5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山田玲二について熱く語るすれ

1 :321:01/11/20 12:38
絵はへただが、いつもはまってしまう。
天才山田玲二についてかたってくだされ

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/20 12:40
痛い漫画家だと思ふ

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/20 12:45
はっきり言って感性や主張は青年誌で一番好きだが
ワ ン パ タ ー ン に お 腹 い っ ぱ い な ん だ よ う ! !

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/20 13:35
ファンにすら名前をちゃんと書いてもらえない可哀相な作家。
× 山田玲二
○ 山田玲司
山田玲司を検索しました。 約2,070件中1 - 50件目 ・検索にかかった時間0.20秒
山田玲二を検索しました。 約66件中1 - 50件目 ・検索にかかった時間0.39秒
山田玲治を検索しました。 約6件中1 - 4件目 ・検索にかかった時間0.12秒
山田冷司を検索しました。 1件中1 - 1件目・ ・検索にかかった時間0.07秒

俺も嫌いじゃないけど、Bバージンだけでいいや。

ついでなので倉庫ログ。名前が違うスレもあるはずなので暇な人探してね。
http://salad.2ch.net/comic/kako/980/980065640.html
http://salad.2ch.net/comic/kako/995/995118535.html

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/20 14:01
なんだ、山田玲司だったのかよ。
おりゃまた山田卓司の間違いかとオモタよ。

読み飛ばさずに読む程度には好き「でした」が、絵は相変わらず下手だし
それになんでも書けるほど器用じゃないしなぁ。
訴えたいテーマのありすぎる作家は飽きられると苦しいかも。
自分を追い詰めるタイプの人らしいので、こっから先は・・・・うーん・・・

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/20 14:16
ホモ野球は最初の方はオモロカッタが、俺もお腹イパーイ
今度のサカーも偉大な親父が云々とか、コンプレックスでイパーイ
こいつの描くのは、海豚脳以外コンプレックス満載野郎が主役

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/20 14:19
絵は落書き並みにヘタクソだし話もクソつまらん。
なにか勘違いの匂いがして気持ち悪い。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/24 10:25
途中で海生哺乳類バンザイ漫画にさえならなきゃなぁ。

「さーて、歴史を変えるぞ」

 ―ドルフィンブレイン連載開始時のコメントより

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/29 01:12
だめだろ、こいつ。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/29 01:28
アガペイズは好きだったなぁ
今後2度と野球+ゲイなんて作品は出てこないだろう

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/29 01:55
アガペイズは、

その先が読みたかったんだよう!

というところで終わった。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/11/30 04:36
あれで絵が巧かったらウソつきにしか見えない
本当にモテるおっさんが本気で描いてるんだから
感情移入できるかと言うと無理だが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)