5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しゅりんぷ小林、応援スレ

1 :裏モノ読者:01/11/23 17:56
なにげに見ていたら
こんなとこみつけました

僕的にはこのひと好きです
http://www.tanteifile.com/watanabe/mannga/

2 :裏モノ読者:01/11/23 17:58
ははは アドレスまちがえました スマソ
http://www.tanteifile.com/watanabe/manga/

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/23 18:01
ハイハイ、女の子かわいいコかきますよね

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/23 18:27
シュリンプさんて単行本だいているのかな?
見たこと無いけど

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/23 18:28
??
1はまちがいだろ
>>2でみれました

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/23 18:38
「ZUBA!」ってエロ雑誌でもみるよ
たまに

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/23 18:42
やっぱ裏モノが王道だな

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/23 18:48
>>2
このひと何歳なんだろ?

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/23 19:28
>>2
この漫画は誰が主人公なんですか
詳しいひといませんかね

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/23 19:36
単行本情報求む

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/23 19:51
少し前に自作自演スレ立てて袋だたきにされてましたね。
そのときと同じサイトにリンクを張っているのは非常に興味深いです。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/23 19:58
???>>11
詳しく情報もとむ

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/23 19:59
>>2
この>>1はまちがいだよ===
アフォか

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/23 20:12
「必殺!しゅりんぷ固め」という単行本を出している。入手方法は古本屋で気長に探すべし。

15 :>12:01/11/23 20:14
http://salad.2ch.net/comic/kako/997/997284170.html

この前にもうひとつあったが、消滅してるかな?
そっちではかなり派手に恥をかいていたよ。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/23 20:50
はあ〜
そんなことあったのねん
かわいそ ぷりっ(屁

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/23 21:03
>>14それっていったいどんな本だよ?

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/23 21:57
しゅりんぷ氏は誰かの弟子なのでしょうか

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/23 22:03
喜国正彦と多摩美大で同期で友人。
「傷だらけの天使達」最終巻でまんがであとがきを描いてる。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/23 22:11
く、くわしいですね
同じ小林でも小林ぽるのりとはちょとちがう??

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/23 22:28
>>1
このひとは四谷にすんでいませんか?
あれ、ちがうかなあ

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/23 22:37
多分違う。
(情報通)
がむばれしゅりんぷ
>>1

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/23 22:56
>16
そうそう、その文体で自作自演してました。
変わってないですね

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/23 22:56
この人って、時々、風俗ルポ漫画描いてるよね。雑誌名は忘れたが、描いてあるのを
呼んだ覚えがある。

なんか絵の感じが似てるのでうのせけんいちと時々間違えてた。
名前は覚えてるんだが、過去に何を連載してたんだったけ?
それとも名前のインパクトだけで覚えているのかな。

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/23 23:08
>>2
うのせけんいちVSしゅりんぷ小林
スレに移行

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/23 23:57
まだ恥をさらし足りないのか消えろ!

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/24 02:06
>>26
しねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしね

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/24 03:52
小林がブチ切れた・・・

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/24 12:18
>>2
4コマなんかかいてたんですね〜
しらなかった

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/24 12:21
>>1はリンクきれてるのでこのスレは終了!

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/24 13:30
>>2はきれてないけど続ける?かなり痛いスレだけど。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/24 15:28
しゅりんぷスレが立つたびに
すごく気の毒な気持ちになります

本人なのか、よかれと思い込んでやってる
身内の方か知りませんが、御苦労様です・・
アニメ化が実現してあぶく銭稼げるといいですね。
死んでも見ませんけどそんなもの。

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/25 12:37
ほら

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/26 00:59
いやあ、最高だな

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/26 22:23
このようにな。

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/27 00:28
天才だよな?みんな

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/27 15:26
天災だな

38 :とも:01/11/28 01:55
え? 本人スレですか?
どうも小林さん またクリスマスパーティーに読んで下さいね

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/28 16:05
パーティーも年々参加者減ってきてますよね。

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/29 09:59
パーティー昔行ったなあ。
基本的にはいい人だと思うよ。

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/29 12:54
俺は忘年会であった。
気さくな良い人だよ。ストーンズ大好きらしい

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/30 04:06
良くない噂もちらほら

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/01 17:23
例えばどんな?

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/01 19:09
良い噂もちらほら

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/03 22:18
良い噂もこのスレで帳消しだな

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/12/06 13:58
良くない噂・・・・女がらみ?
女流漫画家とか・・?

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/06 16:03
良くも悪くもない噂もちらほら

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/06 16:17
しゅりんぷがちらほら

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/07 21:55
ごーごー、しゅりんぽ

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/08 11:31
一緒にしゅりんぷとストーンズだかエアロスミスのコンサート行った友人が
いて、コンサート終ったらズボンとパンツおろしておしっこして驚いたそうだ。
ちんちん出すだけでいいのになぜ?

51 :ロックンロール運動会:01/12/08 13:54
無理してスリムパンツを履いていると、社会の窓からの陰茎取り出しは困難を極めます。
また、そのような状態で排尿を行った場合、多量の残尿が発生、
陰茎収納後にブリーフを濡らすことになるので、
そのようなスタイルでの排尿を常としていたのではないかと推測されます。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)