5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで・・・・

1 :ピロピロ:01/11/17 18:36
バガボンドのことバカボンドって思ってました
高校生17歳

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/17 18:37
俺はプラネテスをプラテネスだと思ってたぞ
社会人26歳

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/17 18:40
うわっ、俺アンタの書き込み見て単行本で確認するまでプラテネスだと思ってた

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/17 18:42
中学にあがるまでドカべンをドカベソだと思ってた。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/17 18:47
>1
俺も。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/17 18:48
だめだ、思いつかない・・・

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/17 18:50
ファイヤーエムブレムをファイヤーエンブレム

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/17 18:51
このスレには荒木飛呂彦がいます。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/17 18:52
銃夢を「じゅうむ」と読んでた・・・

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/17 19:01
北斗の挙

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/17 19:55
「チチ!ゴハンはもうねたのか?」「ゴクウさ、ぐっすり寝ただよ。」
ふたりはゴハンが寝静まるのを確認してから、キントウンのベットに飛び乗った。
そして、PLAYが始まった。PLAY開始から一時間少々。
さすがのゴクウにも疲れが見えてきた。
「チチもうだめだ。はぁ はぁ はぁ スーパーサイヤ人になっていいか?」
「はぁ はぁ お願いだゴクウサ。オラ、もっと欲しいだ。」
「じゃあいくぞチチ『はぁーーーっ!!』」
ゴクウは、太さも固さも宇宙最強になった。
チチは、もう20回は、いっている。
それでもとまることのないゴクウの腰は、どんどん速度をあげていく。
そしてゴクウは、「海王拳10倍だーー!!」ゴクウは、今、神を超えた。
チチのあえぎ声は、どんどん高くなっていくばかり。
2人の愛は最高だ。もうだれにも止められない。
ゴクウは、「チチ。はぁ はぁ もうだめだ。はぁ これが最後の技だ。はぁ い いくぅー かぁ〜めぇ〜はぁ〜めぇ〜はあぁ〜〜〜っ!」
『どどぴゅー ぴゅ ぴゅ どぴゅ』..................・
チチの顔は、ゴクウのかめはめはで真っ白になった。
ゴクウは、自分のにょいぼうを、口できれいにしてもらった。
ゴクウは、疲れきっていた。
HPは23しか残っていなかった。
もう限界だと、思った時あるものを発見した。
なんと、せんずが一粒あったのだ。
ゴクウは、迷わず食べた。
力がみなぎってくる。
ゴクウは、完全に回復した。
HPは100000を超えている。
さぁ、新しい冒険の始まりだ。
ソンゴクウ家の夜は、まだまだこれからだ。...............................
かけてくよ なついろモンスター とんでくよ なつのかおりエイリアーン  ・・・・・・......
でてこいとびきりぜんかいぱわー
来週は、「クリリンVS18号、やめろクリリン!ちゃんとつけるんだ」の巻です。
おたのしみに。
このメールをあなたの友達にまわしてもっとドラゴンボールのファンをふやしましょう

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/17 22:41
age

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/17 22:44
空ageされた時点で
ネタスレは失速する

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/18 00:06
俺は「最後まで意味のわからなかったタイトルの漫画」スレの
TO-Yを「イローン」だと思ってた奴にはかなわないと思うぞ、どんな例を出しても。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/26 22:34
激しくワラタ

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/28 16:45
いいかげんバカモンドと・・・ってスレに通じるものがあるな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)