて
その後ずっと常駐してる人ですか。
だとしたらあまりにも惨めなので、通りすがりのアオラーである事を祈ろう。

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/08 14:29
>>148
>>145に反論できないから、即粘着呼ばわりか。
ヴァカ丸出し。

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/08 14:29
  _/ ̄ ̄⌒ヽー、
        /         `\
     / ̄`  ,、         )
    /    / \__     /
    |   /´`ー――´、 ̄\ (
    \  / ´\  (ノ /`ヽ | ヽ、
     /  | |´ ̄ ̄`| |´ ̄ ̄`||  ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( (´ | |//oノ | |ヽo\ ||   )   | ほらケニー君、
     ヽヽ;| ヽー―‐' `ー―‐´|  丿  <  いいからさっさと
      $|   (● ●)    |$´)    | マンガの話しなさいよ
       |  (_,ーvー、_)  |丿ノ     \_________
       |   /ヽ ̄丿ヽ  |
       \_,、_  ̄   ,、_/
           `ー―´

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/08 14:31
>>151
ケニーくんと言えば最近の小田原ドラゴンも大分消えて欲しいレベルに到達してきた…
初期は面白かったんだが…

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/08 14:33
あーあ、途端につまらなくなっちまった

154 :140だが:01/12/08 14:33
>>148その他の粘着厨の脳内では、私も>>143
全員同一人物の粘着と言う事にになってるのか。

個人的に今一番いらんのは遊人。
今やすっかり電波漫画になったのでヌケない。

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/08 14:36
>>154
わざわざ140=143ってばらすなよ

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/08 14:36
安永航一郎
最近の火星人刑事のつまらなさは何事だ。
ファンの間では評判の悪い中野予備校やアンチョビーの方が
よっぽど面白かった。

157 :140だが:01/12/08 14:38
>>155
いいかげん空しくならんか?

158 :140だが:01/12/08 14:42
あと、そんなに>>143に腹を立ててるのなら反論すればどうか?>>155の粘着君。

159 :143:01/12/08 14:45
>>157
やめんさい。スレ違いなんですから。

江川達也と小林まことには消えて欲しいです。
昔ファンだった奴にやっぱり消えて欲しいと願ってしまうな……
グダグダになってると切ないから。

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/08 14:49
ファンであった時期は一瞬もないが、田島みるくに消えて欲しい。
絵も内容も汚すぎ。

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/08 14:51
とりあえず140には早く消えて欲しいよね。

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/08 14:56
本宮ひろ志&アシ軍団
池沢さとし&アシ軍団
弘兼憲史&アシ軍団

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/08 14:56
萩原玲二。今に始まった事ではないがオナ漫画垂れ流すな。

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/08 15:00
>>162
アシ軍団は微妙だ。

だが同意だ(w

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/08 15:22
江川はまだしも、小林まことはマジで引退モノだと思う。

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/08 16:22
松本零士…。
年を追うごとにどんどん酷くなっていく作画と、ボケが始まってるとしか思えない
話の辻褄の合わなさ加減…消えなくてもいいからスパっと引退して欲しい。

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/08 16:47
いや、小林まことはまだしも、江川は引退モノだと思う。
表紙イラスト専門に転向しろ。

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/08 19:00
井上は絵の動きだけでなくコマの流れ作りもダメダメだからなあ。
それでスポーツやちゃんばら描いてれば、叩かれて当たり前ではないかと。
仮にストーリー見せるにしても、流れが描けないのはあまりに致命的な気がする。

それに加えて、信者に馬鹿で自覚なさ過ぎな奴の割合が多いのも引くな。
スラダンの話題になると「バスケやってない奴には面白さが分からない」とか
本気で言う奴が必ずいるのはあきれる。

なお、人物画イラストレーターに転向するならむしろ支持してもいいかな、と。
(絵であと足りないのは色気位かと)

