5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茶畑 るり

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/27 20:16
どう?

http://www.sanspo.com/e_onna/idol/ta/cha_chabatap2.html

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/27 20:19
板違い?

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/27 20:38
れっきとした(元?)漫画家です。代表作『へそで茶をわかす』

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/27 20:46
>>1
(;´Д`)ハァハァ...

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/27 20:57
少女雑誌に描いてた人じゃねーの?
いつだったか、いいともに出てたな。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/27 21:10
>3
だから少女漫画板逝けってば。板違いにつき終了。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/27 21:50
今は女性自身だか何だかで「ちんちんかもかも」ってエッセイだかなんだか描いてるよね。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/27 21:57
へえ。前はパチンコ漫画雑誌にしょうもないの描いてたのに、出世
してたんだね。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/27 21:58
へそで茶をわかすはあまり面白くなかった。
りぼん系ギャグはどれもイマイチ。

あーみんが偉大すぎただけか。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/27 22:03
>>1
抜けた!抜けたYo!

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/27 23:29
ブラチラ?

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/28 00:44
ブラチラ、、、っていうかブラモロ?

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/28 06:25
何故アイドル図鑑に?

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/28 10:56
>13
この人、いろんなコンテスト出るの好きだよね。
腕相撲とかミスコンとか。
漫画家だけじゃなくTVでの露出も多いからじゃない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)