5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美味しんぼ13「ニイハオ、僕の名前は丘 士郎!」

1 :藤原:01/11/26 21:36
はぁ、丘士郎はどうしたって?ザ−サイのお茶漬け!?
あんたら、なにょお言ってるで!
山梨のワインが一番だあよ!

甲斐の山々陽に映えて
     われ出陣にうれいなし〜〜

※このスレッドのローカルルール※
★次のスレタイ論議は700レスを過ぎてからお願いします。
★新スレ移行は900のお仕事。無理なら素早い申告を
★それ以前に立てられたフライングスレは放置しましょう。

過去スレ・関連リンクは>>2-6あたりに。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/26 21:38
前スレはこちら、美味しんぼ12「ポン酢のポンとはなんだ?」
http://comic.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=1005311973

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/26 21:38
★過去スレ

◇●美味しんぼ●◇
http://salad.2ch.net/comic/kako/983/983013184.html

美味しんぼ2「むう、このキムチは辛すぎる」
http://salad.2ch.net/comic/kako/987/987227143.html

美味しんぼ3「馬鹿どもに車を与えるなっ!」
http://salad.2ch.net/comic/kako/990/990618574.html

美味しんぼ4「俺の知り合いの劇画原作者によると」
http://salad.2ch.net/comic/kako/994/994762960.html

美味しんぼ5「グワバババ!許せーん!」
http://salad.2ch.net/comic/kako/997/997893489.html

美味しんぼ6「悪魔の要塞」
http://salad.2ch.net/comic/kako/999/999697969.html

美味しんぼ7「山岡はんのはカスやっ!」
http://salad.2ch.net/comic/kako/1000/10000/1000090458.html

美味しんぼ8「ホフ ホフ 熱い・・・」
http://choco.2ch.net/comic/kako/1001/10010/1001059730.html

美味しんぼ9「こ、骨髄や!!牛の骨髄や!!」
http://choco.2ch.net/comic/kako/1002/10020/1002045057.html

美味しんぼ X「死んだ牛もうかばれんわ」
過去ログ倉庫にもありませんでした、消えてしまったようです。

美味しんぼ11「それなら、戦争だ!戦争だ!」
http://comic.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=1004367341
html化待ちです、現在は見られません。

美味しんぼ12「ポン酢のポンとはなんだ?」
http://comic.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=1005311973

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/26 21:38
美味しんぼ (268)
http://piza.2ch.net/log2/comic/kako/959/959880306.html
山岡さんちの双子(102)
http://piza.2ch.net/log2/comic/kako/961/961589084.html
「美味しんぼ」はやりすぎでしょう(39)
http://piza.2ch.net/comic/kako/964/964882237.html
お前ら!『美味しんぼ』おわらねえじゃねえか!(10)
http://piza.2ch.net/comic/kako/964/964929877.html
美味しんぼ (902)
http://piza.2ch.net/comic/kako/965/965027959.html
美味しんぼ 山岡と栗田はいつごろやったのか?(5)
http://piza.2ch.net/comic/kako/966/966721415.html
真のギャグ漫画 美味しんぼ (7)
http://piza.2ch.net/comic/kako/966/966360975.html
雁谷哲@美味しんぼが訂正文をだしとるぞな!!!! (3)
http://piza.2ch.net/comic/kako/970/970445524.html
美味しんぼの謝罪文って(15)
http://piza.2ch.net/comic/kako/971/971458241.html
美味しんぼ・つづき (539)
http://salad.2ch.net/comic/kako/973/973423512.html
美味しんぼ・サルベージ (515)
http://salad.2ch.net/comic/kako/975/975290314.html
◆◆栗田ゆう子キモイ!キモイ!クチャイ!◆◆ (930)
http://salad.2ch.net/comic/kako/986/986449308.html
栗田ゆう子★皮はシャッキリシコシコ★その2(771)
http://salad.2ch.net/comic/kako/990/990532553.html
「〓〓〓こんな海原雄山はいやだ!〓〓〓 」
http://salad.2ch.net/comic/kako/985/985164895.html

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/26 21:39
★他板の「美味しんぼ」関連スレ

■ちくり裏事情板
「美味しんぼ」の原作者 雁屋 哲の正体 (129)
http://piza.2ch.net/company/kako/962/962272171.html

■顔文字板
誰か美味しんぼのキャラを作って(150)
http://piza.2ch.net/kao/kako/973/973159965.html

■レトロゲーム板
 ◆ 美味しんぼ ◆ (8)
http://ton.2ch.net/retro/kako/993/993024225.html

■冠婚葬祭板
ファミコンの「美味しんぼ」(9)
http://mentai.2ch.net/sousai/kako/965/965225913.html

■モーニング娘板
石川は美味しんぼの栗田さんのような女(16)
http://natto.2ch.net/morning/kako/977/977274846.html

■グルメ外食板
「美味しんぼ」について語ろう
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gurume&key=981021481

■Mac板
マカーはグルメ(109)
http://curry.2ch.net/jobs/kako/967/967207644.html

■新Mac板
「美味しんぼ」山岡、IE使うなオラぁ!! (15)
http://teri.2ch.net/mac/kako/973/973421157.html

■料理板■
「海原雄山だ。」
http://piza.2ch.net/cook/kako/980/980600517.html


■食べ物板■
「山岡士郎だけど、何か質問ある?」
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/food/1006483705/

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/26 21:42
面倒なんでこれで行きますか(w

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/26 21:50
次回からはスレタイ関係のことをもうちょっと慎重にしないとな・・・

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/26 21:53
これが本スレでいいの??