169 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/12/08 19:05
今モーニングで女子アナもの書いてる人。
百億の男描いたのと同一人物だよね?
絵を見ただけで不快になるぐらい嫌い。

あと西岸良平も。

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/08 19:23
江川達也は……漫画にくだらない自己主張を入れるのやめれ。
「タルるートくん」は、本丸が死ぬまでは読めたが。

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/08 19:24
>>170
死んでねえっつってんのに

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/08 19:25
カリスマ漫画家って自分で言うなよ>江川

173 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/12/08 19:28
後あれだ、吉田秋みもイラン。陳腐だわネタ使い回しだわでいいとこなし。
同じ吉田なら基已の方がマシカモナ(藁

174 :ヒカルの誤:01/12/08 19:52
ごめん、「みうらじゅん」じゃなくて、「いしかわじゅん」

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 03:06
車田正美とコピー機

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 03:14
>>168
禿同。スラダン信者ウゼェよ。

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 03:48
>>174
みうらには消えて欲しくない(アイデン&ティティみたいなの書けるんだから、そっち方面また書いて欲しいしな)が、
いしかわじゅんは……なぁ……

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 03:50
あだち充

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 04:03
いしかわじゅんは氏ね。

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/12/09 04:18
糞漫画家氏ね

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 04:41
スラダン信者ってヤヲイ女だけかと思ってた...

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 04:57
永井豪
いつまで『デビルマン』引きずってんだ?
ほかの作家まで巻き込みやがって。

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 04:59
井上雄彦の絵は確かに止まってるとは思うけど、スラムダンクになんかは、バスケの
経験者や、NBAなんかをよく見ている人間にとっては試合のシーンに関しては十分に
動きが伝わる描かれ方で、逆に感心するぐらいでした。
ちなみに自分はバスケ経験者で、NBAもよく見てました。
逆にバガボンドだと、どういう動きがあって斬った(斬られた)のかが、サッパリ理解
できないこともあるので、動きがあるものの描き方としては欠陥があるんでしょうね。
バスケと違って、作者には剣道(剣術)の経験はないんだろうし。

で、本題の「消えてほしい漫画家」は、ヤンサンでズーッと連載持ってる山田ナントカ。
ヤンサンデビューの連載の1話目を途中で読むのを止めたっきり、アイツの漫画は読んで
ないから。とにかく鬱陶しい。

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 05:03
語るなあ! 簡潔にしろお! つかれんだよお!!!!!!!!

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 05:27
>>182
賛成!!

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 06:00
>178
あいつ恐いよ。病的作風だよ。

187 :,:01/12/09 06:40
新條まゆ。
主に少女コミックにて連載中。
最悪。
金払って読むやつの気がマジで知れない。

188 : :01/12/09 07:04
>183
おれ剣道の有段者だけど、刀の握り方なんかは概ね正確だよ。
むしろ知らないほうがいんでないの? 真剣での斬りあいと
竹の棒でのどつき合いとはぜんぜん別だと思うんで。

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 11:06
上の方で出ていたが、国友やすゆきには同意。
ある意味島耕よりタチが悪い。

190 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/12/09 11:28
ていうか立ち方が現代剣道になってる、ってよく言われてるよね。
そこらへんの時代考証があいまいらしい。

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 13:45
>>183
あのアンチ井上(http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1005523958/l50では森田信者説あり)
は「井上は絵が止まってるからとにかく消えろ!!」の一点張りで
以前からこのスレに常駐しているから、何言っても無駄だよ。
「だったらほとんどの漫画家が引退ものだろ」の意見もどこ吹く風だし。
無知だと指摘されまくっても、指摘した奴は奴の脳内では
全員同一人物の粘着という事になってるから何言っても無駄。

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/12/09 13:48
麻宮き亜、真鍋譲二

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 13:49
中川いさみかな?

