5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陽気卑(えっちーず他)ってどうよ?

1 :名無し:01/11/19 21:15
人物がスレンダアで男が可愛くて、あんまり抜けるってのは無いけど、
いいですね。陽気卑を語りましょう。

いつかの1も言ってたけど、女卑がないス。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/19 21:22
うーむソフトだけどエロまんが板のほうがいいのでは?
でもサンデーGXでもやってるしこっちでもいいのかな。

まあ好きだけど。

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/19 21:25
うそっ!?GXでもやってるの?
でもエロマンガ板の方が盛り上がると思うぞ>1

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/19 21:25
Flex Kidは一巻は良いんだが、二巻が思いっきりクソで。
エロ漫画家の常で出来不出来が激しいと思う。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/19 21:32
胴が長過ぎる

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/19 21:54
抜けない

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/19 21:56
>>6 漫画で抜くな( ゚Д゚)ゴルァ!

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/19 22:14
>>3
どう考えても、GX向きの作家だろ。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/19 23:41
来月で終わりなのか

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/20 06:05
「婢」だけど・・・まあいいか

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/21 14:47
いいね。好きだね。

でもやっぱエロ漫画板・・・・

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/25 22:57
画も話もやさしい。でもってスケベ。エロだなあ…

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/28 23:25
男がカワイイカワイイカワイイッ!!!

…なのでどうも肌に合わない漫画。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/28 23:37
時々コメディ描くけどどうにも面白いと思えん。

15 :名無しさん ◆X85XzPLc :01/11/29 00:30
「ぬひ」で出るよ、婢。卑弥呼が魏の皇帝に送ったやつね

かんたんな、かんけい(・∀・)イイ!!泣けう!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)