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/26 22:00
これが一番無難かな。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/26 22:02
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1006779632/
とりあえずここで話しよう

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/26 22:05
内容に重大な欠陥が無いなら一番早く立った物を採用するのが筋だと思うが。
どうか。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/26 22:06
>11
内容に重大な欠陥はないけど、最初に立ったステーキスレは
なんかスレが見られない状態なので二番目のここなのかな・・

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/26 22:07
前スレでも言ったんだけど、一覧にないのは好都合だからステーキで結論ださない?

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/26 22:08
>10
これは無視な。これこそスレ厨。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/26 22:09
13に賛成。
一応ステーキスレを尊重しとこう。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/26 22:10
ステーキスレに移動するねー

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/26 22:11
見えないってのは割と思い問題な気が・・・
復帰依頼出しておいて出てくるようならステーキでいいか。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/26 22:11
一覧にないのは致命的だろう・・
新しい人やしばらく来てなくてまた来る人だっているんだからさ。
Fカップ党が結局一番良識派だったんだな(w

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/26 22:13
んじゃとりあえず↓で。

美味しんぼ13「このステーキが不味いんだよ」
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1006774456/

出てこない時はまたその時考えるって事で。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/26 22:13
ステーキスレももめたけど、なんでこんな不具合がタイミングよくおきる
かな・・・これなえなきゃもうステーキで決まってたのに・・・

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/26 22:15
つまんねぇ事で削除人やら管理人の手を煩わすなよ…
乱立の次は復帰?手前ら勝手過ぎじゃヴォケ
他スレの迷惑だから余計な事してねぇで重複に削除依頼だけ出せや

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/26 22:19
最初は勝手にスレ立ててムカツイたけど、
どうでも良くなってきた・・・
と言うか結構面白いよ、丘士郎!
8、9で牛が続いてチョットくどくなったので、
お茶漬けでさっぱりしろって事か。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/26 22:21
いざという時のためにコピペしとこう

美味しんぼ13「キリンのまね、ゾウのまね、バカのまね」


 キリンのまね
>>ゾウのまね
 バカのまね

ぴっ

やまおか「パオー、パオパオ!!」
ゆうざん「な、なんと!!いまのは、ゾウのなきごえではないか。
このへんにゾウがいるとは、このゆうざん、おどろきだわい。」

24 :お知らせ:01/11/26 23:05
美味しんぼスレ住人の皆さんへ
今はとりあえず
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1006774456/
で進行してますので来て下さい。

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/26 23:15
ステーキってのはあまりにも安直すぎる気がするが。

スレタイやローカルルールについてはそっちで話し合って、
ここはいつも通り進めないかい?

26 :1:01/11/27 00:24
>>24
ナスの実を
思い浮かべつつ
透明あぼ〜ん

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/27 01:52
他スレ住人の皆様
只今、美味しんぼスレで問題が起こっておりまして、スレが乱立していて
迷惑をおかけして申し訳ありません。
解決次第乱立スレは削除してもらいますので、どうかお許し下さい。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/27 02:44
昨日、漫画板行ったんです。漫画板。
そしたらなんか美味しんぼスレがめちゃくちゃいっぱいでどこに書けばいいか分かんないんです。
で、よく見たらなんか「このステーキが不味いんだよ」とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、スレ一覧から来れないスレに書き込んでんじゃねーよ、ボケが。
来れないんだよ。
なんか他スレ住人とかもいるし。隠れスレまで出張か。おめでてーな。
よーし俺その2なんだぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、削除依頼出してやるからご勘弁くださいと。
美味しんぼスレってのはな、もっと自治がとれてるべきなんだよ。
荒らした奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
消すか消されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。子供は、すっこんでろ。
で、やっと落ち着いたと思ったら、共スイ党員が、「俺はスイ」、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、「俺はスイ」なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、「俺はスイ」、だ。
お前は本当に「俺はスイ」をタイトルにしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、共スイ信者なだけちゃうんかと。
美味しんぼ通の俺から言わせてもらえば今、美味しんぼ通の間での最新流行はやっぱり、
パオーパオパオ、これだね。
キリンのまね、ゾウのまね、バカのまね。これが通の頼み方。
パオパオってのはボケが多めに入ってる。そん代わりつっこみが少なめ。これ。
で、それに「このゆうざんおどろきだわい。」。これ最強。
しかしこれを薦めると次からゲーオタ扱いされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、スレタイ廃止案でもだしてなさいってこった。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/27 03:25
全員氏ね

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/27 03:42

374 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/11/27 03:27
スレタイはトラブルの元
こんなことなら無い方がイイ


375 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/11/27 03:35
そういう人間が現れるのと同時に「スイ」と「丘」が上がる。

(・∀・)フシギ フシギ

31 :お知らせ:01/11/27 03:58
美味しんぼスレ住人の皆さんへ
今はとりあえず
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1006774456/
で進行してますので来て下さい。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/27 20:55
本スレはココに移動
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1006778858/

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/27 23:03
待てども暮らせども誰もこない・・・

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/28 02:20
  |
  | ,,∧
  |Д゚彡    ダレモイナイノヲ カクニンシテ
  |⊂ ミ     オドルゾ ゴルァ!
  |  ミ

      ♪
  ♪
♪  ∩ ∧,,∧   ♪
   ヾミ ゚Д゚彡 フッフフサ フフサ フフサ
    ヾ ⊂ ヾ  フッフフサ フフサ フフサ
     O-、 )〜
       U


          ♪
       ♪
 ♪    ∧,,∧     ♪
     ミ ゚Д゚彡⊃ フッフフサ フフサ フフサ
   ヽ⊂   ミ    フフサ フフサ フサ〜リン
    ⊂,,,   ミ
       し″

35 : :01/11/29 00:34


36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/29 00:35
乱立してるぞ!!ゴルァ

37 : :01/11/29 00:50
ここは削除以来出てるので下げて下さい

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)