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 13:52
江川達也には、マジで消えて欲しい。ここが変だよ日本人に出て偉そうに語るな
と何度思ったことか。外国人に対して反論している姿を見て、頼むからこれ以上
日本の恥をさらさないでくれと何度思ったことか・・・・・

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/12/09 13:54
>>194
江川達也そんなのに出てるんだ、文化人きどりか

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 14:04
佐藤マコト!

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/12/09 14:11
原秀則、絶対にネタズマリおこしてるよ、この人。

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 14:22
いかにも江川のやりそうなことだ

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 14:22
>>194
激しく同意

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 14:26
こせきこうじ。今やってる連載つまらなすぎ。枯れちゃったんだね。

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 14:28
秋本治
内容が説明ばっかでつまらんと思わん?

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 14:34
萩原、続き書かないのなら止めてくれ!!!

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 14:45
無理でしょ

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 14:47
シャクレは所詮、同人のサルだからね。

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 14:49
マジでシャクレてるの?どれくらい?

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 14:51
北斗キャラぐらい

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 14:53
シャクレっつーかウケグチ

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 14:53
ヒデブ寸前か・・。by ハート

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 14:55
それは、見てみたい

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 14:58
スレの主旨から脱線してるもよう

一時修正
んで
「ひらのあゆ」

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 14:59
一時ね

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 15:03
一字

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 15:05
んで、ウケグチ

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 15:08
早く書かないから_受け愚痴

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 15:10
寒い・・

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 15:12
燃やそうか

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 15:17
大島司、川三番地
ルール説明とコピペによる冗長スポーツ漫画ばっかり書きやがって!

さとうふみや、朝基まさし
編集部の書いた原作でしか漫画書けないこいつらを、漫画家として認めることはできない

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 15:18
誰を?

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 15:24
秋本治はいつまで続けるつもりだ

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 15:26
1000巻を目指すとか逝ってたな

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 15:27
>219
同意でありますです

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 15:28
>>220
それマジ?

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 15:33
その前に死んでくれ・・。まぁ、死ぬけど。

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 15:37
そんなに金が欲しいのかな

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 15:39
漫画の終わらせ方を知らないとか
漫画家なのに

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 15:42
言えてるかも

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 15:43
情けない話ですね

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 15:44
こち亀以外の漫画でも、結局は、キャラかぶるからね

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 15:46
激しく同意しますよ、、、、、

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 15:47
あれに終わらせ方とかあるのですか?

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 15:50
主人公が死んじゃうとか

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 15:50
死ぬかな?(w

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 15:51
その前に作者が死ぬ

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 15:51
意外とあっさり逝ったりするかも

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 15:53
>233
暗殺?

236 :ヒカルの誤:01/12/09 15:53
>>228

あんだけ「こち亀」でキャラが出てるんだから、
かぶらないキャラの方が少ないだろう?

「こち亀」以外も、おもしろいよ。
最近は、Mr.クリスの新刊も出たし。

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 15:57
キャラですぎでは
昔のキャラは今、何処に、、?

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 15:58
>235
デュークか?

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 15:59
実は、主人公が漫画を書いてるとかね
自作自演・・・・

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 16:01
ごるご13に依頼するのですか

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 16:03
夢落ちと見た

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 16:06
どらえもんの様にですか?

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 16:09
つまらないね

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 16:11
かんきち
目を覚ますと現実には病床の美少年だったというオチ

245 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 16:11
結局、何時終わるのですか

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 16:12
マジ?!

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 16:14
作者が死ぬまで

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 16:16
暗殺が必要?

249 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 16:16
>248
デュークか?

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 16:17
話しが元に戻ってますよ

251 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 16:19
小川雅史

252 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 16:19
ごめんちゃい

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 16:20
依頼しても良いですか

254 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 16:22
高いぞ!

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 16:25
青木と弘兼をいっしょにすんなよ。
全然主張が違うだろ。

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 16:26
では、依頼します

257 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 16:28
スイスのオレの口座に振り込んでくれ

258 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 16:30
これでエンディングが見れる

259 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 16:32
エンディングになるのでしょうか。

260 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 16:34
終わるのならいいのでは、作者が終わらせ方を知らないのなら

261 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 16:39
殺るのですか?

