5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はだしのゲンについて語るスレ

1 :もしもの為の名無しさん :01/11/26 16:23
感動した!

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/26 16:24
少年漫画は少年漫画板(http://ebi.2ch.net/ymag/)でやりましょう

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/26 16:24
はあ
それはようございました

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/26 16:30
ひさびさにゲンスレじゃあ、でも叩かれとるのう、ラララララ・・・

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/26 16:35
5巻以降はジャンプ連載じゃないのでこっちでやれ。

あの板では浮いてる。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/26 16:36
はだゲンが板違いよばわりされちょるよ〜。
世の中変わったもんじゃのう。あんちゃ〜ん!

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/26 16:39
>>6

この自治厨は初心者じゃのう。ギギギギギ・・・

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/26 16:48
誰か過去ログを!

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/26 16:57
おお!はだゲンじゃあ!
なつかしいのう!

しかしもう語り尽くした感もある。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/26 16:59
とりあえず、少年漫画板の中沢と剛吉をこっちに召還しよう。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/26 17:22
>>1はまさかこんなにはだゲンが漫画板で人気あるとは
思ってなかったろうな(笑)

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/26 20:05
セイジオブエンパイア

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/26 20:10
一時はここの名無しが「名無しのゲン@ギギギギギ」になりかけたくらいだしな。
過去ログはかなり濃いよ。>1
あとネタスレも最高。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/26 23:38


15 :中沢啓二:01/11/26 23:39
はだしのゲンは少年漫画の王道です。よってこっちでやりましょう!

【大人気】はだしのゲンの何でも相談室A
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1004966404/l50

なお、前スレに過去ログを大量に用意しておきました。
みなさんの参加をこころからお待ちしております。

16 :竜太:01/11/26 23:44
ここでええんかいのう・・・。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/27 07:15
>>15

そのスレ、ノリが全然違う・・・
そんなのはだゲンじゃないやい!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)