5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐のJボーイぶっとび闘人を語るスレ

1 ::01/11/30 17:11
6巻で7巻に続くってなるんだけど、7巻でてないじゃん。

2 : :01/12/01 18:31
  

3 : 1:01/12/02 12:08
age

4 : 1:01/12/05 17:17
だれも知らないのですかね?

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/05 17:51
死ね死ね 死ね死ね死ね死ね

死んじまえ

きいろいぶためを やっつけろ

金で心を 汚してしまえ

死ね死ね死ね死ね

日本人は じゃまっけだ

きいろい日本 ぶっつぶせ

死ね死ね死ね 死ね死ね死ね

世界の地図から 消しちまえ 死ね


死ね死ね死ね 死ね死ね死ね

死ね死ね死ね 死ね死ね死ね

死ね死ね死ね 死ね死ね死ね

死ね死ね死ね 死ね死ね死ね


死ね死ね 死ね死ね死ね死ね

死んじまえ

きいろいさるめを やっつけろ

夢も希望も うばってしまえ

死ね死ね死ね死ね

地球の外へ 放りだせ

きいろい日本 ぶっつぶせ

死ね死ね死ね 死ね死ね死ね

世界の地図から 消しちまえ 死ね


死ね死ね死ね 死ね死ね死ね

   死ね死ね死ね 死ね死ね死ね……

6 : 1:01/12/07 23:33
緊急ではないけどバンドメンバー募集。
当方、ギター、声、うんこ、サンプリング、etcする。
で、ドラムス、チェロ、キーボード、ナイフ、サックス、
テルミン、オンドマルトノ、etc募集。
年齢、男女ホモなどは問わず。
プログレ+グルグル+ヘンリーカウ+ザッパ+フレディ+欲望
+エヴァ+精神分裂+左翼+右翼+発狂した音楽やりたし。
希望者はメールにてお知らせください。

7 : 1:01/12/08 15:29
a

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/10 01:44
あんまり内容覚えてないやーコレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)