262 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 16:40
パスッ!

空気の抜けたような聞こえた・・・
一瞬、火傷のような痛みを感じたよ。
何だろう?何が起こったんだろう?
皆の驚いた顔がスローモーションのように斜めに流れていく・・・
どうしたんだろう?何が起こったんだろう?

263 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 16:41
あーあ、終わっちゃった。

264 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 16:42
>262
デュークっすか?

265 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 16:44
話しが進みません

266 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 16:48
来週の掲載は無しです

267 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 16:48
井上三太
サブカル気取りの中で一番頭悪そう。

268 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 16:50
カトキデブチヤマダ

269 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 16:58
サブカルとか言われてる奴ってみんな「下手」じゃん。

270 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/09 16:59
江川達也
勿論漫画家としてやめて欲しいが
まず文化人気取りをやめていただきたい。

271 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/10 01:09
「あぶさん」ごと引退しろ水島!

272 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/10 01:26
水島新司まだ読んでる奴っているの?
井上はあぼんしていいよ。

273 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/10 01:29
ジョジョの台詞のどこが素晴らしいのでしょうか?
私には陳腐にしか思えないんですけど・・・。
あれが素晴らしいと思う人は漫画しか読んだことがないんじゃないのでしょうか。
あのくらいの陳腐な台詞なら二流小説や映画に多く出てくるでしょう。
物事を知らないということは幸せなのか不幸なのか・・・

274 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/10 01:36
>>273
そゆときは自分が素晴らしいと思う台詞も書いといてくれんと
只のひねくれ厨房になるよ。

275 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/12/10 01:58
>>273
コピペじゃん。誤爆?

276 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/10 02:00
>>1
禿同

277 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/10 02:44
唐沢なをき

278 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/10 14:36
>>272
読んでいるというか、絶滅寸前の珍獣としてヲチしてる人間はけっこう多いと思うよ。

279 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/10 15:52
野球好きにとっては定番らしいが>水島

(でぶ伊集院がよく深夜ラジオで名前を出す。
ハマッてるのとは違う、ごくふつうの感じで。)

280 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/10 17:04
鈴木みそ

281 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/10 18:21
奥瀬サキ
あいつ不倫してたらしいよ。

282 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/11 01:44
>281
マジで?

283 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/11 19:42
不倫=奥瀬サキ

284 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/11 19:48
エンコーやってんのかと思ってた

285 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/11 20:28
個人的に「みのやすのんき」が何気にうざい

286 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/13 01:02
少女漫画家はいないのか?

287 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/12/13 01:07
日渡早紀。「未来のうてな」つまんなすぎ。

288 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/14 15:16
日渡はなー。

289 :名無し@お腹いっぱい:01/12/14 16:04
水田恐竜、たしかに人の家に
あがり込むなんてひどい話
だよ。
須賀原洋行と一緒という所が
いいだろう。

290 :名無し@お腹いっぱい:01/12/14 16:11
もういいだろう、水田恐竜の
事は、もう終わりだよなあ。

291 :  :01/12/15 17:58
最終兵器彼女

292 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/15 22:21
ジョジョのセリフは糞。
本当、日本語やり直した方がいいんじゃないかと思う。

293 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/16 15:39
>>292 ほんとそうだと思う、荒木は自分で自分のまんがにうっとりしてんじゃ
ねーのかと思えるほど。どんどんつまらなくなってるね。

294 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/12/16 21:22
サンデーGXいらない。

295 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/17 22:25
GXは小野敏洋が落ちてたのでもういらん
彼のバーコードファイター好きだったのに…。
奥瀬は低俗霊惰性で買ってるからまだ消えないで欲しい

296 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/17 22:30
定番はもう出尽くしたのか……

297 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/17 23:22
倉田真由美

298 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/18 01:34
小野敏洋って小森まなみ信者の人?

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)