5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほげきょっ!? 極楽りんご

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/19 17:18
最近古本屋で1巻を見かけて買ったのですが、
2巻がどこの本屋行っても見当たりません。
出版社が「朝日ソノラマ」というマイナーな出版社のため
探すのに苦労してます。
持ってる方いますか?

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/19 17:28
正直全4巻だけど、後半だれる一方なので
1巻だけ読んでいる今の状態が良いと思われ。

朝日ソノラマをマイナーて!なかなか剛の者ですね。

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/19 20:23
「金玉列島1、2」はよ?
林正之もバトルマシーンに描いてた頃はもっとマトモな漫画家だったのに・・・

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/20 09:00
『コピペフリーなので好きなとこに張って下さい。』
>http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://netizen.khan.co.kr/mainnewsviewer.php3%3fartid%3d20011119043556
>否定的イメージを改善するために19日から来月16日までインターネット上に
>現われた韓国関連間違いを捜し出す‘インターネット間違い狩り大会’を実施する.

今日本人の文化が韓国に奪われようとしている
これはインターネットを舞台とした韓国からの文化侵略戦争だ!

■剣道の起源は韓国にあり!?
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/6963/
■韓国HPの和訳
http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/
■従軍慰安婦についての真実
http://hamanasu.sakura.ne.jp/~hn7y-mur/forum/f052.htm
■韓国人が嫌われる理由
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/
■朝鮮と癒着した日本最大のカルト宗教創価学会
http://www.toride.org/
■韓国による「侵略」竹島問題
http://www2.justnet.ne.jp/~yoshiro/no_frame/history/honbun/takeshima.html

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/25 22:00
>2に禿げ同
正直後半のりんごはつまらん。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/26 11:29
俺、「りんご君」の床屋にイケニエを捧げる話は好きだぞ。

7 :りんご君:01/11/27 00:43
俺が蘭丸だ。嘘だけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)